Чайная карта
Магазин
4.2
4.2
Алиса Насырова
Лучшее место.. не знала, как оформить подарок на свадьбу и мне все подсказали! Все помогли! Еще и оформили со мной вместе.. и конфетки все по вкусу подобрали😍🙏 если хотите оформить подарок с душой - вам точно сюда ❤️
Deep Space
хороший маг, беру у них разный чай, всегда афигенно все, (и кач. отменный и цена демократичная) блин в разных местах брал чай (я чайный пьяница) , пока лучшего место не знаю, лично я всегда здесь беру и буду брать)))
Рустем Дашкин
Брал у них релаксирующий чай "габа" остался очень доволен, (хоть он не из дешевых), до новых встреч, обязательно зайду еще)
Хорошее место. Милый продавец Сегодня попробывал эксклюзивную Габу 888. Чай на высоте. Нормально вставило. Рекомендую
КТ
Ксения Тремасова
Большой ассортимент на любой вкус, ходим семьёй за чаем только сюда, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. А так же не в первый раз приобретаю подарки из чая, можно купить готовый или собрать по и своему желанию💞💞💞процветания вашему магазину
О
Олеся
Отзывчивая продавщица, ответила на все вопросы, подобрала подарок 🎁 чай вкусный,рекомендую
ИА
Ирина Ануфриева
Покупала чай и подарки , повезла в родной город , все были довольны ☺️ Очень много выбора.👍 Отзывчивый продавец.🧡
ИА
Ирина Ануфриева
Анна Брежнева
Выбирала набор чая, продавец показал несколько вариантов, выбрала за 1600, потом оказалось, что он стоит 1800, ок)) выбрала другой. хотела еще палочки мармелада с начинкой, выбрала 3 вида, которые были, продавец показал еще последнюю штучку другого вкуса, взяла, а она оказалась максимальная старая)) невозможно откусить. Приятно за 4 мармеладки отдать ~400р и получить несъедобную фигню, спасибо 👍
Мила Мила
Всегда покупаем здесь чай))) но сегодня, видимо, девушка продавец была не в настроение))) перебило все желание приходить сюда)))))))
Дмитрий Михайлов
Пришел по рекомендации друга. Взял на пробу пару чаев, буду пробовать, но запах очень хороший у чаек. Цены, кстати, не высокие и удивил большой выбор. По сервису могу сказать, что девушка была любезна.
Виктор Б
Специально прибежал за чаем, за 10 минут до закрытия На что мне девушка ответила, мы закрываемся в 21:30 Ее несчастье, что я решил проверить Огорчен обманом и отказом Работайте над клиентоориентированностью, всего доброго!
КН
Карина Насибуллина
Самый большой выбор чая во всем городе. Всегда здесь покупаю подарочные наборы на любые поводы
Виктория Максимова
К сожалению не удалось попробовать чай из этого магазина из-за хамского поведения продавца. Будьте готовы к тому что вас для начала проигнорируют, и вдогонку обматерят
Виталиц Захаров
Считаю лучший магазин в Казани, добавить больше нечего!
Айдар Агишев
Хороший магазин и правда много чая, я пью обычно пуэр, и тут есть из чего выбрать и продавец хорошо консультирует и может что посоветовать
Денис Гонтарь
Раньше весьма скептично относился ко всяким там чаям, пробовал во многих ресторанах и кафе. Улыбался с людей которые рассказывали истории про чудотворный эффект от чая :) Пока не познакомился с данным магазинчиком. Казалось бы не большая лавочка, сразу слева после эскалатора, но ооочень большой выбор всевозможного чая, от древних народных наших чаёв, до модных китайских и т.д. Всевозможных чайных приблуд, от отдельных чайничков до полноценных чайных наборов. У прилавка часто работает сама хозяйка, проконсультирует, ответит на вопросы и даст совет какой чай пить, с чего начинать и т.д. Но самое главное - это конечно же сам ЧАЙ! Я пробовал уже кучу разных. И просто чаёв с приятным визуальным эффектом типа синий тайский или чай в форме бутона цветка и конечно же разные пуэры с эффектами расслабляющая и бодрящими. И это первая чайная лавка, чай из которой по настоящему изменил моё мнение о нём! Настоятельно рекомендую всем, кто любит чай!