Три кота
Ветеринарная клиника
Анна
Наблюдаюсь у Алии Рафисовны с шиншиллами. Хороший ветеринар, грамотный, всегда идёт на встречу, животные в ее руках чувствуют себя спокойно. Удобно, что в одном месте можно провести прием, сделать узи и другие анализы)
ИН
Ильнур Насиров
Кот перестал ссать. Пришли сюда. Говорят УЗИ нужно, типа вас позовут. Ок. Ждём. Конечно же никто никого не позвал. Прошли уже люди прешедшие после нас. Никакой очереди, ничего нет.
Азалия Галиева
Отличное место, помогли моему котику не один раз, очень довольны)
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас!
ИП
Илья Пареньков
Приходили на Груминг для моей кошечки Нюши, понравилось отношение к животным, очень заботливо. Красиво подстригли. Удобно подъехать к клинике, есть парковка для автомобиля.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать на новую стрижку!;)
Динар Миргалимов
Впервые посетили клинику Три кота, чтобы сделать прививку котенку. Остались довольны! Врач очень внимательный, умеет обращаться с животными: наш не боялся, чувствовал себя как дома. Укол сделали профессионально, котенок даже не плакал. Цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо за заботу о нашем малыше!
Даврон Аку
Отлична клиника , есть врач для грызунов, демократичные цены и приветливые персонал. Отвечают на сообщения
Альбина Галлямова
Хотим выразить благодарность от всего сердца этой клинике. Приехали экстренно с щенком немецкой овчарки, застряла металлическая пружинка в десне. Быстро и оперативно вытащили детальку. Дали наставления и рекомендации. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас и от нашей Майи!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное Вам! Пусть Мая будет здорова!
ФХ
Фарида Хафизова
Отличная клиника, хорошие врачи, удобно добираться. Хотела бы отметить врача-дерматолога Гузель Искандеровну, замечательный доктор! Были у нее несколько раз, всегда выслушает, бережный осмотр питомца, корректное лечение 💗
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Обязательно передадим Ваши слова Гузель Искандеровне!
АФ
Алена Ф.
Отличная клиника, вежливый персонал. Очень внимательное отношение к животным.
Almaz Suleymanov
Ходим в эту клинику, потому что лечат всех, от рыбки до черепахи. Специалисты отличные. Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Рады помогать братьям нашим меньшим!
I”m sam One
Отдали вечером в ночной стационар на капельницу кота, все вежливые правда долго всегда ждать пока кто-то выйдет, а до этого не могли дозвониться полчаса. Озвучили цену в 5-6 тысяч (со всеми процедурами), дорого конечно, но деваться некуда у кота острый цистит. Подписали кучу документов естественно не вчитываясь. По итогу на утро мне вынесли кота и вот что я увидел: 1. Он весь в пыли и грязный фото прилагается 2. Над обоими глазками у него как будто проколы кровяные пятнышки (объяснили что сам раздодрал, НО! у него даже нет когтей их постригли до этого в другой клинике). Плюс сказали что он буйный и вырывался, в общем непонятно откуда эти раны. Возможно подрался с другими кошками, но такое просто недопустимо в клинике! 3. И самое главное это счет - итог 13000р!!! Ненужные анализы, 2 раза катетер непонятно зачем и Х2 цена за ночь. Я все конечно понимаю что нужно зарабатывать, но не вводите изначально людей в заблуждение (платить двукратную стоимость за услуги это перебор)! По итогу да молодцы, что нужно сделали и возможно даже больше, но ситуация нам крайне не понравилась. Еще раз напишу что искать поздно вечером ночной стационар не было времени коту срочна нужна была помощь. Поэтому в другой раз будем тщательнее обговаривать все услуги и наставить на неизменной сумме. 6 и 13 тысяч разница чересчур большая.
Лада Бредгауер
Огромная благодарность клинике, приезжали ночью с котёнком, получили полную консультацию, врач обращался как с маленьким ребенком, помог подобрать лечение. Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады будем видеть вас снова!
ДФ
Диана Филиппова
Спасибо большое врачу дерматологу. Выписала очень подробное лечение ушек для котенка, почистила тщательно корки в ушах. Очень понравился прием, хорошо что попали к вам
Дегустатор Качества
Хорошая клиника, приятный персонал!! Кошка после них чувствует себя хорошо
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Приходите ещё!
Michael R
Уютная клиника и удобное месторасположение. Вежливые администраторы, врачи и ассистенты Спасибо за хорошую стрижку когтей моим собачкам и отдельная благодарность врачу ультразвуковой диагностики Ларионовой Анастасии. Сделала быстро узи двум моим собакам, одна собачка у меня тревожница и все прошло отлично. Спасибо вам большое
19 февраля 2026, официальный ответ
У вас очень красивые и необычные собачки! Всегда рады видеть! Ждём снова !
Адиля Галавиева
Хочу написать о ратологе Рамиле Фирдусовиче. Спасибо Вам большое! Не однократно спасает моего любимого кролика Олдена от ЖКТ стаза. И глубокой ночью придет к клинику к нам и днем в свой выходной. Все объясняет, показывает, относиться доброжелательно и к самому питомцу и к их хозяевам. К сожалению у кроликов постоянная проблема с ЖКТ, поэтому приходится обращаться снова и снова. Но именно в этой клинике я доверяю своих питомцев. Да, цена кусачая, но когда делают все профессионально это не имеет значение. Есть и кабинет узи, и кабинет рентгена и самое главное стационар и работа клиники 24/7. Не теряется драгоценное время. Большой привет всей клинике и спасибо от кота Шустрика и от кролика Олдена И огромное спасибо Ренате Рубеновне, которая введет старичка Шустрика 🤎
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады помочь!
ЯН
Яна Н
Благодарю эту ветклинику за орнитолога Насибуллину Алию. Спасибо что вообще приняла птицу, от которой некоторые орнитологи отказывают в приёме. Всё объясняла, поддерживала. Курировала. Ассистентки (имён не знаю) объясняли как измерять дозу лекарств на инсулиновый шприц и как делать раствор. Когда птицу уже можно было выпускать - к сожалению снова заболела и было принято решение отдать волонтеру, потому что уезжали из Казани надолго, до отъезда птица не успела бы вылечится (это была найденная птица).
17 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Яна, здравствуйте! Большое человеческое спасибо за этот отзыв. Он невероятно важен для всей…
Вика Воробьёва
благодарю доктора Дарью за осмотр и рекомендации. Привезли экстренно кошку после укуса клеща. врач внимательно осмотрела, успокоила меня что кошки энцефалитом не болеют. Обработали специальными каплями. заодно было решено сделать прививку от бешенства ( услугу не навязывали, это было моим решением) после вакцины через 10 минут кошку еще раз осмотрели, убедились что с ней все в норме. клиникой и доктором довольна. спасибо вам
КЁ
Камила Ёжикова
Эта не та вет клиника где хотят спасти животных. Там просто нужны ваши деньги , были там 2 раза , первый раз вылечили не по их указаниям , во второй решили по их указаниям , в итоге потеряли нашего любимца , все лекарства которые были указаны , были противопоказаны моему пушистому другу , врачи грубые и безжалостные , зачем только идти туда работать если нет желания помочь животному ?! Сначала рентген, потом через пару часов придите ещё раз сделаем, потом диагностику , операцию , но нет никаких гарантий и ответа за пушистых. Если вы хотели денег , работайте частным доктором , если вам плевать на их жизнь , работайте ради денег , все что вы сказали нельзя делать , это и помогло в первый раз выжить , во второй раз было состояние хуже и я поверила что ваше лечение помогло бы выжить , но оно оставило меня без моего любимца.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Вы абсолютно правы в том, что лечение должно быть основано н…
МШ
Мария Шмелева
СПАСЛИ ЖИЗНЬ!!! Месяц назад муж на трассе подобрал котёнка, выброшенного прямо на оживлённую дорогу. Маленького – с ладошку. Через сутки ночью ему резко поплохело. Рвота, судороги, конвульсии. Он буквально плакал от боли. Тот кто хоть раз с таким столкнулся меня поймёт, это не передать словами. Начала обзванивать вет.клиники, работающие 24 часа. Все отвечали одно и тоже: «Привозите-усыпим». И только в «Три кота» ответили: «Привозите, постараемся помочь». Это другой конец Казани от нас. Пофиг. Когда приехали, он уже глазки не открывал. Доктор Софья Евгеньевна и ассистент Миляуша теперь наши ангелы хранители на всю жизнь! Взяли сразу все анализы, мгновенно под капельницу. 4 часа они выхаживали моего Мишаньку. Первичный смотр выявил Калицивирус. Последующие анализы подтвердили. Он ожил и даже маленечко поел. Потом 1,5 недели ежедневных капельниц и уколов. И каждый сотрудник клиники с которым мы сталкивались показывали свой профессионализм и любовь к животным. Это видно. Они действительно с огромной отзывчивостью относятся ко всем пришедшим - от огромной собаки до крошечного хомячка, за эти полторы недели я насмотрелась там на всякое. Так ещё и хозяина успокоят, всё подробно объяснят, распишут пошаговый протокол лечения, рассчитают по весу все лекарства. Особенно радует, что постоянно на связи, пишут уточняют, как самочувствие, какова реакция на препараты. Связь 24/7! В любой момент можно написать с вопросом, с жалобой - ответят, если надо запишут на приём или экстренно примут. Параллельно лечимся от ушного клеща и глистогонимся. Всё под строгим контролем. Чёткое отслеживание динамики. Если забудешь написать, сами переспросят: «Как дела? Как самочувствие? Как переносит препараты?» Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! К таким специалистом не только через весь город поедешь, из другого города не лень! Вчера был месяц, как появился в моей жизни этот кот. Мишанька бодрый, аппетит как у слоняры, подвижность как у реактивного истребителя!Врачи «Три кота» спасли ему жизнь!
21 ноября 2025, официальный ответ
Это невероятно приятно, получать такие отзывы от Вас! Пусть Мишанька растет большим и здоровым котик…
Лита А.
Замечательные ветврачи, помогли нам поздним вечером с проблемой у котенка!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады помочь!
ML
Molekula Litiya
Клиника имеет стационар, что является огромным плюсом. Рамиль Фирдусович топовый врач 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады помочь вам!
Наргис Самигуллина
Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники. Очень вежливый персонал, качественные услуги. Спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас , Наргис! Всегда рады видеть вас и Жужу в нашей клинике!
Алина Ижбулатова
Экстренно приехали ночью в данную клинику , чуть не потеряли своего любимца, обследовали молодые студенты и как оказалось не очень опытные. Спасибо прохожей девушке, которая дала совет обратиться в другую клинику и не оставлять собаку на стационар , хорошо , что прислушались и съездили в другое место, к более опытному врачу. Диагнозы оказались совсем разные, собачка пришла в себя уже через несколько дней. В три кота брали непонятный нам анализ и у собаки сейчас на животе гематома большая. Надеюсь больше даже экстренно туда обращаться не будем. Но, все равно, спасибо за оказанную помощь. Как оказалось, никакого донорства собаке не нужно было, у него и так на весь организм 150 г крови.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Уточнили информацию у врачей, которые вас принимали. Собака п…
Anna Kurynova
Хочу выразить благодарность Сафиуллиной Ренате Рубеновне, другим врачам стационара и помощникам. Это настоящие профессионалы, чуткие, любящие животных. Три дня мою особенную девочку Любочку вытаскивали буквально с того света. Все это время со мной поддерживалась связь, все подробно объясняли. Здесь из вас не будут просто так вытягивать деньги, в первую очередь врачи заинтересованы в лечении наших чудесных спутников жизни, если есть шансы на благоприятный исход. Мне очень больно об этом говорить, но моя Любочка покинула этот мир. Когда мы забрали ее домой и уже казалось, что все позади, она умерла ночью. К сожалению, диабет - очень коварное заболевание. Возможно в этом моя вина. Но то, как врачи боролись за жизнь моей пушистой доченьки достойно большого уважения и огромной благодарности ❤️
НН
Ната Назарова
Хорошая клиника, сопереживающие врачи и хорошая клиентоориентированность. И самое главное, отсутствует раскрутка на деньги, ничего не навязывают и сразу выписывают рецепты на назначенные препараты
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Всегда рады вас видеть!
