Delivery Club
2.1
2.1
НГ
Наталья Герасимова
Заголовок: Час ожидания много лосося , отмена оплаченного заказа и имитация поддержки, которая скрывает возможность оставить отзыв Я час прождала заказ, который был оплачен. В итоге его отменили. На вопрос «где заказ?» поддержка отвечала больше 20 минут. Потом выяснилось, что у ресторана «технические трудности» — но вместо того чтобы предупредить сразу, меня просто заставили ждать впустую. Самое циничное — с отзывами. Я хотела оценить работу сервиса (и работу конкретного оператора). Поддержка трижды дала нерабочие ссылки и инструкции, а потом, после 20 минут мучений, вдруг сказала: «Отзывы можно оставлять через Яндекс Карты». То есть через сторонний ресурс! Раньше они мне советовали сайт, который не открывается, приложение, где нет такого пункта, и чат, из которого меня отправляют куда-то ещё. Вопрос: почему вы уводите клиента от возможности оставить отзыв прямо у вас? Потому что боитесь реальных оценок? Потому что ваша система поддержки настолько беспомощна, что не может даже принять обратную связь? Когда я попросила ID оператора, чтобы сообщить о его работе при звонке — поддержка ответила отказом и снова скормила шаблон про «оценку после консультации», которой не было. Вы использовали мои деньги и моё время. Я имею полное право оценить качество вашей работы. А вы делаете всё, чтобы эту оценку скрыть. Вывод: не связывайтесь с этим сервисом. Если заказ отменят через час — вам даже пожаловаться будет некуда, потому что кнопку «отзыв» они спрятали, а в чате вас будут водить по кругу 30 минут и в итоге отправят на Яндекс Карты. Позор.
ИМ
Ильназ Миннегалиев
Ужасное обслуживание! Опаздывают нагло врут если у вас есть много времени ждать то пожалуйста можете указанному времени добавить + 30мин смело!
ЭГ
Элина Гаязова
Сегодня на остановке 39 квартал , в 13:20 сотрудник на электровелосипеде ехал с большой скоростью по тротуару и мимо меня и моего сына 2 лет въехал в лужу , облив нас с ног до головы. Он не остановился, но уронил свою сумку прям по середине остановки. Мужчина был не русский , ничего видимо не понял, что я ему говорила. Кроме прости слова сказать не мог. Я прошу связаться со мной руководству по данной территории и решить проблему. Почему сотрудники не соблюдают элементарные правила безопасности и так по хамски себя ведут!
ЛГ
Лидия Гарипова
Сегодня заказала пиццу, привез курьер Руслан просто в руках без термосумки . Все холодное. Ужасная доставка!!!!!
РА
Ринат Айзатуллов
30 августа в городе Казань, к онкологическому диспансеру была заказана корзина с едой, торт, вода, бумага, морс, номер заказа 250830-1644264, заказ был сделан в 7.03 часов. Время доставки было указано в 9.00. Курьер подъехал половину девятого утра, вот его номер 8 (960) 034-66-63. Прошу провести с ним работу или уволить! В онкологии лежат сами понимаете какие люди, чисто физически не успели к нему выйти, а он уехал и сказал что это не его проблемы!!! Чтобы сам попал туда, скотина! Нахамил, заказ не отдал и сказал не вернусь!
РШ
Ренат Шамионов
Издевательство над курьерами от ресторанов заказы присылают, которые находятся в частных секторах с собаками в темноте, клиенты трубки не берут и сами не могу связаться потом сами их отменяют без оплаты
Ксюша Билаонова
Шарашкина контора, привезли заказ как свиньям, курьер наверное думает, что клиент и так «сожрет». Есть мы это конечно же не стали, деньги возвращать не хотят, решать вопрос иначе тоже. Пишут шаблонными фразами. Не рекомендую никому!
Лилия Мирова
Полнейшее безобразие!!! Заказали доставку, в последний момент пишут, что заказ отменён, деньги не вернули! Ни стыда, ни совести, ни заказа!!!!!
