Цветочный мир
Зарина Юсупова
Указано 24 часа время работы, сейчас 21:00 они закрыты
М.
Марат .
Цены задрали, в два раза дороже чем везде. Совсем совести у людей нет!
ДН
Дарья Низамова
Нужно было надуть шары гелием, шары были свои, позвонила сначала уточнила стоимость, мне сказали одну, пришла в цветочный там мне уже сказали другую стоимость за шары, в итоге еще выясняли сколько стоят шары посредством моего звонка по номеру телефона который указан и разговором на громкой связи.
Tru La La
Выбора нет, цены конские, не советую
Регина Алтынова
Цветы стоят грустные. Цены в разы больше, чем в других цветочных. Покупала цветы на выписку, из более менее свежих были хризантемы. Букет из трех синих хризантем вышел на 2тыс почти. Считаю, что они того не стоят.
Артем Ионов
Не все гладко
Камила Наилевна
Вчера муж подарил мне букет цветов за 3.000 руб(2900 точная сумма). Когда я узнала случайно эту сумму я была в шоке, во первых он не стоит таких денег. От цветов не было никакого аромата и он совсем не выглядит на эту сумму. Сегодня он вообще завял, как такое может быть!? Никогда не советую там покупать цветы !!! Я бы с радостью вернула деньги о обратно ! Это реально? Я в шоке. Другой букет подарила подруга, покупала она в другом месте они шикарные и стоят отлично
Ильмир Зайнуллин
Купил букет супруге,оказалось бутон розы из обычной ветки ,ветка розы полностью в скотче потому что они гнилые ,сам бутон приклеен к веткам у всех трех роз .букет был собран.стоил 2500 рублей .естественно принес обратно . Цена конские . Не советую,никогда .
Ernando Cortez
Магазин возле роддома.Купил цветы, чтобы передать жене, которая была в роддоме, но там цветы не приняли. Минут через 4 вернулся в магазин и просил возврат, но мне отказали, сказав, что у меня нет права обращаться к ним с такими вопросами. Где же лояльность к покупателям и обычное человеческое понимание? Мне предложили оставить у них деньги, а когда нужно, я могу воспользоваться деньгами. Это что, сберкасса что-ли? Конечно я не доверился такому предложению. Сегодня один продавец, а завтра другой. Друзья, по закону можно возвращать цветы при определенных условиях, которые описаны в законе о защите прав потребителей. Именно это и подходит к моему случаю. Готовлю заявление в Роспотребнадзор и налоговую инспекцию. Мне не пробили чек на цветы. Хочется верить, что администрация этого магазина грамотнее и внимательнее относятся к своим покупателям. И повлияет на то, чтобы и продавцы были внимательнее. Разные ситуации бывают. Если все же не получится решить вопрос полюбовно, то позже добавлю в отзыв, чем всё закончилось. Хочется писать хорошие отзывы.
Анастасия Малинина
Купила букет шикарных красных роз из 25 штук подруге на Д.Р. Розы были свежие. Стояли почти две недели. Спасибо флористу за совет .
karlson112
Выписывали сестру из род.дома, купили там цветы. Потом, вечером, сестра сбросила фото-из чего они сделаны были. Лепестки роз были наклеены на комочек туалетной бумаги чем то вроде жвачки. И вот из этого формировали бутоны роз. Неприятно. ПОЗОР!