Мебельярд
Мебельный салон
4.4
4.4
Эльза Мингазетдинова
Понравился ассортимент, приемлимые цены. Вежливый персонал всегда был на связи с момента оформления заказа до момента доставки мебели. Спасибо большое менеджеру Лейсан Стол и стулья 😍 теперь украшают нашу кухню
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльза, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Виктория Симонова
Кровать просто замечательная — удобная, красивая и прочная. Матрас идеально подошёл, теперь каждое утро встаём выспавшимися! Спасибо магазину за качественный товар и внимательное обслуживание. 🙏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ББ
Булат Багаутдинов
Выражаю благодарность коллективу магазина за высокий уровень обслуживания. Мебель изготовлена качественно, сроки доставки соблюдены. Отдельно отмечу внимательное отношение персонала и оперативное решение всех вопросов. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Булат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
ДА
Диана Ахмадуллина
Шарашкина контора !!! При заказе стульев ,продавец все рассказала,показала ,мы ни сколько не сомневались ,внесли полную оплату и сразу заказали(о чем пожалели позже ) Срок изготовления и доставки продавец озвучила 3-4 недели ,максимум месяц ,о чем и написано в договоре . 11 января заказали стулья ,соответсвенно 11 февраля стулья должны были быть готовы и как максимум числа 12-13 доставка должна была быть у нас . 14 числа мы созвонились с администратором,Администратор Светлана ,совершенно не умеет вести диалог ,хамское отношение при разговоре ,стала убеждать что за доставку они не несут ни какую ответственность ,ждите звонка . Через неделю я позвонила с вопросом ,когда же в итоге привезут нам стулья ,администратор обещала что вот на этой неделе в четверг , точно ждите . Прошел четверг ,сегодня (24 февраля )позвонили снова ,на что очередное грубое отношение ,что оказывается по какому то доп соглашению ,стулья готовятся до 3 марта ,(хотя в договоре что у нас ,указано 30 дней ) Поругавшись ,нас направили на склад ,со словами если вам так надо ,езжайте по адресу Поперечно -Ноксинская 3,к 2 и забирайте сами свои стулья . Супруг уточнил на всякий случай ,точно ли склад открыт и нам выдадут стулья ,на что ответ был положительный ,сказали вас там ждут . Проехав по пробкам 40 минут ,по приезду оказывается что склад закрыт и висит замок на входе .После был звонок ,администратору Светлане ,на что мы услышали ответ ,что оказывается у них отключили свет и склад закрылся раньше (хотя в соседнем цеху свет горел и велись какие то работы )но нас никто об этом не предупредил ,дав квитанцию отправили за стульями ! На сегодняшний день дела обстоят так ,обещают завтра точно привезти стулья ,посмотрим ,что придумают в этот раз 😅 Не советую данную фирму ,не ответственные ,хамское поведение ,сроки не соблюдены !Если не хотите потрепать себе нервы не заказывайте тут ничего !!! У меня все ! Номер договора 28825 Дополню свой отзыв ! Стулья мы свои получили ,забрали с боем сами)
РГ
Рамзис Гильмуллин
Только отрицательные впечатления остались от знакомства. Заказывал письменный стол. При заказе заверяли о 20 днях, в договоре указали 30 дней. В итоге после череды звонков и нервотрепки, заказ поступил через 45 дней! Никакой обратной связи, никакой информации о том, что заказ задерживается. При звонках неохотно разговаривали и перекладывали вину на какую то фабрику.
Лиля КаЯхтина
Выражаю свою благодарность дизайнеру и всей команде за превосходную работу над нашей кухней. Мы остались очень довольны результатом.
28 октября 2024, официальный ответ
Лиля. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВЧ
Вероника Чехова
Заказывали в Мебельярд не первый раз, все четко организовано. Товар смогли привезти даже раньше оговоренного срока. Все подняли, собрали и убрали за собой мусор.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Матвиенко
Покупала шкаф, все прошло отлично, менеджеры помогли с выбором. Быстро доставили. Сборка легкая, полная комплектация. Спасибо, буду обращаться еще.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Баринова
Покупаю мебель не в первый раз, мебель собирали сами, довольны всем. Цена соответсвует качеству! Всем рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас😉 Рады сотрудничеству.
