Деко
Шинный центр
3.8
3.8
Артем Руляков
Обратился с проблемой биения колеса,помогли решить проблему.Ребята мастера своего дела! Цены адекватные.
Артур Нуриев
Отличный шиномонтаж ! Если диски не ровные покажут где , исправят и покажут результат после !
Мой Хозяин
Мне понравилось, взял у них новые шины, там же поставил, заказал за день, забрал на второй день, поменяли колеса, что не заметил, как быстро, колеса 2025 года, ребята вежливые, услужливые. У них цены по городу лучшие. Есть 3- 4 места для смены и перекидки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Артур Шакирзянов
Отличный шинный центр с хорошими специалистами, помогли подобрать зимние шины и предложили хорошую цену, шины были свежие 25 год! Шиномонтаж вошел в стоимость, доплачивать за него не пришлось! Всем рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Илья Мезин
Отличный магазин👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Сергей С
Купил шины на зиму нокиан, цены приемлемые, что меня удивило это бесплатный шиномонтаж у них же. Молодцы так держать.
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТШ
Тимур Шакуров
Купил шины! Вроде дешего, в итоге нифига не дешего управляющий ха да ка ему на рынке пирожками торговать !!! Пацаны в сервисе молодцы!!! Я свои заказы принципиально пересмотрел! Орёл носатый клиентоориентированность знаешь что такое?хотел купить лето себе и супруге! До свидания!!! Орел носастый!!! Умей общаться с людьми!!!
User One
Думал поменять здесь шины, но не стал, когда увидел по отзывам, что владелец не возвращает деньги за шины собственникам от сгоревшего склада
Казанский городовой
олейник д.в. заплатил сотни тысяч на адвоката и продолжает упираться на выплаты долгов клиентам, думает что сойдет ему это с рук...(лучше бы стал выплачивать эти деньги не адвокату а людям, изначатьно было известно что все суды проиграет) в любом случае все долги перейдут по наследству.
.... ....
Пришлось делать повторно балансировку после них
ТК
Транспорт Казани
Хороший шиномонтаж профессионал работает. И цены. Недорогие стандартные. Есть ещё скидки
MN
Mr N
Контора очень очень плохая Вообще не рекомендую к ним ехать Сервис ГГГ! Люди тоже Сорвали три болта и еще послали на три буквы !! не люди !!!!
ВБ
Вячеслав Бушуев
Выражаю благодарность менеджеру Денису! Неделю назад подобрал резину на свою БМВ Х1, оформили заказ, оплатил безналом. Сегодня резина пришла, в подарок «шиномонтаж» и пакеты для летней резины. Мне всё понравилось, рекомендую!
тф
толя филимонов
Купил новые шины. Говорю -«поменяйте штуцера, поставьте на герметик что бы один раз и на долго» за все заплатил, шиномонтажникам сказал.в итоге колеса спускают. Колеса спускают. Первое перебрал штуцер старый был. Второе делал у знакомого. Говорит тебе старый герметик не почистили. Сейчас третье спускает. Новые колеса. Шарага. Не советую. Правда и в колеса даром тоже самое. Купили колеса. Поехали в Москву. По дороге одно спустило
Артем Соловьев
Приехал на газели, деформировалось колесо,опаздывал на заказ, очередь была, вошли в положение, все быстро организовали, сделали скидку, спасибо большое, молодцы👌👍👍👍👍👍👍👍👍
Казань .
Не советуем к ним обращаться на услуги шинки и покупки.
Элиза Насырова
У обоих родителей сгорели колеса. У мамы - на родных литых дисках, у папы просто резина. Предложили просто купить колеса со скидкой. Будем подавать в суд!
Алина Агафонова
Сгорел комплект колес (штамповки и шины). Вины не признает, выплат не делает.
Марина Ключникова
Ни в коем случае не оставляйте этому Олейнику шины и диски на ответственном хранение. Ответственности за то, что вам шины не вернутся он не несёт. Спрятался за спину юриста и даже в суд не соизволит прийти.
