Кип-сервис
4.3
4.3
ПС
Павел Семашкин
В начале сезона приглашали сотрудников Кип-сервиса для обслуживания и модернизации БСУ. Благодаря их грамотным действиям наше уставшее оборудование доработало до конца сезона. К следующему году уже планируем поставку нового завода от Кип-сервис.
ИБ
Игорь Б
Могу сказать, что компания надежная. Сотрудничаем примерно 3 года, было 2 крупных сделки на поставку бетонных заводов и десяток по мелочи. Одно пожелание - хочется еще больше скидок для постоянных клиентов как мы ;)))
TS
Timur Sh
Радует бесперебойная работа фирмы в условиях санкций. Думали будут проблемы с комплектующими, но за два года нареканий нет. Ребята молодцы! Обращайтесь, не пожалеете.
suetthed
Кип-сервис поставил моей организации БСУ Комета-40 в апреле этого года. С тех пор завод эксплуатировался практически в ежедневном режиме. Также пережил транспортировку к следующему объекту. Компактный, производительный, надежный завод. Несложно монтируется и демонтируется.
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Пишу отзыв после двух лет эксплуатации оборудования. Все нормально работает, приходилось 2 раза дозаказывать комплектующие, сработали без нареканий. После первичной поставки направили своего специалиста-наладчика. Он запустил оборудование и научил моих двоих ребят на нем работать. Мои рекомендации – при необходимости буду обращаться только к вам!
ГБ
Гульнара Билалова
Все договоренности с собственником фирмы Афанасьевым надо фиксировать на бумаге с адвокатом и при свидетелях, так как этот человек вообще не отвечает за свой базар. Сначала говорит одно, потом говорит, что никогда такого не было и потому он оплачивать ничего не будет. Никому не рекомендую с ним связываться, человек-*****.
ОН
Оля Никифорова
Замечу, что менеджеры там какие-то зашуганные затюканые, видимо боятся начальника, поэтому лебезят перед всеми. Это бы и ладно, но цены выше конкурентов всё равно, и не понятно из-за чего.
Славентиус Пуздой
Собственник этой компании господин Афанасьев - человек довольно странный. Сложно бывает понять логику его решений. А так сама по себе, без него, компания неплохая.
СЖ
Сергей Журинов
Давно работаем вместе. Надежный партнер моей компании. Менять на другого поставщика не планирую.
Резеда Газизуллина
Специалисты компании "КИП-СЕРВИС" отлично разбираются в своем деле - помогут подобрать качественное оборудование и решить все проблемы на производстве - от поставки оборудования до автоматизации.