Анна Быстрова
Привезли все во время, в назначенный день, заранее отзвонились, что очень удобно, не нужно терять целый день и ждать. Аккуратно занесли мебель, все показали и проверили. На следующий день сборщик все собрал, достаточно быстро и качественно.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Леонид Казаков
Огромное спасибо компании за внимательность к клиентам, ребята молодцы! Качество отличное, приятно готовить на новой кухне.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Александра Андреева
Зашла посмотреть кухни, очень интересные образцы, большой выбор материалов мне был предложен по фасадам. Уровень и опыт дизайнеров-консультантов тоже порадовал.
19 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Коновалова
Привезли быстро. Стол хорошо упакован. Качество хорошее, покупкой довольна.
16 октября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Елизавета Вершинина
Большое спасибо компании «Мебельярд» за чудесную кухню! Очень качественная работа и хороший дизайн. Отдельное спасибо хотим сказать дизайнеру-консультанту за профессионализм и терпение, и сборщику. Очень рады, что обратились в нужную фирму! Спасибо большое!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Родион Филиппов
Выбрали шкаф в прихожую. Заказали на сайте. Менеджер оперативно перезвонил, всё оформили. Доставка уже на следующей день. Всё вежливо, оперативно, профессионально. Молодцы!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
Андрей Казанцев
Нравится, что тут все очень быстро и без лишних вопросов. Заказала на сайте, сразу связываются, подтверждают и потом сообщают о доставке. Уже раза три заказывала мебель. Ниразу не было казусов или заминок. Рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Лидия Попова
Хочу выразить благодарность сборщику за профессиональную, качественную, быструю сборку. Кухня получилась замечательная, все ровно, никаких зазоров, никаких протечек. Сам съездил за дополнительными материалами, за собой выбросил весь мусор, подмел, протер все фасады. Идеальная сборка!
14 октября 2024, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ренат Беляев
Были в нескольких местах, пока кухню присматривали. Здесь все устроило: выбор, качество и работа дизайнера.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ренат, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Яна Потапова
Это кухонный рай! Качество на высоте, цена соответствующая. Большой выбор материалов, дизайн порадовал! Много наглядных вариантов очень помогают с выбором.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Лев Кононов
Купили комод. Всё норм. Качество отлично. Всё быстро, удобно. Склад для получения рядом. Забрали на следующий день. Цены приемлимые. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Елена Суворова
Заказала кухню в прекрасной компании Мебельярд. Дизайнер очень грамотный специалист в своём деле. Сделано было всё в сроки которые и оговаривал при встрече. Бригада приехала и собрала мою замечательную кухню. После себя оставил идеальный порядок, что очень приятно. Кто сомневается, рекомендую, данную компанию.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Виктория Симонова
Я довольна своим приобретением в фирме « Мебельярд». Заказала стеллаж для книг привезли через день. Все продумано и подготовлено к сборке, смогли сами собрать. Качество и цена хорошие, стеллаж отлично вписался в мой интертер. Персонал вежливый, на все мои вопросы отвечал. Присматриваю теперь шкаф в этой фирме
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Поздняков
Всё отлично. Быстро и качественно. Рекомендую, всё пришло как и заказал. Подняли и собрали. Установили куда просил. Доволен качеством услуг.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Валерий Дементьев
Доставка нормально, даже поменяли. В день доставки на следующий день. Приехали быстро поставили и уехали, вообщем норм.
5 октября 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
ОА
Ольга Абросимова
Хотим выразить слова благодарности за профессиональную работу менеджера Злату. Благодаря ей мы приобрели "Прихожую" , очень довольны выбором. Мебель очень качественная. Стали сотрудничать. Затем Злата подобрала нам "Гостиную" и шкаф. Все очень гармонично смотрится в интерьере комнаты. А недавно Злата предложила варианты "Спального гарнитура". Не всегда есть время приехать в Мебельярд, заказали онлайн. Удобно и надежно. Спасибо, Злата за вашу отличную работу. За ваш труд. Успехов вам.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алия Алия
Недобросовестный поставщик-Салон Мебельярд. Поставили стулья не той высоты, что были в заказе, так ещё и с комплектующими, не пригодными для сборки. Менеджер Светлана и администратор Айгуль в салоне на Нариманова проблему даже не пытаются решить. Салону лишь бы деньги содрать, а качество поставляемого товара это уже дело второстепенное.
