Магнит
Супермаркет
2.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.3
Станислав Кузнецов
Не советую ни в коем случае этот магазин. Продавцы хамят на кассе и даже при входе в магазин. Никогда нету персонала на кассе и постоянно грязные руки. У одной продавщицы такой взгляд, что она уже хамить устала
10 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Обязател…
Инна Инна
Отвратительный магазин , обслуживание ужасное, продавцы хамки , бардак и грязь в магазине . Почему не предпринимают никаких мер? Сколько жалоб поступает именно на этот магазин !Безобразие полное .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персоналом по у…
МП
Макой Павлов
магнит как магнит единственное что не очень так то как там ловит связь а в остальном все нормас
Irina Irina
Самый худший магнит!!! На полках бардак, в зале тележки как попало стоят, тележки большие с товаром тоже в зале! Не пройти ни проехать! Касса одна работают, длинная очередь!
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за возникшие трудности. Мы на регулярной основе следим за вы…
Луиза Муратова
Ставлю жирную ноль этому магазину. Тут работают безолаберные, хамки. Грубят, хамят каждому покупателю. В магазине грязно. Они даже не то что лицо но и руки не моют мне кажется На замечания отвечают хамством, типа пойдем поговорим на улице. Где вы их набираете?? Им всем нужно на улицу идти работать подметать мусор , а не с людьми контактировать. Товаровед у вас там вообще меры не знает на кассе сегодня Примите меры сеть Магнит. А то набрали персонал и сами не знаете что там твориться.
1 ноября 2024, официальный ответ
Лили, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
Э
Эмиль
Нет очередей, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Азат Султанов
купил молоко 08.08 , срок годности 02.08-12.08 открываю дома , наливаю в чай и чувствую прокисшее молоко. как он мог испортится внутри пакета -непонятно , условие хранения не были соблюдены в магазине или до того как он туда попал idk. открыл молоко <моя цена> сразу послее покупки дома . в итоге к вечеру у меня голова и живот болит, подозрение на отравление. Но тот факт то молоко прокисшее это ужас.
SS
Samira Sagdeeva
Ужасный магазин. Персонал абсолютно некомпетентный. На кассах никого нету. Непонятно где шляются. Не советую здесь что-либо покупать. Как мне кажется,сеть магазинов "Магнит" потеряла свой уровень. Вывод: лучше ходите в магазин "Пятёрочка"
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
П
Пользователь
Хотел купить две жвачки по акции по 20р, продавщица говорит надо три для акции) ну ладно взял, в итоге пробила 119р😄 за три жвачки по акции вместо 60р пробила 119р. До меня дошло, только когда вышел с магазина и надо было ехать на работу а не выяснять из-за 60р кто прав… суть не в деньгах этих а в отношении. Почувствовал себя обманутым.
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Лариса
Вежливый персонал.
22 февраля 2024, официальный ответ
Д Д
Продавец Зульфия ВЕЧНО недовольная! Не первый раз хамит. Научите её работать!
Алексей Борисов
Рабы на галерах выглядели лучше, чем сотрудницы данной точки.
Алина 💜
Это ужас какой-то прежде чем обвинять человека воровстве нужно внимательно смотреть охране в камеру!! А уже потом предъявить доказательства и обвинять человека в этом очень разочарована Пожалуйста разберитесь со своим персоналом
Алина Назмутдинова
Нет очередей.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Сергей Михайлов
Мне нравится магазины под брендом Магнит. Отличное обслуживание. Вежливое отношение к покупателям. рекомендую.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ИИ
Ирина И
Продают просрочку, вчера купили кетчуп, у которого срок годности до 10 марта 2022.
Гуля Садыкова
Божеее мой сколько негатива...сюда похоже пишут только те люди которые жизнью обижены, и во всем видят обман...а так классный магазин, хорошее обслуживание и вообще все здорово)))
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
AG
Adelina Galimova
Ужасное обслуживание! Грубые сотрудники! Ценники стоят одни, пробивают по другим! Совсем не хотят работать
ВЛ
Василий Логунов
Не принимают купюру 5000 руб., у них запрет на эти купюры. Что за бред, Вот дали им свободу выбора. По своим законам живут. Так я и ушёл от них с полной корзиной злости.Конечно, проще запретить, для этого мозгов не требуется.
Игорь Сиора
Как обычно, обман в кассе: на ценнике семечки 99, в кассе 109,99, яйца 69,99 вместо 67. В магните обман - это система заработка!
Артур Абдулов
Взял товар, который по ценнику стоит 79 рублей, прихожу на кассу, а он уже 120. На мое требование продать мне за 79, в кассир отказала, сказав: "из своего кармана я платить не буду, ценники меняются". Внимательно смотрите на цены и не удивляйтесь, если в чеке будет другая цена
ГрузоВектор Ахматалиев
Сегодня 25.11.19 В 20.35 Кассир добавила свои продукты в мой чек на сумму 296 рублей. Так что всегда проверяйте чеки не отходя от кассы.
Vitalis K
Хамское поведение продавцов. Не следят за ценниками. Пытался купить товар по цене установленным на ценнике, оказалось цена изменилась и мне грубо отказали в продаже по этой цене. Сказали что не будут платить из своего кармана.
Foxoks
Очень сильно не нравится политика данного магазина. Если у них будет партия творога до 26 числа, то они будут продавать этот творог до 27, не выставляя новый товар, а уже, к сожалению, 24 числа этот творог скисает. В итоге эти скисшие остатки лежат до победного на прилавке. Так же очень часто бывают моменты , когда среди недели магазин пустует и весь товар на витрины выставляют только к вечеру. Не очень приятно попадать на такие моменты. Помимо этого не всегда нравится качество товара, а именно овощи и фрукты: на эту гнилую мелкую картошку порой смотреть невозможно, ну а момент, когда я видела, что продают яблоки голден старые и ссохшиеся по 100 р за кг, это просто смех.