Драйв-моторс
В здании
4.2
МГ
Марат Галиев
Скажу что автосервис драйв Моторс оставляет только положительные впечатления. Являюсь постоянным клиентом . И только им обращаюсь , после диагностики скажут подскажут как и какие запчасти приобрести. Делают на совесть ! Цены приемлемые! Советую !💥☝️👍
СА
Савва Аливанов
Чинил машину, все ровно. Запчасти все что нужно закупили, всем рекомендую. Ребята знают свое дело
ЭХ
Эльмира Хамидуллина
По любым вопросам с машиной обращаюсь только сюда, всегда помогут, найдут причину и починят, если что не так!
Марсель Харисов
Не советую данный сервис никому! Цены очень завышены, придумывают цены с потолка! А парень администратор очень наглый и только думает как бы заработать деньги и схитрить, ему бы на рынке огурцами торговать! Делают очень долго, потеряете только время и нервы
Паша Шишкин
Инжекторщик квалифицированный. Быстро разобрался с причиной троения двигателя и пропусков воспламенения. Поменял запчасти. Часть в наличии. Часть запчастей довёз курьер.
Джеймс Бонд
Сервис отстойный,цены берут от настроения,чаще всего цена растёт так как мастер слишком устал,ни кому не советую,да и цены на порядок выше чем в целом по городу
Мария Муртазина
У данных мастеров руки из одного места растут. Если хотите приехать поменять одно, то Вам сломают другое и вину свою не будут признавать!!!! Так же возмещать это....
Алексей Будовнич
Понимаю, что все читают отзывы, прежде чем обратится в серви, вот по этому и пишу. Обслуживаю свой Golf 7 в это сервисе. Сейчас пробег 187000 км. Приобрел в 2019 году по трейд-ин. Все темноты делал у Руслана, в Драйв моторос. За время эксплуатации было 3 серьезных вмешательства в немецкий автопром (который я считаю очень достойным выбором). 1. Подготовка после покупки. а) замена ремней б) замена свечей в) замена катушек г) все жидкости д) баланс колес 7600 р 2. Переборка двигателя и турбины а) замена маслосъёмных колец б) все расходники в) чистка ДВС "по полной" г) адаптация систем после вмешательства д) заменв подушек ДВС е) замена "картриджа" в турбине 110 000 р 3. Ремонт DSG 7 и привода колеса а) замена маховика б) замена провода колеса в) адаптация после вмешательства 37000 р Все работы выполнены от и до с душой и навыком. До ребят скитался по сервисам, теперь душа спокойна Всем рекомендую, отличный сервис ! Можно спокойно доверить машину Руслан реальный профессионал, личный контроль за всеми процессами.
Рустам Хабибуллин
Знаю этот сервис уже лет 5!!! КРАСАВЦЫ!!!!! Сделал ремонт двигателя уже на третью машину! Всё по делу! Хорошие запчасти - хороший ремонт! Рекомендую!)
НГ
Никита Грачев
Данный сервис , находится в удобном расположение , и очень хорошие мастера , выполняют свою работу быстро и качество, объезжал много сервисов , и наткнулся на Драйв-Моторс, и остановился на данном сервисе , все запчасти есть в наличие , если не хватка , то привозят быстро , приемлемые цены , капиталил у них мотор , по сей день езжу без каких либо нареканий , рекомендую данных ребят, от ребят уезжал довольный , так как делают на совесть. Рекомендую данный сервис.
TM
The Modesto
Не в первый раз тут ремонтируюсь. Очень доволен. Всегда подробно ответят на вопросы. С работой справляются на отлично. Вежливое обращение с клиентами.
az
almaz zorro
Много раз заезжал на ремонт. Все четко спасибо
Сергей Дуплавый
За то что люди профи своего дела
КТ
Ксения Трофимова
В двух автосервисах сказали избавиться от машины , но здесь не только сделали, но и не прибавили лишнего. Ребята все обьяснили так что я их поняла, хотя раньше я говорила какая то штучка, где то что то🤣спасибо им за терпение Хороших клиентов А я теперь знаю куда обращаться, к ним можно и в другой конец города
Сергей Дуплавый
Профи своего дела. Быстрота,качество, аккуратность и кофе 😋
Александр
Очень хороший сервис. Цены хорошие, ни как у соседей. Ребята вежливые. Советую, приеду сюда ещё.
СБ
Сергей Богданов
Отличный сервис , огромная благодарность , по пути домой лопнул шланг сцепления , привез машину , отдал ключи , уехал на работу , парни сами затолкали машину , закупили нужные запчасти и отремонтировали , мне оставалось лишь приехать по готовности и все это 29 декабря( в канун Нового года ) , мало того тут очень вежливые сотрудники , сколько не приезжал всегда встречают и провожают с хорошим настроением , ах да , тут вас ждут более чем адекватные цены на ремонт авто .
Ужасно. Договорились на одно время нет никого. Своё время не ценят так чужое тратят.
DF
Dragon ForYou
Менял подшипник. Поставили не качественную деталь, подшипник вышел из строя уже через 2 месяца. Здесь ребята не просто зарабатывают деньги, они рубят бабло. Особенно на тех, кто не разбирается в автомеханике.
София Мустафина
Классный сервис! Всё сделали быстро и недорого)
РМ
Ришат Мубаракшин
Обратился мастеру Руслану,все сделал,все объяснил,советую!Персонал лучший!
