P.Love
Ресторан вкусной еды
Вакансии
ИС
Ильназ Сибгатуллин
Всё классно, круто. Всё очень понравилось. Еда очень вкусная. Шашлык занимает особое место. 👌 Отдыхали в кальянной, кальянщик мастер бомба. Вернёмся обязательно.
Tobias Maguire
Все отлично, вкусная еда, приемлемые цены, регулярно приходим сюда за качественной едой и приятной атмосферой
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. До новых встреч! ❤
ПП
Панда По
Отличное место, вкусная кухня, замечательное обслуживание и крутой кальян 👍 Всем советую к посещению 😎
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать такие теплые слова! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях. Приходите снова! ❤
SS
Stabker Steepson
Зашел поесть в Plove , всегда хожу в это заведение, но только в тц Южном, именно здесь был впервые. Вынесли плов вчерашний , слипшийся , рисовую кашу было бы есть приятней. Оплатил по qr коду попрощался с Админ. вышел, официант выбегает за мной, со словами А вы рассчитались??🤦🏻♂️ Я ему говорю да , по qr который на столе стоит. Думаю это трэш, еда отстой , еще и контроль оплаты у них по человечески не налажен , что официантам приходится выбегать за клиентами 👎
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение не оправдал…
Lilya Samigullina
Спасибо большое, было вкусно, но официант не очень понравился
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обязательно прислушаемся к вашему отзыву, будем ждать вас снова ❤
Владимир Мочалов
Приятное место, есть игровая комната, для отдыха с детьми
РЯ
Роза Ялалова
Заказала два компота . Себе и ребенку . Принесли ледяной компот . Попросила официанта компот ребенка подогреть . В итоге уже принесла компот теплый но уже разбавленный . Вкус уже не тот . Думаю раз уж есть детская игровая комната и детское меню ,наверно можно было позаботится о напитках , что бы они были теплые и для маленьких гостей .
Айдар Магазов
Часто ходим в это заведение, всегда все нравилось, но сегодня, что то пошло не так, официант Рустам принимал заказ с недовольным лицом и рукой в кармане, общался как будто мы его друзья а не гости, всегда брали сузму и чай с смородиной и всегда было вкусно, но сегодня сузма была не первой свежести, как просроченный кефир 🤢а вместо чая как будто был горячий компот из сухофруктов, в мантах с телятиной было много жил которые невозможно прожевать, в машхурде из заявленного мяса была одна кость, лимонад норм, две звезды за вкусные манты с тыквой и плов.
27 января 2026, официальный ответ
НБ
Наталья Баблева
27.12 был забронирован стол на 17:00, оставили предоплату 5000, отмечали день рождение мамы. По приходу из напитков не было вина, которое хотела именинница, не было морса, не было овощей на гриле. Мы позвали администратора, он сказал, что большая загруженность, все раскупили, говорит, вы же знаете, что корпоративы. По обслуживанию просто отвратительно, мы сидели весь вечер за грязным столом и сами напоминали, чтобы убрать у нас тарелки, потом наша официант вообще пропала, мы примерно час сидели за грязным столом, потом я уже подошла к администратору и нам убрали стол. Очень пожалели, что выбрали ваше заведение для празднования праздника, остались очень оазочпрованы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Азалия Имамутдинова
Посетили это прекрасное заведение и остались в полном восторге! Нам очень понравилось абсолютно всё: от эффектной подачи блюд до их невероятного вкуса. Отдельное спасибо официанту Ясмине за её внимательное и профессиональное обслуживание. Чувствуется, что человек по-настоящему любит свою работу! Спасибо за чудесно проведённый вечер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Самойленко
Мы тут завсегдатаи, но в последний визит очень не понравилось обслуживание. Нажимали на кнопку, ловили официантку, просили дать счет. В итоге наблюдали, как она за соседний столик очень большой компании приносит выпивку сразу после заказа. Собственно, счет мы увидели только когда демонстративно одели куртки. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшена - замечательные девушки! Улыбчивые, понимающие и приятные!
1 декабря 2025, официальный ответ
НА
Нурсултан Альбекова
Очень понравилось данное заведение,приятные официанты,быстрое приготовление блюд,хороший сервис ,вкусная еда🙌🏼🙌🏼👏🏻👍🏼
сз
сабинкаа зайк
Прекрасное заведение,каждую неделю ходим с семьей!С маленьким ребенком особенно удобно,очень нравится!
