Биомед
Стоматологический центр
timer tash
Прошло 5 лет с момента когда я здесь ремонтировал зубы. Что могу сказать - уточняйте что и за какую сумму вам будут делать. Всё плохо. Есть с чем сравнить.
НТ
Нурбек Тулеуов
Консультация платная
Alsu Miss
Лечила зуб трехканальный в прошлом году , и не понравилось уже тогда как все началось …. Через 7 месяцев начал болеть зуб, пошла делать снимок .. оказалось что она мне каналы не дочистила . Теперь придётся по новой лечить ..
Анастасия Бахметова
Хочу сказать большое спасибо детскому врачу) ну врач просто от Бога, добрая, терпеливая, а как к детям подход находит это класс просто.. Мои дети плакали, не давались, но она нашла подход, разговаривали, не одного плохо слова не услышала.. Вообще еще раз спасибо, процветания вам)
Бс
Биомед, стоматологический центр
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова!
Михаил Кошкин
Несмотря на переезд в другой конец города, все равно езжу в данную клинику на чистку ротовой полости. Персонал очень внимателен и вежлив с пациентами. Цены также располагают. Спасибо Вам ещё раз:)
Бс
Биомед, стоматологический центр
15 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о клинике! Постараемся и впредь оправдывать Ваше довери…
Александр С
Лечили зубы ребёнку ( 7лет ) Подход и отношение на отлично!
Arina Elizarova
Отличная клиника, большой спектр услуг. Качественное лечение, приветливый персонал, приятные цены. Все чистенько, аккуратно, стерильно. Удалила все зубы мудрости безболезненно и быстро. Установили шикарные брекеты. И врачи и ортодонт прекрасно знают свою работу и качественно ее выполняют.
milaya.82
Огромное спасибо стоматологической клинике Биомед за индивидуальный подход к клиенту, тактичность, профессионализм, аккуратность и отличное качество оказанных услуг. Лечимся там всей семьей и нам нравится очень эта клиника, ни разу не возникло ситуации, чтобы усомниться в своем выборе. Очень важно, лично для меня, чтобы первый визит моего ребенка к стоматологу прошло безболезненно и не было страха перед последущим визитом. Спасибо огромное Шараповой Л.Р. , мой ребенок теперь не боится сверлящей машинки. Очень оперативно залечили 2 зуба и пульпит
Кира
Ходила на чистку зубов по купону. Приятный персонал. Врач молодая приятная девушка. Сделали все хорошо. Рекомендую)