Формула переезда

Транспортная компания
НФ
Наталья Федорова1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Татьяна Заломская4 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ЮХ
Юля Хайрутдинова3 отзыва
АХ
Алена Хафизова6 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ю
Юлия3 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДЗ
Спасибо, Любовь, за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
ЕО
Екатерина Осипова4 отзыва
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ГП
Григорий Печорин26 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Мистер Гаррибальди30 отзывов
Ольга Сагитова1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😉
AG
Artur Gainutdinov11 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нашу компанию. Всегда рады быть полезны.
ГХ
Газинур Харисов2 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Надежда Кузьмина1 отзыв
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , нам приятно когда клиенты довольны.
РС
Регина Солнце3 отзыва
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали именно нашу компанию! всегда рады прийти на помощь!
ТГ
Татьяна Горшкова6 отзывов
Влад Костюков2 отзыва
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию! Очень приятно получать положительную обратную связь.
Olesya Roshka1 отзыв
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
Игорь Афанасьев3 отзыва
Ksenia Pavlova1 отзыв
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нашу компанию. Всегда рады помочь.
Gulina Urazmanova1 отзыв
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нашу компанию. Всегда рады помочь.
Aksana Vinokurova1 отзыв
Валерий Николаев3 отзыва
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день.Заказ мы принимаем от точки А до точки Б, обратно клиентов не возим, нужно об этом было…
Дина Куртукова66 отзывов
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что вы выбрали именно нашу компанию, мы очень рады что вам понравилось. Будем р…
Rafick Zinnatullin2 отзыва
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Всегда рады помочь
Екатерина Иванова2 отзыва
Дочка пошла в первый класс, а заодно и в музыкальную школу. Что делать, пришлось покупать пианино. По объявлению нашли недорогой инструмент, осталось самое сложное — решить проблему с перевозкой. Инструмент надо перевезти так, чтобы не повредить его, а также стены и мебель. Сразу поняла, что муж и друзья справиться с перевозкой самостоятельно не смогут, даже если пригласить в помощь еще несколько человек. С этим сложным вопросом я обратилась вчера в компанию «Формула переезда». Ребята справились отлично. Сегодня пианино приехало в целости и сохранности, мебель и косяки тоже остались целы. В лифт пианино, конечно, не влезло, так же как в межэтажные пролеты. Поняла одно — перевозка пианино на седьмой этаж девятиэтажного дома — это прямо-таки героический труд. «Формуле переезда» большое спасибо за квалифицированных работников. Дочка довольна!
irina232151 отзыв
Miss Lilu3 отзыва
На своем собственном опыте мне не раз приходилось убеждаться, что переезд – это отнюдь не радостное событие. Так как однажды во время переезда я умудрилась сломать руку. И тогда, сидя в кресле хирурга, я зареклась, что больше никогда не буду так издеваться над собой. И когда в очередной раз возникла необходимость переезда, решила обратиться в транспортную компанию. Мой выбор пал на «Формулу переезда». Скажу честно, привлекли меня в первую очередь, разумные для меня цены. Работой осталась ооочень довольна! Настолько слажено и грамотно нас перевезли. Разобрали-вывезли-собрали! Очень здорово! А я - я ничего не делала. Вообще. Оказывается переезд может быть очень быстрым и безболезненным! Спасибо большое за столь профессиональную работу. Всем советую Формулу переезда, так как они на самом деле знают секретную формулу переезда!)
16 января 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Будем рады слышать Вас снова!