Ортекс-Мед
Сеть ортопедических салонов
Все ортопедические товары и обувь ведущих мировых производителей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Аф
Аметьево, фотостудия Камалова
Обратилась в данный салон с просьбой подобрать послеоперационный бандаж для бабушки. Сотрудник поднялась в палату, сняла аккуратно замеры и подобрала нужный размер. Так же помогла надеть изделие. Всё подробно объяснила о эксплуатации данного изделия. Выражаю огромную благодарность сотруднику Диане за профессиональный подход.
ЛЗ
Ляйля Зинатуллина
Купила в данном салоне ортопедическую подушку. Консультант подобрала по всем параметрам и предпочтениям. Сейчас еще скидки на подушки для сна. Спасибо за индивидуальный подход.
ТТ
Тимур Т
Сломал ногу, попал в 7 больницу. Для операции требовались: бандаж, чулки, пелёнки и памперсы. Не пришлось даже выходить на улицу, всё, что было нужно, есть на втором этаже в ортопедическом салоне. Классно, что существует Ортекс - Мед! Спасибо консультанту Ирине, профи своего дела, быстро поняла, что нам нужно. Так держать!
Хочу выразить благодарность консультантам ортопедического салона при 7 больнице. Помогли с подбором и примеркой бандажа. Показали как правильно одевать. Спасибо им за их работу!
МГ
Марина Гатиатулина
Нахожусь в 7 больнице после операции. Необходимы были пеленки и разная медицинская мелочь. Как хорошо, что прямо в здании есть ортопедический салон. Очень удобно, не надо никуда ходить. И консультанты такие вежливые и внимательные к пациентам. Спасибо им за помощь в выборе товара.
Антон Мельников
После операций нужна была коляска...удобно, что внутри больницы есть салон . Показали, рассказали, все объяснили. Прихожу уже не впервый раз. Персонал очень ответственно подходит к своей работе. Спасибо им за это!
ИФ
Имя Фамилия
Заказывали корсет с примеркой в больнице. Венера из данного салона принесла прямо в палату, научила правильно одевать, выбрали нужный размер и сразу купили. Очень удобно, что салон прямо в больнице, и там есть все необходимое для реабилитации. Благодарю!)
ЛС
Лилия Снагатуллина
Лежим в больнице. Сделали операцию. Нужно было купить бандаж для руки. Удобно что внутри больницы есть ортопедический салон. Подобрали нужный размер. Спасибо
По рекомендации врача приобрел в данном салоне ортез на ногу. Консультант подобрала нужный размер, показала как им правильно пользоваться. Очень удобно, что данный салон находится в самой больнице. Рекомендую!
ЛЛ
Лизавета Л
Обращаюсь в данный салон не в первый раз, очень довольна обслуживанием консультантов. Приобретали в нем домашнюю обувь, средства для реабилитации, массажёры. Всё отличного качества по доступным ценам. Рекомендую.
Лежу в больнице. Увидел ортопедический салон. Приобрел в нем для жены трость. Так же там же сразу подобрал для жены наколенник. Спасибо сотруднику помогла с размером. Остался довольным.
ЛХ
Лилия Хайруллина
Приобрели в данном салоне бандаж после операции. Консультант подобрала нужный размер и показала, как правильно его надевать. Удобное расположение в самой больнице. Рекомендую.
ГР
Галина Рябченко
Хочу выразить благодарность консультанту Диане за её профессиональный подход. Пришла в палату, сняла замеры, повторно вернулась с корсетом. Надела его на меня, помогла встать, т.к. самой было очень трудно. Всё грамотно объяснила в эксплуатации корсета. Огромное спасибо за такое обслуживание.
СП
Светлана Панфутова
Легла в больницу в 7ую на Чуйкова. Как хорошо,что все необходимое можно купить ,прям в больнице для операции.спасибо большое
ИН
Ислам Нигматуллин
Папе сделали операцию. Лежим в 7 больнице. Очень хорошо что на территории есть ортопедический салон с нужным товаром. Меня полностью проконсультировали по ходункам все рассказали. Покупке доволен. Спасибо большое!!!
Л
Лейла
Лежу в 7гб, после операции нужен был бандаж. Обратилась в данный салон. Консультант пришла в палату, сняла нужные замеры. Так же пришла и помогла надеть бандаж. Сервис обслуживания на высшем уровне. Спасибо.
В ортопедическом салоне приобрели ходунки и эластичные бинты. Хорошо, что салон находится в самой больницы, никуда выходить не нужно. Очень вежливый персонал, спасибо за профессиональное обслуживание. Всё подробно объяснили.
ОП
Ольга Пайгунова
Приобрела 17.01.2026 подушку для ног и наколенник. Очень понравился подход консультанта Ирины: все объяснила, рассказала, сделала замеры, предложила самый оптимальный вариант. Большое спасибо за чуткое отношение и профессионализм !