Maria Koldaeva
В целом доставка неплохая, но ужасно долгая
НИ
Николай Иванов
Был в гостях в г. Нижнекамск, сделал вечером заказ на 2458 рублей, оалата заказа была осуществлена в 21:53, в 21:56 я попросил в чате поддержки отменить заказ, т.к решили сами доехать до кафе т.к доставка планировалась только через 1,5 часа. На что получил ответ : "что заказ отменить нельзя, т.к ресторан начал его готовить ", на мой комментарий, что прошло 3 минуты, техподдержки было без разницы. Я просил вернуть деньги, в итоге подключился якобы старший менеджер , который меня спросил " точно ли я хочу отметить заказ? Т.к заказ уже готовят отменить заказ с возвратом денежных средств не получится " . Я написал что " согласие на отмену заказа без возврата денежных средств я не даю. " В итоге у меня отменили и заказ и не вернули деньги. В дальнейшем общение с техподдержкой ни чего не дало. Потом они просто начали игнорировать. Отвечают скриптами. Ни кому не советую иметь дело с этой конторой. Буду писать жалобы в разные инстанции , не поленюсь.
Айдар Линдеман
Автоматически адрес сменился на другой район. Еда моя уехала совсем в другое место, компенсировать отказались и как-то еще помочь тоже отказались. Удаляю приложение, поддержка абсолютно бесполезная.
ОМ
Ольга Маргарян
Ужасная компания!!!Никогда не заказывайте через них(Сделала заказ’но но необходимо было отменить’отмену сделала через пару минут’1600 списали’деньги не вернули’разговаривают шаблонными фразами’Впервые сталкиваюсь с таким отношением’клиентоориентированность отсутствует напрочь
ЕГ
Екатерина Громова
Оформила заказ, прождала больше часа, деньги сняли 4028р , а еду не привезли. Что это за обман людей. И голодный и без денег В чате отписки. Телефон вообще этот всегда не доступен, для виду что ли он?
Андрей Андрей
Доставили не тот товар. И в меньшем количестве. Обменять или компенсировать отказались.
RUSMEN .
Вот так паркуются сотрудники доставки. Круто.
Алсу Шамсутдинова
Ужасный сервис,раньше такого безобразия не было. Заказывала спринг роллы,привезли безобразного вида лепешки,где рисовая бумага частично уже превратилась в желе. Очевидно,что на этапе изготовления бумагу передержали в воде ,поэтому сформировать рулетики и не получилось ,пока везли естественно она превратилась в желе. Блюдо пошло в мусорку ,однако, как оказалась теперь, деливери никакой ответственности перед клиентами не несут -так и говорят в открытую,что это вина ресторана. (А мне какое дело до этого ,как клиенту. Вы посредник между-вы и отвечайте). Обращаться в поддержку смысла нет,ничем помочь не могут ,даже с информацией о направлении досудебной претензии. При этом не забыли поднять цену за доставку,за сервисный сбор,а так же в принципе на позиции из меню
КЧ
Камила Чугунова
совершенно не клиентоориентированная компания😔
НВ
Надежда Владимирова
Ужасный сервис! Ни разу в жизни вовремя не привозили заказ. Озвучивают время 30-40 минут, везут от 1 часа и более. Служба поддержки тянет резину, ни разу вразумительно не может дать ответ, где курьер. Курьеры вообще не в состоянии связать двух слов. 👎🏻👎🏻👎🏻
Ксения Волкова
Сегодня заказали роллы в Суши Аутлет. Курьер подъехал по адресу, но даже не выходя из машины, отменил заказ, забрал роллы себе и уехал!!! Мы звонили в поддержку, нас там очень грубо послали. В итоге мы остались и без еды, и без денег. А между прочим, сумма немаленькая! Просто отвратительный сервис! Больше никогда и ничего не будем через вас заказывать!!!
Отвратительное приложение. Ужасный интерфейс! В течение первой минуты нельзя отменить заказ. Просто нет этой кнопки
Ирина М.
Отвратительный сервис, то есть его нет совсем! Заказ вместо 30 минут ждем 3-й час. На телефонный звонок не отвечают, в чате не отвечают. Прежде чем что-то заказать, 100 раз подумайте. Настроение вам точно испортят, еще и деньги на ветер!
NM
Nico M
Отвратительно, спасибо вам за испорченный день и аппетит Заказывали еду, привезли совершенно не то, в комментариях указали на наличие аллергии на картошку и помидоры и нам как раз привезли именно с этими продуктами, вы бы человека откачивали если бы ему стало плохо от этих продуктов? Поддержка разбираться не хочет, полностью отказываются от того, чтобы помочь нам в этой ситуации Еду привезли очень холодную и всю как будто мокрую Доставка задержалась на 40 минут Вам вообще нормально предоставлять настолько плохие услуги?
