KamFlor
Салон цветов
Анна Семенова
Я редко когда пишу отзывы, но это тот самый случай. Не разбираюсь в цветах, но вижу когда сделано со вкусом и качественно. Во-первых мне понравилось обслуживание. Девушка помогла подобрать мне композицию не выходя за рамки моего озвученного бюджета!!! Во вторых упаковка для транспортировки. Может мне не везло с предыдущими цветочными, но там мне обматывали цветы во что-то типо газеты. Цветы подарила свекрови, и они у нее до сих пор стоят в состоянии привезенном. Не знаю, что меня побудило написать отзыв. Я просто осталась под таким огромным положительным впечатлением. У меня давно такого не было.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, для нас это очень ценно. Ждем Вас снова в нашем красивом простран…
Евгений Грязнов
Работают очень грамотные девушки, особенно хочу выделить Любовь, которая подобрала и оформила шикарную композицию из 5 букетов на восьмое! Видео, что им по-настоящему нравятся цветы и работа с ними. Однозначно 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
14 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно и ценно слышать такие теплые слова от Вас…
Di ♾️
Нужно было упаковать подарок, не во всех цветочных это можно сделать. Нашла рядом с домом этот салон, милая девушка Алина очень красиво упаковала подарок 🎁 очень вежливая и приятная. Благодарю за сервис.
14 марта 2026, официальный ответ
благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Ждем Вас снова:)
Андрей И
Решил в этот раз заказать не срезанные цветы, а композицию в корзине. Не пожалел ни секунды! Смотрится солиднее, стоит дольше, дарить удобнее (не нужно нести в руках). Флорист Алина собрала гармоничную и пышную корзину, которая вызвала бурю комплиментов. Отличная работа!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за столь приятные слова🌿 Рады создавать красоту☺️
АХ
Аяз Хасанов
Покупал сегодня букет на день мам. Был приятно удивлен. Девушка флорист очень приятная, помогла мне с выбором. Купил прекрасный букет для мамы. Цены тоже удивили. Спасибо что помогли порадовать маму в этот прекрасный день ❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяз! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда! Нам очень ценна В…
ИХ
Илдар Хасанов
Отличный салон, красивые букеты, хороший выбор, быстрое обслуживание! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона🙏🌿 Ждем Вас снова:)
Румия Ринатовна
Приятные сотрудницы! Была 29.05.25 , собрали прекрасную композицию из Шаров, именинник остался доволен) низкие цены удивили, и местоположение очень удобное
ЗА
Заррина Ахмадуллина
Заказывала первый раз, все очень понравилось, собрали все так, как хотела именниница, при чем достаточно быстро, очень внимательный и доброжелательный флорист, вернусь ещё раз:) спасибо!
Анастасия Анастасия
Ценность дороже цены!! Крутые, стильные ,современные композиции. Заказываем на все события и всегда остаемся довольны!! Спасибо большое, успехов Вам и процветания!
Ми
Лучший салон цветов🫶🏼каждый праздник обращаемся только к ним🥰Шикарные букеты и композиции,приветливые флористы,обслуживание на высшем уровне и всегда быстрая доставка🫶🏼 Цветы всегда стоят больше недели🥹
РБ
Регина Белова
Заказала для мамы композицию на день рождения с доставкой ,спасибо порадовали🫶буду всегда радовать близких Вашими чудесными букетами
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,будем рады видеть вас снова🫶🏼
Sarik Shaydullin
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников этого цветочного. Всегда свежие и красивые букеты.Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству, всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут!
Ралина Шамсутдинова
Стала с недавних временем их постоянным клиентом, очень красивые композиции,которые долго стоят☺️Возвращаюсь на все мероприятия к ним снова и снова)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь Для нас ценно мнение каждого клиента🤍
RR
Rufina R
Очень крутой и стильный салон 😍) Заказывала букет , все очень понравилось) А , самое классный и отзывчивый коллектив) Рекомендую 🫶 !
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас снова🤍
Maya Maya
Если ищете самые шикарные композиции в городе,то вам именно сюда Заказываю букеты только в KamFlor,свежие цветы,оригинальные композиции,долго стоят Плюс ко всему очень приятный коллектив ,всегда помогут с выбор
Алина
Было закрыто в часы работы(
РФ
Рузаль Файзрахманов
Отличное место и приятные люди!
Ольга Шушунова
Магазинчик маленький, но выбор хороший. Продавец приятная. Цветы свежие, букет очень долго стоял. Рекомендую.
KM
Kolyan Maslennikov
Букет понравился
Энже Кац
Режим работы не соответствует, пришлось столкнуться с закрытой дверью
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Энже! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. П…
. .
Заказывала здесь букет на мероприятие. Всё сделали оперативно, цветы просто прекрасные!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Мария Пархомова
Цена/ качество/ сервис 5.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда рады встрече!
Аня Пашутина
Очень талантливый коллектив. Вместо слов посмотрите их работу... рекомендую!
НШ
Ник Шедлин
Большой ассортимент, приветливые и дружелюбные флористы Цветы гармонично подбирают, к свежести вопросов не возникло.
