Добропек
Кафе-пекарня
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
АФ
Альбина Ф.
Совсем не понравилось
Продали сочник четырёхдневный давности, хотя изначально продавец уверяла что выпечка свежая, на просьбу поменять на свежий или вернуть деньги, продавец отказалась. Выпечка не свежая, продавец хамка и нарушает закон и права потребителя. Не советую эту пекарню, не безопасно для жизни и здоровья
AM
Almira Mukhamedshina
Совсем не понравилось
Ужасная губадия! Одно тесто и изюм!!! Где корт, яйца и рис???Как такое можно продавать??? Обходите стороной эту пекарню!!!
ЛР
Лиса Раймер
Совсем не понравилось
Бывают по утрам захожу, все было нормально. Но не сегодня, сделала заказ кофе раф 300 мл, продавец говорит нету такого, я говорю а какой есть? В итоге промолчала, пробила. Дальше лучше, лежит булочка по скидке за 60 руб, пробили мне её по полной цене Обманула на 25 рублей, будьте внимательны Больше не зайду
ИЗ
Ильнар Закиров
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле, очень медленно, продавец постоянно делает какие-то недовольные комментарии, не может просто обслужить клиента.
Ra Maz
Совсем не понравилось
Ну вот спросил же , свежий пирог или нет, зачем обманывать. Выкинул, спасибо за испорченное настроение
ИГ
Ислам Г.
Понравилось
Иногда захожу в эту пекарню. Но почему то в сети пекарен (известных конкурентов) поблизости мне больше нравится.
КС
Кристина Семенцова
Совсем не понравилось
Как не зайдешь ,ни здравствуйте ни до свидания .Продавец медленный .Вечно чем то не доволен .Продавец лицо вашего заведения ,из за такого отношения заходить не хочется .Понятно ,что работать может быть некому .Но человек получает за свою работу деньги ,и должен выполнять свою работу качественно ! И выручка вашего бизнеса в большей степени зависит от этого человека,стоит вам задуматься !
АХ
Альберт Х.
Всегда вкусная выпечка
Евгения Тарасова
Совсем не понравилось
Ужасная пекарня. Тесто сырое, начинки нет от слова совсем. Обслуживание на нуле. Грубый продавец. Раньше было лучше.
Альбина Иванова
Совсем не понравилось
Сегодня купила трехслойник Как разглядеть эти слои😵💫😵💫😵💫 И тесто сухое очень
ЕО
Евгения Ольхина
Совсем не понравилось
ВНИМАНИЕ! Проверяйте сроки любого товара, например, печенье "зимилях", с истекшим сроком, на 15 дней, вкус старого масла, продавец, милая бабушка, и такая подстава. Дирекция, обратите внимание на свой товар. Если даже с "вбитыми сроками" продают просрочку, то что говорить о выпечке собственного производства
Алина Шайхутдинова
Совсем не понравилось
Продают хлеб на 3 день тоже, хотя не должны! Продают кондитерку больше 5 дней, хотя у них срок 5 дней! Готовят не эстетично, не вкусно от слова совсем! Песочные пироги продают больше 3 дней, а людям говорят, что «сегодняшние» На работу можете даже не устраиваться! Всегда и всех штрафуют и не говорят по какой причине! В офисе просидите вполне спокойно и 2 и 3 часа чтобы написать заявление на увольнение или познакомиться с начальством чтобы устроиться на работу!
М М
20:53 уже закрыты
Варсеник С.
В восторге
Готовят вкусно и свежий хлеб обслуживание хорошее
Алина А.
Понравилось
Понравился ассортимент продукции. Не понравился маленький размер изделий и сухость теста.
ЧС
Чулпан С.
Было средне
В последнее 3-4 месяца качество продукции желает лучшего. Тесто пирогов не пышные, без вкусные. Перестала ходить в этот Добропек, по адресу Даурская, 23
Азат Н.
В восторге
Очень вкусная выпечка, особенно понравился яблочный пирог и сочник.
Аделина Г.
Очень вкусно
РА
Ренат А.
Понравилось
Хороший магазин
ОЛ
Олеся Л.
Совсем не понравилось
Не свежие продукты начинки очень мало
Марсель К.
Понравилось
Дороговато
Адриана
Совсем не понравилось
Это просто кошмар, хотела покушать вкусных сладостей. Купила ФИСТАШКОВЫЕ эклеры (так и написанно на ценнике) ,но по факту от фисташки только цвет (дешманский покрашенный шоколад сверху без какого либо вкуса фисташек) Фисташки нет ни в эклере ни на эклере. Зачем обманывать потребителей, не писали бы тогда что они фисташковые
РФ
Руслан Ф.
Совсем не понравилось
Обман в графиком работы. Заезжал 22.04 в 23:00- не работают, хотя написано, что КРУГЛОСУТОЧНО. Так можно распугать покупателей, раз надежды на вас нет. А если люди на такси едут до вас?
Пирожки хорошие
Айдар Висимо
Не понравилось
Горячая вода по вкусу явно из под крана. Микроволновка не греет. У продавщицы не довольное табло. Что еще сказать? Не вкусно!
АЯ
Алия Я.
Выпечка свежая, вкусная. Разнообразие, есть из чего выбрать. Приятные цены
Дмитрий Кот
Совсем не понравилось
Закрыты, не круглосуточно, 6:30 утра.
ДН
Джузеппе Нотулини
Стабильно закрыты в 7 утра. Проверил сегодня тоже 👍
Alexandra X
Время 22.28 - закрыты !
Андрей П
Совсем не понравилось
24.09.23 в 3 утра закрыто при том что не должно. Не хорошо получилось.
