Amanor floristics
Флористический салон
КсенияК
Прекрасный цветочный, каждый раз остаюсь в полном восторге от букетов, выбор всегда очень большой, что радует, так это цены. Поэтому от такой красоты не только глаз радуется, но и мой кошелек😁 также хочу отметить прекрасный персонал магазина, всегда очень приветливые и улыбчивые девушки встречают, которые с радостью готовы помочь.
Юрий Карначев
Оригинальные симпатичные букеты по адекватным ценам НО последний купленный букетик к концу первых же суток вышел из чата😏 купил 4.12 , а 5.12 уже то что на видео. Такое себе…
R)
Ralina )) ))
Берем букеты только здесь , всегда свежие , не дорогие . Отношение к клиентам на высоте 🥹 Могу заранее написать и узнать какие букеты есть в наличии 🙏🏻 Спасибо за ваш труд 💓 Советую !!! Не пожалеете
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Очень приятно. Всегда рады !
Ляйсан Хафизова
Девушка приятная, обслужили быстро, хорошо и красиво :) одно но только, но может я не правильно объяснила 🫣просила букет на 5000 и чтобы выглядело на все 10 😅 меня девушка поняла на 10 и букет вышел на 7000 , ладно хоть девушка пошла на встречу и сделала скидочку. В такие моменты приятно хоть какая то уступка 🤝🤝🤝.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Камилла Котова
Как то попросила надуть ребенку шар! А сказали закончился гель!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, гелий иногда заканчивается. Я всегда направляю , к нашим соседям , у нас рядом ещё…
Дарья Николаевна
Приятный место, добродушный персонал Упаковать так быстро и качественно подарок смогли только Вы. Спасибо) Желаю Вам развития и процветания)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья! Всегда рады быть полезными.🙏💞
ЭВ
Эльмира Валеева
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения маленького цветочного магазина, где я регулярно покупаю букеты. Это место просто волшебное! С самого порога тебя встречает невероятный аромат свежих цветов и теплая атмосфера. Каждый раз, когда я захожу, я приятно удивляюсь разнообразию букетов и цветов. Продавцы здесь настоящие профессионалы: они не только помогут выбрать идеальный букет для любого повода, но и предложат оригинальные идеи оформления. Я всегда чувствую, что мое мнение учитывают, и это очень приятно. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество и свежесть цветов. Я никогда не уходила разочарованной — каждый букет, который я покупала, был настоящим произведением искусства! Цветы стоят долго и радуют глаз. Кроме того, в магазине всегда царит доброжелательная атмосфера. Приятно видеть, как каждый работник увлечен своим делом и заботится о своих клиентах. Я с радостью рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет качественные и красивые букеты!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. После такого, хочется стараться ещё больше. Вы сама очень креативная ,поэ…
Алёна Валерьевна
Нужен был срочно букет, была определённая сумма. Рядом цветочные не радовали выбором и внешним видом композиций, но потом нашли этот цветочный 😍 цена и качество просто 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Невероятно приятно 🙏💞 Всегда рады!
Катерина Карпова
Лучший цветочный магазин в Авиастроительном районе по соотношению цена-качество, заказываем букеты и композиции для воспитателей в детский сад только здесь)
18 июня 2024, официальный ответ
Катерина,благодарим за такую высокую оценку нашей работе.🙏💞 Всегда рады быть полезными.
Dina Damirovna
Хочу сказать спасибо! Очень выручили!!! завтра выпускной, а где планировали покупать цветы, не сошлись вкусами с флористом! Нашли данный магазин, созвонились, приехали. Все букеты шикарные, нам предстоял очень сложный выбор! А про качество и свежесть вообще молчу😍 выбрали цветы, договорились, к вечеру уже забрали все букеты! Оперативно, красиво, нет слов! Сотрудники профессионалы с большой буквы, учли все пожелания, приятно общаться! Спасибо, еще раз повторюсь, очень выручили🙏🙏🙏
23 июня 2024, официальный ответ
Только увидели ваш отзыв. Очень рады ,что все понравилось. 💞 Можем сотрудничать в долгую. Пишите за…
Булат Урустемханов
Приехали. В 9.53. Висит перерыв 15 минут время уже 10.21 так никто и не пришел
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ваше потраченное время.🙏 В самое ближайшее время решим в…
ИХ
Илюза Хамидуллина
Все очень понравилось) Покупала шары, выбора много) Спасибо большое 🌹
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. 💕 всегда рады. 🙏
Заходили за шарами на подарок племянницы в честь победы в конкурсе красоты в Москве. После приятной беседы все выбранные товары хозяйка магазина нам подарила, не взяла ни копейки. Сказала, что это её подарок от Татарстана! Неужели такие люди еще существуют! Спасибо вам, ребенок очень приятно удивлен. Удачного вам бизнеса, счастья и здоровья! Вот действительно, дарите эмоции!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 💕 Первое место вашей малышки в 4 года , это гордость! Процветания и еще много…
Алена Королева
Сервис на высшем уровне) Быстро собрали букет удаленно и оформили доставку☺️ Букет шикарный, а цены так вообще сказка)
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим! Всегда очень вам рады! 💞🌞
Дмитрий Шугаев
Купил букет недавно, девушка владелец очень отзывчивая и мастер своего дела, такого отношения к клиенту я еще не встречал, да и сам букет она собрала шикарный, букет стоит уже 4 сутки, цветы не вянут) Цены очень приятные, у многих похожие работы стоят в разы дороже, обязательно еще вернусь к вам)
23 июня 2022, официальный ответ
😀🙏💞Это очень приятно! Благодарю вас! Всегда вам рада!
