Hobby Games
Магазин настольных игр
Михаил Горькавый
Большое спасибо Максиму. Профессионал, который расскажет про каждую игру так, что очень сложно её не захотеть. И очень большой выбор на больных игр.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв, непременно передадим его сотрудникам. Приходите к нам…
Rick Sanchez
Классное место с большим выбором настолок. Продавцы отличные-порекомендую игру в зависимости от увлечений. Есть неплохие акции. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы обязательно передадим благодарность пер…
Анастасия Ерошкина
Очень понравился магазин Hobby Games! Персонал здесь просто замечательный — ребята действительно увлечены своим делом. Они подробно рассказали о разных играх, помогли выбрать подходящий вариант, ответили на все вопросы и дали полезные советы. Цены порадовали — есть выбор на любой бюджет, часто проходят акции. Ассортимент огромный: от классических игр до новинок, которые только появились на рынке. В магазине уютная атмосфера, чувствуется, что здесь работают люди, которые сами любят настолки и разбираются в них. Обязательно вернемся за новыми играми!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Всегда…
Андрей Жуков
Это рай для любителей настольных игр. Есть неплохой выбор миниатюр, красок и т. д. Вежливый и отзывчивый персонал. Подскажут, расскажут про игры и не только.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь подде…
ИИ
Иван Иванов
Классная точка hobby games и лассные ребята консультанты которые помогли подобрать настольную игру
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Признательны за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Вадим Карлович
Отличный магазин. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал.
13 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждём Вас снова в нашем магазине!
Наталья К.
Понравилась встреча продавца консультанта, который знает и умеет предложить товар ( а его очень много). Да и оба парня излучают удовольствие от общения с покупателями. Работают отлично!
СГ
Сергей Герман
Хороший магазин, приветливые сотрудники
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Михаил Паршин
Жирный плюс в карму за человечный подход. Был сложный кейс по обмену. Но помогли. Ну и сразу спасибо за огромное количество приятных часов за настолками!
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довер…
Артем Пшешкич
Безумно приятные ребята работают. Чувствуется, что им самим интересно то, что продают.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за чудесный отзыв! Мы непременно передадим Ваш отзыв сотруднику! Постар…
Елена Шарифжанова
Лучший выбор настольных игр на любой возраст
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова в нашем магазине!
ПЛ
Полип Легендарный
славно хожу туда за бустерпаками берсерка, пока ято ничего нормального не выпало, приду туда еще!!! Благославления работников тоже не помогают
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждём Вас снова в нашем магазине!
Валерия С.
Уже второй год покупаю здесь игры в качестве подарка. Отличный персонал, который все подскажет по играм и что лучше выбрать.
ПЧ
Павел Ч.
Классное обслуживание и качественные товары
NS
Noah Sinta
Хорошо что есть такой магазин, спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Марат Мухаметзянов
Все что нужно все есть в этом магазине, брал другу подгон на др, купил и присмотрел себе кое что)) жду своего др
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады!
Леонид Мосин
Проверяйте онлайн заказы. Могут подсунуть позиции нетоварного вида. Положили выцветшую коробку от настолки.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. По имеющейся информации, Вы уже обратились в наш отдел контроля качества. Сож…
МЗ
Мансур З.
Хороший магазин, часто раньше тут покупал, большой выбор разных игр и не только, про персонал могу сказать просто нормально, раньше было как-то душевнее и люди были влюблены в процесс. Сейчас это просто продавцы в магазине
Илья К.
Через некоторое время в чеке увидел позицию 'жвачка', которую я не покупал и которую мне не дали. Обманули на 43₽
ИХ
Ильнур Х.
Хорошие коллектив работников!
ЕЗ
Екатерина З.
Все супер, отличный магазин, большой выбор интересных игр на любой возраст
Максим Варламов
Сотрудники приветливые, всегда рады помочь и подсказать. Шарят за настолки.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за оценку! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараем…
Максим С.
Отличный магазин для любителей хобби и настольных игр. Настоятельно рекомендуем если понадобятся художественные принадлежности для росписи миниатюр.
Виктория П.
игры интересные, работники милые и очень разговорчивые 🔥
ВА
Всеволод Альметкин
Очень хороший магазин, большой выбор продукции, а самое главное разбирающийся и отзывчивый консультант, которого зовут Ильсаф.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Признательны за высокую оценку и обязательно передадим отзыв нашим сотрудник…
Риназ Киямов
Очень хороший и классный магазин! Сотрудники очень вежливые и приветливые, хорошо знают свое дело и всегда готовы помочь! Остались только приятные впечатления, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемс…
ШФ
Шамиль Ф.
Очень приятный магазин настольных игр. Получал здесь журналы "Мир фантастики" и покупал пару настолок. Приветливые и доброжелательные продавцы с удовольствием рассказывают об играх и рекомендуют, что лучше приобрести. Видно, что им это интересно. Приятная атмосфера магазина так и нашёптывает: "Не уходи без подарка для друзей, близких или для себя любимого". Категорически рекомендую всем, кто интересуется настольными играми.
Анжелика Д.
приветливые консультанты, всегда помогут, подскажут, уже не одну игру тут приобрела!!
Александр С.
