Today
Частная языковая школа
Алмаз Муфтахов
Отличная школа, прошёл два курса, результаты радуют. Способ преподавания то что надо, атмосфера на уроках дружеская, язык учиться быстро. Отдельная тысяча благодарностей Веронике за поддержку и за индивидуальный подход к каждому ученику. Буду и дальше изучать язык в этой школе
ЮГ
Юлия Габидуллина
За два года от Elementary до уверенного Intermediate считаю для себя отличным результатом. На уроках с Вероникой очень интересно заниматьтся. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Постоянно прорабатываем навыки говорения, аудирования и чтения. На данном этапе уже легко ориентируюсь в грамматике, могу с легкостью поддержать разговор на повседневные темы. Заниматься в этой школе планирую и дальше. Хочу расширить свой словарный запас и поработать лучше с произношением.
Евгений Николаевский
Отличная языковая школа с классными профессиональными педагогами. Занятия проходят в дружеской и комфортной обстановке. На занятиях очень доступно объясняют грамматику. Задания и упражнения разнообразные и интересные. Все классно!
ВВ
Валерия Воронкова
Прошла в школе 2 курса. Мне понравилось. Много полезной информации без лишней "воды". Задания даются в различной форме, чтобы тренировать все навыки. Единственное, я бы посоветовала ввести побольше разговорной практики. Мне немного её не хватало. В остальном все отлично 👍 Успехов вам в дальнейшем обучении
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно прислушаемся к нему. Все задания подбираются исключительно для…
Булат Муртазин
Преподаватель супер! Занятия проходят в лёгком, дружественном формате, группы не большие-почти как индивидуальные занятия. Конечно после пройденного курса лучше сразу идти на следующий, чтобы все шло на одном дыхании. После курса понял, что все что изучал в средне-образовательной школе-это практически ничего😬
20 июня 2022, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв. И рады быть полезными вам снова)
AX
Adeliya X
За время обучения в данной школе мой словарный запас, говорение и восприятие иностранной речи на слух значительно улучшились. Занятия проходят интересно, бывает и игровая форма, благодаря чему информация легко усваивается. Если что-то было не совсем понятно, разбирали, объясняли доступно. Советую!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Нам приятно, что мы смогли помочь.
Regina Mukhamedzhanova
В языковой школе Today я прошла два курса изучения английского языка. От всех курсов остались положительные впечатления. Занятия проходят легко, весело, интересно. Спасибо преподавателю Веронике за интересный подход к обучению, подачу материала, создания заинтересованности в изучении языка! Оптимальное количество занятий в неделю и удобное время дают возможность без пропусков посещать уроки. Общение с носителем языка позволяет вырабатывать слуховое восприятие. Очень довольна результатами обучения. Уже после двух уровней я очень комфортно и уверенно чувствую себя заграницей. Учиться у вас интересно и весело! C удовольствием продолжу обучение в вашей школе!
20 июня 2022, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента и очень рады, если вам нравится с нами! Спасибо)
Иван Громов
Не советую данную школу! Оставил предоплату, по удобному мне расписанию не смогли подобрать ни одну группу, предоплату возвращать не собираются и перенести предоплату на другую группу тоже не предоставляют возможность! Навстречу не идут из-за каких-то 500 рублей.
5 апреля 2020, официальный ответ
Иван, очень жаль читать Ваш отзыв. Вам были предложены группы 3 раза, но ни одно из этих предложений…
Renata Davletshina
Прошла 2 уровня обучения. Вероника прекрасный Преподаватель, поняла таки я все времена. Спасибо
7 июня 2019, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Надеемся встретить вас еще)
Светлана -
Прошла с Today путь практически с нуля до преинтермедиэйт, полет отличный. Замечательные, увлеченные преподаватели плюс расписание, напоминающее, что заниматься надо-надо-надо регулярно, а не когда стрельнет. Есть уроки (и просто возможность поболтать) с носителем языка.
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся становиться ещё лучше. Ждём вас снова)