Пушечный двор
Службы
Алина
Очень вкусно 👍
Амина Багманова
Хорошее место ,чтобы вкусно покушать ,насладиться прекрасной атмосферой и компетентным персоналом .частенько любим посещать это кафе!
ГН
Гузель Насретдинова
Очень вкусно и качественно, обязательно приду еще
Р❤
Рали ❤️
Безумно вкусная еда , доступные цены , часто гуляем по казанскому Кремлю , любим заходить перекусить именно сюда !
ЕД
Егор Дмитриевых
Очень хорошее прекрасное и вкусное заведение, персонал приветливый и вежливый. Всем советую посетить.
Аня Птичкина
Приятная столовая,находится в самом сердце Казани, еда вкусная, зал чистый и комфортный, цены немного выше обычной столовой, но это и понятно, сравните интерьер в обычных столовых в этой! Обязательно приду еще🥰
Alexander ⠀☀️
Запечатлел.
Оксана Чемодурова
Ужаснейшее место Мини пицца 200 рублей! Все холодное, место страшное Выбор блюд так себе
надежда и
Очень понравилось
Миша Квайснер
Мало экспанатов
ИИ
Игорь Игорь
Ужаснейшее место. По сути столовая очень плохого качества. Еда не свежая, холодная, не сытная. обслуживание очень долгое, хотя зал был абсолютно пустой. Столы в крошках, интерьер весьма посредственный. Единственный плюс - бесплатный туалет. И то в нем грязновато, воняет и нет туалетки. На мой взгляд непозволительно, когда в самом центре города находятся настолько слабые заведения. Максимально не рекомендую. Уж лучше потратить лишнюю 1-1,5 к рублей и поесть в соседних заведениях , но получить удовольствие и приятные впечатления от употребления местной пищи, нежели переживания в стиле " не отравлюсь ли я после этой столовки".
Nadi 💞
Приятное Кафе на территории Кремля. Вкусно, чисто, уютно. Персонал приветливый, вежливый.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, ждем Вас еще.
Вата Ватная
Ужасное место, это не кафе а столовая, цена за 2 лимонада 2 чая 2 компота 2 треугольника и 2 леденца 960₽ чай из хлорированной воды, лимонады с компотом соответственно тоже, треугольники они же очпочмаки куриные это раз, два это испорченная картошка в них превратившаяся в пюре и все это на территории Казанского Кремля, самой главной достопримечательности города! Жеееесть, ужас, гнев!!! Кроме как позорище другого слова на ум не идет🤷🏻♂️
Ип
Ирина пи
Очень вкусно, блюда свежие, большой ассортимент. Очень приятные сотрудники. Спасибо большое не дали умереть с голода ))
SA
Sabaton Automaton
Это не кафе, а ужас. Еда отвратительная, отравились, цены да такую еду конские. Не позорьте Кремль.
ЕВ
Евгения Васькина
Походу, траванулись в этой столовке))) Будьте аккуратны. Сэкономив на обеде 500₽, вы рискуете оставить в 2 раза больше в аптеке и испортить отпуск) Были сегодня в кафешке этой. Ужас. Ладно, опустим, внешний вид. Столовка и столовка. Но еда… Взяли картошку по-деревенски, эчпочмак и сосиску в тесте. На вкус прям не очень, но мы очень хотели есть. Картошка как будто старая. А эчпочмак…. Позор. Не вкусно. И это блюдо национальной кухни!!!!! Ну а дальше началось веселье) Через час сначала началась отрыжка с привкусом съеденного) А еще минут через 30-40 появилась тошнота у меня, а у брата сильно заболел живот. А ведь еще на экскурсию ехать!!!! Нам в автобус садиться, а меня тошнит. У брата желудок болит, все бурлит. Экскурсия прошла тяжело. Кое-как до дома дотерпели. А вот дома привет белый друг))))) это кафе испортило впечатление от дня. А ведь находится в таком месте! ПОЗОР!
Егор Бушмакин
Пушечный двор в Казани – удивительное место, которое погружает в историю города и страны. Это уникальное сочетание музея под открытым небом и исторического памятника архитектуры. Здесь можно увидеть старинные пушки, ядра и другие экспонаты, связанные с военным делом прошлых веков. Атмосфера места пропитана духом старины, а экскурсоводы подробно рассказывают о каждом предмете, позволяя глубже погрузиться в эпоху. Площадка ухоженная, есть удобные дорожки и скамейки для отдыха. Это отличное место для семейного отдыха, особенно если вы интересуетесь историей и культурой. Рекомендую всем, кто хочет узнать больше о прошлом Казани и России! А еще там получаются красивые фотографии)) Upd. Дополнил свой отзыв фотографией с освещением фасада
Ева Марусова
СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО
ДН
Дмитрий Насибулин
Все очень грязно еда не презентабельно хоть по вкусу на четвёрку но больше здесь питаться было негде, очень испортило все впечатление о казанском Кремле – это просто как какая-то помойка!
Сэсэг Аюшеева
Первое знакомство с Бугульмой было здесь! В морозный день Бугульма согрела лучше горячего чая) Еда была вкусная, горячая и свежая! Приятная девушка на раздаче налила нам чай в чашки побольше, как мы и любим)
К
Красноярец
Интерьер колоритный, очень уютно. Татарская национальная кухня. Сегодня попробовали эчпочмак и сладость чакчак. Всё вкусно. Цены приемлимые. ✌️🔥 Зайдём ещё сюда на ужин.