Цены хорошие немного дешевле чем на озоне и в других магазинах. Есть скидочные баллы, также можно проконсультироваться. Оценка отлично!
Max Des
Классно поболтали, спасибо :D
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв, мы рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
КА
Кира А.
Брльшой выбор игр, отзывчивые продавцы
ФН
Фанзиль Н.
кайф купил настолку, оказалось что мой номер привязан был и получил скидку, спасибо продавцу
ПР
Потапова Резеда
Отличный магазин, огромный ассортимент, консультанты всегда рады помочь выбрать игру на любой возраст, подробно рассказывают, видно, что сами любят настольные игры
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
КА
Ксения А.
Супер консультация! Ощущение, что продавцы знаю о каждой игре и проходили и играли её не раз. Ассортимент гигантский! Цены лучше, чем на маркетплейсах. В общем, все супер. Пришли за одной игрой, ушли с двумя)
КВ
Карина Валиуллина
Самый лучший магазин настольных игр! Консультанты разбираются во всех играх и советуют исходя из наших предпочтений. Причем советуют действительно интересные игры, а не так, чтобы продать что-нибудь подороже.
24 февраля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
ОГ
Оксана ГУБАНОВА
Пришла за сертификатом, но оказывается их в физическом виде не продают. Добрый консультант молодой мужчина был внимателен и добр. Мы вместе оформили сертик и так же мне подсказали с подробным маршрутом и адресом где я его и распечатала. Спасибо. Классно, когда люди так профессиональны и добры, это очень приятно. 🫶🏼💜
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Kseniya Nikiforova
Спасибо консультантам! Идеально объяснили, показали и рассказали про все игры и помогли подобрать нужную игру!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
А2
Антон 29
Приехал забрать и оплатить ранее заказанный товар. Узнал уже в магазине, что товара в наличии нет. Сотрудники утверждают, что звонили и предупреждали меня об этом, что является откровенной ложью с их стороны. Крайне недоволен и очень жаль потраченного драгоценного времени!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните номер заказа, время посещени…
GG
Gadel Garipov
Отзывчивый персонал, дружественная атмосфера.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Всегда рады видеть вас!
Павел Яперов
Лучшее место, Даниил просто лучший в этой сфере! Было бы очень хорошо, если бы была отдельная и большая игровая комната! Обязательно вернемся за новыми настолками именно у это место, особенно к Даниилу!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Камиль Гайнетдинов
Приятный сервис, больший и богатый выбор. Прийти всем советую кто-то любит настольный движ. Ставлю 10 акул из 10. Вот так!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Артур Гельке
Обожая настольные игры, удивился что и в Казани я обнаружил филиал, купил игру Боевые маги, очень рекомендую для больших компаний, однако хотелось бы немного больше пространства так как магазин довольно тесный.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
AN
Albert Nikitin
Любимый магазин настольных игр. Вежливые консультанты, отличный ассортимент и удобный сайт. Помещение бы только побольше, чтобы ребята могли проводить игротеки.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы…
ИИ
Ильяс И.
Второй раз покупаю настольную игру у Hobby Games. Отличное обслуживание и быстрое оформление.
Энже Исмагилова
Очень хороший магазин с настольными играми, и огромная благодарность Даниилу, хорошо и интересно рассказал об играх, жаль только помещение маленькое(
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда вам рады!
Радик my_name_is_paguk
Спасибо Артуру хороший парень. Купил игру ищет открытку дал и рассказал что могу игру выиграть.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
ЕТ
Елена Т.
Супер-место! Очень приветливые консультанты, неформально беседуют, помогают с выбором и делают милые комплименты :3 и выбор игр, конечно, широчайший. Рекомендую!
Наталия Титова
Зашли за новой настолкой (традиция с детства играть семьей), Даниил показал нам огромный выбор разных интересных игр! Рассказал и показал понятно по каждой. Я даже не знала что разнообразие такое бывает😁👍 Взяли несколько игр, они классные и крутые!!! Спасибо огромное!!!💃💃💃 Спасибо ребята за вашу работу! Вы классные, всего вам наилучшего!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень приятно слышать, эти замеча…
ЭМ
Эльдар М.
просто мега ультра супер мега невообразимый магазин, удобный вход, работники забавные, мужик помог мне найти подходящую игру и оценил мой вкус, дальше там уютненько, есть конфетки и просто шик!!!!!
Дмитрий Игнатьев
Редко оставляю такие отзывы, но тут уж накипело... сразу хочу отметить, оценка за работу доставки, а не за работу физического магазина в Казани. Заказали настолку в подарок подростку на НГ за неделю до наступления этого самого НГ. Сегодня вот уже 2 января, а игры даже в Казани ещё нет. При том, что обещали доставить 1. Через 3 дня после заказа 2. Точно успеем до НГ (пришла даже смс что игра ожидает в магазине. Приехали. Ничего!) 3. Сейчас по телефону говорят «Игра ждет отправления из Москвы». Фарс. Сказали бы сразу, мол, Новый год на носу, с логистикой проблемы, заказов много, обещать не можем. Нет ведь! Обещали и продолжают, но ничего не происходит. Зачислили 500 баллов, которые надо потратить в течении января😂 спасибо. Щедро😂Праздник для одного ребёнка подпорчен, спасибо доставке ХоббиГеймс. С Новым годом!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной…