Маварди
Центр паровых коктейлей
Рушан Шакиров
Крутое место для посиделок и покура кальяна💪🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады 😁 что вам понравилось
AG
Aliya G
Очень приятно обслужили 18 декабря. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 😇
Анастасия Кокачева
Классное заведение🤘 приятный персонал,вкусная кухня. Не первый раз посещаем это заведение,рекомендую ❤️
Вандаго Андре
У них есть Денди!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Мы сами в восторге : )
Рушан Шакиров
Давно уже бываю в этой кальяной, наверно с 2018года и с каждым годом становится лучше, что сервис, что кальяны, рекомендую однозначно 🫶🏼
Алексей Кобылин
Уютное местечко! Очень понравилось!)
Темур Давлятов
Приехали только что в гости заранее позвонили и спросили за цену кальяна , хотели покурить 40 мин и дальше поехать, по приезду нас встретил парень с длинными кудрявыми волосами и сказал что обязательно 2 кальяна на 4 человека, я объяснил что мы не на долго и у нас курящих 3 человека и 2 кальяна будет много, все равно никого в зале абсолютно не было кроме персонала сделайте исключение, на что нам ответили что либо 2 кальяна либо вообще никак, нам пришлось уехать , такое отношение не приемлимое я считаю.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Сожалеем, что наши правила, вас не устроили, но они равны для всех. Просим прощения…
Денис Костромин
Приходил покурить кальян. Все было с кайфом . Кальянщик Андрей максимально приятный человек. Всем рекомендую!!!!
Алла Борисовна
отличные кальян, хозяин потрясающий человек, лучшие кальные в городе, спасибо за костеприимство ) придем обязательно еще******** если за кальяном только сюда
Сергей Федоров
Кальяны просто шикарные. Булат и Андрей всегда придумают что-то новое и необычное. Ребята влюблены в свою работу. Маварди - ванлав!
DrakonAR
Вечер. Негде купить уголь. Направился друг за угольком, чтобы купить внизу в этом легендарном месте (это для меня, как основателя бренда, места и владельца доменных имен), который основан еще при заводе Аль-Маварди (форрест). Парнишка там работающий не продал упаковку и не дал даже 3 угольков (если так боитсязакона о Кодах ОКВЭД, то подарок не считается нарушением). Типа не магазин. Стыдно что в столице Казани с 2014-2015 года это место и дружелюбие ушло. Кальяны мир стал принципиальным и гнилым. Нет доброты. И да, вместо вип-кабины - суши делают, не факт что есть лицензия. Это ж не кафе, и не магазин - это кальянная. Кальян делают (заходил как-то) - нормально. Места - мало, друг на друге, но уютно. Отношение только не дружелюбное.
Анастасия Беспалова
Ребята супер! Помогли сделать сюрприз мужу и показали шикарный сервис! Обожаю Алину и Булата за их клиентоориентированность ❤️ просто лучшие ❤️🔥
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 вам большое!
АФ
Алия Фахрутдинова
Хорошее заведение, простая,но очень вкусная кухня. Роллы всегда там беру,уже все перепробовала! Рекомендую!
Natasha Smolentseva
Вкусный кальян. Приятный , отзывчивый персонал, само заведение очень уютное. Стоит посетить еще )
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 вам, очень приятно ☺️
Глеб Артамонов
Лучшие кальяны 👍
Был Здесь
Это заведение работает достаточно уже долгое время, оно давно уже успела стать своим для большинства людей, дала многим новые знакомства, впечатления, а может даже и разочарования😄 И подарила много паровых коктейлей интересных и хороших. В самом заведении есть кстати кухня с роллами и пиццами, на вкус нормально. 4 звезды за все это и минус 1 звезда из за новичков, не многие новички этого заведения могут понять это и для них бывает странновато попасть в эту атмосферу.
ОН
Олег. Н
Много народу, шумно.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в праздничный день и общий зал, дают о себе знать 👌
Андрей Шувалов
Отличный коллектив, могут многое рассказать и поддержать приятную атмосферу. Бомбические кальяны и мастера!
Алсу Маннасова
Все отлично !
Русел Ефрим
Кальяны топовые, и заведение шикарное, уютное
Андрей Морозов
Офигенное место
Дмитрий Козин
Отличное заведение, всегда как дома.
