Южная точка
Копицентр
Анастасия Нагайцева
Все сделали быстро, четко. Выручили ❤️❤️❤️Прекрасное обслуживание
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛА
Лия Ахметова
Обратилась по телефону, нужно было срочно распечатать листы формата А4. Меня отлично проконсультировались, оперативно приняли заказ, дали рекомендации и быстро выполнили печать. Мне осталось только прийти и забрать
25 декабря 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
LAVA massage
Мужчина в пожилом возрасте грубый , не правильно выполняет свою работу! Очень долго печатал , грубо разговаривает
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 расскажите пожалуйста подробнее про ситуацию которая сегодня произошла. Будет проводиться беседа . Приносим свои извинения
AH
Albert H
Пришёл в 20:39 сделать пару копий, говорят занят надолго, имея ввиду сегодня уже не будет тебе копий. Плохой сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Будут приняты меры по исправлению , что бы таких ситуаций больше не происходило
Nadi 💞
Все четко, быстро, без очередей
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
0nly Sesh
Договорился о распечатке заранее, через What’s App. Оперативно и вежливо ответили, все быстро и удобно. Спасибо персоналу за качественную работу
28 мая 2025, официальный ответ
0nly, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Queen Immortal
Нуждалась в экстренной распечатке билетов, быстро, по делу , бюджетно - за 4 страницы 48 руб.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Р Р
Единственное место в районе,где я нашла набор текста.Спасибо большое
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
ВГ
Виктория Г
Очень довольна сотрудниками, качественная работа! Печатаю тут уже не первый раз, сотрудники всегда Все подскажут и исправят, если что-то не так.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ДГ
Дарья Герасимова
Очень приветливый персонал, оперативно распечатали фотографии. Качество хорошее. Придем еще. Рекомендую 👍
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
ДХ
Диана Хаярова
Благодарю за оперативную работу и качество . Заказывали корпоративные сувениры. Все очень понравилось .
4 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЗА
Зарина Абзалова
Качественный копи центр. Поняли с полуслова ,работу выполнили наилучшим образом .Рекомендую! Сотрудник милый мужчина во всем помог .
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь 😉
Айгуль Замалтдинова
Все как всегда быстро и качественно! Огромный плюс, что работаете 22:00🫶
Алина Шайхутдинова
Оперативно сработали, приду еще
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь!
ТН
Татьяна Некрасова
Ужасное обслуживание. Сотрудник( в возрасте) максимально не заинтересован в своей работе, общается грубо. Пришла сделать фото на документы, предложил сфоткаться «на мой телефон рядом с туалетом, где белая стена»
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💚
ДА
Динар Агмалов
Единственный копицентр в тц, сделали все грамотно и структурировано😁
РЮ
Регина Юнусова
Рекомендую , быстро и оперативно все сделали , нужно было вечером все успеть, а они работают до 22:00, это очень удобно.
Ilgiz Н
Ужасный сотрудник,мужчина в возрасте… Одно хамство!Не первый раз,сама сталкиваюсь,также мои коллегии… Ели -ели выполняет свою работу,да и не так как нужно,говоришь одно нужно сделать -он делает другое,да и стоимость совершенно другую называет. Ждёшь по 20 минут ,пока другое печатается ,когда можно делать это параллельно,на примере других сотрудников вашей организации…. На вопрос :возможно сделать параллельно с другой работой ?просто распечатать,ПРИНТЕР СВОБОДЕН от работы! в ответ :идите в другое месте и печатаете ,ужас!
Рустам Вахитов
Сделали все быстро!
Дмитрий Дмитрий
Огромное спасибо за отзывчивость! Опаздывал на встречу и нужно было распечатать договор! Скинул договор в мессенджер и просто приехав забрал уже готовый! Спасибо Вам большое! P.s. Договор подписал)))
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
АФ
Алие Феим
Не было возможности приехать самой, отправила на почту и заказала курьера ! Оперативно сработали )! Спасибо большое ☺️
Алие! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 🤝
БЕ
Буханец Евгения
Приехала, все так быстро распечатали 🤍 благодарю) и качество отличное. Рекомендую 💯 Кстати, у них самая доступная цена. Для доклада в универ самое то, по карману не бьет)
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Супрунова
Классный копицент! Быстро, качественно и профессионально работаю продавцы👍 Печатаю не первый раз, буду возвращаться ещё!
