Три кота
Ветеринарная клиника
Виктория Янгирова
клиника очень хорошая. все всегда вежливо общаются. аккуратно обращаются с животным. особенно большая благодарность врачам орнитологам Алие и Амине) не раз спасали моих попугаев.
Абрамова В системе
Довольны всем ! Спасибо 🙏🏻
SU
Sberid User
персонал добрый и отзывчивый. приятная обстановка. кошечке стало страшно на одном из приемом, ветеринар её успокоил. питомцу после лечения становится легче. благодарю🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Мы очень рады , что лечение пошло на пользу и кошечка чувствует себя…
Дегустатор Качества
Хорошая клиника, приятный персонал!! Кошка после них чувствует себя хорошо
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Приходите ещё!
Лада Бредгауер
Огромная благодарность клинике, приезжали ночью с котёнком, получили полную консультацию, врач обращался как с маленьким ребенком, помог подобрать лечение. Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады будем видеть вас снова!
Linar Khakimov
Приехали в 23 часа, очень толковый врач, видно, что любит животных и свою работу, молодой и еще энергичный. Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Линар , за Ваш отзыв! Всегда рады вами видеть в любое время дня и ночи! Пусть Ваши питомцы будут здоровы!
ИП
Илья Пареньков
Приходили на Груминг для моей кошечки Нюши, понравилось отношение к животным, очень заботливо. Красиво подстригли. Удобно подъехать к клинике, есть парковка для автомобиля.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать на новую стрижку!;)
Аделя Садриева
Подобрали кошку с улицы, записались на прием в данную клинику. Вначале впечатления были только положительные. Персонал очень бережно относился к кошке. Я сама не разбираюсь в ветеринарии и все, что мне говорили, принимала как должное. Вкололи ей Фелиферон и бутылочку с оставшимся лекарством продали мне. Сказали по приходе домой в холодильник поставить. О том, что транспортировать до дома тоже надо в холоде, иначе лекарство свои свойства потеряет, ни слова не сказали. Об этом узнала только от фармацевта, которая сказала что лекарство уже нагрелось спустя 2-2,5 часа и она не уверена в действенности недешевого препарата. Вакцинировали, сделали УЗИ ей, по моей просьбе побрили. За все про все отдала 10 тысяч. Я не была против заплатить. Мне не жалко, просто хотелось бы чтобы потраченные деньги не были на ветер выброшены, но так и оказалось. Прописали антибиотики. Брить, как оказалось, ее не стоило. Кошка итак вялая, может ещё пневмонию отхватить. Я об этом узнала только от врача из другой клиники, к сожалению. Сама антибиотики боюсь колоть и позвонила в ближайшую к дому ветклинику чтобы договориться об инъекциях каждый день. В той ветклинике посмотрели все анализы и сказали, что меня «три кота» развели на деньги. Что кошечка вполне здорова и половины из лекарств не нужно ей. Анализы хорошие. Симптомов вируса никаких не имеется. Этот же врач вколол ей тот самый Фелиферон совершенно бесплатно. Мой принесенный не стал брать. Сказал, что скорее всего он уже непригоден. ВСЁ сделал бесплатно, ещё и шприцы с собой дал, чтобы дома делать уколы ей. Так же во рту у нее язвочки. В «три кота» ей люголь в пасть заливали, и мне его прописали, либо мирамистин. Оказывается, что люголь для кошек вообще опасен и не советуют его давать. Второй доктор сказал ромашкой ей рот полоскать и всё хорошо будет. В общем, как я поняла, в данной клинике есть система планов. Сколько содрать с клиентов. Отношение к гостям замечательное, конечно, но обдирают жестко. Причем зря.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за то, что подобрали бездомное животное и обратились за помощью именно к нам! Мы и…
ДФ
Диана Филиппова