чЁрный котЪ
Для столовой дорого, как турист огорчён качеством казалось бы простых блюд
Ниночка Дудрова
Я совсем не привередливый человек, Но в данном месте очень невкусная еда, недоготовленные тефтели, сложилось впечатление, что еда вообще не свежая. Очень высокие цены для такого качества еды, уже несколько раз питались в кафе Азу, там очень вкусная еда по более приемлемой цене
РГ
Руслан Галиев
Красота ,отличное место для прогулок
Alexander Allen
Еда так себе,наггетсы сухие,старые.
Наталья Спехова
Это кафе меня очень разочаровало Взяли с мужем по солянке и эчпочмак с чак-чак, отвратительней солянки я в жизни не ела, на долго мне запомнится, как вспомню так вздрогну. Сметану к солянке попросту не дали, ее нет! Майонеза тоже нет! Я половину стела, больше не смогла. Цвет не понятный, колбаса самая дешевая, без соленых огурцов, не говоря уже про лимон и маслины, состав не понятный, из чего она вообще? Вечером было плохо🤮 Эчпочмак вообще позор национальной кухне! Сухой и не вкусный. Муж по надкусывал и тоже есть не стал. Хотели выразить претензию.. Но кому? Все что то бегают, суетятся и всем все пофиг просто , даже внимание не обращают. Ушли голодными. Уважаемое руководство! Находится в таком историческом и проходимом месте и так готовить для своих гостей это просто не уважение! Очень разочарована. Надеюсь в следующий раз нам повезёт больше, обязательно зайдем и проверим
РШ
Руни Шило
Место переоцененное. Посмотреть из оружия только винтовка Мосина, ППШ, и немецкий арсенал включающий пистолет и автомат, времен ВОВ. Остальное есть наградные генералов и маршалов. Никаких калашей, винтореза, ТТ, гранат,штык ножей хотя бы. Разочарование. Как обычно в этом городе. Напыщенный город, взбивший себе пену, а начинаешь эту пену сбивать, по итогу обычный город, из нашей необъятной страны.
Мария Николаева
Красивое место
Роза Мир
Атмосферно, интересно. Посетить стоит.
Даня Волков
Норм место
Анастасия Матиещук
До пятёрки не дотянуло расположение в кулуарах музея, а так всё прилично и вкусно
Надежда Есина
Очень хорошая столовая, вкусно, рекомендую
nikshum
Отвратительное место, цены высокие, еду есть не возможно, все супы пересоленные (взяли куриный - свело лицо, поменяли на другие супы - тоже самое). Одним словом, отвратительная столовка с ресторанными ценами!
МХ
Максим Хайруллин
Очень красиво
RN
Roman Novikov
Столы грязные еда не вкусная, а некоторая уже и засохшая .
НМ
Наталья Матысюк
Отличное место! Особенно музей оружия ( лучше с экскурсией)!
Каримова Каримова
Всё понравилось 👍
VeskeR Bobrov
Были с другом, всё понравилось, персонал вежливый, еда вкусная. Советую!
РR
Рина Rina
В центре Кремля, все красиво, а не вкусно, не доели даже, а в туалете грязь жуткая!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим замечанием. Будем признательны, если Вы уточните дату и время Вашего посещения.
Елена Синильникова
Очень дорогая столовая! Цены, как в хорошем кафе, но еда холодная и невкусная.
26 июня 2023, официальный ответ
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в нашем кафе и, конечно, за Ваш отзыв. Очень надее…
Слава Ждановский
Отличная кафешка Свежие горячие булочки, сок свежевыжатый. Рекомендую национальное блюдо, "Азу"
Анастасия Мурина
Красиво, чисто
ТА
Татьяна Андронова
Отвратительное отношение к гостям. Мы с сыном 15 минут прождали, никого из персонала так и не было, даже звали, не помогло.. Поесть не вышло. Затем очень вовремя мы почитали отзывы и пошли в кафе-музей Татар, где гостей очень ждут и ценят.
Елена Беседина
Вкусно, чисто, приятно, дружелюбно, по адекватным ценам! Спасибо!
Арсен Данияров
Вкусно, чисто, красиво!
ЕГ
Елена Горбунова
Обычная столовка, в доброй столовой вкуснее
Василина Мамонтова
Зашли погреться и вкусно покушать!!! Как же мы ошиблись с заведением. Вообще все ни вкусно. Надо выйти с территории Мечети и зайти в очень вкусное кафе -музей национальной кухни!!!
Las Lex
Скорее столовая, а не кафе. Лагман вообще-то делается не из спагетти, а из специальной лагманной лапши! Плов должен выглядеть как плов, а не как рисовая каша с мясом. В общем, лучше там попить только чай с кусочком пирога, но не более.
Юлия Ли
Добро пожаловать в Советский Союз! Сходите - поймёте Прошу передать привет тяжелым гардинам и микроволновке
Da G
Еда оставляет желать лучшего! Не соответствует цене! Заплатить не жалко, но хотя бы должно быть вкусно!