Energy
4.2
4.2
РЯ
Рената Якупова
Вежливый продавец, помог выбрать качественную зарядку на айфон, которая прослужит долго и стекло приклеил. Спасибо!
ДХ
Диляра Хамидуллина
Подошла - никого нет. Погуляли минут 30-40, вернулась - все также ни ко го. 22 августа в 17-17.30 были
Александр Скочемаро
Продавца на месте нету, номер для связи есть, никто не берёт.
ИС
Ильдар Сабиров
Менял батарейку на айфоне,полет нормальный,советую этот сервис, большой выбор аксессуаров🙌 теперь только сюда
НЕ
Надежда Евдокимова
Низкие цены, оперативное обслуживание, качественный ремонт телефонов. Всем советую.
РИ
Руслан Изирушев
Ни раз клеили защитное стекло на телефон, качество и цены отличные! Дешёвые цены на ремонт телефонов.
ГТ
Гузалия Тимурханова
Очень быстро и аккуратно приклеили защитку на стекло. Рекомендую.
Александр Маркухин
Отличное место. Всегда все есть в наличии. Ремонт быстрый и качественный
ПР
Проект РФ
Второй раз меняю здесь защитное стекло. Все отлично
Антон Млюнко
Хорошее место , вежливый продавец , рекомендую 👍.
Лиана Баянова
Приклеили стекло быстро и качественно и, самое главное, недорого) Очереди не было, эт радует😄
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Быстро и оперативно поменяли стекло. Всё было наличии. Приятный молодой человек. Благодарю.
Антон Гуру
Сделали ремонт по низкой цене, все понравилось, всем советую!
Настя Федорова
Хороший салон,поменяли защитное стекло быстро и качественно 👍
Рустем Гилязетдинов
В данный отдел заходим не первый раз. Персонал вежливый, всегда все есть в наличии. Спасибо магазину!
ИГ
Ирина Герасимова
Отличная работа мастера , приветливый, вежливый.
DG
Dem G
Подсунули не тот товар, который предлагали когда выбирал. Показывали одно, а отдали совершенно другое. Заметил только когда уже уехал.
Лилия Солдырева
Хорошее обслуживание, качество отличное, постоянные клиенты, хорошие цены в сравнении с другими.
ГХ
Гульнара Халикова
Хороший сервис, аксесуары по доступным ценам, продавцы очень приятные по общению, советую)
Рузиля Раисовна
Доступные цены! Отремонтировали телефон быстро и качественно! Защитные стекла всегда в наличии
АХ
Анас Хидиятуллин
Быстрое обслуживание, дешевле чем у остальных,большой ассортимент. Персонал очень вежливый
HT
Habib Tatar
Всем привет! Здесь всё есть. Скидки и подарки предоставляют. Удобно. Доступно.
ДШ
Дамир Шайдуллин
Где продавец?
Винер Хаматнуров
Постоянно ходим сюда. Качественный товар по низким ценам. Ремонтировали телефоны, цены низкие и делают качественно, выгоднее чем в других местах и качественно. Постоянным клиентам скидки 😁 В целом советую хороший магазин!
Евгения Стрижакова
Ремонтировала здесь телефон, сделали быстро, утром отдала, вечером был готов, сделали качественно! Цены доступные! Тут же приклеила стекло, выбор большой, думаю к любой модели здесь найдёте 😁 Спасибо Tat Energy 👍🏼
Максим Соколов
Сегодня приходил клеить стекло и также покупал комплектом зарядник с проводом для моего последнего айфона 13, хорошое обслуживание, быстро подобрали все комплектующие, дали гарантию и скидку в 170 рублей, очень доволен покупкой!) рекомендую!
Денис Булавенцев
Обслуживание на высшем уровне! Товар по низким ценам, советую
Максим Карташов
Классно клеют стекла на телефон и не дорого!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень Приятно! Ждем Вас снова ))
Anthony Kiedis
Продают китайские батарейки под видом швейцарских за 5$
18 ноября 2019, официальный ответ
Многие батарейки сделаны в китае и это написано на этикетки товара. но основным заводом изготовителя…
Марат Галеев
Нет гарантии на приобретённый товар
Марат Галеев
Стекло неразбито а угол отклеился,но мне отказали в замене по гарантии и первое стекло стоило 700 руб.а повторно мне установили з доплатой 300 руб
12 октября 2019, официальный ответ
Здесь да наша вина .. Ждем Вас в удобное время с 10 до 22-00 каждый день! Мы постараемся решить Ваш…
Марат Галеев
2 раза Установили защитное стекло на самсунг ноте 9, качество плохое ,нет гарантии,через неделю начали отклееваться края,не советую обращаться кним. Лучше в Алтын
12 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Стекла есть разных ценовых диапазонов и цен соответственно! Есть стекла за 300 рублей…
MS
Martiness Shamsotdin
Всегда найдётся необходимая мелочь стекло, переходники и зарядники, наушники и главное дёшево, ещё и скидку дадут.