Anastasia Magmel
Отличный магазин) Увидели прихожую, в итоге у Златы купили всю мебель. Шкафы, тумбочки и кровати. Выбор на любой вкус и цены приемлемые. Подбирали-выбирали, вышло даже дешевле чем думалось и качество мебели выше на много чем в других магазинах. Корректно, заботливо и с душой помогла с выбором. Большое спасибо за уют и заботу
5 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
TT
T. T.
Купили кухонный диванчик, как раз как нам нужно было - длина 150 см и обязательно в кож/зам. Очень понравился)Забрали со склада и собрали сами, муж собрал за 5 минут. Благодарим😊
11 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТВОЯ Карьера
Большое спасибо за прекрасную мебель ! Все соседи пришли смотреть и восхищаться. Одна хочет у вас кухню заказать и мы тоже будем осенью. Хорошая мебель и великолепные сотрудники👍🏻 Большое спасибо сборщику за качественную и аккуратную сборку.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе. Спасибо за высокую оценку и довер…
YР
Yaroslav Ряписов
Хороший салон.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас в нашем салоне снова.
Ольга Кулаева
Понравилось обсуживание в данном магазине, особенно работа менеджера Златы. Менеджер смог грамотно подобрать мебель исходя из наших пожеланий, всегда была на связи при возникновении любых вопросов. Смогли подобрать качественную мебель по невысокой цене. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Пользуетесь с удовольствием, будем рады видеть Вас в нашем салоне снов…
Александра Пп
Заказываю мебель в салоне «Мебельярд» уже не 1 раз, все хорошо. Брала стол, стулья, гостиную, вот сейчас спальню. Меня больше удивляют покупатели, которые недовольны сроками, везде под заказ более 30-45 рабочих дней и в договоре сроки указаны, видимо не читают договор при заказе. И не удивительно, сколько была в салоне, всегда много покупателей, а у нас, если все хорошо - считают должным, а плохое сразу пишут, а количество хороших, как у меня ситуаций, точно больше у «Мебельярда», поэтому захотелось как-то исправить несправедливость. На своём неоднократном опыте могу сказать, здесь богатый выбор, грамотные сотрудники, все сроки указанные в договоре соблюдаются, даже раньше поступает заказ и качество достойное👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время для отзыва. Рады, что Вам снова всё понравилось. Отдельная благодар…
Ольга Чурилова
Спасибо большое,отличный стол-трансформер👍🏻прямо наша "палочка-выручалочка"-и в ежедневном использовании,и когда ожидаем прихода гостей.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам снова.
Екатерина Новожилова
Купили кухонный диван со спальным местом и с ящиками. Был в наличии на складе, покупкой довольны.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Юлечка Чпулечка
Стол крутой , очень хорошо упакованный , нам пришел без брака Три звезды за сроки, общение с клиентами, замену столешницы Вообще хотела 1 звезду поставить этой конторе за сервис, но стол 🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо, что нашли время для отзыва. Рады, что стол Вам понравился.
Р…
Р …
Уважаемые, это что?? Это тоже в комплекте со столом идёт?! Да и сам стол пришёл без дырочек. Мы сами должны его сверлить? Что так трудно было сделать на производстве отверстия??! За что деньги то платим?? Ножка кривая. Это не магазин, а просто издевательство над клиентами. Рекомендую избегать подальше этот магазин 👎👎👎👎👎
Ирина Чурилова
В Мебельярде в Мебельном базаре купили Гостиную.Очень довольны-и красиво,и качественно.Привезли неожиданно быстро (только успели доделать ремонт и нам позвонили).
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо Вам большое за высокую оценку, пользуйтесь с удовольствием. Будем рады сн…
Любовь Макарова (Краснова)
Заказывала в Мебельярде набор из стола и трех стульев. Пришло все по сроку, очень красиво изготовленное. Но, уже собрав мебель, я поняла, что она мне совершенно не подходит по размеру и по цвету. Очень сильно расстроилась. Обратилась к менеджерам салона и затем написала заявление на имя директора Мебельярда Гафиятуллина Рената Хамитовича с просьбой о возврате мебели. В тот же день директор прочитал его и дал согласие на замену другими моделями. Теперь я уже подбирала мебель с менеджерами Ляйсан и Светланой. Спасибо им, они мне очень помогли, в том числе и своим терпением))) Заказала я и комплект табуреток в том же цвете. И вот сегодня мебель уже стоит в моей кухне. Теперь я очень довольна, цвет и размер именно те, что мне и надо. Спасибо за ваш профессионализм!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Любовь.Спасибо Вам за отзыв.Очень рады,что Вам все понравилось.
