Бруталити
Магазин видеоприставок, видеоигр и игровой атрибутики
Сергей Юрьевич
Отличный магазин,отличный сотрудник,все рассказал,все объяснил.Не был здесь несколько лет,пришел сегодня,все так же отлично и профессионально как тогда.Молодцы!
Katya Students
Помогли, проконсультировали, объяснили) я полный нуб в мире игр, спасибо, что помогли выбрать подарок, муду игра понравилась под плойку подошла✨
Мне понравился данный магазин и сеть в том числе. Очень добровольные и приятные люди , помогут и подскажут . Желаю вам большое количество клиентов
КП
Камила Пилюгина
Купили PS4, отличный продавец Максим, все объяснил, показал, рассказал. Давно хотели купить, все откладывали, зашли посмотреть - и ушли с покупкой, я довольна!)
Алексей Пилюгин
Отличный магазин! 👍 купил приставку, доп джойстик. Получил ответы на все вопросы. Доволен как слон. 👽
Ева Маашева
Большой ассортимент товаров и приятный продавец
Ю
Юрий
Приятный продавец, все подсказал и большой ассортимент. Буду приходить чаще
Рамиль Халиуллин
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент. Хороший продавец. Есть обмен дисков.
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Выбор хороший. Есть обмен дисков. Очень много игров в наличии.
Диана Мурзаханова
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Консультант Максим проконсультировал и помог выбрать подарок на др сыну. Спасибо!
Хорошее место
БК
Богдан Кузнецов
ухватил 3ds в отличном состоянии, кайфарики
ЗЭ
Захид Эргашев
Очень хороший магазин. Прекрасный продавец-консультант Максим Котиков. Всё подробно объясняет. Отвечает на все наши глупые вопросы. Даёт очень дельные советы. Не впихивает, а вначале подробно объясняет. Всем советую!!!
ТЗ
Тимур Закиров
Отличное место. Купили приставку, все хорошо! Продавец Максим все объяснил!
Lea Vale
Хороший ассортимент игр
ИТ
Ильнар Тазеев
Много чего нет в наличии
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль , что ассортимент магазина вас не удовлетворил. В периоды ажиотажа мног…
нф
никита фадеев
Ассортимент магазина просто впечатляющий. Здесь есть все последние модели, и выбор игр просто огромный! Я нашел именно то, что искал, множество эксклюзивных игр и аксессуаров по доступным ценам. Всем советую!
Акбашев Айрат
Прекрасный магазин, демократичные цены на товары,грамотные специалисты,рекомендую
Андрей Калашников
Отличный магазин, обращаюсь к вам уже много лет. Продавец Максим настоящий профессионал 💪🏻 Единственная просьба к руководству сделать возможность оплаты аренды игр и приставок не только наличными, но и картой, qr code или переводом. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! К сожалению при приеме на карту залога у банков часто возникают…
Николай Волков
Хороший магаз..большой выбор..проконсультировали и все рассказали
РГ
Родион Гвоздарев
Отличный сервис, отдельная благодарность сотруднику Максиму!)
Андрей
Заходил сегодня, на все вопросы ответили. Помогли с выбором. Ушёл довольный как кот. Спасибо Ване
Азалия
Хочу сказать большое спасибо консультанту Ивану, безумно начитанный продавец, помог подобрать подарок сыну на День Рождения, всё объяснил, показал, рассказал, сын в восторге!!! Обязательно зайду ещё😁😁
Эмиль Мутугуллин
Обратился с размытой задачей. Подсказали, помогли определиться с выбором. Ассортимент впечатляет, цены адекватные. Персонал компетентный. Рекомендую
D
DrDranik
Обратился с ремонтом PS-3 Slim. Продавцы объяснили в чём может быть проблема, сразу же сказали примерную стоимость, ремонт был готов уже через 2 дня! Лучшие в своём деле! Консоль продолжает работать и радовать!
DD
Dead Dragon
Отличное место, хорошие консультанты, все покажут, все расскажут. обязательно зайду еще раз
ЭЩ
Элина Щелокова
Всё честно мне понравилось большой ассортимент
Крутой магаз!
Вито Скалетта
Отличный магазин, адекватные цены и персонал, всем рекомендую
ИЩ
Иван Щипков
Хороший магазин и персонал, хорошие цены и местоположение, диски отличные, спасибо вам.
p
pacifist
Максим, ты супер!
KG
Krin G
Был спорный вопрос с компанией. Продавцы молодцы, быстро решили вопрос!
СЯ
Самир Ягубов
Тут все кайф всем рекомендую кто не пришел а пришел в другой гейм магазин там ремонт из отмытых бабок владельца а тут кайф задумайтесь не подумали получается отсталые
ПY
Пустик YT
Магазин просто лучший, не знал где покупать, теперь только тут все беру
TS
Tom Sann
Приходили брать диски, помогали с выбором (он кстати не маленьки), отдельно хочется поблагодарить консультанта Максима - спец своего дела! Рекомендую
SU
Sberid User
Обменял диски мне понравилось
Артур Газизов
Сегодня Был в Бруталити на Четаева ! Хочу похвалить Евгения прекрасный умный специалист помог разобраться с пс 5! Благодарю его . Ваш постоянный клиент
Алексей Гелахов
Классный магазин с большим количеством, на Ps и также сами консоли
Адель Абдель Вахед
Очень приветливый продавец, хороший ассортимент и замечательная атмосфера!
SN
STALKER Naruto
Хороший магазин. Грамотные консультанты
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ЭБ
Эдуард Белоусов
Отличный магазин, доходчиво объяснили как подключить DNS на иксбоксе, отдельная благодарность продавцу Максиму!
АХ
Алмаз Хакимуллин
Отличный магазин, брали консоль, рассказали и показали все что нужно :)
ZM
Zakhar Mishachkov
Отличный магазин с большим выбором игр.
ЧК
Чебурек Кошачий
Отличный магазин. Продавцы знают своё дело, грамотные
Гк
Гусь кусь
Замечательный магазин, принёс 4 плойку починили за 1 день. Продавец добрый и отзывчивый, своё дело знает, помог разобраться как пройти миссию с вертолётиком в Сан-Андреас.
Даниил Комиссаров
Чудесный магазин с чудесными продавцами. Волшебство тут вообще не редкость - от волшебных цен до завораживающего сервиса
SU
Sberid User
Лучший сервыисный центр- магазин, принёс саою пс 3, починили, почистили, настроение подняли, особая благодарность консультанту Максиму!
k
knd
Брал недавно консоль, все очень понравилось, особенно хочется выделить продавца Максима, помог мне с выбором, прекрасный сервис
РА
Раис Акбаров-Гиззатуллин
очень крутой магазин, сшивают консоли, много дисков, хорошие консультанты, все есть, и еще мини музей там есть и сеги и пс и геймкьюб, короче! советую, приходите!
МЛ
Максим Лукоянов
Пришел поменять диск, а продавец объяснил, что это не выгодно и помог подобрать более равноценную игру, чобы я не продешевил. Стало прияно, точно приду сюда еще