Перезагрузка
Фотокопицентр с доставкой
Карина Ведерникова
Вежливый молодой человек! лояльность к клиентам на высшем уровне! Протерпел и прошел со мной эпопею распечаток!!! Даже задержался на работе и совершенно не было агрессии от человека ! Спасибо вам
22 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас)
Наиль Хаников
Приехали с Тольятти Срочно надо было отремонтировать телефон сделали не дорого быстро качественно спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Андрей Рябинин
Все супер, отремонтировали мой телефон, пока я хлестал кофе в соседнем доме) Сервис огонь!
Александр Мартыненко
Лучшее место где вам помогут с распечаткой и корректировкой документов и много тому подобное на эту тему!Замечательное соотношение цены и качества,даже если перееду в другой район все равно буду сюда возвращаться )))
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады видеть.
Алиса Калбиса
Нужно было в короткий срок напечатать 80 фото - сделали всё буквально за час с лишним и цены не высокие, я очень довольна! Заказывала в другой конец города доставку курьером, без проблем всё сделали и передали. Спасибо вам большое!
НЗ
Наиля З
Быстрая печать, мне все нравится) И цены всегда приятные, особенно от количества! Рекомендую этот копицентр) Так же как-то приклеила на телефон стекло здесь, ему уже 2 года, как новое! :)
26 июня 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что старания не остаются незамеченными. Все ради вас)
Айдар Абдуллов
Отличный специалист по ремонту электроники по приемлемым ценам. Всегда внимательны и вежливы к клиентам, однозначно всем советую!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, рекомендации клиентов дорогого стоят!
RM
Ramil Misharin
Отличный результат, высокое качество, быстро, доступная цена. Высоко классный принт. Иң матур исем.
26 июня 2024, официальный ответ
Стараемся для наших клиентов! С этим не поспоришь)
РМ
Равшан Меджидов
Супер качество на товар
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марат Юсупов
Решил написать отзыв, так как ребята очень выручили. Ехал с наб челнов опаздывал на защиту, а работа была не распечатана. Ребята не только распечатали прошили работу идеале все, но еще и доставили прямо универ. Была бы 100 бальная шкала поставил бы 100 из 100. Однозначно рекомендую не подведут. Спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Вам спасибо, всегда рады помочь!
Ангелина ……..
Договора было напечатано косячно, мне бы было стремно брать деньги за это, сами посмотрите Возврат не сделали за договора ( 18 рублей ), попросила перевести на карту, сказали, что нужно подьезжать к ним, вообщем поиздевались, вот такая вот контора Работу делают некачественно
7 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей компании. Подскажите когда…
Mahmoud khadour
ремонт очень плохого качества , точно я могу сказать что он не умеет ремонт правильно осуществлять . Я менял у них сломанный экран. Он (мастер) в итоге испортил звук. отнеслись с пониманием,всякое бывает. Но на 13 день экран разбивается в кармане.Обратившись в другой сервис другой мастер сказал что это при прошлом ремонте не правильно установили экран и испортили динамики при установке. не рекомендую в общем .
26 июня 2024, официальный ответ
Махмуд, сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей организации. Вы обрат…
Г
Галина
Всегда быстрый и качественный ремонт. Обращалась и с телефонами, И с ноутбуками. Уже в течении 5 лет точно (может и больше), всегда выручал. И в этот раз, обнаружила поломку ноутбука - побежала к Рамилю. В один день отремонтировал. Благодарю за отличную, качественную и быструю работу!
ЮА
Юля Аннаева
Самая хорошая студия в мире ❤️❤️❤️ Работа идеально 5 звезд мало надо им поставить 1000000🌟 Сегодня я зашла две точки Holland они вообще не понимают что делать а пришла сюда за 5 мин все готово ☘️
ГЯ
Гузель Якушина
Заказала сертификаты своего интернет магазина, Я в восторге, они такие красивые получились, всё подрезали, макеты подправили, всё качественно, в срок и недорого. Буду только к вам обращаться. Спасибо вам огромное.
Нина Сергеева
Заказывала на подарок печать на футболке - заранее связалась в телеграм, меня проконсультировали по всем вопросам, согласовали шрифт и размер, заранее напечатали и сообщили, когда готово и можно забирать - получилось очень быстро и удобно! Спасибо за сервис!