Спасибо большое врачу дерматологу. Выписала очень подробное лечение ушек для котенка, почистила тщательно корки в ушах. Очень понравился прием, хорошо что попали к вам
ИБ
Ильмир Билалов
Не ценят время клиентов, записались на взятие крови на 18:00, прождали 30 минут, так и не зашли в кабинет и неизвестно когда бы дошла до нас очередь🤷🏻♂️ мне выходной тратить на чью-то халатность не хочется, отвратительно. А отзывы себе генерят в обмен на вкусняшки для питомцев. Бардак не скрыть
МШ
Мария Шмелева
СПАСЛИ ЖИЗНЬ!!! Месяц назад муж на трассе подобрал котёнка, выброшенного прямо на оживлённую дорогу. Маленького – с ладошку. Через сутки ночью ему резко поплохело. Рвота, судороги, конвульсии. Он буквально плакал от боли. Тот кто хоть раз с таким столкнулся меня поймёт, это не передать словами. Начала обзванивать вет.клиники, работающие 24 часа. Все отвечали одно и тоже: «Привозите-усыпим». И только в «Три кота» ответили: «Привозите, постараемся помочь». Это другой конец Казани от нас. Пофиг. Когда приехали, он уже глазки не открывал. Доктор Софья Евгеньевна и ассистент Миляуша теперь наши ангелы хранители на всю жизнь! Взяли сразу все анализы, мгновенно под капельницу. 4 часа они выхаживали моего Мишаньку. Первичный смотр выявил Калицивирус. Последующие анализы подтвердили. Он ожил и даже маленечко поел. Потом 1,5 недели ежедневных капельниц и уколов. И каждый сотрудник клиники с которым мы сталкивались показывали свой профессионализм и любовь к животным. Это видно. Они действительно с огромной отзывчивостью относятся ко всем пришедшим - от огромной собаки до крошечного хомячка, за эти полторы недели я насмотрелась там на всякое. Так ещё и хозяина успокоят, всё подробно объяснят, распишут пошаговый протокол лечения, рассчитают по весу все лекарства. Особенно радует, что постоянно на связи, пишут уточняют, как самочувствие, какова реакция на препараты. Связь 24/7! В любой момент можно написать с вопросом, с жалобой - ответят, если надо запишут на приём или экстренно примут. Параллельно лечимся от ушного клеща и глистогонимся. Всё под строгим контролем. Чёткое отслеживание динамики. Если забудешь написать, сами переспросят: «Как дела? Как самочувствие? Как переносит препараты?» Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! К таким специалистом не только через весь город поедешь, из другого города не лень! Вчера был месяц, как появился в моей жизни этот кот. Мишанька бодрый, аппетит как у слоняры, подвижность как у реактивного истребителя!Врачи «Три кота» спасли ему жизнь!
21 ноября 2025, официальный ответ
Это невероятно приятно, получать такие отзывы от Вас! Пусть Мишанька растет большим и здоровым котик…
Наталья Кириллова
Приехали с котенком, с подозрением на отравление Отказались принимать, ссылаясь на то, что у них только по записи, и у нас не неотложная ситуация.
13 ноября 2025, официальный ответ
От имени клиники приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем ваше расстройство и готовы…
ЗК
Зарина Касимова
До них никогда не дозвонишься
РМ
Руслан Моисеев
Очень понравился персонал, привезли котенка на привики, сделали все в лучшем формате, лучшие советую!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Рады будем видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
КБ
Ксения Басова
привезли вечером собачку, неудачно постригли ногти дома, шла кровь, не останавливалась. обслуживала Юлианна, остановила кровь и успокоила нас, сказала чем пользоваться в дальнейшем, большое спасибо Юлианне!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Очень рады , что смогли помочь вам в такой волнительный момент! Перед…
ML
Molekula Litiya
Клиника имеет стационар, что является огромным плюсом. Рамиль Фирдусович топовый врач 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады помочь вам!