НХ
Никита Холиков
Мастера своего дела . Машины чиню тут всегда . Не обманывают
andrey2475andrei
Во первых здесь нет уже автомойки. Во вторых ремонт автомобиля здесь производят не качественно , это мягко сказано и ответственность за ремонт не несут , и все зависит скорее всего от везения чем от прямых рук " мастера" . Про гарантию тоже забудьте , никаких договоров не составляется ,все на словах , а слова в наше время ничего не значат ! Особенно у руководителя этого сервиса по имени Руслана судя по наемным или подчинённым работникам ,которым он слова сказать не может, могут сколько угодно "косячит" . Например если они поцарапают или что-то сломают или испортять как докажете? Скажут что так и было . В некоторых вопросах вообще некомпетентны,несмотря на опыт, или просто не знают или не хотят отвечать . Одна отговорка " все будет нормально и нигде ничего не потечёт, все будет работать и бла, бла ,бла. Сюда я обратился в последний раз ,и лучше переплатить немного ,зато ответственность и качество.
AP
Andrey Petrov
В общем делал капитальный ремонт двигателя на Ладе Весте , запчасти практически все привез свои.Сделали примерно через неделю . Да двигатель работает,но как долго и без проблем будет работать.. сомнения закрались из-за внешних признаков : сломан разъем дроссельной заслонки ,не хватает шайб и болты в некоторых деталях крепления разные , погнуть металлический хомут на трубке отвода карьерных газов ,перелить антифриз и облита им правая сторона, попал на ремень генератора ,в общем свистит ,поврежден болт на коробке е- торкс , потек сальник то ли из коробки или из двигателя , доже не смотрят и желания нет смотреть , деньги получили , а это лишняя работа и не оплачивается. Гарантия ?! Не не слышали о чем вы ? Работает же ? А то что потеет трубка куда вставляется щуп? Я сам когда менял сальник на левом приводе и переклеивал трубку и ничего не текло и не потело от масла . В общем отношение к клиенту наплевательское , отзывы большинство скорее пишут они сами . В общем негативное отношение от этого сервиса осталось . Сначала разговаривают нормально ,а как получать деньги и начинаешь требовать чтобы исправили , начинают хамить и грубить, видишь ли им не нравится когда клиент ругается и критикует их . У них одна отмазка : если бы наши запчасти были ,то мы бы исправили , а так типо идити "лесом" . Да и если наверное были ихние запчасти , надо было бы со скандалом решать . В общем был сделан мной как клиентом вывод: им по....й . Не хочу все здесь расписывать , пишите расскажу подробнее. В общем для меня этот "сервис " умер" и рекомендовать я его никому не буду в общем не буду про всех говорит есть наверное хорошие мастера ,но у меня нет желания больше заезжать к ним , даже если цены будут дешёвые отсюда и качество. Тем более есть там один руко...п .
Рафик Гарифзянов
Сегодня предварительно записался на замену моторного масла, когда в назначенное время приехал к ним мне сказали что сегодня не получится. Никому не советую
Маленькое Чудо
Очень довольна этой автомастерской (Драйв-Моторс), делаю машину по разным причинам (масло, стойки, замена колёс и так далее) всегда качественно, а так же не мало важно, машина всегда готова в срок без каких либо задержек, ещё что очень нравится и удобно, запчасти не нужно искать, можно сразу заказать тут по очень адекватной цене. Ремонтирую свою машину только в данном сервисе. Мастер знает свою работу, отвечает на вопросы, объясняет и даёт советы как будет лучше. Самое приятное - цены! Всем рекомендую данную автомастерскую! Выражаю огромную благодарность Руслану и всем работникам этого сервиса!
Ленар Василов
И работают хорошо, и пообщаться между делом можно... Каталик был удалён исправно
Марсель Ханов
Очень хороший сервис,6 лет обслуживаю у них машину.Делают качественно и не дорого.Профи своего дела!!!
Рамиль Ахмадуллин
Отличный сервис. Рекомендую
Денис Тарасов
Хорошие специалисты, оперативно помогли с ремонтом автомобиля, цены умеренные.
Адель Адельевич
Отличные специалисты своего дела, да и стоимость приемлемая,цены не заламывают. После замены масла даже дали купон на скидку на мойку авто. Очень приятно. Советую всем
Сергей Мозин
Шиномонтаж как бы есть и как бы нет
Леназ Хуснутдинов
Всем советую этот сервис, работают профессионалы и справляются с любой сложной ситуацией на ура, особая благодарность механику Ильдару за смекалку и профессионализм
Рома Романов
Ещё к ним не заезжал друг заезжал порекомендовал говорит все в лучшем виде, надо заехать
andreysaman
Нормально и недорого моют - раз 20 мылся и никакой грязи не остаётся)) так что не знаю о чем вы... Обычно звоню, если свободно приезжаю. А свободно часто.
Ирек Шарифуллин
Обращался в сервис, вопрос был специфический и многие сервисы либо не брались делать, либо цены заламывали неимоверные. Позвонил в Драйв-Моторс, сказали приехать, посмотрят ... приехал посмотрели, и сразу сделали, без всякого нытья как в других сервисах, и стоимость выполненных работ приемлемая. Как мой вопрос решили слесаря, сразу решил заехать к ним на мойку, помыли достойно, цена сопутствует, качеству. Спасибо сотрудникам Драйв-Моторс, советую всем, организация работает за свою репутацию и качество, а не так что бы по больше денег содрать с клиента.
Ринат Шарапов
Сегодня помыли мою машину за 250 рублей ( кузов с пеной и коврики), пена слабая, после мойки грязь остается. Буду другую мойку искать