Капарол-центр
Магазин строительных и отделочных материалов
ООО Инея
Алексей Лапшанов
Очень хороший центр с качественной краской👍👍👍 Персонал приветливый и профессиональный. Рекомендую если собираетесь красить. Можно даже приобрести минимальный объем (для пробы, это очень здорово)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать Вас снова 💛
Наталия Денисова
Отличный выбор, все подсказали, проконсультировали👌🏻 можно купить небольшие выкрасы, а не как в Леруа покупать целую банку краски 1 л, чтобы их сделать. Долго не могла попасть в цвет, в итоге принесла уже имеющуюся краску в баночке и попросила сделать такой же цвет (не знала что так можно было)). и в 1 в 1 заколеровали в данный цвет по выбранной краске, я в восторге!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ваш отзыв это стимул работать еще лучше.
kazan1000 РГ
Очень понравилось, что они могут заколеровать любой объем, очень удобно! Так же понравилось обслуживание
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно! Будем рады снова увидеть Вас у нас в Капароле :)
Альбина Закирзянова
Просто великолепно, что в Казани есть фирменный магазин этого бренда, отличный выбор, всегда все в наличии, грамотные специалисты
22 мая 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
РБ
Рустем Баширов
Сильная краска. Профессиональный коллектив.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Капарол Центре!
Andrey Schibelbayn
Цены не дешевые, качество отличное, персонал очень приятный и квалифицированный
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Oleg Philippov
Клея нет в продаже никакого, только краски
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Да клея в нашем ассортименте нет, зато большой выбор красок, грунтовок, штукатурок.
Елена Краснова
Хороший выбор красок, есть профессиональный инструмент. Можно купить и краску и все расходники в одном месте
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся поддерживать необходимый для покраски ассо…
Виктория Корнилова
Абсолютно непроффесиональный персонал. Не знают как поссчитать расход краски по квадратуре, действуют по одному шаблону, не взирая на рекомендации производителя. Лишь бы втюхать покупателю побольше товара. Не рекомендую.
1 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Расход, указанный производителем в технической информации к купленному Вами п…
РМ
Рустам Мингазов
Очень хорошие продавцы, краска всегда есть.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в магазине снова.
Денис Крамарев
Здравствуйте, благодарности вашей компании нет предела, самая качественная краска, выбор- огромный, всё что душе угодно, сотрудники очень вежливые, всё подскажут и объяснят. Особая благодарность Рустему Рафаилевичу от Свято-Введенский мужской монастырь, Кизический мужской монастырь, от всех братьев монастыря, настоятеля-Отца Пимена, прихожан, за содействие и помощи в таком благом деле, желаю вам процветания и храни вас Бог.
РР
Раиса Рахматуллина
Отличный магазин самой лучшей краски. Этот магазин порекоммендавали отделочники. Отличный выбор и сервис.
6 марта 2021, официальный ответ
Раиса, спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Валентина Сергеевна
За краской я хожу только в этот магазин. Подберут для любого покрытия, проконсультируют, а главное посчитают, сколько мне потребуется, в один или в два слоя красить, какой инструмент купить. В магазине уютно, приветливые сотрудники.
2 марта 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Мария Хуснутдинова
Хороший магазин, отличный выбор краски. Отзывчивые и внимательные сотрудники, а самое главное компетентные очень радуют..)
2 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что смогли быть Вам полезны.
Артем Володин
Шикарная краска. Продавец Роман как всегда посоветовал как лучше и как надо. С большим удовольствием пользуемся продукцией вашей компании
2 марта 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Евгений Пузаков
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Капарол за чёткую и профессиональную работу. Только здесь вы можете заказать пробники по 300мл в цвете для пробных выкрасов. Краска высокого качества и всегда в наличии.
2 марта 2021, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быть вам полезны.
ЕР
Елена Рыкова
Огромный выбор красок (качество супер), миллион тонов колеровки😀кисточки, валики, все что нужно для ремонта. Отличный магазин.
2 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в магазине.
Александра П
Отличный магазин. Покупали здесь трижды краску для стен. Очень отзывчивый внимательный персонал, всё объясняют, если есть вопросы. Можно выпить чашечку кофе😌 иногда не хватает определенного места с чистым нейтральным светом, чтобы можно было точно подобрать оттенок. Но это пожелание; в целом мы очень довольны!
16 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. А Ваши…
Кристина Борисова
Очень хороший центр, просто великолепный сервис! Девушки, которые работают в этом центре очень внимательные к покупателям, мне рассказали про все виды красок, очень доступно объяснили и подобрали краску. Покупала 3 раза пробники для выкрасов (не могла определиться с цветом) дак девушки всегда были улыбчивыми и отвечали на все вопросы. Стены ещё не покрасили, но по выкрасам заметно, какая хорошая краска, но брали не категорию люкс, а более бюджетный вариант и все отлично! Буду рекомендовать Вас друзьям!
4 июля 2020, официальный ответ
Благодарим, Кристина! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Качество материалов отличное, персонал всегда может проконсультировать, помочь выбрать, но все это в теории. На консультации работа заканчивается. Дальше плывите сами. Своих мастеров в штате нет, и только позже мы поняли почему. В данном салоне нам порекомендовали одну очень профессиональную бригаду, которая выполняет покраску под бетон более 4х лет. Технолог Капарола изготовил эскиз, который мы одобрили, бригада взялась. Ждали этих профессионалов почти 3 месяца. При первой же покраске было испорчено материала на 50 тысяч. Приехал технолог, попытался переделать, но так и не смог повторить свой эскиз даже на 30%, переделка вышла еще хуже. После этого бригада пропала и перестала выходить на связь. Мастер заявила, что им же тоже нужно на чем-то учиться, вот они за наш счет попробовали и не получилось. Не советую заказывать дизайнерские проекты в Москве или за пределами России, у нас вам смогут за ваш счет от души наколхозить (попробовать) с новыми материалами. Видимо, и поэтому Капарол не берет никакой ответственности за результат.
Юлия Михайлова
Очень отзывчивый и приятный коллектив, а главное очень компетентные, помогли с выбором краски, проконсультировали, подсказали, остались очень-очень довольны! На 100% довольны результатом выбора!
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова. Мы рады, что смогли вам помочь.