Мария Волк
Ужасное обслуживание. Система доставки работает через одно место. Когда заказывала с магнита в апреле, мне не доложили несколько позиций, деньги за них сняли и больше не вернули. Заказывала с Ашана обещали доставить с 20:00 до 22:00, в 20:00 изменили статус заказа на «доставлен», доставили в 21:58. Деньги опять не вернули. В сумме Деливери уже должны мне около 400₽. Никто ничем помочь не может, в чат поддержке ничего не знают, деливери сваливает вину на банк, в банке вернуть деньги не могут, тк запрос на возврат не поступал. Больше не буду пользоваться этим сервисом👎🏻
АХ
Азалия Хасаншина
Заказала доставку еды, отслеживала курьера по карте в приложении Delivery club, курьер находился в парке который напротив дома. Мне звонят с поддержки и говорят, что курьер не может вам дозвониться, я сказала что звонка от него не было и что он вообще находиться не рядом с нашим домом. После чего я начала сама звонит курьеру, но номер был не правильный, он был указан в заказе в приложении. После чего смотрю, в заказ уже завершён, в тех поддержке сказали, что доставщик ждал 20минут якобы. Деньги возвращать отказались. Хочу сказать, что вы просто мошенники, которые с помощью курьеров которые не доходят до заказчика, забирают и деньги и еду.
Мария Соболева
Вообще ужасное отношение. Заказала продукты через доставку, в приложении указали что все товары собраны и списали 1000 рублей по итогу когда продукты доставили нехватало одного продукта в чеке он был не пробит и сумма была 900 р. Чек сохранился но через 2 дня выцвел , сейчас мне сказали что надо было все вопросы задавать курьеру ) класс вообще. Мне от 100 р не убудет , а вы "надеюсь"обогатитесь. Больше заказ через них ничего не буду !!!! И родственники тоже !!! Идите вы .... куда подальше , обманщики , да еще и решать проблему не хотите
Эльвина Багавиева
Заказывала 9.02.2022 обед с курицей. Сервис ужасный, никому не рекомендую! Еще и работника уволили из за похорон!!!
Анастасия Кулик
Деливери клаб не доставил заказ и признает это. Курьер не связывался со мной, хотя номер телефона указан в заказе, они в свою очередь не предоставляют номер тел курьера .списали деньги за заказ и его доставку!!!!! "ЗАКАЗ ЗАКРЫТ" - всё что и могут сказать сотрудники этой шарашкиной конторы.Испорченное настроение в день рождения!!!!!!!!!!
Дмитрий Малыгин
Не сервис, а помойка! Плевать на клиентов, курьеры даже не звонят, не предупреждают, что приехали и привезли, их что с хлебом и солью встречать, и караулить заранее, уехал и увёз заказ, а сервис - уроды не дают номер курьера, круговая порука! Ещё и пишут, что заказ закрыт а историю заказа дальнейшую они не разглашают, итог - не сервис, а отстой! Подавитесь)
c_
curly_polinaaa _
неуважение к вашим сотрудникам
Юлия Данилова
Ужасное отношение
Артём Алферов
Качество и сервис на не оч хорошем
Екатерина Асанова
Ужасное отношение к клиентам, особенно к собственному персоналу !!!!! Жаль, что не могу поставить 0 звёзд.
ЖП
Женя Полтавский
Твари вы и нелюди удаляю ваше приложение и всем остальным советую
БО
Бахромжон Олимов 2000
Здравствуйте, Прежде всего хочу сказать спасибо за доставку! Когда я заказывал блюда из ресторана во время привезли Рекомендую всем 💪
Тихон Ерёмин
Плохая служба доставки .... Долго доставляют, техническая поддержка проблемы не решает. Еда приехала почему то холодной. При том, что они кидаются под колеса, мешают автомобилям. Не рекомендую эту службу доставки.
Марина Вольхина
В принципе много интересных акций и предложений, скидочка выйти может достаточно неплохая. Но доставка очень уж долгая!