МХ
Миляуша Хайруллина
Лежим в больнице,долгое время, появились боли в области копчика врач рекомендовал подушку для облегчения состояния,посоветовали салон ортопедический ортекс мед в самой больнице,обратилась к сотруднице салона,рекомендовала нам подушку для путешествий,чем нам очень помогла,мягкая,с эффектом памяти,удобная в использовании,нам все подошло, очень благодарны за совет!!!
Альбина Гилязова
Лежу в 7гб, по рекомендации врача в данном салоне приобрела гольфы компрессионные после операции . Консультант сняла замеры и подобрала нужный размер, очень грамотно объяснили правило ношения и эксплуатации данного изделия . Рекомендую данный ортопедический салон.
ЭБ
Эльвира Баширова
Сегодня купила вторую ортопедическую обувь в этом магазине . Обувь хорошего качества , удобная для моей широкой стопы самое то . Огромное спасибо консультанту Ирине за полноценную консультацию.
Альбина Пичугина
Сегодня покупала в данном салоне тутор на ногу для мужа. Консультант уточнила параметры и подобрала нужный размер. Так же сделали скидку для мужа участника СВО. Выражаю благодарность данному салону и сотрудникам.
ГХ
Гульназ Хабибрахманова
В больнице 7 бабушке делали операцию на колено. Как хорошо, что прямо в этом же здании есть ортопедический салон. В нём консультант подобрала нам по размеру тутр и посоветовала немецкий. Спасибо большое за внимание к пациентам!
Альберт Сагиев
В ноябре покупал ходунки для мамы, 13 декабря обратился повторно, купил биотуалет. Хорошая компания, вежливый персонал, особенно Диана которая обслужила меня оба раза, компетентный специалист, рекомендую
Булат Минибаев
Преобрел в данном салоне послеоперационный бандаж. Консультант сняла замеры шва и окружность, чтобы подобрать нужный размер и высоту изделия. Удобно, что находится магазин в самой больнице.
Друга в результате аварии доставили в хирургию больницы 7. После операции нужны были костыли,а он лежачий. Узнал про ортопедический салон прямо при больнице. Консультант подобрала нужные под его рост и вес. Помогла отрегулировать. Спасибо огромное!
НШ
Наталья Шайгарданова
Лежу в 7 больнице с травмой плеча. Для фиксации нужен был бандаж, а ходить самостоятельно не могла. Узнала, что при больнице есть ортопедический салон, а консультанты сами приходят на замеры и подбор нужной модели. Огромное спасибо за такую услугу. Подобрали то, что рекомендовал доктор.
НА
Наталья Асадуллина
В данном ортопедическом салоне приобрела бандаж на плечо. Консультант сняла замеры и подобрала нужный размер. Так же предложила сразу надеть бандаж. Очень добрый и вежливый персонал. Спасибо.
тз
тихая заводь
Хочу выразить благодарность руководству салона Ортекс-мед, при 7 ботнице Казани, за профессиональных сотрудников и широкий ассортимент. Сегодня выписываюсь и ухожу на костылях купленных в этом магазинчике. После операции не мог ходить и консультант ортопедического салона сама пришла в палату для примерки бандажа. Удивился такой услуге. Огромное спасибо за заботу!
ОА
Ольга Архипова
Муж с травмой позвоночника лежал в больнице 7 на улице Чуйкова. При ней есть ортопедический салон на 2 этаже. Грамотные и вежливые консультанты в нём работают. Когда я сказала, что муж лежачий, пришли в палату на замеры для покупки корсета. Сами показали, как правильно одеть, где и что подтянуть. Всё не спеша, спокойно. Благодарна им на 100 процентов, без них я бы не справилась. Сразу видно, что постоянно проходят обучение. Всем здоровья! Берегите себя!
Аида Ахмадуллина
В этом салоне покупала компрессионный трикотаж Idealista. Очень понравилась работа консультанта — она аккуратно сняла мерки, помогла выбрать подходящий размер и подробно объяснила, как правильно надевать изделие и ухаживать за ним. Осталась очень благодарна за такой внимательный и индивидуальный подход. Рекомендую!
Арт Ен
Недавно мой дядя попал в 7 больницу с переломом ноги. Я не ожидал, что понадобится столько медицинских средств.Повезло, что всё это можно найти прямо в здании больницы в ортопедическом салоне. Консультанты профессионально подобрали то, что рекомендовал врач. Могу сказать "огромное спасибо".
