Автомойки
Роман Маринин
Предыдущий отзыв удаляю, потому что сравнил работу этой мойки и других. Жаль, что работают не круглосуточно. Но моют ОЧЕНЬ ХОРОШО.
15 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! На автомойке есть предварительная запись, но день в день. С вечера, записывают на утрен…
Надежда З
Отличная автомойка, моют быстро и тщательно, все для клиентов и чаёк и диванчики. Хозяин доброжелательный, всегда от души , и помогут, и запишут и без очереди возьмут на мойку, если согласен подождать. Молодцы, успехов, ребят!
Мария Владимировна
1,5 ч мыли комплекс, долговато
алия бикчантаева
Администратор очень уж неприветливая
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы подскажите когда это произошло, по дате отзыва если судить, то дождь с утра идет и н…
ГЛ
Григорий Лукоянов
Отличная автомойка, моют очень хорошо!
Светлана Чеплакова
Помыли хорошо, быстро 👍
Г. Г.
Не понимаю кто плохие отзывы писал... По моему опыту это очень хорошая автомойка с низкими ценами по городу. У меня вся машина в собачьих волосах была и за час с копейками они ее всю пропылесосили и помыли. Пришлось подождать 20 минут от времени записи, но это возможно наоборот хорошо - значит нет цели на поток ровно за час машину отдать, как это много где бывает. Тем более на других мойках я и час ждал, были у меня такие отзывы.... По качеству: + Хоть и сказали, что остались немного волос в салоне - ну их реально только пинцетом собирать, лучше чем здесь никто не пылесосил! + За рулем протерто хорошо + Хорошо пропропылесосили оббивку двери + Все кармашки и подстаканники насколько возможно без химчистки чистые + Нашли где то под сиденьем чью-то расческу) Вышло 1550р. Я мою реже 1 раза в сезон. Так бы вышло 1000-1300. В других мойках от 1700р комплекс и качество хуже. А ну и да, администратор и мойщик очень приятные девушки. Клиентоориентированность на уровне. В общем, я рассчитывал после отзывов что будет так себе, но я в шоке. Всем рекомендую, 11/10 🔥 Фото "до" присылать не буду, не хочу позориться) но мне сказали такого у них еще не было))
ИХ
Ильсия Хакимова
0 звезд. К сожалению, не один раз обращались в это место. Отвратительная автомойка, цены подняли как и все, а качество услуги на дне. Последний раз были вчера 9 апреля в 19.00 Еще передние и задние сиденья не были пропылесошены, вытряхнула сама, не сфотографировав. На фото комплексная мойка за 1400 руб
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Что везде подняли цены, Я с сентября 2024 года не корректировал…
Марина Хазиева
Моем машины и пользуемся услугами шиномонтажа уже не первый год всей семьей, всегда все на высшем уровне, выполняют все просьбы, никаких косяков ☺️ всем советую, отзывчивые и хорошие сотрудники
ОБ
Оксана Безенова
Благодарю от всей души девчонок автомойки за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям👍
Вильсур Сультеев
Хорошая мойка, приезжаю не раз) девчонки классные! всегда найдут место) приветливый персонал🫶🏻 очень хорошо что есть предварительная запись! Рекомендую ) ( привожу 2 автомобиля)
Лучшая мойка, выполняют работу качественно, ездим только на эту мойку. Всем рекомендую!
НВ
Надежда Вилкова
Отличная мойка, Персонал всегда идут на встречу! Рекомендую, очень довольна 💪💪😘😘🫶🫶🫶
Юлия Мустаева
Всегда езжу на эту мойку. Моют отлично, приветливый персонал. Рекомендую!
Альбина Егорова
Чисто моют,хороший сервис,вежливые сотрудники. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Алена Бариева
Отличная мойка, хороший персонал. Машину моют отлично.
LK
Larisa Kuznetsova
Машина блястит. Спасибо сотрудникам автомойки, поработали на отлично 👍🏻 я довольна. Буду обращаться только к вам. Ещё бы конечно в ожидании кофе машину и вкусняшки.
