Деко
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Игорь Сиора
Дело было зимой. После ямы стало спускать колесо. Приехал сюда - предложили правку. При правке диск порвали! Варили конечно за мой счёт. Это позже, дома, я выяснил что существует специальный стенд для правки дисков которого у них тогда не было. И в целом если есть опасность - квалифицированные специалисты отказываются от правки, либо предупреждают что ответственность не берут. В этом случае я бы просто попросил собрать на герметик. Итог - дорогая сварка и никому ненужные страшные варённые диски.
Мухаммад
Неопытные работают и грубо общаются с клиентами,ни кому не предлагаю в эту шиномонтаж ехать лучше езжайте в хорошую шиномонтаж сюда даже деньги тратить жалко! НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!!
Динар Силантьев
Лучшая шиномонтажка ,люди всегда адекватные ,лишние не навязывают ,отдельное спасибо администратору Сергею ,все понятно объяснил дал совет !
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
ЛС
Ленар Сафиуллин
Классные ребята! Грамотные, вежливые. Благодаря их профессионализму узнал, что один из моих 4-х дисков требовал «правки». Ранее, в других шиномонтажках этот диск просто обклеивали грузиками. Сейчас вопросов к ездовым качествам своего авто у меня нет. Спасибо. Рекомендую однозначно
23 августа 2025, официальный ответ
Ленар! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
РР
Руслан Руслан
Хороший сервис. Приобрел колеса в другом месте.тут ребята отбалансировали,но была проблема шин небольшая.через 2 недели заехал отбалансировали еще раз с кручением резины не взяв деньги по итогу вывод по сервису положительный. А на будущее сделал вывод не брать китайскую резину
23 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь.
БМ
Борис М
Самый лучший шиномонтаж в городе!!! Всегда быстро, качественно! Цены приемлемые! Также у них есть свой магазин по продаже шин и дисков!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Амир Маликов
Я всегда сюда приезжаю , отличное обслуживание . Советую и другим !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Дамир Смирнов
Заправляют быстро, находится в хорошем местоположении, добраться легко и быстро с любого района г. Казани. Сервис на высшем уровне. Лада Нива холодит теперь отлично)
Дамир, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥
ruslan gilfanov
Хороший шиномонтаж. Самое главное это профессиональные сотрудники которые знают свое дело! Газель переобуваю всегда только здесь, всегда все качественно и цены не кусаются! Спасибо команде Деко!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, Были рады помочь!
SK
Santi King
Если хотите получить супер качество и хорошее отношение к себе, езжайте сюда. Для меня остальные шинки отошли на второй план, после посещения Деко. Ребята не первый раз выручают, профессионалы своего дела!
Альберт Арсланов
Всем советую этот автомагазин и шинку при нём, постоянно пользуемся их товарами и услугами, а также есть хорошая бонусная программа и скидки всегда.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альберт, за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
MC
Milka Cat
В очередной раз приехала со своими саморезами . Как всегда очень довольна работой ребят . Спасибо )
7 июня 2025, официальный ответ
Milka, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
Сергей С
Самый хороший шиномонтаж в городе который я знаю, приветливый и опытный персонал.Есть клиентская зона с кондиционером,( мало где встретишь в шинке такие удобства), вкусный кофе по адекватным ценам.Молодцы одним словом, буду приезжать и советовать друзьям……
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Александр Липатов
Сервис на двойку, стандартный развод на правку дисков, какое давление в шинах качать тоже никто не удосужился уточнить, колеса протягивают обычным ключом, без динамо, во время протяжки администратор не смотрит сколько гаек протянули, взгляды по-волчьи и некорректное общение с клиентами, в итоге по телефону озвучили сумму одну, и она выросла на 20% после оказания услуги, по телефону одно по факту другое. Не рекомендую. P.S. потеряли оригинальный колпачок вместо него поставили китайский пластик.
