Холмс
Юридическая компания
РХ
Руслан Х
В поисках юридических услуг и адвоката по делу о разделе наследства порекомендовали обратиться к Садыкову Ильдусу. После первых переговоров решил доверить сопровождение дела Ильдусу Адгамовичу и не ошибся. В период всего процесса сразу была подробная информация. Но самое главное, что итогом явилось положительное решение дела, как и было заявлено. Также хочется отметить профессионализм, знания и навыки Ильдус Адгамовича, благодаря которым он умеет решать самые сложные задачи и справляться с любыми делами в своей сфере. Спасибо огромное всему юридическому агентству.
РП
Руслан Петровский
Выражаю огромную благодарность за помощь юристу Ильдус! Хороший специалист в своей области, проконсультировал по всем вопросам. Внимателен и грамотен при составлении документов!
ГК
Гульназ Казакова
Хочу сказать огромное спасибо ЮК Холмс за великолепно проделанную работу о взыскании задатка при покупке дома. Алмаз и Ильдус прекрасно показали свои проффесиональные навыки и знания, что выиграли моё дело в полном объеме. Впервые вижу, чтобы юридические услуги оплачивались в 100% объеме. Спасибо вам огромное! Не дай бог еще раз столкнуться с судебным процессом, но если произойдет, то безусловно обращусь только в эту компанию.
Алмаз Самигуллин
Ребята всем советую эту компанию!команда ильдуса поможет решить любую проблему ! Огромное спасибо Ильдусу за проделанную работу!я доволен на все 💯
Ве 💜
Прекрасные, грамотные специалисты👍 помогли мне ни раз!
ИР
Ильнар Рамазанов
Огромное спасибо юридическое компании "ХОЛМС"за оперативную помощь, и Ильдусу с Алмазом за хорошее ведение дела. Решают все вопросы что касается дела.Рекомендую обращаться.
Евгения Брежнева
Выражаю огромную благодарность Садыкову Ильдусу Адгамовичу и его команде ! У меня было очень сложное дело по разделу имущества с бывшим мужем , сроки уже все истекли .. Ильдус Адгамович , профессионально компетентен и внимательный адвокат ! Который на протяжении 2-х лет боролся за справедливость , и благодаря Ильдусу Адгамовичу мы выйгрывали все судебные процессы ! Благодаря таким качествам как отзывчивость , работоспособность и ответсвеность ! Ильдус Адгамович смог предоставить весомые доказательства , которые влияли на судебный процесс ! Если Вы хотите порядочного Адвоката , то Вам к Садыкову И.А ! Спасибо от всей семьи !
Алия С
Хочу выразить огромную благодарность компании Холмс, особенно Ильдусу за оперативность и грамотное введение дела! Зимой из за халатности одного магазина, повредилась моя машина из за схода снега! Ильдус и его команда оперативно помогли вернуть ущерб! Желаю дальнейшего процветания вашего дела! Огромное вам спасибо!
Обращался в эту компанию к Ильдусу, помог решить решить проблему с ДТП, дело выиграли
Альмира Смирнова
Хочу выразить благодарность Юр. Компании Холмс. В особенности Ильдусу.Он помог мне дважды очень быстро и оперативно,он очень достойно относится к своей работе и каждое своё начатое дело доводит до конца. Таких как он очень мало на этом белом свете можно сказать нет. Советую всем обращаться именно сюда.