Moon Light
Магазин мужской одежды
ДГ
Диана Гатауллина
Научите своих продавцов работать с клиентами. Девушка продавец не поздоровалась, не знает ассортимента , очень надменная, не может, а вернее никак не хочет помочь с выбором одежды, так как отвечала не охотно, как будто ее заставляют, при выборе обуви на вопрос о цене, сказала диапазон цен и ушла , при этом никак не помогла ни с подбором размера, ни со всем остальным. Посещение магазина было 18.05.2025
ML
Moon Light, магазин мужской одежды
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ☕️ Нам безумно жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения на…
Андрей Котов
Понравился их Instagram, приехав не разочаровался! Консультанты у них супер , одежда хорошего качества и очень низкие цены👍 Закупился на 20 тыс
RG
Rustam Gaysin
Покупал здесь толстовки, костюм, все вещи отличного качества, всегда делают скидку 😄👍
No name
Слишком завышенные цены
RT
Really Titan
Одежда достойная, персонал 5+,руководитель классная 🤩
Рамз Г
Купил худи Boss за 5000 р по итогу после первой стирки разошелся карман который идет спереди
ML
Moon Light, магазин мужской одежды
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ☕️ Сожалеем о том, что Вы столкнулись с такой проблемой 🙏🏾 До Вашего отзыва не получа…
Алина Бутякова
Рекомендую магазин к посещению! Более чем доступные цены за хорошее качество и профессиональные консультанты.
Ав
Абонент временно Отдыхает
оооо знаю магазин со времен театра кукол. сильно выросли ребята 👍 муж и жена одна сатана как говорится 😂
Катюша Литвинова
Очень удобно, что с ног до головы можно одеть мужа в один заход! Отличный ассортимент всегда, актуальные новинки)
Katrin Angel
Отличный магазин, низкие цены и большой выбор!
БS
Булат Salah
Самый большой выбор одежды и обуви в Казани 🔥 Приезжаю с семьей, кроме наших капризов 😂 еще уделяют время нашим детям, играют, дарят вкусности Советую этот отличный магазин 🤘🏻
Валентин М.
Нравится здесь выбор одежды, купил пару вещей на лето
Денис Марданов
Компетентный и приветливый персонал и клиентоориентированное руководство 👍 все вопросы регулируют, спасибо ещё раз
Данил Кадыров
Отличный магазин!!! Обслуживание на высоте! Ассортимент тоже хороший и качественный.
SA
Semyon Aleksandrovich
Похоже популярное место 😂 в магазине не протолкнуться Выбор товара вправду большой , неплохой
LT
Lenar Tatarin
Приехал с супругой закупиться на весну. Нам подобрали все образы, предлагали много разных вариантов, хорошие вежливые сотрудники. Большое спасибо вам за работу!
Аделинка Камалова
В магазине очень дружелюбная атмосфера 🥰 всё так аккуратно и со вкусом 😍 Муж доволен подарком к Дню Защитника Отечеству, спасибо девочкам за помощь 😉
Гражданин России
Хотел и не нашел к чему придраться! Одежда супер, без мусора!! качество на уровне Девушки хорошо обучены, подходят вовремя , Цены не космос 👉 если хочешь со скидкой тебе найдут Рекомендую магазин.
KA
Kokor Anna
Оделись и обулись в одном месте 👍 Очень большой выбор всего и приятные продавцы! Приедем ещё 👍
LB
Lindа Bert
Вещи хорошего качества, продавцу Диане спасибо за доброжелательное обслуживание!
Евгений M.
За великолепное обслуживание ставлю отдельную, шестую звезду. Заслуженно!
Rus Gan
Очень хороший магазин. Не однократно покупал вещи в этом магазине. В последней покупке на изделие был незначительный брак. Продавцы без вопросов поменяли на новый. Рекомендую этот магазин.
ДШ
Дамир Шакиров
Большой хороший магазин. Все есть!
А Я
Адекватные цены. Помогли подобрать брюки. Приветливый персонал👍
Яна Егорова
Угостили детишек чупа-чупсами 😃 Мелочь, а приятно 👍🏻 Муж здесь часто одевается, на качество жалоб нет
AC
Al Capone
Жена скинула этот магазин, съездил всё понравилось, работали 2 девушки , очень приветливые и очень дружелюбные, попросил скидку как будто даже с удовольствием сделали)))) одежды много, особенно обуви
Oleg 949rus
Купил две пары джинс, куртку обувь, обслуживанием доволен, выбор большой, рекомендую!
Арт Бессмертный
Наконец то нашёл мужской магазин где можно одеться полностью! Огромное спасибо 👏 очень большой выбор одежды обуви, продавцы компетентные, цены более чем доступные , сделали скидку хоть и не просил 😃, приятно 👍 , теперь только к вам
Нурлан Нурулин
Покупали как то костюм тыс на 5-6 где то! Через пару дней разошёлся по швам в разных местах,привёз показал,оставил им-думал то обменяют или вернут деньги,а нет они его зашили и вернули! Но самое главное -зашили в одном месте,а в другим местах видимо не увидели что разошлось! Ни ногой туда больше и не рекомендую ☝🏻
Romka Romka
Очень нравится магазин!!! Всех знакомых сюда привёл 😄 жду когда закончится карантин чтобы приехать за вещами)))
Максим Коновалов
Цены и качество- выше всяких похвал! Не нашёл к чему придраться,одежда без единой нитки!!!браво! Обслуживание на высоте 👏 Частенько бываю в похожих магазинах,Мун Лайт пока превзошёл всех! Молодцы, что ещё сказать 👏👏👏
Крис 777
Одеваю мужа в этом магазине ещё с тех пор как магазин был на Калинина 1! Что могу сказать - хозяева предусмотрели все моменты ! Цены всегда адекватные! Никогда не накручивают как другие магазины - большой + , очень хорошее обслуживание, никогда не грубят, очень внимательные девочки 👍😻 , когда не подходили размеры очень вежливо все меняли и подбирали! Выбор и вправду большой - верхняя одежда, обувь , джинсы . Всегда приходим и сразу все покупаем - очень удобно! Спасибо Вам большое! Удачи вам и процветания, вы молодцы! 😎
rail 675
Крутой магазин, ничего лишнего , оделся с ног до головы 👍🏻 порадовали девченки, очень красивые и вежливые 😁
To Lik
Не раз слышал про этот магазин, приехал можно сказать по рекомендациям . Консультанты девчонки красавицы, одежда 5 баллов 👍🏼, цены я бы сказал больше чем адекватные. Приду сюда не раз 👏🏼👏🏼👏🏼
Альберт Зиннатулин
Скидку сделали и со вкусом одели, качество одежды огонь! Желаю только процветания ребятам 🤝
Руслан Сафиуллин
Увидел рекламу решил приехать, не пожалел советую ребят! Удивился что много народу, обычно в таких магазинах никого нет(( хорошо работают классные вещи 👍🏼, сказали работают уже долго 5 лет вроде как
Екатерина Шмидтова
Большой ассортимент 👍🏾
Li Da
Отличный магазин, покупала брату футболку на день рождения, очень хорошее качество) продавец помог с выбором)
Антон Овчинников
Хороший магазин, часто прихожу у продавцов есть вкус подбирают одежду хорошо
Руслан
нашел в Авито объявление о продаже телефонов. узнал адрес- приехал в магазин и не сразу понял.. в магазине одежды, продают Айфоны.. ВОССТАНОВЛЕННЫЕ! не советую!