МЗ
Мария Закамская
Классные специалисты ! Делают очень быстро ! Ездим лет 6 уже , всегда сервис на высоте ! Процветания вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Нашей компании очень приятно работать с Вами. Мы рады, что Вы выбираете нас на…
Slava
Часто здесь бываю, "переобуваюсь" и не только. Работают быстро и качественно.
НГ
Никита Григорьев
Персонал дружелюбный ,ко всем находят подход ,все объясняют ,выполняют работу на высшем уровне ,рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
АФ
Айдар Фархутдинов
Хороший сервис, все делают быстро и качественно. Приятное обслуживание. Внимательно выслушали, дали совет. Ребята шустрые, работают с огоньком)
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НГ
Нияз Губайдуллин
Хороший шиномонтаж, персонал профессионалы своего дела. Все делают быстро и качественно. Всегда обращаюсь в этот шиномонтаж.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
QWERTY WILD
Отличный шиномонтаж! Заезжал сегодня. Быстро, качественно, ребята знают своё дело. Приехал без записи, всё сделали быстро, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит сервис и время! Отдельная благодарность руководителю Денису! Даль рекомендации и советы по покупке новой резины. Чувствуется внимание и забота. Благодарю!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Казань .
услуга была куплена за наличный расчёт, но не оказана! владелец некий олейник д.в. пытается скрыться от выплаты долгов по решению суда РФ. отзывы накручены. не стоит пользоваться его услугами. а 2гис пытается удалить отзывы потому что они проплачены подобными субьектами и всячески найти предлог чтобы удалить по просьбе данных "предпринимателей"
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Данил, я являюсь руководителем шиномонтажа. Хочу уведомить вас о том, что от…
ГП
Галина Паранина
Пользуюсь не первый год данным шиномонтажом, осенне- весенняя перебортовка, а так же при необходимости заезжаю. Без нареканий, молодцы!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Adelya Safiulina
Нашли случайно шиномонтаж и были приятно удивлены, мастер Павел провел качественную работу, быстро, сотрудники вежливые и знающие свое дело
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Артем Андриянов
Не первый год пользуюсь услугами шиномонтажа Деко. Обслуживаю у них три автомобиля. Вполне адекватные цены и бонусная система USD пушка.
5 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
ЕВ
Евгений Волков
Купил шины через авито и там же сделали шиномонтаж, после смены колёс стало всю машину трясти, поехал снова к ним, что то там типа сделали не помогло. Посоветовал в деко друг заехать,по приезду предупредили что это может занять время, что проблема с не правильно посаженой шиной на три колёса. Долго делали шиномонтаж,начал переживать что шину бракованную подсунули,ребята сказали дело не в шине а в неправильной усадке её на диск. Первый раз столкнулся с такой делемой. Ребята молодцы потратили столько сил и времени,при этом много не взяли как мне показалось за такой труд,поехал на хорошую дорогу сразу же,по их совету,чтоб проверить. Ничего не трясёт не бьёт. Теперь я постоянный клиент данной мастерской 100% Кто к ним приедет с такой же проблемой поймёт. Огромное вам спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Каримов
Приемлемые цены , хороший шиномонтаж , обслуживаюсь только тут.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Валерий Чуриков
Пользовался услугами шиномонтажа, ребята сделали все быстро и на совесть
24 июня 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё
БС
Булат Сабирзянов
Хорошее место все быстро и качественно + появилась новая услуга заправка кондиционера
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдар Киямов
Хорошая шиномонтаж, всегда здесь машины обслуживаю по перекидки колес. Персонал всегда отзывчивые.
Альберт Аминов
Перекидывают шины быстро, но цены накручивают на всем что можно, навязывают как обязаловка мойку колес, герметик, в итоге цена на переобувку зимних колёс в среднем выходит 4т.р.
Ильназ Гизатуллин
Перекинули резину быстро и качественно. Хорошо организован рабочий процесс мастеров, стоимость адекватная. Спасибо!