ЛВ
Л В
Езжу на эту автомойку больше 10 лет , мне очень нравится. Чисто моют машину, девушки очень приветливые, чай , кофе предложат.всем советую.❤️❤️❤️
Алсу А
Хочу начать отзыв с того, что хозяину мойки нужно быть клиентоориентированным и не хамить клиентом, чуть ли не говоря что вы никто, а моя автомойка пуп земли. Когда к вам подходят с претензией, это не значит что вашу автомойку хотят засодить, а наоборот хотят решить проблему, чтобы вы стали лучше и намотали себе на ус, чтобы такого больше не было!!!!!!! Теперь к мойщикам, это просто что-то с чем то. Особенно девушки (хотя их вообще не хочется так называть, они настоящие бабы х*балки, тут еще речь и об администраторше). Чтобы забрать свои ключи от машины, нужно подождать пока они до курят, но при этом на вас наедут с таким говором, что станет страшно. Теперь к мойке машины. Сказала то, что нужен комплекс. Сколько мою машину в разных мойках, но тут прям самый треш. Внутри салона даже не притронулись тряпкой к пластику машины, в подстаканник, двери, кармашки дверей, передние и задние напольные панели вообще не притронулись. По внешней части тоже была грязь. Очень расстроена, то, что в этой автомойке не ценят клиентов, тут им нужны только деньги. Сначала подумала то, что наверное это единичный случай произошел со мной тут, но пока не прочитала отзывы и не убедилась в выше сказанном. Хочу дать совет хозяину, может стоит поменять администратора и мойщиков? Ведь такие люди портят лицо вашей мойки, хамка администратор и мойщики которые не умеют мыть машины.
Вадим Афанасьев
Девченки моют хорошо, аккуратно! Жаль что часто ходят без настроения ( похоже отношения с начальством натянутые )
ЗШ
Зилия Шайхутдинова
Помыли машину Фиг с ним что не очень хорошо,и украли флеш карту и не признаются очень обидно 😔зачем так делать
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Если не затруднит можете позвонить по т 2402242. И прояснить ситуацию с качеством и пот…
Зуфар Салихов
Очень приятное и чистое место. Сделали комплексную мойку машины, работой доволен. Цены радуют. Всем советую.
Р
Рамиль
Помыли комплекс четко, очень чисто! Очень хорошая мойка, советую!
Рустам Бахтияров
За 1650р качество не очень. Разводы от слишком мокрой тряпки, где то липкие следы остались, на ковриках следы от раздавленного куска грязи - (типа песка), можно было в этом месте немного интенсивнее поработать пылесосом. В целом цена качество не соответствует.
Свт Групп
интересные ребята,
19 ноября 2023, официальный ответ
Ты права! Мы очень интересные ребята!) особенно когда по звонку оценивают точку, обиделся что нет ме…
ГГ
Гельфия Гибадуллина
Не первый раз обращаюсь, звоню всегда находят окошечко, ни разу не отказали, моют хорошо, претензий нет.
АЧ
Алина Чистякова
Заехала помыть машину, комплекс Есть с чем сравнивать Все понравилось! Девочки очень хорошо помыли машину! 👍🏻 Теперь только к вам) Спасибо!
Света Света
Отлично моют, особенно Анастасия)
RR
Rta Rta
Отказались мыть машину
Алексей Моисеев
Хорошо моют, часто тут авто мою.
ЭЗ
Эльвира Зайнуллина
Отлично помыли машину, дешевле, чем в "Мой додыр".
Данис Мингазов
Постоянно мою свои авто здесь,все всегда классно,быстро,качественно,особенно хорошо моет мойщица Анастасия
Арина
Моют на троечку, есть разводы, в карманах двери плохо протирают, в некоторых местах (не те, что на первый взгляд видно) вообще не вытирают, пыль лежит… и это после комплекса…
Аркадий Анашкин
Девушка хорошо помыла машину :) спасибо!
Наталия Дудина
Приехала на автомойку на комплекс,чтобы вы понимали, задние сиденья были все в песке и собачей шерсти,отмыли все до блеска,сиденья все идеально чистые, разводов нет, а милая девушка ещё помогла и гамак для собак повесить,мелочь вроде бы,но сервис на 5+ Забыла упоминуть про время,достаточно оперативно за 35 минут!
Эдуард Сунгатуллин
Услугами данного комплекса пользуюсь регулярно с 2010 года. Моют хорошо 👍. Если были какие либо недочёты, они без проблем устранялись. Для постоянных клиентов имеется скидка. Так же хочу отметить работу шиномонтажа, записался и никаких проблем.