SS
Samsung Smart
Отдал резину на хранение,склад якобы сгорел.Доказательства того,что именно моя резина была на сгоревшем складе представлено небыло.Налицо факт мошенничества.На мою законную просьбу вернуть резину был ответ:купите у нас новую по оптовой цене.На авторынке эта же резина стоит дешевле на 250 рублей.,не рекомендую иметь с ними дело.
НН
Н Н
Сгорел комплект колёс который покупал у них же, пару лет назад. Тогда он стоил в районе сотки. Нравилось работать с ними, хранение, шинка у них. На вопрос какой выход вы видите, предложили купить у них по оптовой цене резину, а они пока будут судиться с соседями по складу, так как пожар начался с их территории. Колеса отдавались Вам, значит Вы несёте полную ответственность за них! Это тоже самое что вы оставили машину в сервисе, она сгорела, и вам говорят купите другую, мы тут пока проблемки свои решаем. Смешно🤣 ну что ж суд так суд, но двух, как минимум, постоянных клиентов Вы лишились (думал с весны и машину супруги у вас обслуживать). Грамотные люди так не поступают, я считаю, и многие думаю такого же мнения
ОС
Ольга Своя собственная
Люди,кто пострадал от пожара, просьба связаться со мной или с Алексеем(его номер есть в его сообщениях)
Максим Карамазов
Всем доброго дня, 23 марта 2023 приехал менять шины на летние, в этот момент узнал, что у них сгорел склад. Девушка на рецепшене отправила к хозяину - директору Динису Витальевичу. Зашел, спрашиваю где ДВ , а он оказывается сидит рядом - все говорят а он вышел. Жду мин 15 выяснилось , что он рядом. ДВ мне сказал, склад сгорел, слад не наш, мы его не страховали и понесли в связи с этим большые убытки. Спрашиваю варианты решения проблемы. Ответ - купите резину новую по себестоимости и шиномонтаж в подарок, на мою машину от 37тр до 45тр. И ВСЕ!!! ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!! Ожидал что предложат остаточную стоимость или привезут новую со скидкой, а нет. Моей резине один сезон - Нет! Никаких вариантов! Так сказалДВ. Мое мнение, нужно обращаться к ним только официально, т е до судебная претензия в случае отказа мирно договориться, идти в суд. Или сразу в суд.Это будет считаться бесспорным иском, и суд обяжет выплатить их остаточную сумму резины плюс услуги адвоката. Отношение ДВ просто убило, фактически послали на три буквы. Но это вам еще повезло если вы просто ушли из здания. Некоторых людей встречает человек от ДВ видимо родом из 90-х отводит за гаражи и раздавая оплеухи и под угрозой физической расправы требует "забыть" про сгоревшие колеса. Данный тип передвигается на а/м белый фольцваген Е005ХХ716.
Адэля Мустафина
Расстроили
Алексей Алимтаев
Сгорел склад, с хранением шин не понятно как будут возмещать кто попал в такую же ситуацию как решаете?
Guzel Ihsanova
Уже не первый год храню и меняю шины здесь. Мне нравится всё, и девочки, принимающие заявку и ребята, меняющие шины. Теперь ещё стало комфортно ждать. В этот раз списали бонусы по uds и очень неплохая стоимость получилась. Так что, спасибо персоналу этого центра)
Валентина Меляшова
Быстро и качественно оказали услугу. Есть теплое, просторное помещения для ожидания.
Жанна Баскакова
Очень компетентные сотрудники. Все расскажут, покажут. Рекомендую
Кирилл Мишутин
Ужасная шиномонтажка
Может персонал не в настроении был, спросил о наличии, мой вопрос просто проигнорировали, тот же вопрос другому сотруднику, ответ «не знаю».