Алина Сафина
Мама была госпитализирована в горбольницу 7 с переломом шейки бедра. Всё необходимое для пребывания после операции смогли найти прямо в здании больницы в ортопедическом салоне. Мама долгое время не могла вставать и консультант из этого салона сама пришла на снятие размера для бандажа. И ещё объяснила мне, как правильно его одевать и ухаживать за ним. Выражаю благодарность сотрудникам этого салона за проявленную чуткость к больным и их профессионализм. Побольше бы таких людей медицинских учреждениях!
Марина
Находилась на операции в больнице 7 на Чуйкова. Не могла какое-то время вставать, а нужны были компрессионные чулки строго по размеру. Спасибо девочкам консультантам из ортопедического салона. Пришли прямо в палату, сделали замер, подобрали нужный вариант. Была приятно удивлена, что в этом салоне есть такая бесплатная услуга. Благодарю и всем здоровья!
ЛП
Любовь Павлова
Легла на операцию, срочно нужен был госпитальный трикотаж. Хорошо, что в больнице есть ортопедический салон. Консультант сняла замеры, подобрала нужный размер. Очень удобно.
АХ
Айрат Хайруллин
После операции на поясничный отдел врач посоветовал приобрести корсет. Обратились в данный салон. Консультант пришла в палату, сняла замеры и подобрала нужный корсет. Так же надела его и рассказала правила эксплуатации данного изделия. Выражаем благодарность сотруднику за помощь.
Аделина Афанасьева
Положили срочно в больницу. Нужно было все купить и подготовиться к операции. Прекрасно что на территории есть этот салон где можно все приобрести и подготовиться. Прихожу сюда не в первый раз.Все наглядно рассказали о ношении и уходу по изделию. Приветливый и грамотный персонал.
Аделина Афанасьева
ФЗ
Фардия Зарипова
Данный салон находится в 7гб, очень удобное расположение в больнице. Покупали в нём бандаж, костыли, так же средства по уходу за больными. Спасибо консультантам за внимание и индивидуальный подход.
АФ
Айрат Фахрутдинов
В данный салон прихожу не в первый раз. Преобретаю компрессионные чулки для постоянного ношения. Консультант в очередной раз сняла замеры, обьяснила правила ухода за изделием. Рекомендую данный салон.
ЭФ
Эльвина Фазулзянова
Лежала в 7горбольнице. Врач назначил для постоянного ношения компресионные чулки. В салоне сделали замеры. Объяснили как надевать. Способ ухода. Дополнительно купила гель для стирки и удобные перчатки для лёгкого надевания. Замечательный салон. Спасибо большое
Лежу в больнице 7гб. Сделали операцию на плечо и вместо гипса купил современную повязку Дезо. Очень удобно что на территории больницы есть ортопедический салон. Мне все подобрали и рассказали. Спасибо большое.
ЛК
Лилия Куликова
В данном салоне приобрели жёсткий корсет на позвоночник. Консультант вместе с мед.представителем пришли в палату, надели корсет. Объяснили профессионально, как правильно нужно его надевать, функции данного изделия. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
АЗ
Айгуль Зайнуллина
В данном салоне приобрели для мамы ортопедические стельки от пяточной шпоры, так же консультант порекомендовала силиконовые подпяточники. Рассказала пользу от данных изделий.
РН
Руслан Нурмухаметов
Лежим в 7 ГБ, после операции нужны были ходунки, приобрели их в данном салоне. Консультант подсказал какие лучше и удобнее для данного пациента,также приобрел сразу трость. В данном салоне есть все необходимое. Особенно удобно расположение в больнице. Спасибо за консультацию!!!
ЭМ
Эльнара Мириева
Очень хороший магазин. Качество классно, все нравится👍🏻Спасибо за всё ! Приду ещё, буду рекомендовать всем знакомым друзьям, хорошие скидки акции все прекрасно.
МШ
Миляуша Шакирова
Спасибо ,что есть такой профессиональный магазин в больнице ,как Ортекс мед . Неудобно было спать на больничной подушке,т к мучает шейный хондроз . У вас сразу приобрела орт-подушку и масло для массажа. Очень довольна покупкой)
ГК
Гузель Кадырова
Обращаюсь в данный салон не первый раз. Приобретала для сына ортопедические стельки. Беру их повторно, отличное качество стелек, самое главное есть результат, хорошая цена, есть акции и скидки.
ТА
Татьяна Афанасьева
Обратилась в данный салон для подготовки к операции. Приобрела чулки на операцию, так же бандаж после операции. Консультант подобрала нужный размер чулок и нужный бандаж на пупочную грыжу. Полностью объяснила, как правильно надевать данные изделия. Рекомендую, спасибо за индивидуальный подход.
АХ
Айрат Хайбулов
В данный салон обращаюсь не первый раз, покупали ходунки, средства по уходу после операции, удобное расположение в больнице, доступные цены, вежливые сотрудники. Рекомендую.