АЗ
Ангелина Завершинская
К сожалению, так получается, что приезжаю я в Три кота, чтобы проститься со своими животными, потому что держу грызунов, а их век недолог и болезни берут свое, обостряясь ночью. Но сколько я приезжала, отношение ко мне было очень сочувствующее и понимающее. Спасибо сотрудникам клиники за ваш профессионализм, за то, что помогаете животным, в том числе за возможность достойно проводить наших любимцев в последний путь, за вашу человечность. Сколько приезжала, всегда предлагали воды, корвалола, выражали соболезнование и, что очень важно, гуманно проводили процедуру.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уаажаемая Ангелина, благодарим вас такие важные слова. Мы знаем, как это тяжело, и для нас крайне це…
ЯН
Яна Н
Благодарю эту ветклинику за орнитолога Насибуллину Алию. Спасибо что вообще приняла птицу, от которой некоторые орнитологи отказывают в приёме. Всё объясняла, поддерживала. Курировала. Ассистентки (имён не знаю) объясняли как измерять дозу лекарств на инсулиновый шприц и как делать раствор. Когда птицу уже можно было выпускать - к сожалению снова заболела и было принято решение отдать волонтеру, потому что уезжали из Казани надолго, до отъезда птица не успела бы вылечится (это была найденная птица).
17 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Яна, здравствуйте! Большое человеческое спасибо за этот отзыв. Он невероятно важен для всей…
Вика Воробьёва
благодарю доктора Дарью за осмотр и рекомендации. Привезли экстренно кошку после укуса клеща. врач внимательно осмотрела, успокоила меня что кошки энцефалитом не болеют. Обработали специальными каплями. заодно было решено сделать прививку от бешенства ( услугу не навязывали, это было моим решением) после вакцины через 10 минут кошку еще раз осмотрели, убедились что с ней все в норме. клиникой и доктором довольна. спасибо вам
РЯ
Руслан Ягфаров
Не дозваниться
КЁ
Камила Ёжикова
Эта не та вет клиника где хотят спасти животных. Там просто нужны ваши деньги , были там 2 раза , первый раз вылечили не по их указаниям , во второй решили по их указаниям , в итоге потеряли нашего любимца , все лекарства которые были указаны , были противопоказаны моему пушистому другу , врачи грубые и безжалостные , зачем только идти туда работать если нет желания помочь животному ?! Сначала рентген, потом через пару часов придите ещё раз сделаем, потом диагностику , операцию , но нет никаких гарантий и ответа за пушистых. Если вы хотели денег , работайте частным доктором , если вам плевать на их жизнь , работайте ради денег , все что вы сказали нельзя делать , это и помогло в первый раз выжить , во второй раз было состояние хуже и я поверила что ваше лечение помогло бы выжить , но оно оставило меня без моего любимца.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Вы абсолютно правы в том, что лечение должно быть основано н…
Наргис Самигуллина
Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники. Очень вежливый персонал, качественные услуги. Спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас , Наргис! Всегда рады видеть вас и Жужу в нашей клинике!
ЯЗ
Яна Замалеева
Спасибо врачам которые не лечили кота, даже не интересовались этим, а просто поддерживали почки, благодарю вас за то что теперь я 4 недели я сижу на пустырнике и валерьянки. А ведь клиника считалась хорошей, но увы оказалось не так
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с каким пациентом вы были и ФИО. По данным Яна Замалеева у нас н…
Замечательное место, чуткие и грамотные врачи,питомец всем доволен, рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём снова!
Б
Бу
Отличное место, котик остался доволен, врачи компетентные, все хорошо, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады были помочь!
Анастасия Потейко
Доверяю своих птиц только врачам этой клиники.Алия Рафисовна и Рамиль Фирдусович очень хорошие специалисты. Отдельное спасибо Рамилю Фирдусовичу за его золотые руки.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия! Всегда рады помочь!
ЛМ
Лилия Михайлик
Три недели лечили кота и так не узнали от чего лечим. То мы уже все анализы сдали, то ещё не все анализы сдали. То самое главое гемоглобин и гемотокрит поднять. Подняли. Но нет. Дело в почках. А может в вирусах. А может ... Да мы вообще только поддерживающие процедуры делаем оказывается. Три недели. Мы не лечим оказывается. Да за три недели можно было по мельчайшим косточкам кота разобрать и выяснить что же с ним. Походу это было никому не интересно. Очень несерьезное отношение к лечению. Если нужен коту стационар, так и надо четко говорить, что нужен, а не может оставите, может не оставите. Пришли с разрывом псевдовоздушного сочленения и с хорошими анализами, а ушли с прахом кота.
