Теплоцентр
Сервисная компания
ДБ
Динар Багавиев
Отлично работают👍 мастер Ильдар отлично качественно провет техническое обслуживание, пришлось подождать видимо много клиентов. Не смотря на все ребята молодцы. Рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Ильназ Мустафин
Обслуживают качественно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
РШ
Разина Шакирова
Хочу оставить отзыв о компании Теплоцентр. Обратилась в компанию впервые, на техническое обслуживание газового котла. По телефону девочки всё подробно объяснили, составили договор, оформили заявку. Мастер приехал, мне всё доступно объяснил, на всё вопросы ответил. В общем осталась довольна работой этой компании. Рекомендую👍
31 октября 2025, официальный ответ
Разина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
Гульнара Хабибуллина
Хочу оставить положительный отзыв о компании Теплоцентр. С утра поняли, что котёл не подаёт горячую воду. Подошли к котлу, горела ошибка Е95. Пришлось перезагрузить котёл, горячая вода восстановилась, а отопление нет. Позвонили в компанию Теплоцентр, с которой у меня заключен договор обслуживания. Подумали, что придётся оставлять заявку на выезд мастера и ждать. Однако, четкая инструкция дежурного сотрудника позволили нам совместно решить проблему удалённо и главное бесплатно. Выезд в итоге не потребовался. Огромное вам спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Гульнара. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
ИС
Игорь Смилянский
Были сегодня, заключили договор, все быстро и все выяснили что хотели
27 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Мария Мухина
Хочу отметить отличную работу сотрудников теплоцентра! В выходной день возникла проблема с котлом, обратилась за помощью онлайн. Очень порадовало, что они были всегда на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы. Благодаря их консультации я смогла решить проблему с ошибкой и восстановить работу котла. Большое спасибо за вашу профессиональную помощь и поддержку!
Рифат Хасанов
Хамское отношение девушки с отдела запчастей. Федина
Просто Человек
Обслуживаюсь не первый год, очень компетентные специалисты! Отдельное спасибо менеджеру Асе - очень сильно помогла разобраться в проблеме, чувствуется опыт и профессионализм :) Однозначно рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто! Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ЕД
Елена Дорофеева
Изначально писала плохой отзыв. Так как 5 дней ждали мастера. Но он, так и не пришёл, и даже не позвонил нам. Но, через 2 часа, позвонили и спросили, у вас был мастер? Мы все рассказали как есть. Нам в ответ, через час у вас будет лучший мастер.... И вуаля..... Мастер приехал, и все поченил за 30 мин. Спасибо большое.
14 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё.
Полина Ситникова
Звонила ночью, видимо какая то неполадка со связью! Оператор так же старалась дозвониться до меня. В итоге списались в вотс ап и мы смогли выйти на связь! Все обговорили, объяснили доходчиво! Оператор Ася очень внимательно все выслушала и успокоила, что все в порядке и сегодня приедут смотреть котел! Спасибо большое за оперативность даже в предпраздничные дни!🙏🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дамир
Спасибо работникам Теплоцентра за их быстроту ,чёткость и хорошую работу ,,особенно мастерам Радису ,Александру Ф. и диспетчеру Асие спасибо хвам. Всем советую.💐
8 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даша Маврина
Пришла в офис, заключила договор, все очень быстро, подробно объяснили, быстро записали на первичный запуск котла! Приехали оперативно запустили, очень довольна, большое спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Реал Тайм
Приезжал мастер Алексей, очень вежливый, профессиональный навыки сразу были видны, выявил неисправность, сделал ремонт Спасибо большое очень благодарны!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Реал, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Al Al
Заключил договор с этой организацией и продолжение следует. Записался на запуск котла, сказали самое раннее через неделю и …… не приехали в указаное время 14.11.24 с 13:00 до 18:00. Я приехал заранее с утра в холодный и не отапливаемый дом, включил обогреватели, чтобы их специалисту было комфортно работать. В итоге целый день ожидания впустую. После первой попытки через офис понять вообще стоит ли ждать, внятного ответа не последовало и никто не перезвонил. После второго звонка с негодованием девушка в офисе не смогла предложить ничего лучше чем созвониться со специалистом. Он действительно перезвонил в 18:02 и предложил ждать ещё 2 часа (!). То есть никаких звонков днём о том что они не успевают и предложения точного времени или переноса не было сделано. Девушка в офисе предложила договориться со специалистом на следующий день, специалист