Альянс-стоматология
Стоматологический центр
ООО Альянс-стоматология
Анастасия П
Отличная стоматология. Приветливый персонал. Обратилась со сложным зубом (с кистой). Врач Валиахметов Ильшат Хусаенович профессионал своего дела. В последствии вылечила здесь не один зуб. Цены приемлемые, не задирают как в других клиниках. Так что клинику советую. (п.с. отзыв реальный)
РШ
Рания Шарапова
Доброго дня! Хочу выразить благодарность врачам этой клиники, всё на высшем уровне! Ходим с мужем уже несколько лет сюда. Хорошее отношение, качество работы, всё понравилось. Спасибо!
Александра Зарипова
Очень приветливый персонал, цены не ломят, впервые на лечении зубов уснула, все комфортно и безболезненно❤
Мария Мария
Лилия Павловна прекрасный специалист!!!
Нурия Гатауллина
Прекрасные специалисты
work.valiullin
Искал стоматологию не далеко от дома - Всё понравилось. Отличные стоматологи с богатым опытом и профессиональной консультацией, хожу только к ним, привел маму на полное протезирование - результатом очень довольны! Очень теплое и доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую всем !
Артем Кузьмичёв
Добрый день !)посетил сегодня клинику ,давно хотел заняться зубами ,сегодня решился спонтанно этим заняться и пошёл в первую клинику .Такого хорошего отношения к пациентам в наше время очень тяжело встреть ,ни какого развода на деньги что тоже не очень редкое явление ...все объяснили показали и сделали все на высоком уровне !и приемлемые цены !думаю в черте города мало где такие суммы найдёшь !всем советую
Раиль Зиннуров
Реальный отзыв так как до этого не видел ни одного отзыва по данной клиники. Недавно посетил данную клинику у стоматолога Гимадиева Лилия Павловны. Понравилась тем что в данный клинике не разводят клиентов. Лилия Павловна аккуратно и бережно Сделаю свою работу. Данная клиники понравилсь отношением врача с клиентом Ну и вообще весь персонал. Советую данную клинику!