Ломбарды
ООО Честный ломбард
4.2
OF
Oxi Foxi
Очень удобно, в отличие от других ломбардов где нужно приходить продлевать каждые 5 дней, заложила здесь ноутбук, а в следующий раз пришла продлевать свой ноутбук только через месяц. Сразу видно не пытаются отнять товар у клиента, а реально выручают! 5⭐
Салават Сагыев
Решил сдать старую технику, приняли без проблем и по хорошей цене. Очень доволен👍
Анастасия Макушева
Цены занижены, приемщик, объяснить ничего не может, хамит, грубит. В кассе пытаются исправить ситуацию, но увы и ах, приемщик продолжает неадекватно вести себя
Дадут 1/10 от реальной стоимости
Василий Васильевич
Приносил ноутбук оценили очень дешево, сдал в другой ломбард в 2,5 раза дороже!
Николай Колик
Действительно честный ломбард! Никакого обмана, никаких неожиданностей. Покупал различную технику уже неоднократно. Теперь если нужно что-либо купить, сначала узнаю по наличию здесь.
Продала тут свой ноутбук, приняли быстро, деньги выдали сразу. Была в ломбарде первый раз, но сервис мне тут понравился👍
Залия Вафина
Сдавала на время сережки, оценили хорошо, оценщик приятный, в общем всё понравилось!
Анастасия Арбузова
Действительно хороший ломбард , цена приемлемая , консультант знает свою работу , всё объяснил подробно. Спасибо !
Марта Бодокия
Хороший ломбард. Качественная консультация, приемлемые цены. Ежедневный пересчёт процентов. Всем советую данный ломбард 👍🏻
MM
Maxx Maxx
Спасибо. Реально всё Честно!!! 👍👍👍
Рамис Арысланов
Срочно нужны были деньги ,пришлось обратиться в ломбард. Думал, проценты будут большие, а, оказывается, можно и без процентов обойтись! Сотрудницы предложили какой-то беспроцентный займ. БЛАГОДАРЮ, выручили, ОБЕЩАЮ закрыть вовремя
Алия Зарипова
Так получилось , что 3 раза обращалась в этот ломбард. Спасибо девочкам, которые трижды напомнили мне про окончание срока договора, очень дорогие мне вещи были.
13 декабря 2019, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда думаем о наших клиентах, всего Вам хорошего.
Айгуль Хасбиуллина
Единственный ломбард в городе, который берет шубы! И на время и на совсем! Выручали не раз.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Всегда стараемся угодить нашим клиентам. Проводим качественную оценку шуб и выдаем деньги на руки в течении 5 минут.
Аиша Акобирова
Купила тут золотые сережки,которые хотела моя мама.Именно такие!ее радости нет предела!Спасибо вам!
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что смогли сделать Вашу маму чуть счастливее=)
Ляйсан Мухаммадиева
Купила гироскутер сыну. Лучше в комиссионке покупать с гарантией, чем с рук в авито.
9 декабря 2019, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Мы очень рады, что Вы знаете как экономить семейный бюджет. Всегда будем старат…
Луиза Вафина
Купила Хонор, как новый, в коробке, с чехлом. В 2 раза дешевле, чем в магазине. Довольна, как слон! Когда покупала не боялась, потому что в том году уже покупала 😂 Телефоны покупаю каждый год, вот опять очередной телефон потеряла и пришлось снова покупать 😂
2 декабря 2019, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим за длительное доверие, мы рады что наши товары доставляют Вам удоволь…
Алина Шигабутдинова
Пригорела отличный макбук по хорошей цене. Ещё скидку сделали, как постоянному клиенту. Очень рада! Спасибо вам большое !
1 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались доволь…
Ell Good
Самый лучший ломбард👍🏻 девочки просто супер, никогда не хамят и всегда дружелюбны, встречают с улыбкой. Уже несколько лет обращаюсь только к вам
1 декабря 2019, официальный ответ
Очень признательны за доверие. Обещаем поддерживать планку качества оказываемых услуг на столь же высоком уровне. Всех благ Вам!
Аделина Исмагилова
Очень приятные и вежливые ребята тут работают. Обычно в других ломбардах сидят одни хамы, которые ни то, что не здороваются , а попу со стула не поднимают, стоит разговариваешь с каким-то голосом через закрытую дверь.
1 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Обещаем, что и дальше будем работать в сторону улучшени…
Андрей Дёмин
Понравилась услуга беспроцентный займ ! Выручили, спасибо !
23 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова, нам очень важно мнение наших клиентов! Будем прилагать все у…
Ильшат Хайрутдинов
Быстрая оценка ! Понравилось то, что перевели деньги на карту, не пришлось тащиться до банкомата. Очень выручили ! Рекомендую👍
роман хасбиуллин
Добрый вечер всем !!! Много раз обращался в (Честный ломбард ) и всегда много позитива. Цены реальные сравнение с другими, люди каторые работают там всегда положителные, все вопросы не оставляют без внимания и очень много выбора и реальные цены . Вот с кого надо пример брать огромное спасибо администрации
23 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, Роман, очень приятно слышать о нашей компании такие лестные слова! Будем п…
Лейсан Шайхутдинова
Честный ломбард полностью оправдывает свое название. Ведь не только привлекают клиентом рекламой, но и работают так же. Я выплачивала здесь целый год займ, брала крупную сумму на строительство. Так за все время заплатила точно, как рассчитали по калькулятору, никакая инфляция не повлияла на мой долг. Поэтому конечно за это только уважение фирме!Сотрудники приветливые) приятно туда приходить. я всегда их рекламентирую своим соседям и родствинникам.
