Йола-маркет
4.3
4.3
ЕЕ
Елена Е.
Не понравилось, что магазин закрывается на обед. Работают 2 продавца, могли бы по-очереди работать во время обеда.
ЛТ
Лариса Тунцева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алина Сибагатуллина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
ДР
Диляра Р.
Всегда все вкусное и свежее, особенно колбаса, сыры
ОГ
Ольга Г.
Всегда свежее всё и цены доступные
Вячеслав П
Продавщица лучшая. Жду пока буквы приклеят. Если не приклеите приклею сам
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼 Буквы приклеили)))
Амир Г.
Нормальный магазин, персонал гуд, про цены ничего не могу сказать, так как за прайс мясных продуктов не знаю, а так колбаски вкусные
ВА
Вилия А.
Вкусный хлеб, качество продукции, и есть карта лояльности.
Геральт из Ривии
Покупаем здесь: куриную ветчину, пельмени фирменные, сосиски молочные, вареники - все нравится Да и вообще у Йолы хороший продукт - не раз слышал
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геральт! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
Марат Минуллин
Магазин с хорошей продукцией марийских производителей. Классический чизкейк и эклеры просто бомба
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
Алия Резитдинова
Покупала недавно куриный фарш в Йола, честно говоря не смотрела на срок годности, приготовила блюдо и отравилась, потом также другой человек попробовал это блюдо и тоже отравился. Вердикт- отравились куриным фаршем, причём очень серьезно, хотя фарш жарился и термическая обработка была, но все равно сильно зацепило. Сразу после инцидента выбросили все, и остатки, хотя надо было бы на экспертизу подавать.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алия! В нашем ассортименте нет куриных фаршей, только говядина, свинина и смешанные фар…
ДФ
Дмитрий Федоров
Были в турпоездке в Казани. Жили рядом с магазином. Несмотря на наличие рядом Магнита и Верного, закупались в Йоле. Понравилось качество продуктов, обслуживание и цены.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Некрасова
Качество цена высший пилотаж
24 марта 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова в наших магазинах.
Elena Latypova
Здравствуйте! Сообщаю, что уже несколько раз становлюсь объектом обмана продавцом Еленой Владимировной (фамилию не знаю) из магазина на Ершова, 78. Мастерски использует доброжелательный разговор в корыстных целях. Сегодня, например, я купила свиную тушенку по акции (111 руб.), после короткой беседы с продавцом я обратила внимание на цену в чеке - 149 руб. Конечно, после моего вопроса мне были тут же возвращены деньги. Очень жаль, что подобные случаи крысятничества именно с этим продавцом у меня происходят регулярно. Все мои знакомые, как и я сама, очень любят, регулярно посещают и искренне рекомендуют эту сеть магазинов. Пожалуйста, примите меры.
Мария Семачева
Хочу выразить благодарность продавцу Светлане худенькая светленькая которая, все объясняет , понимает с полу слова что хочу. Пельмешки Йола фирменные которые Огонь. Цена качество !
5 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Передадим продавцу от вас привет :) Наши продавцы всегда рады слыш…
Марина Петрова
Все ок норм спасибо большое
Диана Д
Мужу продали сосиски со сроком годности, истекающим на следующий день ( через 5 часов). Вернули, продавец поменял на свежие сосиски, после которых и у меня, и у мужа крутило живот. Лучше б просто выкинули их. Либо сырье некачественное, либо переклеивают сроки годности.
15 января 2021, официальный ответ
Диана, добрый день! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию со сроком. Действительно, неприят…
Гульнара Гайнанова
Сегодня 10.02.2020 купила творог, который произведён 11.02.2020. И пахнет он совсем даже не очень. Жаль, всегда любила этот магазин.
11 февраля 2020, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Да, действительно, мы получили сообщение от нашего партнера, что на производс…
Ле́ха Красновский
Шашлык берём только тут. Уже несколько лет
vvvsvetlana
Купила в субботу 27 июля 2019 г утром шашлык 0,9 кг Домашний и Средиземноморский. Чек, кстати, продавец не дала. Очень невкусный шашлык, оба пересоленные невозможно, Домашний вообще мелкие кусочки и много жидкости и лука, мяса было мало и мелкое. Средиземноморское наоборот какие-то огромные куски, явно не для шашлыка. Уксуса вообще не чувствовалось, только сухое мясо и соль. Хотела родителям устроить праздник, а вечер не получился (( родители потом всю ночь с давлением мучались из-за этой соли. Больше в жизни не куплю в Йола шашлык. Буду пробовать другие фирмы.
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! По вашему обращению мы составили заявку на производство для установления факта нарушени…
🐱
Какое счастье, что вы появились так близко к нам! Всё свежее всегда, вкусное 😍 Молоко 2,5 брала недавно для картошки-пюре на ужин, я вообще в целом не любитель распивать молоко, беру только для приготовления блюд и отмачивания куриного мяса 🍗🍳🍼 Внимание! Я выпила всю бутылку! Одна! Оно такое вкусное и до пюрешки не дожило :))) пошла за второй бутылкой, вдобавок притащила колбасы, сосисок, сметаны, хлеба с зёрнами, масла и бактерий для йогурта 😂 вкусная еда лучше всякого шопинга. Мы окончательно переходим на продукцию "Йолы", здесь и дешевле, и вкуснее намного, чем в остальных магазинах. Муж пошел на следующий день, взял там сыр, тоже всё класс. Это любовь 💕💞 изменять не будем 💓
1 августа 2019, официальный ответ
Невероятно приятно читать такие отзывы! :) Спасибо вам!