Автолайф
Автотехцентр кузовного ремонта
Игорь Поликарпов
Загоняли крузака с мятым крылом и рваной дыркой, плюс бампер пострадал. Сделали прекрасно. Крыло как новое. Бампер тоже идеально запаяли. А самое крутое что так аккуратно покрасили и полирнули, что вообще не увидеть что были какие то проблемы
ГП
Глеб Платонов
Восстановили заднее крыло, вытянули что получилось, поправили заднюю арку, по итогу машина как новая, за покраску отдельное спасибо🙏
Валерий Орлов
Авто после дтп. Все вытянули, хорошо покрасили .
АХ
Андрей Хавелов
Обращался по повреждению кузова (вывернул дверь). Сделали всё в кратчайшие сроки и с отличным качеством. Подкупает внимание к деталям (, выставление зазоров при ремонте кузова, подбор цвета)
НВ
Николай Войтов
Отрехтовали капот, крыло. Покрасили бампера и пороги. Всё на уровне, цены приемлемые. И по времени быстро. Рекомендую 👍
ЯТ
Ярослав Трофимов
Был у ребят, выправлял вмятину на двери. Сделали супер хотя и было сложное место на ребре жесткости, выправили не осталось и следа.
Роман Палеев
Никогда не обращайтесь в эту компанию, особенно от страховой компании, повёлся на отзывы,ремонт не меньше 1 месяца, и вечно плачут, что денег от страховой компании не хватает, всё положительные отзывы это от знакомых, не дай бог связаться с ними
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, ваша оценка не справедлива. Во-первых, по направлению вы получили отказ и вам заплатили…
Павел Коровин
По рекомендациям друзей обратился за кузовным ремонтом в этот центр. Был замят задний бампер о парковочный столбик. Сделали восхитительно, могу выделить профессионализм мастера, знание своего дела, оперативность и реальная оценка стоимость услуги. Спасибо большое! Рекомендую!!!👍
Василий Чонкин
Заезжал в эту кузовную выправить порог и крышу, заодно и покраску, цвет попали 1в1, сделали качественно и быстро, остался доволен результатом, спасибо им большое!
KК
Koстя Котенко
Делал капот, передние крылья и бампер - всё круто! И цвет, и качество, и подход! Внимательность к деталям - важнейшее качество мастера сервиса, что сказывается на всей команде! Очень рекомендую, если ожидаете качественный результат!
Дима Колесников
Обратился к ребятам с восстановлением крышки багажника и покраской заднего бампера . Работой очень доволен качественно и в срок.
Сергей Матвеев
Делал здесь кузовной ремонт после ДТП, администратор молодец 👍 и ребята работают супер классно. Сделали все очень быстро, для таких повреждений за 4 дня машина стала как новая, прям нарадоваться не могу. Респект!
Александр Панфилов
Красил крыло в этом сервисе. Спасибо огромное. Ребята молодцы, все четко, быстро, качественно. Ценники приемлемые.
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Стараемся для вас!
Ян Симонов
Быстро выправили заднюю дверь автомобиля, работой и сервисом остался доволен!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда приятно работать с понимающий клиентом!
МВ
Михаил Вашуров
Сервисом доволен. Ремонтировался по направлению страховой, авто киа соул. Меняли задний бампер, плюс делали полировку капота от царапин. Все сделали грамотно, никаких нареканий/проблем не возникло. Большое спасибо менеджеру и спецам кузовного. Сервис рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Уже второй раз Выбираю этот центр по направлению после дтп! Первый раз меняли зеркало, второй раз делали двери! Всё устроило, после подписания акта обнаружился дефект , всё испраили! Рекомендую!
Рустам Закиров
Поцарапали мне как то всю правую сторону, я если честно думал, что надо будет перекрашивать, чего бы очень не хотелось... По совету друга приехал в этот сервис на осмотр и ремонт. Первое, что понравилось, что меня приняли в этот же день, очень повезло, что было свободное место на следующий день. После осмотра меня очень обрадовали, сказав, что достаточно будет полировки. Сразу предупредили, что могут остаться следы, но они будут еле заметными и это точно лучше, чем красить. На следующий день после осмотра приступили к работе и день в день забрал машину. Реально как новая, им удалось даже глубокую ц арапину на передней двери заполировать. Цена и результатом остался очень доволен. Спасибо.