сказал что у него выходной и самое ранее он сможет приехать через ещё три дня)) то есть в офисе не знают график своих выездных сотрудников? В тот же момент попросил с утра заняться назначением другого сотрудника на запуск и понятное дело никто этим не занимался, пришлось утром звонить снова и просить. Сижу жду обратного звонка) Большая просьба к руководству компании обсудить/поправить координацию работы. Хотелось бы понимать что после запуска сердце дома (котёл) в надежных руках. Заранее благодарен! Отзыв настоящий, договор #352693 от 16.09.2024 Upd: сотрудники сервисного отдела очень оперативно решили все вопросы и направили грамотного специалиста Александра (очень рекомендую). Отдельная благодарность руководителю Николаю за то что не оставил нас наедине с проблемой и помог ускорить запуск котла. Очень признательны за организационные корректировки 🤝
Т
Татьяна
Доброго вечера. Хочу выразить благодарность вашему сервисному центру. Живу в квартире, заключаю договор ежегодно. В этом году и с газовой службой обязали заключить договор на ТО котла, но я не стала рассторгать с Теплоцентром. И правильно сделала. Сегодня стала замечать, что в квартире становится прохладно как-то, котел вроде работает, горячая вода есть, а батареи еле теплые я бы сказала остывают как-будто. Думаю воскресенье никто не приедет и придется ждать. Позвонила на круглосуточный телефон Теплоцентра, трубку сразу взяла девушка, как же я ей благодарна, оперативно запросила у меня информацию, я просто не все поняла сразу поэтому она перешла со мной на видеосвязь по ватсап и руководила всеми моими действиями. Теперь я знаю что такое циркуляция, мы с ней почистили фильтр на трубе. И батареи начали нагреваться. Благодарю безмерно за Вашу оперативность, отзывчивость и компетентность. Быстро и бесплатно помогли, лучший сервисный центр
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
Хотим с супругой отметить хорошую работу сотрудника Теплоцентра Фролова Александра. Вчера в воскресенье у нас по ул. Егорова на Высокой горе запускали 4 подъезда квартир. Представлям как мы им надоели с вопросами по котлу) не смотря на это, очень вежливо объяснил как пользаваться котлом и т.п. Мы похоже были одни из последних мастер уехал около десяти вечара. Спасибо мастеру за огромное терпение🙏
ЛР
Лилия Р
Благодарна вам за помощь с котлом. Обратилась ночью оператору по горячей линии. Дозвонилась не с 1 раза. Есть такое. Видимо большой поток звонков. Но мне перезвонила девушка и объяснила. Извинилась. У меня была ошибка на котле. Девушка сама же меня проконсультировала. Чему я удивилась. Знает такие вещи, о чем я слышала впервые. Ещё раз спасибо.
ФШ
Фансия Шакирова
Очень ответственные и компетентные специалисты, быстро и качественно проводят обслуживание устройств и их ремонт. Всем советую обращаться только в эту организацию.
Д.
Денис .
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с компании Теплоцентр! Оперативно решили проблему с подключением газа к дому. Оформление договора на обслуживание котла сделали быстро и по приемлемым ценам, все прозрачно написано, без подводных камней, что является немаловажным! Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ануза Адиятова
Не совсем понимаю, кто пишет плохие отзывы. Мою проблему решили быстро и я довольна на все 100 скоростью и качеством работы. Недавно возник сбой в работе котла. У нас большой дом и остаться без отопления- ну так себе удовольствие. Сразу позвонила в тех.поддержку центра. Ответили быстро, не нужно было дозваниваться несколько раз и не бот 😬 приятный дружелюбный сотрудник и что важно- компетентный, который понял, что мне важно решить проблему в ближайшее время. Сразу назначили выезд мастера. Приехали в течение 1-2 часов. Все «починили». Ну точнее, там в настройках что-то слетело, как я поняла и все удалось быстро исправить🙌 я вообще очень благодарна за то, что оперативно решили вопрос и добросовестно. Такие простые вежливые ребята- все объяснили, что нужно делать при каких проблемах. Но я не особо поняла) надеюсь, котел проработает хорошо, без поломок. Но если что я знаю к кому обратиться за качественной помощью. Однозначно рекомендую 👌🏻
Аделия Даминова
Заключили договор на два обьекта, случилась неотложная проблема - остались без отопления и воды в холод, мастера дождались к ночи следующего дня, но причина не была устранена, о чем мы сообщили диспетчеру. Прозвучал ответ- звоните мастеру вновь , он не отвечает два дня , диспетчер этот вопрос урегулировать не может ,после многократных звонков "кормит завтраками" , диспетчер обещает перезвонить- не перезванивает, на следующий день не передает информацию другому диспетчеру . Каким образом клиент должен сам ДОГОВАРИВАТЬСЯ и ЛОВИТЬ специалиста!! При возникновении неотложной ситуации клиент оказывается нужен! Сидим с детьми без отопления.