Здравствуйте, Ильназ! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
БР
Булат Рахматуллин
хранил у них резину, сказали , что был пожар и она сгорела, помочь ни чем не могут, денег нет. Поэтому не рекомендую с ними иметь дело
ТС
Татьяна Салимова
Всегда приезжаем обслуживают быстро и качественно , всегда вежливы 👍Рекомендую !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Р
Руслан
Оставлял шины на хранение, сгорели. Денег возвращать не хотят. Ужасный сервис
Алмаз Мингазов
Быстро, Качественно! Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Дмитрий Терентьев
Заехал на шиномонтаж, все сделали бысто, советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
РЗ
Руслан З
Похоже всё негативные отзывы почистили , связанные с пожаром и как данная компания кинула людей на деньги. Моё мнение такие компании надо закрывать.
Rinat Rifatovich
Меняли передние колеса на газели а пробили сумму как будто снимали задние сдвоенные колеса, сегодня только заметил перебирая чеки. Будьте внимательны, и очень сильно навязывали герметик для колёс
Антон Шарапов
Отданные на хранение им шины сгорели на их же складе, хозяин отказался возмещать и уже больше 100 человек остались без шин и денег, а ему хоть бы что. Будьте благоразумны и не оставляйте денег этим кидалам
АФ
Алиса Файзуллина
Какой-то бред . Звоню узнать, сколько стоит хранение. Говорят в пределах 3000. Точную сумму скажет директор, когда вы приедете 😂 Никогда с таким сервисом не сталкивалась ))
Рекомендую. Шины перекидывают быстро, все честно. Не дорого. Огромное спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Lii De-Segur
Добрый день! Рекомендую шиномонтаж!!!! В такое место заезжаешь, когда есть проблема, и именно здесь решают проблемы, не создавая других!!! Благодарю всех ребят Сергея, Сергея консультанта, Ваню, Ксению, за отзывчивость и помощь в решении возникших проблем с диском и шиной. Денис Витальевич благодарю Вас за помощь и отзывчивость, у вас отличная команда! Искренние желаю процветания, достижения поставленных целей, адекватных клиентов, хорошо настроения!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Zum Zam
На мой взгляд, это одна из лучших мест шиномонтажа в городе👍 все мастера Профессионалы своего дела! Обслуживаюсь у них более 10 лет 👍 есть клиентская зона, вкусный кофе ☕)) мастера очень приветливые, всё объясняют) ничего лишнего не навязывают, цены весьма демократичные👍👍👍 всегда рядом можно приобрести любые нужные компоненты ( от гаек и болтов, заканчивая дисками и покрышками) Все кто читают отзывы, и находятся в раздумьях где переобуть резину, смело езжайте именно сюда! Я рекомендую 👍⭐⭐⭐⭐⭐
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
John Happy
Быстро оперативно , поменял резину , Молодцы. Спасибо за сервис
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
de Anderson
Разводят на правку дисков. Не ведитесь.
Иван Никаноров
Помогли с устранением проблемы спускания колеса. В клиентской зоне хороший кофе автомат, лате всего за 40р. Можно заезжать.
3 июня 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
Даниил Щербинин
Отличный сервис! «Видел ли ты человека искусного в своём деле? Он будет стоять перед царями…» - сказано в одной мудрой книге.. это про вас, те кто трудятся качественно создают себе хорошую репутацию. Лучшее отношение и быстрое обслуживание. Спасибо, что вы есть!
Nai Lya
Не первый год переобуваю машину здесь. Работают по записи, несмотря на наплыв, начали минуту в минуту. Работа без нареканий, на месте всегда есть администратор, который координирует процесс и все подскажет, обслуживание вежливое, речь цензурная, это комфортно, рекомендую.
Петр Трушин
Это единственный шиномонтаж в городе, который можно рекомендовать! Всё супер! Отличный сервис и адекватные цены
Артур Сафин
Сервис ноль! Сказал не мыть Колеса,в итоге взяли и помыли. Минус 200р из за того что я сказал не мыть . Ставлю низкую оценку