КВ
Кирилл Васильев
Гений урегулирования вопроса во всем общепите, никогда не испытывал таких чувств после общения с менеджером/администратором. Бахтияр, если ты читаешь, помни, чаевые нужно принимать :)
Екатерина
Кухня вкусная, быстрая подача блюд! Уютная атмосфера, для детей есть игровая, с девушкой которая присматривает за детьми 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. До новых встреч! 😊
Регина Захарова
Хорошее место с большой игровой , что является огромным плюсом. Еда вкусная , обслуживание приятное. Каждый раз приходим всей семьей была отдыхать !
ВЗ
Валерий Захаров
Мне очень нравиться чайхона. Хорошее место посидеть с семьёй с детьми. Приятная атмосфера, вежливые официанты.
О
Ольга
Менеджер Бахтияр, хам, манипулятор. официант тоже оставляет желать лучше. заведение так себе
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведе…
Амина Мухаметова
Мое любимые заведение,очень вкусные хинкали здесь!
Роман Давыдов
Хорошее заведение. С детской игровой площадкой. Хорошее меню и атмосфера
ФХ
Фарид Хайруллин
Все отлично. Уютно, атмосферно и вкусно. Замечательные и красивые официанты, особенно Ильвина)
Екатерина
Заведение очень понравилось, вкусно, быстрое обслуживание, есть детская зона, что большой плюс!
ЛМ
Лейсан Миндубаева
Хорошее заведение Официант Азат молодец Вежливый) Все принесли быстро и все вкусно👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
А А
Шашлычок без заявленных черри и вайб официантов, которых принудили работать
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение…
МХ
Миляуша Хамзина
Любим ходить с семьей в это заведение! Сегодня обслуживала нас Эльвина ,очень приятная девушка,вежливая ,с очень красивой улыбкой 🫶🏼желаем ей много довольных клиентов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Официант хороший Но кухня! Не хотела писать отзыв, но так как спустя три часа после обеда, я, отменив все свои планы, не могу расстаться с 🚽, все таки оставлю его здесь. Курица меня изначально смутила странным запахом, я съела небольшой кусочек с соусом, кроме остроты ничего не поняла, попробовала без соуса - вкус не понравился.. в итоге я употребила совсем немного, но и этого было достаточно для отравления в счет куриный шашлык не включили, спасибо, но проследите пожалуйста за кухней, соблюдаются ли требования СанПиН? Думаю, курица была изначально испорченная, а острый маринад просто с переменным успехом перебивал испорченный продукт. Боюсь представить , что было бы съев этот шашлык полностью, если даже после такого с меня льет как из ведра!
23 октября 2025, официальный ответ
Аяз Алембиков
Заведение просто бомба, все блюда прекрасны, можно сходить как с парой, так и с компанией. Обслуживание на высоком уровне.
ДА
Димитрий Алексеевич
Ребята молодцы. Спасибо за обслуживание. Еще приедемРебята, вы действительно молодцы и заслуживаете похвалы за свою работу. Обслуживание было на высшем уровне, и мы остались очень довольны. Мы хотели бы выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш труд и старания. Будем рады приехать к вам снова и насладиться вашим гостеприимством. До скорой встречи!
Фаиль Вафин
Замечательное место, кухня на высоте, все быстро сделали, и вкусно. Хочу подметить официанта Руслана, принял заказ быстро, курировал все по меню Спасибо огромное, в Казани мало замечательных мест, придем еще раз
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
ЛМ
Люзия Мухаметова
Посетили plove на зорге и остались очень довольны! Вкусные блюда и качественное обслуживание, все на высшем уровне! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова вдохновляют нас! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова! ❤
Г.
Гульнара .
Всегда вкусная еда и доброжелательные официанты 😍 Тихое и спокойное место, куда можно прийти как с семьей, так и с друзьями и хорошо провести вечер
ФГ
Фарит Гараев
Все круто, классно. Отдыхали в кальянной, все очень понравилось, кальянщик мастер - бомба. Еда очень вкусная, официант приветливый, вернемся еще!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш позитивный отзыв! Мы стараемся для вас. Ждем с нетерпением вашего следующего визита! ❤
Sabrina Mur
Обслуживание отличное, персонал внимательный очень, блюда вкусные, красивый интерьер, порадовала огромная детская комната, спасибо!
