Sign group
Завод рекламы
Вакансии
Angelina Aleksandrova
Мероприятия любой сложности под ключ 🔥 не первый год сотрудничаем, и это всегда 100/10! Обращалась, обращаюсь и продолжу это делать🩷 Только к Вам всегда! Советую!
Настя Александрова
Хочу выразить огромную благодарность компании Sign Group! Заказывали у них таблички для нашего кампуса. Заказ был довольно объемный, но Sign Group справились на отлично! Все выполнено качественно и в срок. Спасибо за профессионализм и приятное сотрудничество! Рекомендую!
Артем Яковлев
Заказывал вывеску — результат превзошёл ожидания. Качественные материалы, аккуратное исполнение и отличный дизайн. Все сроки соблюдены, на каждом этапе поддерживали связь и учитывали мои пожелания. Вывеска получилась яркой и заметной. Очень доволен, рекомендую!
Марина Сергеева
РСШОР «Приволжанка» по художественной гимнастике выражает огромную благодарность команде Sign Group за многолетнее сотрудничество! Благодарим за креативный подход к своему делу, за качественное и невероятно красивое оформление зала к республиканским соревнованиям по художественной гимнастике «Столица». Благодаря команде Sign Group соревнования принесли настоящий праздник всем гимнасткам. Также выражаем отдельную благодарность за ежегодные подарки и призы для участниц, призеров и победительниц соревнований «Столица». Отмечаем высокое качество изделий! Дети очень рады получать именно такие подарки!
Михаил Раков
Спасибо компании "Sigh Group" за плодотворное сотрудничество. Работаем с ними давно. Все сроки работ и предоставления отчётности соблюдаются, менеджеры всегда на связи. Оперативная обратная связь по любым вопросам. Очень приятно работать с профессионалами.
Антон Капчук
Заказывали в компании вывеску. Работой остались довольны, хорошая консультация, цена-качество соответствует
Мирон Толкачев
Обращались за изготовлением рекламной конструкции для бизнеса. Сначала предложили несколько интересных вариантов дизайна, затем взяли на себя весь процесс монтажа. Всё прошло быстро, монтаж сделали аккуратно и качественно, конструкция стоит прочно и надёжно. Очень довольны результатом, спасибо за отличную работу!
Камилла Тихомирова
Заказывали у них информационные таблички. Всё сделали быстро и аккуратно, дизайн предложили отличный. Офис теперь выглядит более презентабельным. Очень довольны, спасибо!
Сафия Фролова
Заказывали вывеску для кафе — всё сделали «под ключ»: от дизайна до монтажа. Работа прошла быстро, монтажники аккуратные и внимательные, конструкция стоит надёжно. Очень рады сотрудничеству!
Олег Непольцев
Пошли на встречу и взяли срочный заказ по печати листовок и банера. Спасибо за клиентоориентированность!
Иван Марсов
Отличная команда! Уже второй раз с ними работаем — всё быстро, четко и качественно. Монтажники вежливые, знают своё дело. 100% рекомендую!
Кристина Дроздова
Нужна была световая вывеска для магазина. Менеджер предложил несколько интересных решений по дизайну, затем ребята сами организовали монтаж «под ключ». Всё прошло быстро, аккуратно и без проблем. Конструкция выглядит отлично. Очень довольны сотрудничеством!
Евгений Князев
Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Работа выполнена аккуратно и вовремя, результат радует!
Евгений Назаров
Обратились за широкоформатной печатью для рекламного баннера — остались очень довольны! Работа выполнена точно в срок, все пожелания учтены. Рекомендуем!
София Акимова
Заказывали у этой компании вывеску для нашего магазина — всё сделали идеально! Дизайн получился ярким и привлекательным, материалы качественные, а монтаж прошёл быстро и аккуратно. Очень довольны сотрудничеством!
Сергей Скворцов
Отличная компания! Заказ выполнен качественно, аккуратно и точно в срок. Отдельное спасибо менеджерам за профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту!
Григорий Терехов
Заказывали печать больших постеров и баннеров — качество на высшем уровне и цена адекватная
Дмитрий Шевелев
Сотрудничаем с Sigh Group не первый год. Ответственны, внимательны и всегда на связи. Рекомендую!
Анна Дементьева
Очень довольны результатом! Команда проявила максимум ответственности — от разработки дизайна до установки вывески. Всё выглядит стильно, современно и профессионально. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Дмитрий Жуков
Отличная компания! Заказывали у них несколько наружных рекламных конструкций для нашего бизнеса. Всё сделали качественно и в срок, монтаж прошёл быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту
Анастасия Кокина
Нужна была широкоформатная печать баннера и навигационных табличек для офиса. Выбрали Sign Group — и не пожалели. Проект реализован быстро: от согласования до монтажа прошло буквально несколько дней. Материалы подобраны надёжные, печать смотрится презентабельно и аккуратно. Коммуникация — понятная, всегда на связи. Отличный подрядчик для рекламных конструкций и навигации.
Максим Сухов
Большое спасибо команде Sigh Group! Очень понравилось сотрудничество — всё чётко, быстро и с отличным результатом. Видно, что ребята реально разбираются в своем деле и любят то, что делают. Общение комфортное, всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Будем обращаться ещё!
Михаил Котов
Отличная команда профессионалов! Всё сделали качественно и в срок.
Виктория Кузнецова
Хочу выразить благодарность компании Sigh Group за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Особую признательность хочу выразить менеджеру Ольге — она помогла с выбором решения, подробно объяснила все нюансы и сделала процесс сотрудничества максимально удобным. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и внимательный сервис!
