МТС
Оператор связи
3.7
Выгодная связь и дома, и везде
ПАО Мобильные телесистемы
ПАО Мобильные телесистемы
3.7
QU
Qa User
Я конечно все понимаю, но уровень обмана🔥🔥🔥 Сначала сказали, что на выбор либо переоформляете данные, либо делаем есим, как только я сказала, что переоформляем через минуту оказывается ничего не получится, потому что якобы БПЛА(на тот момент его не было 100%), а потом оказывается что сбой системы😆 Ехали сюда 30 минут, чтобы уехать обратно)))))
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что при попытке переоформления вы столкнулись с противоречивой информ…
Валерия Федорова
Хороший салон с компетентными сотрудниками. Пришла в данный салон, так как рядом с моим домом оказался неофициальный салон, в котором ничего не могут или не хотят. Тут вопрос решили быстро и четко
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что сотрудники смогли быстро и эффективно помочь вам в решении вашего вопроса. Спасибо за о…
Рустем Салахов
Закрыто было
РХ
Рустем Хайрединов
Хороший салон, отзывчивый сотрудник Александр. Все четко быстро сделал, помог. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Рады. что сотрудник быстро вопрос и вы остались довольны. Александру будет приятно слышать отзыв.
Никита Скобелев
Девушка Анастасия во всем помогла. Все рассказала и все сделала
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Анастасия смогла помочь вам и оставила только положительные впечатления. Ваша благодарн…
Тата Миас
Если захотите оформить телефон здесь в кредит не советую, лучше выбирайте других операторов. Не грамотно оформляю его и договор с ними составлен под большие проценты, в котором все завуалированно и нет четкости, какую суммы вы должны проплачивать каждый месяц.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Жаль, что сложилась такая ситуация. Продублируйте, пожалуйста, отзыв…
Александр Тимин
Отличный салон и крутые акции. Купил сим с безлимитом еще и бесплатную связь с картой МТС деньги оформил. Огромный выбор товара и доброжелательные сотрудники.
А. Шведова
Очень долго решали вопрос
Анастасия Генералова
УЖАС ОПЕРАТОР! Списали 2 раза абонентскую плату по 700₽. В ответ лишь одно - ничего не можем сделать. Туpые операторы, туPой МТС. ВОООООР! Ужас! Я больше 15 лет пользовалась МТС. Теперь - никогда!!!!!! + ко всему еще абонентскую плату поднимает не законно! В договоре четко сказано, что оплата фиксированная ВСЕГДА. В итоге вместе 300 - 990₽.
Аделина Фазлеева
такого плохого обслуживания я не видела ни где отвратительно Человек который там работает ничего не знает,так ещё и общается как с ничтожеством супер продолжайте в том же духе и скорее всего закроетесь!
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Отказался от номера я +79172934118 ! На балансе 472.87 - 200.00 рублей которые дал мне МТС и того мои деньги 272.87 не могут мне зачислить на Спутник МТС тв и заставляют инвалида 2 группы без ноги придти который не может ходить и летать а тут так издеваются над инвалидами ! Такое издевательство только в МТС Билайн можно от руки написать заявление и отправить через соц сети , а МТС нет такого ! Издеватели ! Инвалид 2 группы
ДА
Динара Алеева
Обратились с покупкой приставки спутникового телевидения, дккк оператор девушка 26.05.2025 г. автоматически оформила тарифный "левый" план. Узнали по горячей линий
ам
алла мини
Хороший салон,рекомендую
Руслан Хан
Был в данном салоне. Работали 2 человека. Подошёл к девушке. Быстро обслужила. Благодарю за оперативность и хорошую работу.
Камилла Камилла
Азамат максимально не компетентный !!!!!! Мало того что не помог разобраться, так еще нахамил , повысил голос, издевался над нами, передразнивал наши вопросы , не сделал продажу симки !!!! ХОТЯ МОГ!!!! Не может он ничего сделать , все нам сделали , умеющие люди ! В другом салоне в южном!!!!
КС
Кристина Селезнева
Приятный консультант ! Все быстро ,четко и по делу . Спасибо большое !
ДО
Даник Оператор
очень быстро обслужили ребята, грамотно и профессионально!!!
077 .
хорошие сотрудники.помогли ,всё сделали
Альбина Альбина
Супер девочки! Очень очень отзывчивые и хорошие! спасибо им большое!!
Мержен Хемраева
Хотела сегодня восстановить сим карту, в дверь написано что перевив до 15:15 , когда я пришла время была 15:21 еще ждала 5 минут таки никто не подошел
ГЭ
Гульназ Эшпулатова
Отличный сервис, сотрудники на высшем уровне, Анастасия прям умничка. Я пол дня искала где оплатить за кредит, когда не работало приложение МТС, а она за считанные минуты сделала все мне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарна ей 🙏😍 можете даже премию выписать 😄
Mars Vils
Хотел по трейд ин обменять телефон, консультант сказала лучше сдайте в ломбард и оценка происходит до полу года, такого бреда никогда не слышал...