ЛШ
Лилия Шарипова
У меня радость! Я влюбилась в этот комод с первого взгляда! Продавец Елена прекрасная очень помогла мне профессионально и любезно! Привезли быстро и тут же собрали! Я очень довольна! И буду рекомендовать вас всем моим друзьям! Спасибо!!!👍👍👍 Успехов вам в вашей работе и процветания!!!💐
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Лилия.Благодарим Вас за отзыв,добрые слова и пожелания.Рады,что Вам всё понравилось.прия…
ЛЮ
Лилия Юсупова
Один из самых лучших магазинов в городе « Мебельярд »Нариманова 44,где точно найдёшь то что тебе надо! В прошлом году для своей новой квартиры покупала гостиную ,кровать и матрас.Со мной работала очень грамотный менеджер Ляйсан.В этот раз просто с ней созвонилась и заказала онлайн стол под заказ.Все выбрали по фото,все как всегда на высшем уровне,объяснила и рассказала ,подобрала именно то что искала.Всем рекомендую!!!Спасибо Вам!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Лилия.Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию.Очень рады,что Вам все понравилось.
Алсу Пыженкова
Мебель Премиум класса. В ноябре заказывала гостиную Виктория, привезли в срок, собрали. Менеджеры грамотно оформили, подсказали. В общем рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Алсу. Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендацию.Ждем Вас в нашем салоне снова.
Алида
Заказывали тут мебель, стол, стулья, и диван. Доставили все без задержек, ка Ки договаривались. Сборщики сделали все качественно, рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алида. Благодарим Вас за отзыв!Рады,что Вам всё понравилось.Мы работаем для Вас!
Евгения Смирнова
Заказывал в данном магазине стол, пришло все вовремя без задержек.Рекомендую данный магазин👍👍👍
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей.Спасибо Вам за Ваш отзыв и за Вашу рекомендацию.
Мария Ерохина
Заказывали здесь обеденную группу Модерн, была доставлена вовремя, никаких накладок и казусных ситуаций. Всё вовремя, чётко и организованно, спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь. Желаем Вам приятного пользования!
Марина Суханова
Очень понравился магазин, особенно менеджеры, которые сразу обратили на нас внимание и оказали должное внимание, грамотно проконсультировали. Заказали у них кухонный гарнитур и кровать в спальню. Никаких проблем в работе не возникло, всем остались довольны.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Марина.Благодарим Вас за Ваш отзыв.Рады,что Вам всё понравилось.
НШ
Наташа Шкодина
Я вот хочу оставить положительный отзыв об этом магазине. Не знаю, почему было столько негатива, лично я осталась довольна купленным столом. Качество потрясающее, красиво смотрится в интерьере, никаких проблем не возникло с доставкой, 5 из 5 магазину и его работе!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья.Благодарим Вас за Ваш отзыв.Рады,что Вам всё понравилось.
Светлана Агаркова
Купили здесь недорогую прихожку, понравилась своими компактными размерами и цена вполне устроила. Покупкой довольны, качество мебели тоже довольно хорошее, надеемся, что будет радовать нас много лет.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана.Благодарим Вас за Ваш отзыв.Просто уверены,что мебель будет Вас радовать долги…
Татьяна М
Мебельный салон "Мебельярд" мне понравился сразу же, огромный выбор мебели как в наличии, так и под заказ, плюс менеджеры грамотные, работают отлично, консультируют, подсказывают и помогают во всех вопросах.
Благодарим за положительный отзыв, Татьяна
РБ
Радик Башаров
Очень жаль что не прочитал отзывы об этой «ФИРМЕ» И советую всем кто хочет с ними связаться сначала очень хорошо подумать … Заказал стол прождал его месяц, забрал со склада привез поднял на 5 этаж . Начал сборку оказалось что рама не подходит под столешницу больше на 4 см . Начал выяснять со складом попросили прислать все этикетки даже которые приклеены на стрейч пленке упаковочной ( хорошо что не выбросил пленку ) сказали что перезвонят как разберутся , прождал 6 часов звонка не поступило . Начал звонить и вытеснять сам оказалось что этим вопросом ни кто и не занимаеться . Сейчас жду как будет решаться этот вопрос и кто мне компенсирует доставку и подъем ( хотя уже на это и не надеюсь ) и когда теперь привезут новую раму . Стол нужен на этой неделе для мероприятия не знаю что теперь делать . Если не хотите таких же проблем себе на голову , лутчше обходите эту «ФИРМУ «стороной …
Ильнара Муллаярова
Купили здесь кровать! Не доложили одну деталь! Приехали в магазин сообщили, обещали решить вопрос и перезвонить! Прошла неделя ни ответа, ни привета!