дг
динар газизуллин
Записался на запуск котла , мастер приехал всё объяснил подробно, все работы выполнил оперативно, буду рекомендовать мастера и организация своим знакомым
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, динар! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Семагина
В прошлом году заключили договор на обслуживание с этой компанией. Сегодня в третий раз оставила заявку, чтобы приехал мастер. До этого два раза он приезжать не успевал, о чем нас не предупреждали, на звонки не отвечали,а мы сидели дома в рабочие дни и ждали мастера. В чем заключается смысл заключения договора, если ни один из его пунктов не выполняется? Однозначно, не рекомендую эту компанию, договор продлевать не будем.
РХ
Радик Хайруллин
Мне довелось обратиться в эту компанию с вопросом запуска котла Бугатти, по рекомендации соседа. Была огромная очередь на запись к мастеру ждал неделю, приехал мастер запустил котел все подробно объяснил. Оказывается на мой котел гарантия 5 лет, что приятно удивило. Ребята молодцы!
16 октября 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почащ…
Айдар Ахметгареев
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру теплоцентр за ваш профессионализм, компетентность на днях провели техническое обслуживание котла все на высшем уровне мастер Пашин почистил котёл провёл инструктаж дал все рекомендации. А также хочу поблагодарить за доброжелательность, внимательность офис-менеджера Асию и остальных операторов.
17 июля 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
KS
K. S.
Обслуживаем газовые котлы у этой организации и все наши соседи. Одно могу сказать, ребята профессионалы своего дела. Оперативно приезжают, устраняют неполадки. Цены по городу замечательные. Ночью перестал работать котел зимой, вызвали теплоцентр экстренно, приехали за 2 часа, починили все, мы боялись замерзнуть. Грамотно инструктаж проводят, подсказывают.
20 мая 2024, официальный ответ
K., спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Филипп Гужавин
Зачет по обслуживанию котлов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
Гульназ 😇
Позвонила с проблемой работы котла в праздничный вечер, все быстро и дистанционно решили. Очень доброжелательная, компетентная девушка приняла заявку и до последнего момента вела по всем вопросам.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Арсений Сергеенко
При покупке первичного теплообменника, попался брак. Без проблем заменили на новый
Oleg Larik
Котел отключился неожиданно поздним вечером, выдал ошибку F33. Самостоятельно перезапустить не удалось, позвонили в Теплоцентр, нашу обслуживающую компанию, благо у них есть круглосуточный телефон. Вместе с диспетчером по видеосвязи нашли и устранили причину ошибки. Большое спасибо за профессионализм и отзывчивое отношение!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Наталия Кузнецова
Ночью , выключился котел . Позвонили по круглосуточному номеру и решили вопрос . Девочки подсказали как надо действовать 👍🏼 Спасибо за оперативность
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Раиль Хаев
Хорошая компания, все решили дистанционно, проконсультировали на все 100%. Рекомендую👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Раиль, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Альбина Зиятдинова
Вызываем второй раз, никто не приезжает. Сперва инженер не смог, не захотел, не знаю, что уж у него там произошло, но мы вошли в положение и перенесли обслуживание. Второй раз не смогла взять телефон, ребенок спал, не смогла взять телефон. Но в заявке есть адрес, по которому нужно провести обслуживание. по итогу никого и ничего нет. Знать бы другие организации
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Нам очень жаль, что так вышло. Мы обязательно к Вам приедим, для проведения с…
НА
Надежда Александрова
В который раз консультируют по поводу ошибок на котлах, всегда муж связывался с ними, а тут он уехал и пришлось звонить самой. Мастер проконсультировал меня на все 100%, разобрали вместе с ним дистанционно котел и собрали вновь 😎 все заработало! Даже ответил на дополнительны вопросы и проконсультировал! Молодцы ребята 🙏🏼
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Роман Воропаев
Клиентоориентированная компания, помогает 24 часа, объективно предлагает услуги и сервис, рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роза Салахутдинова
Зашла в магазин за запчастью для котла, так грубо общались, сказали что это старый котел (7 лет)лучше поменяйте на новый или ищите запчасти по всей России. Удивлена.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роза! Мы очень огорчены что не смогли Вам подобрать запчасть. Но в этом нет нашей вины…
ЯК
Яна Коробкова
Компания очень клиентоориентированая. Специалист приехал быстро, по телефону всё подробно объяснили. Дефект котла быстро устранили. Рекомендую 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь ☺️
ГШ
Гульнара Шакирова
Очень благодарна руководителю Руслану, быстро все уладил. Рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВВ
Владислав Велишев
Хотим выразить компании свою благодарность. Заключили договор на сервисное обслуживание котла. Заблаговременно записались на запуск оборудования. Диспетчер Асия квалифицированно объяснила что мы должны подготовить для этой процедуры, перечислила все необходимые материалы и технику, полностью, как говорится «от и до», контролировала нашу заявку. В назначенное время приехал инженер Ринат, оперативно все подключил и настроил. Профессионалы своего дела. Мы очень довольны! Большое спасибо!