Лейсан Ярукова
Обрашалась, все устроило, спасибо.
Спасибо, Лейсан, за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось
La fleur de novembre
Сдавала телефон, девушка работавшая в ломбарде дала очень низкую оценку. За телефон 2017го года, который стоил 15000 дала 3000. Учитывая состояние телефона и срок эксплуатации, как мне кажется, это "крахоборство". К тому же сотрудница не поздоровалась, не попрощалась, вела себя грубо, хотя я была предельно вежливой. Печально всё это...
23 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда это было, во сколько это было и кто именно Вас консультировал? Оценка…
Ильнур Гарафутдинов
В жизни бывают всякие неприятные моменты,так же и я столкнулся.Нужна была небольшая сумма,но на тот момент очень важная сумма для меня.Товарищ порекомендовал мне ломбард на Фучика 14,решил обратиться в первый раз.Я себе немного по-другому представлял понятие ломбард,а тут даже не ломбард&а полноценный сервис.Меня встретили с улыбкой и с большим пониманием выслушали мое обращение и выявили мою потребность.Я буквально на несколько дней заложил цепочку.Когда пришел забирать,мне предложили мобильный телефон для рабочих целей,я долго не думаю купил этот телефон и не нарадуюсь. ребята специалисты своего дела,ненавязчиво и на одной ноте выполняют свою работу.Рекомендую всем и думаю сам ещё не раз приду сюда,ведь это не только ломбард,а ещё и магазин,ассортимент которого обновляется ежедневно
23 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ильнур. Большое спасибо за хорошие слова, были рады Вам помочь. Если понадобятся наши у…
Мария Кардапольцева
отличный ломбард. выручат когда срочно нужны деньги
Руслан Гумаров
День добрый! Увидел объявление о продаже ноутбука в данном ломбарде, договорился что заберу, выехал. В дороге мне звонит девушка и говорит что директор попросил снять ноутбук с продажи.. Ну как так?
alsu_ahmetgareeva
Во вторник 19.09.2017 пришла выкупить золото. Девушка кассир не отдала мой паспорт, я уехала.. Когда заметила, что паспорта нет была уже далеко от ломбарда. Пришлось ехать обратно. Когда вернулась забрать паспорт девушка работник ломбарда не то, что не извинилась, а еще нахамила и наорала! Кричала, что сейчас вызовет охрану и все таком духе! Хотя сама же забыла вернуть мне паспорт. Раньше была там постоянной клиенткой- теперь туда ни ногой!! И никому не советую. Вас там за людей считать не будут- вы для них нищеброды..
Руслан Шестоперов
Честно говоря, никогда не покупал ничего в ломбарде. Но срочно понадобился для работы живенький ноутбук, но денег на новый не было. Тут я начал искать в интернете б/у, ничего подходящего найти не мог. Искал в магазинах б/у техники или всё раздолбанное или еще какие то проблемы. Тут друг подсказал что бы присмотреть в ломбарде, вот и начал я поиск, побывал в 3х ломбардах, все вроде бы хорошо, но хамоватое поведение и незнание техники меня повергли в шок. Я отчаился. Но около дома оказался еще один ломбард, зашол.. Все мне рассказали, показали, девушка хорошо разбирается в технике, сразу видно мастер своего дела. Приобрел ноутбук .......Lenovo свеженький даже почти без царапин), Еще и скидку сдали. И выбор тут большой, следующие покупки будут именно тут, цена/качество/сервис на высоте) Спасибо что всегда рядом )
alija.s2018
Ужасные проценты, низкая оценка, и к вещам относятся ужасно. Победа -вот настоящий честный ломбард! Директор и сотрудники этого ломбарда сами пишут положительные отзывы.Все бегут от туда и Вам советую!!! Не дайте себя обмануть!
Kazan
Нормальный ломбард, я доволен. Сотруднице спасибо, приятная девочка, сделали скидку на телефон. Есть рассылка объявлений в группе Вотсап, очень удобно!
an-caskad
В наше трудное время, выручает Ваша Компания. Спасибо большое, что Вы есть и оптимальные приемлемые условия залога. Хороший штат, сотрудниц. Очень вежливые и грамотные специалисты и умелый руководитель. Руководству хочу выразить благодарность и признательность.
darja_efimova
Спасибо вам!выручили в трудную минуту!!приятно удивила стоимость оценки)))и уровень обслуживания-приветливые и внимательные работники,очень подробно объяснили все условия!хороший выбор и приемлемые цены! теперь будем заглядывать к вам почаще!
lenar
Хороший ломбард! Не могу сказать, что часто обращась по лобмардам, но те услуги, которые мне предоставили и как предоставили оцениваю на 5! В последний раз просрочил ноут, но его не выставили и придержали. Так и должны все работать!
Аскар Гайфуллин
Не ногой в этот ломбард... Повадки и условия мошенников... Продают товар в три раза дороже чем стоит новый, зная что есть косяки и поломки, умалчивают, советуя товар... Политика ломбарда- впихнуть сломанное, расчет на невнимательность и срочность сделки... как не зайдешь, очереди грустных, кинутых людей с возвратом и обменом, которого в условиях НЕТ !!!... В присутствие участковых продовцы умывают руки а деректор выпадает из социума и не отвечает ни на какие звонки...