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
ПК
Павел Калинкин
Отличный копи центр, надо было срочно распечатать реферат, помогли, все сделали быстро и оперативно, приветливый персонал, оценка 5+
3 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Лаврентьева
Все хорошо 👌 быстро четко и по делу Спасибо за работу
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Инна Салтыкова
Отличный копи центр! Удобное расположение ! Большой плюс что работают до 22:00
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Катерина Прокофьева
Спасибо большое за оперативную работу. Не понимаю почему клиенты оставляют негативные отзывы , все прекрасно распечатали ☺️
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
NS
Nastya Soldatova
Спасибо большое за оперативность 😊
Александра Кузнецова
Непрофессионально просто слов нет. Если есть возможность не ходить сюда, обходите стороной это чудо место.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем работать что бы вам все понравилось 🥰
ИГ
Ильгира Габидуллина
Отношение и клиентоориентированность на высоте!!! Ценник и качество печати - ещё лучше. Отправили заранее на почту файлы, к нашему приезду уже почти всё было готово. Огромное спасибо, очень выручили!
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Алена Чебакова
Ужасно! Очень долгое обслуживание
Спасибо большое за отзыв ❤️
Диляра Музафарова
Хорошее обслуживание, всё понравилось. Сделали просьбу, хотя подошла за 10 минут до закрытия)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ИС
Ильмир_86 С.
Честный и порядочный сотрудник подсказал, как лучше обработать файлы, чтобы не тратиться.
18 октября 2023, официальный ответ
Ильмир_86, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
SP
Sashenka Psy
Отличный копи центр, распечатали фотографии качественно и быстро Купила большую рамку ♥️
Зиля Рахматуллина
Спасибо большое , все сделали быстро и оперативно ,большой ассортимент сопутствующего товара. Придём ещё 😁
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Софья Никитина
Подошла, чтобы фото распечатать, в итоге 20 минут возились и ничего. Дальше не было времени ждать. Очень жаль, что так работаете.
Жаль что вам , не понравилось . Будем стараться исправлять ситуацию ❤️
Андрей Сафин
Очень дорого и очень некачественно. Обходите стороной
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое , что не прошли стороной ))
РГ
Радик Гимадиев
Благодарю за оперативную и качественную работу. Сделали всё быстро. Рекомендую. Работают профи)
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Алекс Валиев
Очень быстрое обслуживание,грамотный и вежливый персонал,выручают всегда!))
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Шахноз Мохаммад
Обратилась в копи-центр в Тц Южный,сама не смогла уйти с работы,но напечатать нужно было срочно.Консультант Рушания,сделала все очень оперативно и качественно ,плюс к тому же ,отправила на такси нужный напечатанный материал .Через соц.сети показала черновые варианты ,все желания учла и уже окончательный вариант отправила !! Спасибо больше за оперативность и качество .однозначно рекомендую и сама буду обращаться не раз )
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Глеб Максимов
Очень хорошее обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Рушании, очень милая девушка, оперативно распечатала и учла все пожелания)
Мира Миронова
КопиЦентром очень довольна качество отличное, персонал Хороший,подскажет, поможет👍цены приемлемые, рекомендую
5 августа 2022, официальный ответ
Мира, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
рустам джебаров
Хороший центр, вежливый персонал, печать качественная, фотографии яркие, 5 звёзд
5 августа 2022, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИХ
Ильгамия Хасанова
Вежливые сотрудники, товары хорошего качества, приемлемые цены 👍рекомендую
Ильгамия, добрый день. Спасибо вам за доверие, будьте здоровы 🌸
Мария Мухаметова
Отличный копицентр! Не высокие цены, несмотря на то, что находится в тц. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Огромный выбор разных подарков к любому празднику. Рекомендую 👍
24 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айгуль Галимова
Лучшее место, быстро, качественно и по приемлемым ценам
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Камиля Фахрутдинова
Всегда быстро все делают ребята ,не приходится слоняться по тц несколько часов,цены ,как по мне ,приемлемые!
23 июля 2022, официальный ответ
Камиля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ФБ
Фируза Бурганова
Ваши постоянные клиенты! Все сделали быстро , классно что работаете до 22:00)
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ЭР
Эмилька Рамилевич
Вежливый персонал,сделали все быстро и качественно! Всем рекомендую!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилька! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Elizabeth Abb
Распечатка 10 рублей, сканирование 20, а с меня взяли 50. Не понятно, почему интересно? Если изменились цены, то сделайте новый прайс лист. Не вводите клиентов в заблуждение.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день очень странно , распечатка стоит 10₽,сканирование 20₽, и отправка 50₽ ив правду вы что т…