AC
Al Corporation
Красивые свежие цветы по приемлемым ценам 👍 хороший приветливый персонал 😊
11 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно. 😀🙏 Всегда рады.
Александр K
Отлично 👍 Спасибо огромное, только здесь нашёл редкие но очень нужные мне цветы, до этого обзвонил все крупные базы и сети. Собрали действительно красивый букет, творческий подход, приятное общение, очень доволен! Буду заглядывать к Вам чаще)
6 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятен ваш отзыв! Благодарим, всегда рады! 🙏🏻💞
Гульфия Гумирова
Это наш любимый цветочный магазин.уже 2год заказываем цветы только У вас.цветы всегда свежие очень долго стоят.и сама хозяйка Надежда с такой заботой с душой оформляет букеты.всегда с улыбкой встречают.на любой бюджет шикарный букет сделают.смело обращайтесь!!!желаем вам процветания и много много доброжелательных клиентов...с уважением Гульфия .18.01.22(сегодня У вас заказала вполне бюджетный и очень красивый букет 18:00)))
18 января 2022, официальный ответ
Вы меня делаете очень счастливой! 💕 От всего сердца благодарю за ваши добрые слова! Всегда вам рады…
Диана Шарапова
Лучшие !❤️ Самые свежие, самые красивые букеты! Постоянно покупаем только у них, так как постоянно большой выбор! И что самое главное, цветы очень долго стоят. Очень вежливый и отзывчивый персонал ❤️
16 января 2022, официальный ответ
Эндже, благодарю, за такой чудесный отзыв! Для нас это ценно. 🙏💕Всегда вам рады! 🌹🌹🌹
Андрей Бочкарев
Не первый раз пользуюсь услугами по доставке цветов, все как всегда на высоте! Букеты шикарные, все во время. Спасибо! Обязательно обращусь ещё.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нина Кирягина
Много раз заказывали букеты в этом магазине! Букеты подбирают так, что дух захватывает, столько всевозможных вариантов и в цветовой гамме и по бюджету! Хозяйка магазина просто милейший человек! Отзывчивая, симпатичная, умеющая выслушать твои пожелания и сделать букет шикарнейшим!!!! Процветания Вам в этой сфере!! Вы просто супер!!!🔥
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарю, за такой чудесный отзыв! Всегда рады!💕🙏
Роман Богатинов
Достойный выбор цветов и зелени. Действительно, добродушная хозяйка магазина:) доставку сделали точно ко времени, выслали фото перед отправкой!
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Это для нас очень ценно.💕🙏 Будем рады вам снова.😊
Kamil Mansurov
Огромное спасибо. Красивые букеты, лучшие цены и хорошее обслуживание. Теперь за цветами только сюда)
21 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв. Всегда вам рады.💕
RUS TAT
Спасибо Вам большое , сделали заранее приехал забрал , цветы шикарные цены отличные 👍👍👍👍
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Всегда вам рады.🙏💕
Лилия Кириллова
Очень приятная,отзывчивая руководитель данного заведения. Срочно нужно было упаковать подарок,на генеральную репетицию,ребёнку на выступление. Все сделала,четко,быстро и красиво👍 К тому же ещё сделала пред новогодний подарок,что стало очень неожиданно и приятно. Успехов и процветания Вашей компании!!! Однозначно рекомендую,обращаться к ним! Это,та фирма где к клиентам относятся,как к самим себе💪🏻🤗
20 декабря 2020, официальный ответ
Лилия, это очень приятно!💕 Благодарю!🙏 Всегда рады!
БЛ
Булат Ленарович
Сделал заказ с доставкой, не первый раз. Цветы были оформлены великолепно, и сама доставка была осуществлена очень быстро и вовремя и самое главное выбор цветов большой, не дорого. Очень приятно, когда люди готовы взять на себя ответственность и действуют моментально и без ошибок, это говорит об уровне профессионализма. Большое спасибо.
26 апреля 2019, официальный ответ
Булат,благодарю, за такой отзыв!♡ Очень вас ценим и рада сотрудничеству.
Светлана Кожакина
Обращаюсь в салон постоянно, заказывала букеты, шары, нравится подход сотрудников к работе , креативность и точность в исполнении, фантазии и организация!!! Постоянно пользуюсь услугой доставки шаров всегда были доставлены в указанное время!!!!! Успехов вам и всех благ!!! Рекомендую ))
7 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв! Всегда вам рады!)
Pain streams
Наверно лучший в Казаний сервис по упаковке подарков. В отличии от всех остальных упаковочных сервисов, здесь не просто упакуют, но и подскажут, помогут и даже украсят вашу упаковку необычными игрушками ручной работы. Однозначно стоит посетить если собираетесь удивлять упаковкой подарка
25 июня 2018, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за такую оценку! Всегда вам рады.)
Елена Чумарова
Заказывали цветы два раза. На последний звонок в школу и клиентам на 8 марта. Букеты шикарные и не дорогие, доставка (более 30 адресов) в течении рабочего дня. Остались очень довольны! Спасибо! Теперь, если нужен букет, то только здесь!
25 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество ЧОУ ДПО УКК ОАО ТАТСТРОЙ. И лично Елену Павловну и Инсафа. ) На…