Ника Поблоцкая
Сотрудничество оставило только положительные впечатления. Команда проявила высокий профессионализм, все задачи были выполнены качественно и в срок. Очень приятно иметь дело с такими надежными и ответственными специалистами.
Фёдор Калинин
Наталья Турицина
Заказывали информационные таблички для офиса — нужно было оформить двери кабинетов, приёмную и указатели. Ребята сработали отлично: помогли подобрать материал, подсказали по размерам и креплениям, сделали аккуратный и современный дизайн. От момента согласования макета до установки прошло меньше недели. Команда всегда была на связи, отправляли фото готовых образцов перед печатью. Однозначно рекомендую!
Артемий Морозов
Печатаемся здесь уже не первый раз — всегда стабильное качество и быстрая отдача!
Виктор Евсеев
Сделали нам отличную вывеску! Всё чётко — от замера до монтажа. Команда внимательная, подсказывают по материалам и дизайну. Работают быстро и профессионально, рекомендую!
Ольга Помогаева
Нашей организации нужно было срочно изготовить и доставить стенд в офис. Все детали и возможные сложности были учтены. Индивидуальный подход, разумная стоимость, заказ выполнили быстро. Большое спасибо! Обязательно будем обращаться снова и рекомендуем компанию к сотрудничеству.
Владимир Ивов
Работаю с компанией уже не первый раз. Всегда четкие сроки, качественные материалы и аккуратный монтаж. Команда профессионалов, которые внимательно относятся к деталям и учитывают пожелания клиента. Рекомендую как надежного партнера по изготовлению рекламных конструкций.
Алексей Волков
Спасибо Sign Group за отличную работу! Делали рекламную конструкцию для магазина — всё на высшем уровне. Помогли с дизайном, всё согласовали, монтаж под ключ. Установили надежно. Будем обращаться ещё!
Макар Кондратьев
Заказывали информационные таблички — остались очень довольны! Всё продумали до мелочей, помогли с дизайном, изготовили быстро и качественно. Приятно работать с такими профессионалами.
Петр Тихомиров
Работали с данной компанией по нескольким объектам. Все было быстро и четко. Качество работ на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё!
Денис Олейников
Настоящая команда профессионалов! Всегда делают качественно, в срок и по очень хорошей цене!
Анастасия Вейзнер
Обращалась в Sign Group для печати на самоклейки с ламинацией, сделали все быстро и не дорого! Буду обращаться ещё!
Кирилл Козлов
Делали вывеску для магазина. Нас все устроило. Цена, качество исполнения, сроки. Буду рекомендовать знакомым.
Илья Агеев
Отличная компания! Обратилась впервые, всё объяснили простыми словами, помогли с дизайном и быстро всё изготовили. Результат превзошёл ожидания — красиво, аккуратно и надёжно. Приятно работать с такими ответственными людьми. Рекомендую!
Александр Волков
Заказывали вывеску. Всё сделали качественно и в срок. Менеджеры отвечают на все вопросы, предоставляют все макеты и согласования. Видно, что у ребят большой опыт в рекламном производстве. Спасибо за сотрудничество, будем обращаться ещё!
Марк Белов
Обращались в Sign Group для изготовления наружной рекламы — остались очень довольны! 👍Работают профессионально: помогли с дизайном, подобрали материалы, всё сделали аккуратно и точно в срок. Видно, что команда знает своё дело — от менеджеров до монтажников. Отдельное спасибо за внимание к деталям и оперативную обратную связь. Если нужен надёжный подрядчик по рекламе в Казани — рекомендую Sign Group!
Фадеев Игорь
Супер вывеска! Сделали быстро, выглядит отлично. Наш салон теперь видно даже с соседней улицы. Отдельное спасибо за монтаж!
Наталья Кучумова
Очень качественная печать и приятные менеджеры. Заказ оформили за 10 минут, через день уже забрала готовый баннер!
Борис Судаков
Нужно было срочно сделать конструкцию для выставки — успели в срок, собрали на месте, всё без нервов. Спасибо!
Олег Корчагин
Спасибо за качественную световую рекламу! Помогли с дизайном и подсветкой, всё четко и по срокам. Понравился подход — видно, что не просто делают, а думают, как будет смотреться.
Виктория Ларионова
Нужна была вывеска. Обзвонила несколько компаний и остановилась на этой. Почему? Потому что в первой организации мне озвучили цену в 2 раза дороже, а во второй в 10!!! И срок изготовления здесь озвучили минимальный, а в других минимум неделю надо было ждать. Сделали качественно за адекватные деньги. В общем, теперь я знаю, куда обращаться в будущем. Спасибо большое!
Наталья Гурьева
Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию! Срочно нужны были информационные таблички и банер. Прекрасный менеджер Ольга всегда шла на встречу и во всем помогала. Отличный сервис, быстрое выполнение заказа. Буду обращаться ещё!
Михаил Беляев
Заказываем печать баннеров для мероприятий. Результат всегда радует. Спасибо за стабильное качество и быструю работу!
Егор Горелов
Очень довольны работой компании по изготовлению световой рекламы! Заказывали световой короб для фасада — всё сделали быстро, аккуратно и с отличным качеством. Монтаж прошёл без проблем, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендуем!
Егор Дьяконов
Заказывали офисные таблички с логотипом и указателями — результат превзошёл ожидания! Отличное качество материалов, четкая печать и современный дизайн. Все таблички выполнены в одном стиле, что придало помещению аккуратный и профессиональный вид. Большое спасибо за внимание к деталям и своевременное выполнение заказа!
Роман Шульга
Постоянно обращаемся сюда для широкоформатной печати баннеров и постеров. Качество всегда на высоте! Даже при срочных заказах всё выполняют быстро и без потери качества. Отличный сервис и приятные цены!