Детский сад №114 комбинированного вида
Детские сады
Вакансии
ГГ
Гульназ Ганеева
Вежливые, приятные воспитатели. Мой ребенок с удовольствием ходит в этот сад.
Алсу Максутова
Наш любимый садик ,проходили 2 сына туда, будем скучать
GS
Gvozdika Samara
Замечательный сад и руководство, 2 год ходим сюда с ЖК Весна (в своём комплексе не попали) и нас сам сад устраивает, проводят мероприятия, есть кружки. С ЖК Весны ходим через парк.
Дс
Детский сад №114 комбинированного вида
20 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 рады работать для вас
Диляра Нугманова
Хороший садик . Замечательное руководство и условия пребывания детей . Постоянно проводятся мероприятия
ЛГ
Ляйсан Гайнутдинова
Шикарный садик! Замечательный заведующий! Чудо Воспитатели! Гулюза Фидаритовна и Аделя Ренатовна мы вас любим❤️ Огромное спасибо вам за Ваш труд!!!
Clyde Shelton
Не думал что напишу такой отзыв про одного воспитателя, но увы хочется предупредить других родителей что бы они знали с каким педагогом находятся их дети. Ляйля Назымовна с виду хороший и вежливый педагог но со временем понимаешь что далеко не так, особенно если ваш ребенок которому всего 4 -5 лет активный. Этот человек всеми возможными способами будет вас выживать из своей группы, так как ей не хочется работать с вашим ребенком находить к нему подход (хоть другой воспитатель всегда находила подход к активным детям), ей этим заниматься не хочется. Таким образом мы проходили туда очень много времени, и не мы одни такие кому она не однократно каждый день выговаривала своё не довольствие, нас было много. За это время против нас было настроено много родителей, и в том числе большинство сотрудников дет.сада были оповещены что наши активные дети: не послушные, и что у её нет больше сил, и что она устала от этого, и они не слушают и много всего плохого. Этому человеку не хочется заниматься с такими мальчиками и девочками, и вы понимаете как за все время такое отношение повлияло на психику детей и их родителей. Про то как этот педагог распускал руки писать не буду, хотя очень хотелось. Посоветую только одно, избегайте данного педагога дабы сохранить благополучия и эмоционального состояния вашего ребенка и Вас.
Руслан Галеев
Шикарный садик как и руководство 👍