ЛА
Лиана Адагашева
Совсем не понравилось
Купила пирог с рыбой коллегам. Разрезали а там отвратительный запах, плюс ко всему слизь. Было очень не удобно. Когда покупала спросила: пироги свежие-ответили да. Так обидно. Я не люблю писать отрицательные отзывы и до этого покупала в этом магазине, все было хорошо, но ПРОШУ НЕ ПРОДАВАТЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР!!! Вы только портите мнение об этом месте!
MW
Morgan Welles
Совсем не понравилось
Персонал работать не умеет, хамят, поют песни так, что слышно в зале (мне как клиенту их караоке и даром не сдалось). Не приду больше и другим не советую.
НЯ
Нурания Язагулова
В восторге
Зашла купить пироги, такая мила девушка стоит разговорились она и пекарем работает и на кассе ночью. Нравится что круглосуточная в любой момент можно зайти. Советую рекомендую
В восторге
Проходил мимо и учуял дивный запах бездрожевых пирогов! Решил взять за 210 рублей и не пожалел! Сразу видно что все деньги вложены в качество, а не в карман владельцев! Спасибо Добропеку за это!
Эдуард Шарипов
Совсем не понравилось
Отвратительная Пекарня и думаю, что вся сеть «Добропек». Пирожки сырые, не доготовлены, присутствует какой то запах испорченности. Примером будет пирожок с картошкой. Никому не рекомендую заходить, перекусить) Сходите лучше до дома и там нормально поешьте!
Стас Кузнецов
Продают просроченные торты!
Арт Артов
Совсем не понравилось
Свч нету , естественно на месте не покушать . А перед продажей пирожков стоило было ставить в известность
Анна Владимировна
Совсем не понравилось
Не берите торты! Ужас! Жаль, что не прочитала отзывы сначала. Взяла на др вчера, дата была будто прям сегодня приготовили. Никто из гостей не ел, как только попробовали, сразу отложили. Ощущение, словно они там по 10 месяцев стоят. Сухой и мерзкий! Очень пожалела!!!
АХ
Алия Хайруллина
Не понравилось
Торты оставляют желать лучше. Невозможно есть
6 декабря 2021, официальный ответ
Алия, добрый день! Пожалуйста, напишите дату и время посещения пекарни, а так же какой торт Вы приоб…
Татьяна А
Совсем не понравилось
Оформили предзаказ пирогов за сутки, произвели предоплату. При получении заказа, говорят что часть пирогов продали и делать не будут. Возмутительно просто.
лт
леха тарасов
Не понравилось
Как хлебопекари они ничего, но кондитеры они плохие, конкретнее о сметанном торте. Можно сказать поел хлеба. Жаль фото среза нельзя прикрепить.
10 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Сожалеем о случившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту reklama@dobr…
Вилинс Мир
Не понравилось
Напитки кроме чая ужасные ! Горячий шоколад просто вода с пол ложкой какао , никакого вкуса ! Раньше было лучше .
Ильнур Нурмеев
Это была продавец Камиля
AB
Arduga Barduga
Было средне
Сегодня вечером 15,11,20. Сотрудник Махина(продавец- кассир, видимо новый), сначала сказала что кондитеры пекут по 10 сметанников ибо такая норма. Потом, когда я попросил уточнить "Правильно ли я понял, что кондитеры выпекают по 10 сметанников, т.к. у них такая норма и они пекут в соответствии с ней?" - сказала, что такого не говорила. Потом снова сказала про норму в 10 сметанников, и когда я ей сказал про то, что она противоречит своим словам - сказала снова, что не говорила про это. Когда я спросил, может я как-то не ясно задал вопрос, сказала "Какой вопрос?"...я повторил вопрос - и история повторилась. Прошу принять меры. А сотрудникам службы безопасности, взять под внимание данного сотрудника.
Лиля Калеля
Совсем не понравилось
Невкусно.Есть стенд со вчерашней продукцией ,решила попробовать,ужасно невкусно ,и если для этих людей слово вчерашняя продукция означает стухшее ,то эту лавочку давно пора закрыть
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Ваш отзыв принят в работу. Спасибо, что нашли время написать нам. Ваши отзывы по…
karina1908
В восторге
Хорошая выпечка, за такие деньги нигде не найти, ещё хорошо что есть скидки на вчерашние пироги, хлебушки
Ирина Эммерт
Было средне
Заказывали пасхальный кулич отсюда. Довольно вкусный и даже красивый. Мы вообще удивились, что за такую небольшую стоимость можно получить приятный десерт к чаю. Спасибо. Сняла 2 балла за то, что однажды зашли в Добропек (на гвардейской по-моему) и все было бы хорошо, пирожки приятно пахли и выглядели неплохо. Но продавец - стояла и смахивала со своей одежды что-то прямо рядом с витринами... Мы сразу же развернулись... Те если подтянуть культуру сервиса - будет очень круто! И даже ценны после этого поднять можно ;)
ЛП
Лада Панченко
Было средне
Капучино даже не пахнет кофе(((( печально((
Айсылу Мурясова
Совсем не понравилось
Стоит продавец и жуёт жвачку. Норм? Я не удивлюсь если у нее нет сан книжки. Отстой одним словом
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам извинения за данный инцидент. Мы примем все необходимые меры для того, что…
Lesya G
Совсем не понравилось
28.10 часа в 4 утра, решила забежать за выпечкой. Сосиска в тесте деревянная, дети с трудом жевали тесто, дальше и есть не стали. Треугольники с курицей были недоготовленные, картошка сырая, от курицы там только название. Всегда нравилась выпечка в вашей сети, но в этот раз и есть не стали.
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам извинения за данный инцидент. Для того, чтобы решить проблему, пожалуйста…