ТЗ
Татьяна Зимина
2 августа обратилась с волнистым попугайчиком от падений у него появилась шишка на грудке осматривал его Шакиров Рамиль Без наркоза сделал надрез даже без заморозки выдавил жидкость и отправил домой Через день он умер да еще написали что я должна предупредить что ему плохо стает он что сказать должен был что ему плохо Живадеры деньги содрали и птицу убили
Алина Ижбулатова
Экстренно приехали ночью в данную клинику , чуть не потеряли своего любимца, обследовали молодые студенты и как оказалось не очень опытные. Спасибо прохожей девушке, которая дала совет обратиться в другую клинику и не оставлять собаку на стационар , хорошо , что прислушались и съездили в другое место, к более опытному врачу. Диагнозы оказались совсем разные, собачка пришла в себя уже через несколько дней. В три кота брали непонятный нам анализ и у собаки сейчас на животе гематома большая. Надеюсь больше даже экстренно туда обращаться не будем. Но, все равно, спасибо за оказанную помощь. Как оказалось, никакого донорства собаке не нужно было, у него и так на весь организм 150 г крови.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Уточнили информацию у врачей, которые вас принимали. Собака п…
НН
Ната Назарова
Хорошая клиника, сопереживающие врачи и хорошая клиентоориентированность. И самое главное, отсутствует раскрутка на деньги, ничего не навязывают и сразу выписывают рецепты на назначенные препараты
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Всегда рады вас видеть!
Н
Наталия
15.07.2025 приходили с котом на плановую вакцинацию. Нас за день до посещения записали конкретно ко времени, когда мы подошли, назвала администратору свою фамилию, цель визита и время записи, администратор в это время занималась своими делами, и сказала, чтобы мы подождали. Прошло 20 минут, но нас так и не вызвали на прием. Я решила напомнить о нас администратору, на что она спросила: ждем ли мы счет за посещение? Пришлось еще раз напомнить, что мы пришли на вакцинацию. Администратор даже не искала нашу запись в компьютере, начала искать только спустя 20 минут, после того, как я к ней повторно подошла. Спустя 30 минут нас наконец-то приняли, конечно, предупредили, что вакцина будет отечественная, но странно, что в паспорт просто написали наименование от руки, нет никакой наклейки от вакцины, мы делали до этого вакцинацию в другой стране, нам вклеили от вакцины наклейку с серией, номером и сроками хранения вакцины. Так как я беспокоилась о реакции организма кота на данную вакцину, мне предложили подождать минут 10 в холле, чтобы последить за состоянием кота, отдали паспорт, и сказали, что минут через 5 выйдут и посмотрят на состояние котика, в итоге мы подождали 15 минут, к нам никто не вышел, так как для кота это стресс (поход к ветеринару), мы решили просто уйти, чтобы он уже успокоился. При оплате, так же пришлось долго стоять и ждать, когда администратор наконец-то оторвется от своих дел, чтобы принять оплату за вакцинацию. Ранее часто посещали данную клинику, но никогда не ждали так долго, чтобы попасть к врачу. Вместо 15 минут, провели в клинике почти час! И если необходима вакцинация для вывоза животного заграницу, то лучше поискать другое место, чтобы не было вопросов в дальнейшем.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Просим прощение за длительное длительное ожидание! В качестве извинения, дарим вам ск…
ВХ
Вячеслав Хватков
Спасибо большое Рамилю Фирдусовичу за терпение и любовь к животным !!!! Профессионал 👍👍👍👍👍
Дарина Пантюхина
Классна клиника,все быстро и качественно!Хожу уже 7 год сюда,расположение удобное и персонал заботливый!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас ! Всегда рады !
