Цветочный мир
Магазин цветов
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Анастасия Никитина
25.02.2026 были приобретены гелевые шары на выписку, и они стали падать уже к позднему вечеру того же дня. Сами шары по объему тоже стали меньше, т.е. шары продержались меньше 12 часов. Прикладываю фото Шаров в 17 часов вечера 25.06 и 8 часов утра 26.06
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что латексные шары с гелием без обработки держат…
НK
Никита Kzn
Брал жене на 8 марта, красиво, быстро и подсказали с выбором. Буду заходить ещё
РМ
Рамиль Маев
Приобрёл тюльпаны для 8 марта. Выбор был хорошим, остановился на классических малиновых. Семья оценила, все остались довольны. Оформление заказа прошло быстро и без проблем. Удобное место для покупки цветов.
ЛЧ
Лев Челпанов
Зашли заранее купить тюльпаны к 8 марта. Очень порадовал выбор, столько красивых оттенков, что глаза разбегаются. Взяли несколько букетов, цветы свежие и аккуратно оформлены. Да, цены сейчас везде выросли, но за такую красоту не жалко заплатить) Обязательно придем еще)
РК
Рита Крава
Я бы с работы заказала, да интернет не пашет. Мне в салоне отличный букет собрали, цветы прям прелесть, кремовые розы. Подарила мамуле на день рождения, обрадовала. Спасибо флористам, красота.
Кирилл Колычев
Спасибо, очень выручили, находится буквально рядом с роддомом, а букет на выписку нужен был срочно. Продавец быстро сориентировал, показал варианты, помог собрать красивый и аккуратный букет. Выбор большой, но остановился на розах, жена их обожает. Пусть стоят не всегда долго)
Артём Ващенко
Хорошо, что рядом с роддомом расположены. Покупал букет на выписку жене, розы кремовые очень любит. Собрали просто шикарно, очень красиво и оригинально, супруга в восторге. Большое спасибо, порадовали.
Максим Константинов
Букет был собран флористом качественно и с учётом всех пожеланий. Композиция гармоничная и аккуратная. Магазин расположен удобно, добраться легко. Остались довольными обслуживанием. Придем еще раз!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилос…
Andrei
Хорошее место, ассортимент приличный. Брал шары и букет на день рождение дочки. Хризантема не самый мой любимый цветок, но стоит отлично, поэтому спасибо за предложение взять его.
Аж
Андрей житель
Добросовестный работник. Расскажет, покажут, объяснят. Цены адекватные ( где у нас в принципе цены адекватные🤣) сделали быстро красиво, спасибо 🙏
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас для покупки цветов. Будем рады видеть вас снова 🫶🏻🌿
ДН
Дарья Низамова
Нужно было надуть шары гелием, шары были свои, позвонила сначала уточнила стоимость, мне сказали одну, пришла в цветочный там мне уже сказали другую стоимость за шары, в итоге еще выясняли сколько стоят шары посредством моего звонка по номеру телефона который указан и разговором на громкой связи.
Регина Алтынова
Цветы стоят грустные. Цены в разы больше, чем в других цветочных. Покупала цветы на выписку, из более менее свежих были хризантемы. Букет из трех синих хризантем вышел на 2тыс почти. Считаю, что они того не стоят.
Камила Наилевна
Вчера муж подарил мне букет цветов за 3.000 руб(2900 точная сумма). Когда я узнала случайно эту сумму я была в шоке, во первых он не стоит таких денег. От цветов не было никакого аромата и он совсем не выглядит на эту сумму. Сегодня он вообще завял, как такое может быть!? Никогда не советую там покупать цветы !!! Я бы с радостью вернула деньги о обратно ! Это реально? Я в шоке. Другой букет подарила подруга, покупала она в другом месте они шикарные и стоят отлично
Ильмир Зайнуллин
Купил букет супруге,оказалось бутон розы из обычной ветки ,ветка розы полностью в скотче потому что они гнилые ,сам бутон приклеен к веткам у всех трех роз .букет был собран.стоил 2500 рублей .естественно принес обратно . Цена конские . Не советую,никогда .
Ernando Cortez
Магазин возле роддома.Купил цветы, чтобы передать жене, которая была в роддоме, но там цветы не приняли. Минут через 4 вернулся в магазин и просил возврат, но мне отказали, сказав, что у меня нет права обращаться к ним с такими вопросами. Где же лояльность к покупателям и обычное человеческое понимание? Мне предложили оставить у них деньги, а когда нужно, я могу воспользоваться деньгами. Это что, сберкасса что-ли? Конечно я не доверился такому предложению. Сегодня один продавец, а завтра другой. Друзья, по закону можно возвращать цветы при определенных условиях, которые описаны в законе о защите прав потребителей. Именно это и подходит к моему случаю. Готовлю заявление в Роспотребнадзор и налоговую инспекцию. Мне не пробили чек на цветы. Хочется верить, что администрация этого магазина грамотнее и внимательнее относятся к своим покупателям. И повлияет на то, чтобы и продавцы были внимательнее. Разные ситуации бывают. Если все же не получится решить вопрос полюбовно, то позже добавлю в отзыв, чем всё закончилось. Хочется писать хорошие отзывы.
Анастасия Малинина
Купила букет шикарных красных роз из 25 штук подруге на Д.Р. Розы были свежие. Стояли почти две недели. Спасибо флористу за совет .
karlson112
Выписывали сестру из род.дома, купили там цветы. Потом, вечером, сестра сбросила фото-из чего они сделаны были. Лепестки роз были наклеены на комочек туалетной бумаги чем то вроде жвачки. И вот из этого формировали бутоны роз. Неприятно. ПОЗОР!