Планета здоровья
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
РР
Рамиль РР
Сделал заказ на сайте. Можно было забирать лекарства через 5 минут
Раиля М
Потрясающие фармацевты, всегда очень компетентные и вежливые. Была 09.12, девушка очень подробно объяснила различия витаминов и то, как их правильно принимать :)
Руслан Гатин
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Лиля Мяу
сама по себе аптека хорошая, однако столкнулась с абсолютным непрофессионализмом фармацевта. 10.09 в 1 ночи приезжала за венлафаксином, специально сказала "В КАПСУЛАХ ПРОЛОНГ". на что мне девушка принесла в таблетках, естественно, не пролонг, и не показала препарат до оплаты. на мои слова о том, что мне требуются именно капсулы пролонгированного действия она предложила выпить сразу две таблетки. если ситуация повторится - я заставлю ее саму выпить две таблетки и мы посмотрим, будет ли у нее взрывная диарея или кома
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена провер…
СГ
Салах Ганиев
Обращаюсь с серьёзной претензией к работе вашей аптеки. Во время последнего визита столкнулся с рядом существенных нарушений профессиональной этики и стандартов обслуживания. Грубая ошибка при отпуске лекарства. Несмотря на чётко прописанный в рецепте препарат «Амоксиклав», в упаковке оказался «Амоксициллин» — совершенно другое лекарственное средство. Отсутствие чека. Кассовый чек не был выдан, что является нарушением законодательства о защите прав потребителей. Отсутствие руководства. При попытке разрешить ситуацию на месте руководство аптеки отсутствовало, что затруднило оперативное урегулирование конфликта. Подобное отношение к клиентам и пренебрежение профессиональными обязанностями недопустимо в учреждении, работающем с лекарственными препаратами. Прошу провести внутреннее расследование данного инцидента и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Номер обращения: 215158 Ожидаю оперативного ответа и подробного описания принятых мер по устранению выявленных нарушений.
5 августа 2025, официальный ответ
Рузана Мавликаева
Слава богу вы есть, круглосуточная аптека и с ассортиментом первой необходимости. Пришлось ехать в4 утра за парацетамолом детским. Ехала и молилась что бы он был в наличии. Т.к. круглосуточных очень мало аптек. И ездить искать в 4 утра ну не очень хотелось. Спасибо.
Вера Касимова
Мне очень понравилось, как обслужили. Никто ничего не впаривал, просто витрину с распродажи показали. Учитывая ситуацию, три пузырька витамина D лишними не будут.
Никита Дружков
М.
Максим .
Аптека уровня продам по дороже сама не зная что, ну или не знание своего ассортимента , что вам подходит больше, выбирайте сами. Пришел с сильным отеком глаза после ячменя, говорю «девушка, у меня такая то такая проблема, дайте что нибудь что бы оттек снять» , продает мне капли за 500 рублей. Ладно бы ничего, но после похода к врачу, он мне сообщает что вообще не надо эти капли капать, дав рецепт трех , ТРЕХ препаратов , которые дешевле вместе взятые чем эти капли. Сходил в другую аптеку, сказал о проблеме , продали прекрасную мазь за 40 рублей, которая которая конкретно уменьшила отек, спасибо им. Жаль , что ваши бесполезные дорогостоящие капли не нашли себе применения.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
aw
asfgab whsbsb
Девушка консультант прекрасный сотрудник,отвечает на все вопросы , помогает и рассказывает . Очень приятный человек , сразу видно профессионал своего дела .Также хочется отметить чистоту и ухоженность данного места .
Г
Галина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ВА
Виталий Александров
Работает нормальный вежливый персонал.
Диана Витвинова
хорошая аптека. много необходимых препаратов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся предлагать широкий ассортимент товаров для поддержания здоровья!
Александр Монахов
Отличная аптека, персонал хороший, несколько раз обращался и всегда помогали с лекарствами. Все обьясняют. Рекомендую посетить.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что Вы выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Локи
Заныли суставы в ногах, бедро и колено сразу. Ну жесть, думаю, возраст.. Побежал к врачу, он назначил Флекстотрон Кросс. Один укол и боли нет, снова чувствую себя молодым))
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за интересный отзыв!
Евгения Пищикова
У меня разболелось плечо, поставили диагноз типа «повреждение вращательной манжеты» и тендинит. Предложили уколы Флексотрон Форте, 2 укола с перерывом. Сама процедура бесплатная, по ОМС, а препарат я заказала в интернет-аптеке. Цена получилась вполне приемлемая. Результат обнадеживает - боль прошла почти сразу, уже несколько месяцев чувствую себя неплохо.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Tina Laufer
Нужного мне препарата не оказалось в наличии, а аналогичный был по цене, в 1,5 раза выше, чем в интернет-аптеке без скидки :( Купила третий, который моё посоветовала фармацевт, в остальном всё хорошо. Раздражают покупатели, которые вместо того, чтобы обратиться к врачу, по полчаса рассказывают о своих заболеваниях, требуя их вылечить одной волшебной таблеткой, а потом уходят, ничего не купив и потратив кучу времени следующих клиентов.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
/7yM6a 1.6
Не понимаю людей, написавших отзывы перед мной, но понимаю персонал аптеки, потому что каждый придет со своей проблемой и думает что он центр вселенной. Просто, придите спросите четко и ясно, что вам нужно и все, не надо морочить голову, всегда все есть в наличии, даже если нет, вам посоветуют хорошую альтернативу как по качеству так и по цене. Живу не далеко, поэтому и в аптеку хожу сюда. Что при оформлении онлайн заказа, что при покупке в живую, все всегда четко и слаженно. Хочу выделить провизора Екатерину как отличного сотрудника, знающий свою работу на 5☀️. Перед отпуском не знал что взять в случае необходимости, она быстро помогла не навязывая какие либо ненужные товары. СПАСИБО.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Дарья Дмитриевна
Невозможно дозвониться
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. В связи с повышенным спросом на товары аптечного ассо…
Ксения Гаврилова
Ганиева Алина думаю именно та самая которая всем говорит что товара нет в наличии, только потому что ничего не может найти. Простояла 15 минут сначала прождала (заказала предварительно через приложение необходимый препарат) -за это время пришло еще 6 покупателей, Алина попросила подождать еще 5 минут чтоб отпустить пару клиентов с очереди - хорошо, стою жду, проходит еще 15 минут - спрашиваю долго ли еще ждать - на что просто получаю ответ на "отвали" нет вашего препарата!!! Замечу что я простояла просто так будучи на на 41 неделе беременности. Про уважение элементарное и компетентность видимо не слышал ваш продавец... сказать что я в шоке ничего не сказать.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Марат Ка
04.11.20 зашла в аптеку за довольно необходимым лекарством Транексам,на что девушка мне ответила ,что данное лекарство есть и пошла его искать.Я стояла мерзла на улице 15 минут ради того чтобы услышать"извините не смогла найти" Обслуживание на нуле,к вам ни ногой и всем знакомым скажу!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специ…
Роман
Спасибо девушке, имени не запомнил, что подсказала мне хороший действенный препарат. Я в тот же вечер был, как огурчик!