Н
Наталия
15.07.2025 приходили с котом на плановую вакцинацию. Нас за день до посещения записали конкретно ко времени, когда мы подошли, назвала администратору свою фамилию, цель визита и время записи, администратор в это время занималась своими делами, и сказала, чтобы мы подождали. Прошло 20 минут, но нас так и не вызвали на прием. Я решила напомнить о нас администратору, на что она спросила: ждем ли мы счет за посещение? Пришлось еще раз напомнить, что мы пришли на вакцинацию. Администратор даже не искала нашу запись в компьютере, начала искать только спустя 20 минут, после того, как я к ней повторно подошла. Спустя 30 минут нас наконец-то приняли, конечно, предупредили, что вакцина будет отечественная, но странно, что в паспорт просто написали наименование от руки, нет никакой наклейки от вакцины, мы делали до этого вакцинацию в другой стране, нам вклеили от вакцины наклейку с серией, номером и сроками хранения вакцины. Так как я беспокоилась о реакции организма кота на данную вакцину, мне предложили подождать минут 10 в холле, чтобы последить за состоянием кота, отдали паспорт, и сказали, что минут через 5 выйдут и посмотрят на состояние котика, в итоге мы подождали 15 минут, к нам никто не вышел, так как для кота это стресс (поход к ветеринару), мы решили просто уйти, чтобы он уже успокоился. При оплате, так же пришлось долго стоять и ждать, когда администратор наконец-то оторвется от своих дел, чтобы принять оплату за вакцинацию. Ранее часто посещали данную клинику, но никогда не ждали так долго, чтобы попасть к врачу. Вместо 15 минут, провели в клинике почти час! И если необходима вакцинация для вывоза животного заграницу, то лучше поискать другое место, чтобы не было вопросов в дальнейшем.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Просим прощение за длительное длительное ожидание! В качестве извинения, дарим вам ск…
ВХ
Вячеслав Хватков
Спасибо большое Рамилю Фирдусовичу за терпение и любовь к животным !!!! Профессионал 👍👍👍👍👍
SV
S V
Очень грамотный и добрый врач Рамиль Фирдусович👍
Анастасия Кокачева
Самая лучшая ветклиника для животных. Только сюда возим своего питомца . Так же большой выбор вкусняшек для животных ✨
КН
Камилла Насибуллина
Единственная клиника, которая смогла нам помочь ночью
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЕV
Евгения Vl
Здравствуйте , была у Алии Рафисовня с агамой на приеме. Очень понравился врач, сделала нам нужные анализы, нежно посмотрела агаму. Объяснила по кормлению / уходу. Спасибо. Очень приятная обстановка, вежливые девочки на ресепшене
ЛС
Лилия Самедова
Были с кошечкой на осмотре и вакцинации. Все понравилось, клиника выглядит очень прилично, ветеринар приятная девушка, все подробно посмотрела и объяснила, написала рекомендации.
5 посещений
Алия Плыкина
очень хорошая клиника, современное оборудование и отзывчивые врачи. Особенно большое спасибо врачу Алие Рафисовне!