Нияз Каримов
Кальяны высшего качества, спокойное место отдохнуть и расслабиться
Наиль Абрамов
хорошо провели время с парнями, отличное уютное место, отдельное спасибо персоналу в особенности кальянщику Булату, буду ходить сюда почаще)
rami hamachi
Обычная кальянка, интерьер немного скучноват, диваны дико неудобные, как можно сидеть расслабленным под углом 90°? По кальяну всё хорошо, много Табаков, кальянщик внимательный. Оч слабая вытяжка, зато тихо в помещении)))
тб
тотал булс
Отличное место, для своих ребят. Кто понял тот понял!)
Местный ревизор
Хотите покурить в приятной дружеской атмосфере ? Вам сюда
Alexander Malyshev
Кальяны вкусные, дымные, всё чудесно! С чаем немного неудачно, и интерьер мог бы быть поинтереснее. Зато есть настольные игры, хорошая музыка, так что посидеть, насладиться дымом - самое то!
Григорий Андреевич
Прекрасное место, отзывчивые, позитивные и вежливые люди. Прекрасные кальяны, уютная атмосфера. Скрасили срочнику увольнительную. Спасибо вам большое 💂💂💂 по возвращению попробуем вернуться к вам. Ижевск
Руслан Нурисламов
Самая лучшая кальянная здесь тебя встретят как родного и сделают самый вкусный кальян. Ребята знают свою работу на все сто👍🏻 Очень рекомендую
Natali Timofeeva
Самый вкусный кальян, что я пробовала! Очень приветливый персонал и доступные цены. Уютное заведение, мне понравилось!
Екатерина Гладышева
По-домашнему уютное место. Персонал отличный. Обслуживание на высоте. Даже кексики к чаю дали, мелочь вроде, а приятно 😊 Буду советовать друзьям и ещё не раз приду! Спасибо💕
Мари В
Уютное место,в котором можно расслабиться, и чувствовать себя как дома. Очень хорошие кальяны, и приветливый персонал. :)
Альбина Закирова
Хорошее место посидеть как с компанией,так и вдвоём,приятная атмосфера,приветливый персонал,отличные кальяны👌.Рекомендую посещать)))
Честные Отзывы
Отличный персонал и отличные кальяны)
ИИ
Илья Илья
Скучная, угнетающая обстановка. Неприветливый персонал.
штрих код
Кто хочет выспаться, добро пожаловать. Унылая атмосфера, музыки нет, кальян слабый, маленькое помещение. Не рекомендую данное заведение, самое худшее где был...
Иван Голов
Отличное заведение. Очень часто бываю, добродушный персонал, очень приятные цены. Рекомендую!
Сергей Бушков
Частый гость данного заведения. Уютная, ламповая атмосфера и отличные кальянщики, которые знают своё дело на все сто. Что ещё нужно от хорошей кальянной? Цены не кусаются, прекрасный чай и большой ассортимент табаков на любой вкус) в общем - не разочаруетесь.)
Рамиль Кавиев
Комфортно, уютно, приятный персонал и классные кальяны. Рекомендую
Радик my_name_is_paguk
Сегодня в первый раз посетил маварди. Было приятно посидеть за чашечкой вкусного чая, поигрывая в настольные игры. Ко всему этому добавьте хорошее общение и приятных людей. Обязательно приду снова)
ИБ
Илья Балясников
Очень хорошее место! Кальяны делают хорошо. Все очень добрые. Вкусный чай. Если буду в Казани, то точно ещё раз сюда придем! Цены не знаю, пишу пока сидим тут и счёт ещё не вынесли, но надеюсь и это приятно удивит)
СИ
Стас Иванов
Паровые кальяны только ? И цены какие ?
Роман Иванов
Уютное место, отличный кальян. А стоимость приятно удивила) Обязательно посетим снова.
Аля Wings
Замечательное место;)приятно уютно;)И Отличные вкусные кальяны;))Мастера;))
Лэйла Мухаметгалиева
Приехали в Казань очень долго искали, где покурить кальян. В 2гис нашли данное заведение. Понравилось обслуживание. Кальян улётный. Место уютное. Вишневый пуэр вообще огонь. Ставлю 5 звёзд 🙂