Цветник
Интернет-магазин цветов и подарков
ТК
Татьяна Кондратьева
Всегда заказываю букеты в этом магазине. Знаю точно: и доставка будет вовремя, и букет шикарный. Вчера заказала маме букет из 5 пионов. Сегодня мама сказала: "Вот как раскрылись сегодня и пахнут как в детстве в саду..." Спасибо за счастье, что вы доставляете!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Егорова Мария
Чудесный букет
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ТГ
Татьяна Горшкова
Сегодня для меня у вас заказали букет из лилий,очень огорчена,цветы подвявшие ,да и букет собран как будто для кладбища ,а ни на День Рождения ,настроение испорчено
9 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что букет который Вам заказали, не понравился. С заказчиком букет был согласован по…
ЗК
Зульфия Колсанова
Делают шикарные букеты. Индивидуальный подход. Ооочень довольна. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Zulfiysha! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КБ
Ксения Бухараева
Заказывала букет,качество на высоте,милые и приветливые девушки Мне все понравилось,спасибо😊
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Очень приятно 🌸
Марина Изосимова
Делают красивые букеты, каждый раз просто глаз радуется🙏🏼 Спасибо большое, за такую красоту!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
R
Ramil
Срочно нужен был букет, девчонки отлично сработали. Помогли с выбором .
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ramil! Благодарим вас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ян Никонов
Цветы хорошие, все понравилось
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
SC
Stas Coach Kolopostas
Заказывал букет онлайн,чтоьы потом заехать и забрать. Быстро перезвонили. Уточнили все нюансы. Вежливость, качество и клиентоориентированность на 100 % . Просто чудо какое-то. Редко, когда тебе улыбаются искренне. Они действительно любят свою работу. Процветания и больше клиентов Вам.
29 апреля 2023, официальный ответ
Stas Coach Kolopostas, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ТД
Татьяна Домричева
Срочно нужен был подарок для подруги, большое спасибо за экстренность ☺️ букет очень красивый и вкусный 😍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,, Татьяна Домричева! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
QS
Q S
Очень приятный флорист со знанием своего дела. Благодарю за помощь при выборе букета. Все аккуратно и профессионально
16 апреля 2023, официальный ответ
Q S, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Артем Черный
Сделали красиво и качественно
Анастасия Мещерякова
Замечательное местечко! Хорошее обслуживание, приветливые продавцы! Всегда многообразный и свежий ассортимент! Спасибо за ваш труд!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Всегда Вам рады!!
СБ
Светлана Бикчантаева
Спасибо за шикарный букет невесты, все были в восторге!
24 октября 2022, официальный ответ
И Вам спасибо за доверие!!!
ИМ
И М
Хороший магазин цветов 👍🏻
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за постоянство и доверие к нам!!!
Дарья Максимова
Срочно нужен был букет в подарок. Озвучили только сумму. В остальном доверились профессионалам. Букет был просто шикарный! Спасибо большое! Теперь за цветами только к вам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное и Вам за доверие!! Ждём Вас снова.
ЭО
Элеонора Онихимовская
Огромное спасибо за великолепный букет невесты. Сделала заказ он-лайн из Хабаровска и ни разу не пожалела. Настоящие профессионалы своего дела. Чуткое отношение и прекрасные цветы. Ещё раз, спасибо . Наша невеста была самая прекрасная с вашим букетом)
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Заказали большой букет из кустовых роз, очень довольны! Цены и качество букета суппер, на много лучше хваленных крупных сетей цветочных магазинов.
9 августа 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за доверие и за приятные слова. Ждем Вас снова!
АЕ
Алена Емельянова
было очень обидно получить такой букет …даже украшающие веточки были уже высохшие ,на мои претензии-ничем помочь не можем ,у нас все хорошо ,деньги не вернём )))) хорошо,что себе брала ,а не кому то отправила ,только настроение бы человеку испортила
8 августа 2022, официальный ответ
Если Вы брали себе, то Вам высылалось фото по качеству пионов и предупреждение, что это остатки ( ес…
Наталья Вуколова
Красивые букеты, свежие цветы, приятные продавцы, быстрая доставка.
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Кондратьева
Спасибо огромное за своевременную и быструю доставку и радость впечатлений от шикарных букетов, подарков и сервиса! Вы - моя палочка-выручалочка!!!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за доверие!
Petr Petr
Отличная работа!) Человек которому предназначался букет доволен))). Спасибо!)
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно получить высшую оценку за свою работу.) Ждём Вас снова!!!
Диляра Трунова
Добрый день! Заказывала чёрные розы в шляпной коробке. Хотела сделать оригинальный подарок подруге. Очень сомневалась в выборе, т.к. боялась, что получится траурная композиция😄 Но как оказалось, девочки сделали настолько оригинальную и красивую композицию, что все сомнения отпали, а подруга была в диком восторге! Огромное спасибо за качественную работу! Теперь я ваш постоянный покупатель и советую вас всем своим знакомым☺️
31 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Всегда приятно чувствовать, что мы не зря стараем…
Никита Астафьев
Заказывала букеты родителям на годовщину свадьбы. Красивое оформление, интересное решение. Все свежее. Родители были в восторге. Спасибо вам! Будем обращаться. Рекомендую!
olg03072013
Заказала букеты на доставку для мамы и бабушки 8 го марта. Все очень понравилось, букеты красивые свежие. Спасибо за такую возможность порадовать близких!
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады вас видеть снова.
Гульчачак Шакирова
Огромное спасибо сотрудникам. не смотря на загруженность праздничного дня, быстро организовали фруктовый букет для мамы и доставили во время. Рекомендую.
10 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы старались. Ждем Вас снова!
Наталья Астафьева
Добрый день! Заказала маме на 8 Марта букет из клубники, просто обалденный!!! Огромное спасибо!! Мы ваши постоянные заказчики!!
Алена Юрлина
Добрый день! Заказываю здесь букеты не первый раз, все очень нравится! Особенно хочу сказать большое спасибо за вчерашний букет невесты для моей подруги. Нежно, красиво и очень романтично!)
10 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно что Вам понравилось! Будем Вас ждать еще!!
Leysan Kudryasheva
Ожидания vs реальность! Решила сделать сюрприз родственникам на 8 марта. Заказала 3 клубничных букета. Привезли 3 кулька с клубникой. Извинялись, обещали пересчитать стоимость и сделать возврат части суммы на следующий день. А в результате, просто продинамили. Чтобы и вам, сотрудники flower16.ru, дарили ТАКИЕ "букеты" и спасибо за испорченный сюрприз
ЛК
Лейсан Кудряшева
angel-natali13
Быстро, качественно, профессионально !! Мы в восторге.. Флористы просто супер. Рекомендую !!! Будем и дальше сотрудничать !!