PS
P S
Осталась довольна приемами! Персонал приветливый и профессиональный, врачи внимательно относятся к животным и их хозяевам. После укола проследили за состоянием щенка, дали попить воды, относились очень трепетно! В целом, рекомендую эту клинику всем, кто заботится о здоровье своего питомца!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Васильева
Были в этой клинике уже больше пяти раз и каждый раз обслуживание было на высоте. Нам попадались разные врачи и каждый из них - специалист своего дела. Всегда ответят на вопросы, все распишут и пояснят, так же есть администратор на связи 24/7. Отдельное удобство - круглосуточного. Буквально спасали нас тем, что принимали и в ночь, и в утро. Благодарю 🙏🏻
Софья Федорова
Отличная клиника , работают очень приятные работники , отдельное спасибо врачу Алие очень хороший специалист !
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А В
Приятная клиника, адекватные цены. Каменецкая Юлия - лучший врач, подобрала нам хорошее лечение глаз.
KD
Kara Del
Отличная клиника, оснащена всем необходимым. Всегда чисто и при входе бахилы. Принимают грызунов, что для нас очень важно. Современное оборудование и лечение, врачи замечательные, всегда всё объяснят и посоветуют, к каждому пациенту относятся с теплотой.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады видеть!
Андрей Петров
Обратился 24.02.26. В 7утра . На сайте и в 2 гис указанно ,что работают 24/7 В итоге на телефон не ответили . Написал в телеграмм , пришёл ответ от бота что ответим после 9 утра. Сейчас время 16.18 ответа нет. "Крутая клиника"
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Проверили данную информацию, администратор с Вами связался, н…
ЮР
Юлия Рахматуллина
Хорошая клиника , профессиональные специалисты. Были с кошкой на узи брюшной полости: все сделали быстро и качественно.
Анастасия Колесникова
Уже не первый раз обращаемся в данную ветклинику, приходили с разными животными и диагнозами. Врачи все доступно объясняют, всегда на связи
Ирина Ларионова
Пришли сюда после другой клиники, очень понравился врач Рената Рубеновна, рекомендую! Все объяснила, все рассказала, ничего лишнего не навязала, действительно проявила интерес к пациенту полностью осмотрела!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Передадим Ваши слова Ренате Рубеновне!
ПС
Петр Сергушкин
Выражаю огромную благодарность Авхадиеве Софие Евгеньевне и Горячеве Екатерине Игоревне!!! Отличные специалисты и просто добрые и понимающие люди! Ну и вообще, просто, красавицы!!! Пришел в неуроченый час с маленьким котенком «Ксюшей». Тут же осмотрели, выявили проблему, оказали помощь, оставили рекомендации. У девушек любовь к своей работе! Она читается в их глазах. Результат радует. Котенок, отлично себя чувствует. Буду обращаться только к ним
ЛВ
Лениза Валеева
Я даже не знала , что в этой клинике работают такие замечательный врач Шакиров Рамиль Фирдусович и (не знаю кто она по должности ) Миляуша Хуббатуллина. Не было счастья, да, несчастье помогло открыть для себя эту вет клинику и таких хороших , добрых, любящих свое дело и животных специалистов 👍. Ситуация такая : в ночь с 7 го на 8 е января я случайно обнаружила рядом с домом умирающую, с трудом дышащую на снегу кошку. Позже оказалось, что ее потрепали собаки. Естественно, я не могла спокойно пойти домой спать. Вовлекла ночью друзей поддержать меня. "Три кота " была одна из немногих клиник, которая работает круглосуточно. Нам очень повезло, что в ту ночь работал Рамиль Фирдусович. Нашу кошку срочно осмотрели . Все подобно объяснили, проконсультировали. Были максимально добры, бережно, внимательны. Врач сделал обезболивающий укол. Оказалось, что случай тяжёлый. К сожалению, кошку спасти не удалось, она умерла своей смертью. Но, собенно, хочется отметить, бережное отношение к нашей бездомной кошке. Нам все подробно объяснили о ее ситуации. Рамиль Фирдусович и Миляуша вошли в наше положение. Понимали, что мы всего лишь неравнодушные волонтеры, которые делали все от них зависящее. В итоге , деньги с нас взяли только за кремацию. Можно сказать, мы, все вместе, хотя бы, облегчили кошке страдания перед смертью, которая была неизбежна. Ее повреждения оказались не совместимы с жизнью. Очень понимающие врачи и администратор оказались🙏. Всем рекомендую данную клинику. Не часто встретишь таких добрых врачей. Здоровья, успехов вам 🙏🙌! И побольше случаев полного выздоровления питомцев 🙏 🙌.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Спасибо, что не прошли мимо бездомного животного, огромная благодарно…
Виктория Янгирова
клиника очень хорошая. все всегда вежливо общаются. аккуратно обращаются с животным. особенно большая благодарность врачам орнитологам Алие и Амине) не раз спасали моих попугаев.