Ринат Ибрагимов
ЛЕЧУ НА ВСЕХ ПАРАХ В ЭТОТ МАГАЗИН, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ЗАКРЫТ! ХОТЯ ВРЕМЯ НА ВЫВЕСКЕ И НА 2 ГИС УКАЗАН. ДО 19:00. ЛЮДИ ОРИЕНТИРУЮТСЯ ПО ВРЕМЕНИ ЗАКРЫТИЯ И КТО-ТО ХОЧЕТ УСПЕТЬ КУПИТЬ. ТРЭШШШШ
Эду Эду
За то и за это
Андрей Ильин
Сделал шиномонтаж, а баллы по UDS не списали. Знал бы не поехал сюда. Не учитывают просьбы клиента. Клиентоориентированность на нуле. Лишь бы сделать шиномонтаж и поставить колëса как попало не смотря на износ протектора. В 2020 году брал у них новую резину, как потом оказалось 3 из 4 "скакали", да и ещë дата изготовления 2018 год, увидел по приезду домой, т. к. раньше доверял. Приехал, посмотрели, менять отказались. Свои " косяки" не признают. Пользоваться услугами данного шиномонтажа больше нет никакого желания.
Zara Ibragimova
Не помню с какого года, но довольно давно каждый сезон меняю колеса в деко, в этом году полное разочарование, руководству следует пересмотреть отношение сотрудников к клиентам, раньше была одна администратор и всегда старалась решать все вопросы, сегодня же сидят две женщины и заявляют что не будут «бегать за мастером», это право они предоставили мне. мастер же на мою просьбу поменять колеса во время моей записи сказал мне «не мельтешить». Это что за выражения вообще? С меня взяли за смену колёс (работа на 5 минут и это не перекидка шин, а именно снять и поставить) и хранение 2600 (в прошлом году за тоже самое было оплачено 1390 р). Балансировку «сделали» без моего ведома, это как вообще? 3 звезды ставлю за то что быстро (просьбу Мою исполнили), но такое общение не приемлемо.
Евгений Мотыженков
Шиномонтаж с годами изменился в худшую сторону. Если раньше был индивидуальный подход к каждому клиенту, то в последние годы этого нет и в помине. При шиномонтаже дурят клиента, как хотят. Так, при сезонной смене колес, когда оба комплекта в сборе на дисках, раньше клиенту по каждому колесу показывали результат проверки на баланс устанавливаемых колес, после или делали балансировку или говорили, что не надо делать балансировку. Тоже самое с заменой вентилей колес: все показывали и об'ясняли. Сейчас по факту тупо включают в наряд выполненных работ балансировку всех колес и в довесок замену вентилей. В прошлом году при сезонной замене колес сорвали резьбу гайки крепления колеса и ничего, даже не извинились, это, сказали, расходный материал и они ответственности за это не несут. Это нормально? Директор в последние годы разучился правильному общению с клиентами, если что не по нему - крик, хамство, угрозы. Видимо, он не знает, что такое клиенто-ориентированность, взамен этого у него деньги-ориентированность! Уверен, что все негативные изменения в работе компании его рук дело.
RH
RAIF HAPPY
Переобувайтесь в ДЕКО: - Дёшево 👍 - Время замены колёс 👍 - Качество 👍 - Плюс большие бонусы в приложении UDS👍
Марат Бикчантаев
Спасибо большое Аделю, который быстро и грамотно оформил наш заказ, при этом шиномонтаж в подарок сделан. Цены на шины приемлимые. Спасибо оооо!
V V
Так себе контора, будьте очень внимательны. Их главная цель лишь бы впихнуть, продать, а про отношение к клиенту наверное как вам повезет👎🏻 Про работников шиномонтажа вообще молчу, там строгий контроль нужен за ними
ИХ
Ибрахим Халиков
Приемлемые цены, хороший персонал.Всем советую)
Иван Никаноров
Спасибо, что есть такой огромный ассортимент в наличии. Не нужно заезжать в несколько мест за шинами, аккумулятором и шиномонтажом. Место подключено к системе лояльности UDS, есть скидки. Удобное расположение в тихом месте и одновременно минутной доступности от центральных магистралей города. Один минус, нет полного каталога товаров кроме как шин в 2гис и небольшого в UDS или я не нашёл.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!!!