FF
Filya F.
в 2021 году очень быстро починили ноут за смешную цену! Сервис на уровне, всегда все печатали хорошо и дешевле, чем в других точках. Большой ассортимент и выбор. Очереди бывают - но быстро справляется даже 1 сотрудник!
ЭМ
Эльвира Мусина
Очень качественно, быстро и не дорого отремонтировали 2 телефона . Всё работает, телефоны как новые. Отличный сервис. Рекомендую!
Людмила Ленкевич
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники. Обратилась с наболевшей проблемой, а мне её решили за пару минут как по волшебству. Порадовали быстрота и качество сервиса, отзывчивость и человечность. Мастер по ремонту телефонов просто волшебник. 👍
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!
Лилия Гайнудинова
Чинила айфон, цена=качество все супер.
Отличный сервис, приятный персонал. Быстро и качественно все починили. И цена нормальная.
РБ
Реджеп Биктемиров
Наклеили защитную стекляшку на телефон дочери, выглядит симпатично, надеюсь прослужит долго.
Малика Сафина
Зашла в копицентр, а тут еще и сервисный центр, защитное стекло на телефон можно приклеить и телефон починить при надобности! Это очень удобно. Стекло отличного качества (200р с поклейкой обычное, 350р с поклейкой 3D), село как влитое на мой телефон. Спасибо!
FJ
Fat Jfk
Оперативно отремонтировали мой Айфон 7, поменяли акб и экран, я доволен. Буду рекомендовать друзьям.
Владимир Тарасов
Принёс телефон на ремонт, верхняя кнопка айфона не работала. Сделал, но перестала работать кнопка громкости. Пришёл снова, работала день и снова так же... Больше не приду.
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось негативное мнение о нашем сервисе. На все виды работ дает…
кирилл комбаров
Мастера одни из лучших в городе! Несмотря на конец рабочего дня остались и потратили 30 мин своего времени, чтобы отдать ноутбук в связи со срочным моим отъездом! Спасибо за помощь ямальцам! Цены очень приятные!
ЛМ
Лена Машкина
Благодарим вас! Всегда быстро недорого и качественно. И всегда идете завстречу постоянных клиентов! Спасибо. Рекомендуем
Анечка Григорьева
Все супер. Не раз печатала тут фото, дешевле чем в других салонах и качество не страдает. Спасибо!)
МИ
Марго Исмагилова
Отличный сервисный центр, в течении часа поставили новый акб на айфон 6. Большое спасибо, держит заряд очень хорошо!
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! :)
Альфис Байхузин
Понравилось то что и фото на документы и ксерокопия и ремонт телефонов и концелярия - все в одном месте. Удобно.
21 января 2020, официальный ответ
Стараемся для наших клиентов! :)
Айдар Наилевич
Профессионал своего дела,всем рекомендую!
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь!
Айназка Зиннуровна
Отличный сервис, обращаюсь в "Перезагрузку" не первый раз. Утопленный телефон оживили, на который и надежды не было. Данные с ноутбука без потерь восстановили и винду переустановили. Мелкие проблемы, как замена стекла, также решают очень оперативно и качественно.
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Рамиль
Поменял экран тут уже на третий свой айфон, защитное стекло в подарок приклеили. Качество экрана лучше оригинального, блин) И цена норм. Круто, че!
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! :)
Алексей Сергеевич А
Ноутбук перестал включаться. Пытался сам заменить термопасту и почистить, но он все равно не включился. Отдал на ремонт. Сделали быстро и недорого, остался доволен. Вчера разбитый экран на телефоне поменяли, как новый теперь. Спасибо. Было бы неплохо добавить скидки или бонусы для постоянных клиентов, возьмите на заметку)
Иван Дмитриевич
Взял посмотреть наушники и сломал крепления, денег не взял и у меня теперь 2 проблемы кнопка и крепеж, не советую, слишком груб с техникой
Казанец
Мне меняли тут стекло на айфоне. Остался доволен качеством и ценой. Вышло дешевле, чем у Алтынских ребят.