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
КЛ
Карина Лин
Отличный сервис👍 Рекомендую. Обратилась в Теплоцентр с проблемой. У моего котла бахи резко потекла вода, давление упало. Супруг на работе, сорваться домой не смог, а у меня дома дети и как у девушки конечно паника)) объяснила девушке на телефоне предствилась Альмира, если ошиблась не обижайтесь пожалуйста) не смотря на очередь нашли время, за что огромное Спасибо☺️ приехал мастер Александр устронил течь, как объяснил где то около насоса, блага непонадобилась запчасть. При такой отзывчивости сотрудников конечно сразу заключила договор на сервис, еще раз спасибо ☺️
Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Михаил Костровский
Отличный сервис и супер специалисты, приехали ночью и реанимировали котел!
10 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Виктория Бочинская
Помогли, вам отлично!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Елена Праслова
Построили дом в Лаишево , купили газовый котёл , встал вопрос как поставить котёл на гарантию и сделать договор на обслуживание , обратились в Теплоцентр , приехал мастер Дмитрий , составили по месту договор , запустил котёл 👍
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ☺️
RZ
Ramil Zaynullin
Позвонил ночью, трубку взяли сразу, подсказали по телефону в чем может быть дело и как устранить. Вопрос решился без выезда специалиста. Обслуживаюсь у них с 2015 года.
Здравствуйте, Ramil. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЛК
Лилия Камалеева
сервис на высоте. Позвонили ночью оператору, сразу же перезвонил мастер и подсказал куда нажать и что сделать , для решения проблемы! без выезда. Вопрос закрыли оперативно и результативно
9 октября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
AG
Albert Gayazov
Я редко оставляю отзывы, но это тот случай когда хочется написать. Ночью проснулся от того что прохладно стало, обнаружил что котел не работает, ошибка на дисплее. Вспомнил что обслуживаюсь в Теплоцентре, позвонил ночью, трубку взяла девушка чётко и быстро объяснила все сказала как устранить ошибку и котел заработал. Проблема решилась быстро. Очень удивлен что девушка так хорошо разбирается в котле. Молодцы так держать.Еще раз спасибо
7 октября 2023, официальный ответ
Albert, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛД
Любовь Дюрдеева
Хочу поблагодарить специалиста сервисной компании Харламова Дмитрия за профессионализм, прекрасное знание своего дела и техники и не только и за дотошность. Всегда дойдет до сути проблемы и не уедет, пока не устранит. Большое спасибо Дмитрию за качественную работу, вежливость, спокойствие, которое он внушает своим отношением. Всегда положительный результат. Спасибо!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😊Рады сотрудничеству.
Динар Газизуллин
Отличный сервисный центр, в любое время суток можно дозвониться и оставить заявку на ремонт .так же имеется огромный склад запчастей и всегда все в наличии
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Марина Давыдова
Заключили договор на обслуживание котла. Все прошло легко и быстро. Уже успели воспользоваться услугой. Первый вызов бесплатный оплатили только дорогу, мастер отличный. А вот горячая линия….
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Галина Харламова
Грамотные специалисты быстро разобрались с ошибкой в котле, доходчиво и понятно объяснили в чем была проблема. Уже более 3ех лет обслуживают наш котёл и пока никаких нареканий к компании нет.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