27 сентября 2020, официальный ответ
elizavetamavleeva
цены низкие не всегда есть все в наличии но можно закакзать и быстро привозят обслуживание девочек замечательное
6 августа 2020, официальный ответ
landish.gayazova
цены вполне устраивают персонал вежливый и внимательный , заказы приходят своевременно , процветания вам и по больше
7 июля 2020, официальный ответ
Марина Ройбах
У меня карточка есть, поэтому небольшая скидка на каждую окупку действует. А так, не самая дешевая аптека, если честно.
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Айзиля Гараева
Вторые сутки звоню на горячую линию, трубки ни кто не берет
vladlenasaminova
устраивает обслуживание и персонал очень внимательный всегда предложат и аналоги препаратов обьяснять в чем разница
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИФ
Имя Фамилия
Аптека нравится, работают круглосуточно, персонал вежливый
10 сентября 2019, официальный ответ
Виталий Маркелов
Гайнуллиной Екатерине,надеюсь правильно написал,особая благодарность! Альтернативу нужным лекарствам подсказала,была улыбчива и приветлива!
9 сентября 2019, официальный ответ
Риммочка Мусина
Вежливые компетентные сотрудники.всегда все есть в наличии.
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Альяна Сунгатулина
Удобно расположены,и всегда всё есть
Айгуль Миннегалиева
Отлично все и всегда все есть!
Ильсина Мифтахова
Очень хорошая аптека!Все сотрудники любезные,доступно объясняют.всем рекомендую эту аптеку!
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Natalia Fishman
Хорошая аптека этой сети. Персонал приветливый и компетентный . Цены приятно радуют.
31 октября 2018, официальный ответ
Олечка Счастливая
Всегда берём тут лекарства. Персонал отзывчивый. Ассортимент препаратов на все 100баллов. Цены чуть дешевле конкурентов близлежащих аптек. По телефонов консультируют о цене и наличии, можно бронировать.
3 сентября 2018, официальный ответ
Александр Фофанов
Очень хорошая аптека, цены приемлемые. Сам закупаю у них таблетки для работы. Работают круглосуточно, что является большим преимуществом. Продавцы всегда вежливы и готовы проконсультировать, ещё ниразу не видел проявления агрессии со стороны продавца. Ставлю 5 этой аптеке.
9 августа 2018, официальный ответ
Руслан Халиуллин
хорошая аптека, дружелюбный персонал
9 августа 2018, официальный ответ
Алина
Аптека суперская!Очень дешево, качественно , всегда всё в наличии! Отдельное спасибо фармацевтам!Таких фармацевтов никогда не встречала, очень приветливые, доброжелательные, приятные(Все) ! Помогут, подскажут, пожелают крепкого здоровья ))) Вот на таких фармацевтов нужно ровняться всем!) Пожелание: неплохо бы было Придумать Систему скидок или бонусную карту))) Спасибо!
Спасибо за отзыв.
kamilla_karieva
Неплохая аптека, много народу говорит о хороших ценах, но торгуют очень быстро, очередь двигается, довольна обслуживанием.
23 апреля 2018, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо за отзыв!
eltyfova
Хорошая аптека, устраивают цены на лекарства, хотя стараюсь покупать что-то в крайней необходимости, хожу именно в Планету Здоровья.
miss.abdrazakowa
Отличная аптека на Космонавтов,4. Фармацевты действительно очень приятные и вежливые, очень порадовалась их совету по моему вопросу. Благодарю за работу.
istomina_nast
Отличная аптека. Порадовали цены и сотрудники - дали мне дельный совет, сомневалась, что выбрать. Молодцы девочки.
23 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
poleva_79
Хорошая аптека, сколько не заходили сюда - никаких проблем не было, сотрудники замечательные, дельные советы дают. Цены приятные, недорого здесь.
23 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Энтони Колчин
Пришёл в 2 ночи, написано что круглосуточная, оказывается что нет. Звонок и телефон работают, но на протяжении получаса так дежурный продавец не появился. Фу такими быть.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Ильяс
Очень высокие цена на препараты!!! Покупал лекарства в этой аптеке, только расположенной по адресу: адоратского 10 (с торца здания вход с улицы Лаврентьева)
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Malyusya_Klepa
самая выгодная аптека, из всех изученных цены всегда ниже. и есть то, что сложно найти в других. и еще очень дружелюбный персонал, что немаловажно.