Юлия Б
Отвратительная доставка. Курьер забрал заказ и 30 минут стоял на месте. Выяснилось, что ждал второй чужой заказ из соседнего ресторана, в итоге все пришло холодное. Поддержка никакая, отвечают шаблонно
Рустэм Заиров
Отвратный сервис. Никакая служба поддержки. При заказе через приложение не сработал промокод, снялась полная сумма заказа, причем отменить его было невозможно. Не рекомендую
EE
Eva Emene
просто ужас! не сервис - а отврат! грубый персонал ,не доставляют еду, обманывают! не советую никому !!!!!!!
Albina Sharipova
Не привезли доставку, сославшись, что привозили. Отвратительное отношение к клиентам
МГ
Марат Галиев
Отвратительный сервис! Заказываете еду? Будьте готовы к неприятностям, таким как: "Время доставки увеличено" "Время доставки увеличено еще раз" "Мы не знаем где курьер" "Свяжитесь с рестораном сами" "Я не владею информацией". И будьте готовы к тому, что операторы просто на просто скидывают трубку, потому что они "не владеют информацией" Полнейшая безответственность и полный ноль клиентоориентированности! Операторы спорят, говорят в голос с Вами, не желаю Вас выслушать и услышать. Шел третий час, как я жду свой заказ и не знаю когда он придет и где он вообще! Хотите вернуть деньги? Тут тоже не все так просто, Вас будут перекидывать с одного оператора на другого, и будут тянуть возврат средств до последнего! Могут и три дня, а могут и 14 дней! И тут не в банке дело, а в решении проблемы, к которому они не могут прийти! Одним словом ГОВНО!
Алина Домрачева
Это просто самая ужасная доставка!!! Курьер опаздывал на полчаса, мы позвонили в техподдержку, сказали, что в течение 15 минут придет. Итог: прошло еще полчаса, поменялся статус на «доставлен» но так ничего и не пришло! Самый худший сервис
Екатерина Кулакова
Отвратительно!!! Обманывают людей с доставкой, ссылаясь на то, что клиент не взял трубку, хотя звонков не было. Была представлена детализация звонков, что от них звонка не поступало, есть видеонаблюдение с подъезда, что курьер просто стоял и не зашёл в открытую дверь! Они не возвращают деньги, ссылаясь на свои пункты в договоре, что мы типа отказались...хотя в статусе мы приняли заказ...Прошу вас не пользоваться данной доставкой, а заказывать все напрямую через ресторан. Сколько пользовалась данной доставкой, было все нормально. На этот раз и мы попались на их шарлатанство. Оказывается, в интернете много таких жалоб от клиентов, мы не одни такие.
ЭШ
Эльвира Ш
Ужасный сервис, самый худший в городе. Не тратьте свое время!!! курьер идёт уже 1.5 часа, ужаснейший сервис в городе!!!!
ДЦ
Данил Цветков
Ужасно, хуже некуда! В поддержку специально набрали отсталых! Это конечно, хорошо - обеспечивать рабочие места инвалидам, но на имидж действует плохо.
Инна Санина
Предпоследний заказ-доставку курьером увеличили на 30 минут (причём время приготовления рестораном увеличили тоже в два раза от заявленного), предпоследняя доставка - курьер принёс все холодное, даже не тёплое. Последняя доставка: заявленное время, 20-30 минут, увеличивают на 1.30. Час проходит, заявку отменяют, курьеров якобы нет. До свидания, Диливери🙄
Наташа М
Сделала первый заказ, еда горячая, доставили раньше положенного срока, осталась довольна, могу советовать! 👍
Veronika Milovanova
доставка до порога минута в минуту пару раз здесь заказывали👍🏻все довольны. быстро и вежливо👏🏻👏🏻👏🏻
Виталий Соуло
Сделал заказ, чтоб к началу фильма доставили еду из макдоналса по прогнозам всё как раз подходило, ресторан от кинотеатра находится в 400 метрах, в итоге когда подъехал к кинотеатру заказ отменили, пришлось его повторить, 60 минут делали заказ, курьер по приложению после ресторана пошёл вообще в другую сторону в итоге доставили холодную еду к концу фильма. Сервис не понравился.
Руслан Добрый
Пользовался данным сервисом. Доставка быстрая, дозвониться быстро. Все четко в назначенное время. Курьеры молодцы!