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ник Шедлин. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Очень приятно…
Радик Юнусов
06.07.2021г заказал букет роз в этом салоне. К сожалению не узнал имени флориста, но букет она мне собрала чудесный! Цветы свежие и красивые, радуют глаз до сих пор! Если хотите хороший букет по адекватной цене, то обращайтесь в салон цветов All Flowers на улице Сибгата Хакима, 3!
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Виктория Олешник
Цветочки живенькие такие, и доставляют быстро. Симпатяшность, одним словом)
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны виз…
Гюзель Азанчеева
Атмосфера добра и красоты. Что ещё скажешь об этом царстве свежести и аромата! Стараюсь только у них цветы заказывать. Они реально лучше.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Гюзель. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили наш салон! Приходите снова к нам, будем рады !
Олег Сенчин
Отличный вариант для тех, кто хочет подарить свежие цветы не переплачивая. Этот салон может похвастаться своим качеством, с этим не поспоришь, покупал нераз.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
IK
Irmika King
Хорошо, душевно, стильно девочки собирают букеты. И недорого....но! с фантазией и любовью! Люблю Вас, спасибо!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Irmika. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего салона! Приходите, ждём вас в гости снова!
Юля Щепилова
Не первый раз покупаю и заказываю доставку в этом салончике. Композиции такие оригинальные, сервис превосходный, доставки своевременные. Не нашла минусов, зато много плюсов :))
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему салону. Обязательно приход…
Илья Клюжин
Разнообразный выбор свежих цветов. Индивидуальная работа с каждым заказом. Спасибо!
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своим отзывом. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, All Flowers.
NC
Nikol Cudinova
Очень нравится обслуживание и выбор не банальных цветов. Сколько бы времени ни заняла консультация, флорист всегда компетентен и вежлив.
ВВ
Валентина Вафина
Цветы в салоне крутейшие, стоят очень долго! Персонал профессионалы своего дела! Всем советую! Делают букеты очень оригинально! Доставку организовывают в любой район. Если хотите красивый букет то Вам к ним!
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валентина , благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Виктория Максимова
Это лучший Цветочный салон , где работают профессиональные флористы. Я являюсь постоянным клиентом, и никогда меня не посещала мысль заказать цветы в другом салоне. Здесь индивидуальный подход, быстрая и качественная доставка,всегда свежие,красивые цветы и не повторяющиеся композиции. Я вижу,как персонал с любовью относится к своему делу! Благодарю Вас!!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Виктория .Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Для на…
Айгуль Мельник
Замечательный магазин. Очень большой выбор цветов, шикарные букеты в креативном оформлении. Заказывали цветы в коробке, с обалденным прозрачным шаром, с перышками и надписью. Именинница была в восторге!!! Теперь только к Вам😍
Настя Разина
Салон просто 👍. Всегда красивые букеты по доступной цене.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия .Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы ра…
Андрей Абрамов
Очень даже хороший салон цветов есть конечно же уже готовые очень красивые букеты и по ценам недорого.
9 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Андрей , спасибо за отзыв ! Да, мы стараемся что бы в салоне были в наличие букеты от 8…
Елизавета Хафизова
Живу рядом с этим салоном, каждый раз как прихожу мне предлагают что то новое креативное , девочки молодцы 😍 спасибо за индивидуальный подход 👍👍👍👍👍
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета . Спасибо за внимание , будем стараться удивлять вас и дальше .Будем рады вид…
Диана Губайдуллина
Очень шикарные букеты и по доступным ценам, всегда гостеприимные продавцы) теперь только туда за букетиками )
Михаил Басинов
Приятный салон, выбор, быть может и небогатый, но всегда находится букет по душе. Обслуживание на высоте
AF
Anfisochka Fedotova
Очень вдумчиво и со вкусом подходят к желаниям клиента. Дважды покупала букеты здесь - долго радовали глаз, цветы свежие, композиции интересные, цены не накрученные
Маргарита Дорогова
Замечательный магазинчик! Ассортимент и качество предложения не оставляют равнодушным! Порадовало и то, что можно найти и выбрать по вкусу открытки и картины ручной работы!!!! Отдельное спасибо Алсу-за внимательное, доброжелательное, терпеливое отношение к покупателю. Букет восхитителен! Спасибо!
Juli Ette
Очень вежливый и доброжелательный персонал! Очень приятно было находиться в такой дружелюбной обстановке. Искала подходящий магазин (по цене и предложению) для того чтобы сделать сюрприз. Цены радуют, а персонал ещё больше. Из-за такого доброжелателтного отношения я остановилась именно на этом магазинчике и думаю что я ещё туда вернусь )В общем рекомендую!
anon
Цветы покупаю не часто, наткнулся на этот салон случайно через сайт биглиона. Флорист, она же хозяйка салона, очень грамотная внимательно выслушала меня и сделала замечательный букет, моя девушка была восторге! Да и цена была вполне адекватная Специально попросил чтобы курьер сам поднялся и вручил букет, чего в итоге он не сделал да и плюс букет был немного помят, курьеру за это отдельный минус. Ладно хоть приехал вовремя. В целом салон очень понравился, впредь буду брать цветы только у них.
coolnelly2015
Не так часто покупаю в подарок цветы, но теперь только тут! Приятное обслуживание, хороший выбор, разумные цены. Прикрепляю фото букета. Ромашки в апреле очень порадовали мою подругу!