SU
Sberid User
персонал добрый и отзывчивый. приятная обстановка. кошечке стало страшно на одном из приемом, ветеринар её успокоил. питомцу после лечения становится легче. благодарю🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Мы очень рады , что лечение пошло на пользу и кошечка чувствует себя…
Linar Khakimov
Приехали в 23 часа, очень толковый врач, видно, что любит животных и свою работу, молодой и еще энергичный. Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Линар , за Ваш отзыв! Всегда рады вами видеть в любое время дня и ночи! Пусть Ваши питомцы будут здоровы!
Аделя Садриева
Подобрали кошку с улицы, записались на прием в данную клинику. Вначале впечатления были только положительные. Персонал очень бережно относился к кошке. Я сама не разбираюсь в ветеринарии и все, что мне говорили, принимала как должное. Вкололи ей Фелиферон и бутылочку с оставшимся лекарством продали мне. Сказали по приходе домой в холодильник поставить. О том, что транспортировать до дома тоже надо в холоде, иначе лекарство свои свойства потеряет, ни слова не сказали. Об этом узнала только от фармацевта, которая сказала что лекарство уже нагрелось спустя 2-2,5 часа и она не уверена в действенности недешевого препарата. Вакцинировали, сделали УЗИ ей, по моей просьбе побрили. За все про все отдала 10 тысяч. Я не была против заплатить. Мне не жалко, просто хотелось бы чтобы потраченные деньги не были на ветер выброшены, но так и оказалось. Прописали антибиотики. Брить, как оказалось, ее не стоило. Кошка итак вялая, может ещё пневмонию отхватить. Я об этом узнала только от врача из другой клиники, к сожалению. Сама антибиотики боюсь колоть и позвонила в ближайшую к дому ветклинику чтобы договориться об инъекциях каждый день. В той ветклинике посмотрели все анализы и сказали, что меня «три кота» развели на деньги. Что кошечка вполне здорова и половины из лекарств не нужно ей. Анализы хорошие. Симптомов вируса никаких не имеется. Этот же врач вколол ей тот самый Фелиферон совершенно бесплатно. Мой принесенный не стал брать. Сказал, что скорее всего он уже непригоден. ВСЁ сделал бесплатно, ещё и шприцы с собой дал, чтобы дома делать уколы ей. Так же во рту у нее язвочки. В «три кота» ей люголь в пасть заливали, и мне его прописали, либо мирамистин. Оказывается, что люголь для кошек вообще опасен и не советуют его давать. Второй доктор сказал ромашкой ей рот полоскать и всё хорошо будет. В общем, как я поняла, в данной клинике есть система планов. Сколько содрать с клиентов. Отношение к гостям замечательное, конечно, но обдирают жестко. Причем зря.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за то, что подобрали бездомное животное и обратились за помощью именно к нам! Мы и…
ИБ
Ильмир Билалов
Не ценят время клиентов, записались на взятие крови на 18:00, прождали 30 минут, так и не зашли в кабинет и неизвестно когда бы дошла до нас очередь🤷🏻♂️ мне выходной тратить на чью-то халатность не хочется, отвратительно. А отзывы себе генерят в обмен на вкусняшки для питомцев. Бардак не скрыть