НЕ
Николай Емельянов
Обратился в этот сервис по страховому случаю. Сначала договорились загнать авто в течение двух недель, спустя 11 дней решил уточнить дату заезда, в итоге сказали подождать ещё две недели, объясняя тем что у них заболел сотрудник. Написали отказ по моей причине, что я не согласен ждать своей очереди. Никому не рекомендую этот сервис
НИ
Николай Иванов
Обслуживание на уровне -1,5 По направлению от страховой был направлен в данный СЦ. По прибытию встретил мастер с которым обсудили детали ремонта. Оставил направление в ожидании остальных документов для проведения ремонта, по итогу, когда позвонил в СЦ мне сказали «ой, а мы про вас забыли» а потом вообще отказали в ремонте мол денег недостаточно, хотя изначально мастер сказал что ремонт будет!! Думаю все всё поняли, если дороги свои нервы и время задумайтесь о поездке в данный СЦ
ФA
Фанис A
Было направление от страховой на ремонт кузова. Детали (пластиковые элементы) установили от другой машины, которая была тоже у них на ремонте. Элементы не подходят по зазорам так как другая машина рестайлинговая. Читайте и перепроверяйте все документы которые дают на подпись когда будете забирать машину. В моем случае дали на подпись акт выполненных работ где была указана замена бампера, и ремонт двух (!) дверей (в обращении указывалась только одна дверь, остальные были в полном порядке). Бампер, как выяснилось позже, тоже не поменяли, оставили старый. Выяснилось это только спустя 1,5 года.
Булат Шагиев
Хороший кузовной цех, ремонтировал свою машину по осаго, все подробно объясняют по процессу ремонта, результатом остался доволен
Мансур Закиров
Не посоветую никому,два раза столкнулся по ремонту с направлением со страховой,первый раз документы потеряли,второй раз прождал 17 дней,сам позвонил,оказывается,отказ,по сумме не проходит. Что за отношение? Столько времени потерял.
Радиф МУХАМЕТШИН
Не сервис, а шарашкина контора. Слова клиент тут не какого статуса не имеет. Чихать хотели на тебя, на твой автомобил. Не рекомендую...
Альбина Шигаева
Отличный автосервис,отправили по страховке на ремонт сюда,отремонтировали качественно и быстро (даже раньше обещаннного срока). Администратор отвечает на все даже самые глупые вопросы,постоянно на связи по любому моменту касаемо ремонта автомобиля. Всем советую.
Диана Хусаинова
Качественно,недорого,осталась довольна! рекомендую!
g1
griff 1286
Хороший сервис. Ремонт понравился. Что очень важно цвет подобрали отлично. Рекомендую этот сервис мне лично все понравилось.
Рамис Салихов
Худший сервис. Делают долго. Машины стоят просто. Крыло чуток восстановление и покраску делали 5 дней! Это я еще позвонил через 3 узнать на каком этапе. Иначе вообще забрал бы на след.неделю
gli23
В июне 2017 в Автолайф делала кузовной ремонт машины. Ребята молодцы. Все сделали быстро и качественно. Спасибо.
mmmlas
В апреле -мае 2015 года (точно не помню) проходили здесь второе ТО, выбирали место не долго, так как автосервис находится в жилом комплексе, где я и проживаю, да и вроде не подпольная контора какая-то, не подвал, впечатление сперва были приятные, машина почти на виду, сидишь через окошко глядишь на процесс, не быстро сделали нам всё, в отличии от других мест. по ценам нормально, не дешево и не дорого. В общем всё необходимое нам заменили, но после того как мы оттуда уехали решили открыть капот посмотреть что да как, так вот, мастер, который менял нам масло, просто бестолковый, он пролил просто огромное количество масла на весь двигатель, всё всё всё было в масле, притом до этого под капотом было чистенько! Если честно, задолбали оттирать тряпками пролитую жидкость, во всяких шарашкинах конторах меняют масло чище, в общем всё впечатление нам испортили, больше туда ни ногой, и друзей отговорю от похода в сей сервис.