Анастасия Кокачева
Самая лучшая ветклиника для животных. Только сюда возим своего питомца . Так же большой выбор вкусняшек для животных ✨
SV
S V
Очень грамотный и добрый врач Рамиль Фирдусович👍
Anna Kurynova
Хочу выразить благодарность Сафиуллиной Ренате Рубеновне, другим врачам стационара и помощникам. Это настоящие профессионалы, чуткие, любящие животных. Три дня мою особенную девочку Любочку вытаскивали буквально с того света. Все это время со мной поддерживалась связь, все подробно объясняли. Здесь из вас не будут просто так вытягивать деньги, в первую очередь врачи заинтересованы в лечении наших чудесных спутников жизни, если есть шансы на благоприятный исход. Мне очень больно об этом говорить, но моя Любочка покинула этот мир. Когда мы забрали ее домой и уже казалось, что все позади, она умерла ночью. К сожалению, диабет - очень коварное заболевание. Возможно в этом моя вина. Но то, как врачи боролись за жизнь моей пушистой доченьки достойно большого уважения и огромной благодарности ❤️
Артëм Семëнов
Очень хорошая клиника. Отзывчивые ветеринары. Лояльные цены. Персонал вежливый. Всегда примут и подскажут. Рекомендую однозначно!
КН
Камилла Насибуллина
Единственная клиника, которая смогла нам помочь ночью
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
AG
Albina Gazizova
Отличная клиника, хороший персонал. Спасибо врачу Алие Рафисовне и мед сестрам за профессионализм. Вытащили мою крыску практически с того света. Теперь будем ходить только к вам🙏🏻
ЖН
Жанна Насретдинова
В ночь с 19 на 20 апреля 2025г. мы обратились в ветклинику «Три кота». Прием вел Шакиров Рамиль Фирдаусович с медсестрой Шафиковой Юлианной. Шакиров Ф.Т. эвтаназию провел не компетентно: после первой инъекции не дал время погрузится собаке в наркоз и практически сразу начал вводить миорелаксант, причиняя сильную боль животному (питомец дико скулил). Врач очень торопился, не отвечал на вопросы, было такое чувство, что он хотел спать (постоянно напоминал нам о времени). В отличии от медсестры, которая нас поддержала (дала успокоительное). Я считаю такой врач, как Шакиров Рамиль Фирдаусович, работать с животными не должен! Мы обратились в вашу клинику чтоб облегчить страдание питомца, а вышло все наоборот. Очень жалеем, что обратились к вам! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Собака задыхалась и была в крайне тяжелом состоянии, вы начал…
МЕ
Мальц Е
Здравствуйте , была у Алии Рафисовня с агамой на приеме. Очень понравился врач, сделала нам нужные анализы, нежно посмотрела агаму. Объяснила по кормлению / уходу. Спасибо. Очень приятная обстановка, вежливые девочки на ресепшене
Рустам Вахитов
Отличная клиника! Вакцинацию провели быстро и профессионально. Вежливый персонал и удобное расположение клиники.
Хорошее расположение .Всегда дображилательный ,добропорчдочный коллектив.Много лет наблюдаю своих питомцев мои друзья тоже приходят в Три Кота .Современное оборудование ,своевременное оказание усуслуг.Не предложат чегото лишнего.Очень серьезное отношение как к нам на равных.От этого очень тепло.💖
Й
Йолдыз
Приезжаю на стрижку кота только в эту ветклинику.Очень доброжелательный и профессиональный персонал.Не только стрегут , а получаешь полноценный приём и консультацию
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады видеть снова!
ЛС
Лилия Самедова
Были с кошечкой на осмотре и вакцинации. Все понравилось, клиника выглядит очень прилично, ветеринар приятная девушка, все подробно посмотрела и объяснила, написала рекомендации.
Все понравилось, милые врачи. У нас была Агама на приеме, все рассказали
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть !
Александра Халтурина
Отзывчивый персонал, очень подробно и грамотно все объяснили, привели кошечку на осмотр при беременности, кошечка довольна и готова к пополнению ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пусть все сложится хорошо!
Очень хорошая ветеринарная клиника с большим выбором услуг и разных лакомств для своего питомца)))
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно!
Алия Плыкина
очень хорошая клиника, современное оборудование и отзывчивые врачи. Особенно большое спасибо врачу Алие Рафисовне!
Дарья Богославская
Лечили зубы кошечке здесь, все прекрано сделали. Врачи вежливые, заботливые. В клинике чисто. Всегда хожу сюда. Лично знаю директора, прекрасная женщина
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам Дарья! Приходите ещё!