ЛК
Лия Колесникова
Отличный салон связи МТС . Сотрудники приветливые и заботливые. Профессионалы своего дела, без лишней суеты мастерски и оперативно оказали мне помощь . Уделили максимум внимания, понимания и дружелюбиия. Сотрудник Анастасия, не взирая на окончание своего рабочего дня, завершила работу со мной, причем это было легко и непринужденно. Также Анастасией оказана рекомендация по подбору наушников, Ия их с радостью приобрела. Огромное спасибо персоналу за такой лояльный подход к клиенту)
ДЕ
Дарья Ершова
Сотрудники знают свою работу, ответят на любой вопрос в своей сфере, приятное обслуживание, отличный салон, буду приходить ещё) 🤘🏻
Yulechka Maratovna
22.10.2024 зашла в данный филиал, чтобы перейти со своим номером с другого оператора на МТС. В 19:20, продавец девушка в красной футболке, постоянно перебивала, не давая мне договорить свой вопрос, аргументируя это тем, что она знает, что я сейчас буду говорить. Очень странная политика сотрудников, и так приехала сюда, потому что рейтинг отделения по отзывам выше, чем в ближайших других, ужасное обслуживание, что же в других, уезжаю обратно пользоваться Мегафоном. Ни здороваться, ни прощаться здесь тоже не умеют.
Абдкмалик Ибрагимов
Приходил за сим-картой , хорошо обслужили помогли подобрать красивый номер, все сотрудники компетентные. Рекомендую)👌
chuvashka a
Мне очень понравилось как меня обслужили, консультанты вежливые, все оперативно
РГ
Радик Гилязев
Были 20.08.2024 г. 16:40 в данном филиале по вопросу блокировки сим карты. Сотрудница по имени Анастасия перепутала мои номера при проверке, начала очень нервно нам отвечать, очень грубая,не клиенториентирована. Написали претензию, обратились на горячую линию.
Аууфф Аууфф
Самая лучшая точка в Казани они знает свою работу спасибо большое 🤝
Михаил Александрович
Компетентные сотрудники, перевод золотая корона сделали за 5 минут
Е*
Ева *
Мне очень понравилось обслуживание, деликатный молодой человек быстро решил мою проблему, помог вывести остаток денег с сим-карты на банковскую карту ( было расторжение договора обслуживания). До этого была в салоне в ТЦ Горки парк 2 раза. В первый раз проблему не решили, второй раз решили частично. То есть договор расторгли, а с выводом денег вышла заминка. Пришлось обращаться, в другой салон. И вот в этом салоне помогли, объяснили почему так произошло, сработали чётко и быстро. Спасибо!
ЛД
Людмила Дюкина
Очень плохая связь. Перехожу на другого оператора!!!
Айдар Имамов
Было 10 подтвержденных заказов на выдачу по адресу ул. Зорге 66к1. Не один из них сегодня я не получил. Продавщица ответила, что они оказались все абсолютно бракованными и не выдала их. Вдумайтесь в заказе были чехлы, стекла и пленки, в некоторых заказах брал сразу по 2 одинаковых. Как они все могут быть в браке? Здесь только могут быть 2 причины: 1) продавщица не хочет работать и искать заказ 2) продавщица хочет забрать заказ себе, т.к брал по распродаже. На смене работала девушка, которая и отказала мне. Номера заказов 54374830 54375196 54375346 54375058 54376648 54377344 54377398 54377620 54377734 54377794 Некоторые оплатил Дата посещения салона 27.10.21 в 7-8 вечера
Alinochka Kristalik
Думаете сделали перерасчет? НЕТ! Итог, у них процент идет каждый месяц! Оказывается эта сумма была не пределом! К ней еще должны были предписать проценты! Плюс процент начисляли каждый день! Я звонила в банк, по справочной, они утверждали вначале, что эта сумма. Потом на следующий день сумма стала на 46 рублей больше! Несмотря на то, что я уже положила деньги на тот день, когда хотела погасить кредит! Консультанты и те, кто работает в банках не знают ничего! НЕ могут правильно объяснить!!! Все говорят по разному! КАК??? Один банк!!! А ответы на одни и те же вопросы разные!!! НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ КАРТЫ МТС И НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В МТС!!! ОНИ вас обманут! Меня обманули!!! Не только сам банк, но и консультанты в МТС-салоне!!!
Alinochka Kristalik
Оформила кредит и сделала карту МТС-банк, чтобы было проще оплачивать кредит. И так же мне сделали кредитный лимит, который я не просила. Зачем мне он нужен? Меня не проинформировав,что будет кредитный лимит, сделали. Я оплатила 199 рублей за выпуск карты! положила на карту 800 рублей. И хотела перечислить на счет кредита. После перечислении увидела,что взяли огромную комиссию!! Я была в шоке. у меня комиссию взяли больше 500 рублей. В итоге мне сказали, что эта комиссия вернется. И что вы думаете? Вернулась? Не целиком! 350 рублей он запросил за использование кредитного лимита! И плюс еще комиссию 95 рублей. Итого почти 500 рублей тупо на ветер выкинула! Потом я решила погасить кредит в этот же месяц! Мне в салоне сказали, что если я погашу кредит заранее, то сделают перерасчет и вернут часть денег.!