FK
Firdus Kayumov
Попросил поменять срезанный вентиль на одном колесе, через 200 км эта покрышка стравила весь воздух потому, что Вентиль срезало как ножом(либо он был треснутый), при осмотре увидел, что сосок поставили старый, работа обошлась 350р с балансировкой. На другом месте поменяли за 80р без балансировки, всё идеально.
Данил Леушин
Стал клиентом данного шинного центра, остались только положительные впечатления, есть рассрочка, цены приемлимые, шиномонтаж в подарок
Булат Хайруллин
Молодцы, все сделали быстро! Профессионалы своего дела. Пришел, купил, установили! Успехов Вам.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв. Были очень рады помочь Вам в решении вашего вопроса. Будем рады видеть Вас вновь
Pavel Gorshkov
Приобрел комплект дисков на Мазду 6, также 2 комплекта резины (зима/лето). Обслуживание на высоте. Все позиции были под заказ-привезли всё очень быстро. Также очень порадовала бонусная программа. Отдельное огромное спасибо менеджеру Аделю. Спасибо большое за качественное обслуживание=)
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. очень рады,что оказались полезны Вам при решении Ваше…
Алмаз Зиганшин
Быстро обслужили, помогли со всеми вопросами.
Румиль Тухватуллин
В воскресенье решился приобрести зимние колёса. Поехал в магазин Деко, хотел купить nordman 5, но в связи с негативным опытом владения этими колёсами подумав обратился к консультанту, для подбора альтернативного товара. Консультант рассказал о «новым» для меня бренде Kumho. Сотрудник магазина очень легко убедил меня о хорошем качестве, рисунок протектора и тд. Вообщем решился и купил. В этот же день поставили колёса, но радость была коротка. На следующий день (в понедельник) вечером после работы я обратил внимание на вздутие, приглядевшись я увидел боковую шишку. Поехал обратно в магазин поинтересоваться что да как и почему ведь на этом колесе я проехал примерно 10 км! В моем 11 летнем практике это впервые. Меня отправили к администратору. Объяснив ему свою проблему, мы отправились к автомобилю для осмотра. Посмотрев он предложил отправить на экспертизу, купив на время экспертизы такое же колесо. Якобы после экспертизы деньги вернут и все такое. Я поинтересовался сколько времени будет длиться экспертиза, на что я услышал: « В четверг снова к нам подъедте, у нас как раз будет завоз таких колёс и к этому времени я узнаю как долго и как будет проходить экспертиза. Вы ничего не подумайте мы всегда за клиентов!» Я согласился, так как то что мне предложили изначально, мне не подходило. Зачем я ещё должен покупать резину!? Так вот наступил этот самый четверг. Я после работы еду в магазин, но администратора не застою, сотрудники сказали, что уехал. Я попросил сотрудника связаться с ним и сказать, что пришёл я, он в курсе обстоятельства. Сотрудник согласившись набрал администратора. Проговорив мин 5, он объясняет мне ту же информацию, что нужно отправить на экспертизу и тд. Я снова возмущаюсь, интересуюсь сколько времени будет это длиться (если недельку, то можно и на запаске проездить)? В ответ я получаю:»месяц, экспертиза в Казани, можете сами к ним обратиться, но это платно!» Я понимаю, что ничего не добьюсь и ухожу. Мне жаль, что такой опыт я получил от Вашего магазина.
Радик Шигапов
Работают профессионалы своего дела,все понравилось
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Будем рады вновь при необходимости быть полезны Вам.
Айгиз Марданов
Отзывчивый персонал, все делают быстро и качественно. Буду обращаться ещё!!!
31 августа 2020, официальный ответ
Айгиз,добрый день. Спасибо за ваш оставленный отзыв. Мы рады,что смогли помочь вам в решении вашего…
саша сапурин
Хороший магазин, грамотные сотрудники,рекомендую.....
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш оставленный отзывы. Будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь!
Дамир Зиятдинов
Работают профессионалы своего дела!! Всем советую!
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за Ваш отзыв. Для нас это самый главный показатель полезности для наших кли…