Алия Мусина
Администрация автомойки, обратите внимание пожалуйста, на работу персонала, те кто пишет что им хорошо помыли, видимо им повезло. Вчера заезжала на комплексную мойку с багажником , по адресу Беломорская 180 а, позже после мойки посмотрела автомобиль, но при свете бокса, вроде бы всё было чисто. Осмотрела передние сидения и багажник. С утра обнаружила вот это сзади, такое ощущение, что сзади не мыли вообще! Из-за 550 р даже не хочется ехать и ругаться, но это никуда не годится. Фото прилагаю.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Посмотрел ваши фотографии, просмотрел видеозапись, обратил внимание! Вы з…
Марат Минуллин
Хорошая мойка. Девушка которая мыла, молодец. По ценам тоже все хорошо и к тому же очереди не было.
АЗ
Артур Зайнуллин
Отличные подъездные пути и качество работ данного комплекса, это заслуга Руководителя и сплоченного коллектива. Периодически мою свои автомобили в данном комплексе свой Ниссан и автомобиль супруги Рено Сандеро. В 2021ом году начал пользоваться услугами шиномонтажа, хотя сам работаю в автосервисе и есть шиномонтажное оборудование, но просто нет времени этим заниматься на работе, проще приехать в данный комплекс, по отличной цене сделать перекидку, которую делают оперативно и качественно, колеса затягивают динамометрическим ключом. Желаю процветания данному комплексу, здоровья руководителю и коллективу и побольше довольных клиентов.
Sergey Vladimirovich
Отличная мойка, моют хорошо
ДЕ
Дмитрий Ершов
Очень хорошая автомойка нравится что можно предваритель записаться рекомендую
Никита Скворцов
Мойка отличная, если твою машину моют 2 девушки. Все остальные моют так себе.
Alena simonova
Насколько плохо нам помыли можно понять по тому, что нам даже не стёрли птичий помёт с кузова. Двери остались грязные, лючок бензобака открыли ,а там земля. Диски даже не трогали. Загнали перемывать. Недовольная девушка мойщица нам вдогонку заявила, что наши диски все равно ничего не спасёт. Администратор на такое нам сказал, что "Девушка молодая, вот и сказала так". Видимо, нормальная ситуация. Никогда больше не приедем сюда. Настроение испорчено, времени потрачено в 2 раза больше, чем рассчитывали
Надежда Кашипова
Часто заезжала сюда помыться и поменять колеса в сезон, после последнего случая точно больше не приеду, в шиномонтаже отношение к клиенту как к **вну, работать совсем не хотят. Грубым тоном сказал "вытаскивайте свои колеса", хорошо что я была с мужем, он помог вытащить. А если бы я была одна, тяжеленные колеса самой бы пришлось вытаскивать? Я заказываю услугу полностью, и данная услуга должна быть выполнена максимально комфортно для клиента. Про вопрос моют ли колеса сказал нет, если хочешь помыть иди сама тащи их до автомойки и мой. В ходе шиномонтажа, шиномонтажник отказался вообще менять колеса т.к ему неудобно. Мда, с таким отношениям к клинту вы так и останетесь шарашкиной конторой.
Марат Кандилов
Шиномонтаж быстро и качественно спасибо. Мойка колёс после Шиномонтажа отлично. Мойка машины качественно. 👍
NS
Nik Sim
Мойка как мойка, не плохая и не хорошая, обычная, машину помыли. В момент, когда мыли машину на мойке крутились два парня, и мойщица постоянно на них отвлекалась... потом они сидели в клиентской пили кофе и галдели.. не приятные впечатления в общем.
16 января 2021, официальный ответ
Копирует свой отзыв, и заново публикует 16.01.2021 и 20.04.2020
шс
шаукат саттаров
Отличная мойка. Всегда моют машину отлично. Пару раз мыл двигатель, все продули, проблем не было. Нравится, что можно записатся к определённому времени.
Fox F
Отличная мойка, катаюсь только сюда, цена и качество. Девченки молодцы. Лучше приезжать по записи)
Несколько лет уже перекидываю резину в этом автокомплексе. Очень нравится, делают все быстро и по записи, стоять в очереди не приходится.
Владислав Иванов
На эту автомойку заезжаю периодически уже больше десяти лет. Моют отлично, для постоянных клиентов скидка 10%. Недавно купил автомобиль, заехал на химчистку, сделали всё очень аккуратно и хорошо. Отдельное спасибо за это вам.