Травы жизни

Фитоцентр
АЧ
Анита Ч.·8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
мф
марсель ф·1 отзыв
Совсем не понравилось
Разочарование! Зашли приобрести витамины, все таки название обещающее "эко травы" ! После нескольких проведённых минут, в магазине появилась женщина, сразу обратившись ко мне, сказала " как Вы зашли , по Вам видно , что у Вас проблемы! На вопрос какие? , ответила " Врачебная тайна". На вопрос "кто Вы" , ответила фито терапевт и обозначила ,что у нее еще много профессий, ничем не подтвердив, что очень странно! Данный названный фито терапевт предложила сдать определенные анализы, и обещала помочь в проблеме , которую она определила , по профилю, при входе, ничем не аргументируя!!! Вопрос к руководству, нанимая таких псевдо фито терапевта, о чем Вы думаете! Если бы зашёл неграмотный, пожилой человек, ему бы поставили пседно диагноз? , неизвестно какая была бы у него реакция! Никакие Ваши травы бы не помогли ! Данный фито терапевт принимает по средам, к сведению!!!Читать целиком
Марс Сираев·24 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марс, за доверие. Будем рады увидеть Вас снова.
ДХ
Диана Хабиб·13 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Айсылу Закирова·14 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего фитоцентра Будем рады видеть Вас снова Будьте здоровы !
Алина Чемерова·16 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Альфред Шарафутдинов·2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Альфред, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!