Эльмира Назмутдинова
Ужасное обслуживание!!! Пришли с девочками, чтобы отдохнуть. Отдыхали в кальянной зоне. Во первых официантов не дождешься, все время бегали за ними сами. Во вторых, ждали заказы по полчаса. На столе творился хаос, тарелки использованные не убирали, мусор так и лежал на столе. Попросили чек 4 раза бегая за ними каждый раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Ранис Сабитов
Хорошее место есть игровая для детей)
24 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Логинов
Самое любимое место в Татарстане✊🏽
Калимулина Алися
Сегодня посетили наш любимый плов по улице Зорге. Огорчена конечно качеством кухни. Шашлык был из холодильника с запахом не приятным. Салаты не вкусные. Цезарь вообще соус просто сметаный и курица деревянная. Плов порции стали меньше в 2 раза заказали с телятиной в итоге был с бараниной запах барана не спутаю. Плов как рисовая каша. Прошу провести полную проверку кухни иначе совсем растеряете клиентов . И так в обеденное время зал был на 10% занят. Взяла с собой люля тоже оказался деревянным и сухим. Выглядит как 💩 сами видите . Любили приходить с детьми но теперь не будем. Еще после факапа с шашлыком даже не предложили комплимент сама спросила . Принесли свой самый не вкусный наполеон холодный сухой и так же с запахом холодильника 😖
30 января 2026, официальный ответ
ДЧ
Денис Чулкин
Хотим выразить огромную благодарность этому замечательному месту! Мы были приятно удивлены всем: начиная от красивой и продуманной подачи каждого блюда, заканчивая тем, насколько всё было вкусно приготовлено. Особо хочется отметить работу официанта Ясмины, которая обслуживала наш столик. Её искреннее радушие и профессионализм сделали наш вечер по-настоящему особенным. Спасибо за прекрасный сервис и незабываемые впечатления!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина Тукаева
Все вкусно, красиво, приятные официанты
ЛШ
Лиля Шрейнер
Все было вкусно , очень внимательный официант , менеджер парень очень быстрый и вежливый . На день рождения племяннику подарили тортик , пели песню . Дети навеселились на площадке . Спасибо большое
Аниса Сибгатуллиа
Были в P.Love на Зорге с друзьями. Всё очень понравилось, официанты веселые, классная и вкусная еда. Спасибо.
Д🌸
Диана 🌸
Вкусно и недорого. Для семейного ужина хорошее место
6 августа 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Дворник
Отличное место, отмечали день рождения, все понравилось, отдельное спасибо официанту Руслану
РШ
Рамис Шайдуллин
Приехали с компанией, было весело и вкусно, официанты веселые и вежливые Будем советовать друзьям
Don Begemon
Приехали с компанией, вкусно приготовили, официанты вежливые , буду советовать всем!
ДГ
Дина Гилемханова
Вчера, 29.08 зашли поужинать. Заведение сильно испортилось! Заказали: цезарь с креветками, мадам Бовари, манты с бараниной и картошку фри. Мало того, что картошку и манты принесли холодными, а в Бовари были лишь одни пережаренные грибы и мясо практически отсутствовало, и вообще вкус оставлял желать лучшего 🤷🏼♀️так сегодня с утра проснулись с пищевым отравлением - тошнота, рвота, сильная головная боль 🤬 к вам больше ни ногой..
1 сентября 2025, официальный ответ
Алсу Милашка
Хорошая детская игровая. Приятный персонал. Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Алиса Т
Если бы можно было поставить -100000 поставила бы .. ну как можно было так испортить кухню . Детский бургер , где мясо несъедобное . Зачем так издеваться над продуктами . Салат цезарь, ну ребяяят,ребёнок 6 лет дома сделает лучше . Если не знаете рецепт туда нужно крошить сыр-пармезан , а не российский через крупную терку 😅 Не говоря уже о мясе и каких-то то непонятных сухарях. Честно , в обычных узбечных блюда вкуснее , особенно плов. Время и деньги потрачены зря . Слово ресторан тут ооооочень громко сказано , кроме площади ресторанного ничего нет .
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение не оправ…
ВВ
Виктория Вик
Еда не вкусная, не приветливый персонал , нет розетки чтобы зарядить телефон ни у столов ни на ресепшене не помогли с этим Спустя месяц со мной так никто и не связался, мое сообщение на вашей почте безответно)
19 января 2025, официальный ответ
ЛИ
Лана Ибрагимова
Вкусная еда, быстро все приготовили
18 июня 2025, официальный ответ