Московский
В здании
Артём Иванов
фитнес и чижик
Миляуша Абдулина
Самый крутой любимый спортивный клуб.
Гульнара 🌺
Классный фитнес клуб, где можно отдохнуть и расслабиться ❤
РС
Рустам Сафин
Всё хорошо, но сервис навязчивый. При регистрации нужен номер телефона, настоятельно советую отозвать номер телефона после регистрации, иначе будут спамить.
КС
Кристина Смолянинова
Хожу сюда в бассейн, мне нравится. От дома недалеко и обустройство хорошее.
M
MiFiX
Идеальное место для тех, кто хочет начать работать над собой и улучшать себя, благодаря спорт залу вы будете чувствовать себя лучше, самооценка будет выше и все будут вами восхищаться. В данном спортзале "Максимус" есть все, что бы улучшить свое тело. Данный комплекс комбинирует в себе: спа, двух этажный зал со всеми видами тренировок, бассейн с хамамом и финской сауной, а также третий этаж с терассой с хамамом и джакузи. Я в данном случае взял годовой абонемент вышел дешево, он безлимитный в плане посешения и включает в себя зал + бассейн.
Vito Scaletta
Хороший фитнес, тренажеров достаточно, есть бассейн, чисто, цены демократичные, рекомендую!
Пирога Кусок
Мест нет на парковке постоянно . За зданием даже катаешься ищешь
Andreas Kalt
Ходил сюда в максимус, но перестал из-за дедулек плавцов, которые просто тащат всю воду из бассейна с собой в раздевалку. До шкафчика невозможно добраться, везде дедки с внуками занимают все скамьи и медленно переодеваются. Короче, надоела эта тема и перестал ходить.
АЖ
Выбор хороший, качество разное
Лада Албузова
Была в "Хочу так", мастер Ирина спец своего дела, СПАСИБО
Гульгена Арсланова
Отличное место очень понравилось, хотел бы отметить работу официанта Соню, остались с приятным впечатление,советую!
Руслан Ханов
У совершенствие данного клуба!Максимуса!! Люблю!
А🌺
Алия 🌺🫐
Классное место)Хожу на фитнес и все устраивает.Само здание уютное и чистое.
Вероника Кошкина
Заходила только в магнит и обувной магазин. В принципе мне понравилось
Хороший торговый центр свежо
ДА
Динара Алтынова
Фитнес центр Максимус большой, просторный, чистый, все на супер уровне, долековато конечно, но всё относительно. Персонал приветливый отзывчивый и компетентный🥰
Валерия Козлова
Научите пожалуйста свой обслуживающий персонал хорошему отношению к покупателям, посетителям. Хамоватого вида специалист клининга заявляет вытирать ноги и не топтать. Летать я пока не научилась. Можно сделать табличку с надписью "Пожалуйста вытирайте ноги при входе". И конфликтной ситуации и неприятного отношения к ТЦ и его сотрудникам не будет в дальнейшем. Клиентоориентированность должна быть!
Оксана Абдуллаева
Большая парковка, есть лифт, всегда чисто, есть кафе По чесноку и парикмахерская Чио чио, хожу только туда, возможно ещё есть полезные пространства.
М-
Максим -
Отличный сервис, качественное обслуживание!
ЛВ
Ленарис Вагизович
Для спального района это максимум)))
Ярослав Игошин
Странно. В торговом центре есть указатели в любой магазин, но нет указателя где туалет, скорее всего потому что и туалета нет для людей. Люди к вам через весь город едут, ожидая приемлемые условия.
РА
Раиль Ахметов
Ремонт сотовых быстро делают ремонт качественно входят в положения доступные цены спасибо
Михаил Платонов
Хороший тренажёрный зал
Дед Митрич
Цены бы попроще, обслуживание получше
Игорь Чумаков
Парковочное место в час-пик не дождешься! Стоим с другом третью тренировку подряд после работы в очереди за местом. Это ни в какие ворота не лезет
Люба Устинова
Была на процедуре наращивания ногтей в салоне "Cherry ". Девушка, мастер своего дела. Сделала все быстро и качественно. Цены приемлемые. Все понравилось. Рекомендую салон для посещения.
Люция Шайхутдинова
На втором этаже организация -ип Ярмеев, которые непонятно откуда берут телефонные номера с именами , объясняют что они « при Максимусе», зазывают на непонятные сеансы бытового массажёра, приходить надо с паспортом , у себя собирают и хранят паспортные данные, с какой целью они будут использоваться -непонятно , уговаривают оформить кредиты, при отказе от их услуг , предоплату не возвращают, хотя опять таки , убеждают что очень дорожат своей репутацией. Хотелось предупредить, не попадайте к мошенникам.
чипчик*
Фитнес хорош, да еще и с бассейном. Хожу сюда, хоть и переехал на квартал.
Дамир Ирекович
Отдуши. Хорошее позитивное впечатление спасибо
Артур Исламов
Хорошее место где можно заняться спортом, фитнесом, поплавать в бассейне, отдохнуть в ресторане, потом сходить за покупками в Магнит. Всё рядом, можно сказать в шаговой доступности 👍
Елена Шакирова
Удобная парковка, близкое расположение тц от центральной улицы
Ильмира Хусаинова
Супер! Хочу выразить слова благодарности вашей фирме, а в особенности менеджеру Резеде. Очень оперативно и быстро сработано. Я заполнила анкету, мне перезвонили, сказали что все ок, одобрено. Я очень спешила, заказала авто с доставкой на адрес, через 20 минут чистенький, новенький солярис стоял у моего подъезда! Рекомендую👍🏻