Фармленд
Аптека
3.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.4
Алина Ионова
П
РН
Роберт Нуйкин
Хорошая аптека.
Артём Богданов
Хорошая аптека Цены более менее но некоторое лекарства очень дорого стоят Девочки работают хорошие все всегда объясняют помогают Спасибо
Марк Андропов
Хороший ассортимент,отзывчивый персонал👍
РБ
Рамиль Баханов
Хорошая аптека,всё обьяснилии как принимать курс.
Альберт Халиман
Попросил лекарства от изжоги, всегда пользуюсь омез, но фармацевт настоятельно продала какие-то другие таблетки! Скорее всего сидят на процентах от этих таблеток! Потому что эти таблетки полное Г! Не помогают от слова вообще!!!
Нина Хакимова
Хожу тут несколько лет уже , но персонал сегодня вообще ужасный!!! Муж не понимает о лекарствах и попросил поговорит по телефону со мной , она такая - я ничего не буду больше говорит ! Здрасте , вы вообще то должны проконсультироваться и продавать !
Артур Арсланов
Хорошая аптека!!! Самое главное в аптеке персонал и он здесь просто замечательный🔥
СД
Сулейманов Далер
Классная аптека. Всё всегда есть в наличие..
WM
Wepa Myradow
Хороший ассортимент. Классный персонал
ЮК
Юлия Красавина
Часто беру лекарства в аптеке 517, ул. Закиева, 5. Да, цены очень высокие, но радуют скидки и акции. Коллектив, благодаря заведующей работает слаженно, быстро и очень хорошо. Особую благодарность прошу объявить фармацевту Красавиной В. Л. за её квалифицированную работу и чуткое отношение к клиентам.
Максим Гайндинов
Остался очень доволен обслуживанием персонала и ценами. Всегда проконсультируют по любому вопросу. Очень приятные люди работают здесь. Теперь всем знакомым буду рекомендовать именно эту аптеку
Альберт Шавалеев
Классная аптека! Всегда всё есть💪
ГБ
Гульнара Бабенкова
Данную аптеку посещаю очень часто.Всегда есть лекарства по доступной цене. Девочки очень хорошие. В этом году получила по акции Дракона и вкусный коктель кислородный.Спасибо им большое.
ЛЛ
Л Л
Самые высокие цены по всей сети. Стараются не помочь а пропихгуть самые дорогой препарат. Видимо у них такая политика
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для каждого из наших покупателей мы стараемся предоставить…
I dont care
Частенько захожу в данную аптеку по мере необходимости. Чаще всего нету обычных лекарств, если парацетамол, то в шипучих таблетках, который в 6 раз дороже, жене вместо анальгина, продали аналог в 3 раза дороже. В таком замечал только одного фармацевта, пожилую женщину, не первый раз ловил на таком её.
Алсу Еналиева
Пишу отзыв спустя пять месяцев, просто потому что вспомнила , что так и не отправила письмо с отзывом о дезинформации и хамском отношении заведующей данной аптеки на Закиева 5. Клиент всегда прав? Да как же) Здесь Вам докажут обратное, причем в самой высокомерной форме) Просила пепидол детский для малышей- мне продали взрослый , уверяя , что он подходит для детей, просто дозировку нужно соблюдать. По факту конечно же нельзя, там разное процентное соотношение раствора. Но решила оставить его и пропить сама, просто не желая лишний раз ходить в аптеку. Когда пришла брать антибиотик для сына спустя две недели (но при этом забыла рецепт дома, а я была с малышкой в машине и у меня было буквально 5 свободных минут забежать в аптеку) мне та же самая зав начала свысока и в стиле бюрократической тети говорить, что не собирается мне давать антибиотик без рецепта, чтобы потом не приходили к ней и не приписывали ей вину ( видимо, такое частенько бывает с ней). Ну я ей на это сказала, что она уже меня дезинформировала с пепидолом пару недель назад, но я к ней тем не менее не пришла вину наваливать, а вот за высокомерное отношение не буду отмалчиваться. Она начала вновь мне говорить, что она права, а я нет) на что я ей сказала, чтобы глянула в аннотации прежде чем, что либо доказывать. Слов сожалений и извинений не поступило) Человечкого отношения и понимания тоже от нее не стоило ожидать. Когда я брала номер телефона куда пожаловаться, она переглядывалась и смеялась со своим фармацевтом, которая мне когда то сама продавала антибиотики без рецепта. К слову , с того момента я больше не хожу в данную аптеку, а начала заказывать онлайн, благо теперь намного реже болеем и сыну антибиотики я больше не даю) Той тёте заведующей желаю искренне полюбить свою работу и начать по-человечески и с пониманием относиться к людям , уважать всех своих клиентов, даже тех, которые указывают ей на её косяки) Ведь благодаря адекватной критике специалисты знают, что есть куда расти)
5 мая 2023, официальный ответ
Виктория К
Проверяйте сроки годности лекарственных препаратов, косметических средств и всего ассортимента, что покупаете! Особенно, если заказываете через интернет сайт аптеки, берите в руки и сами убеждайтесь в сроке годности, не верьте на слово. Заведующая этой аптеки, та ещё виртуоз, обманула со сроком и хоть бы что, очень не красивое отношение к покупателям.
30 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Валькова
Ужасное аптека фармацевт не знает что такое грудной сбор ) в итоге продала мне Бад и то каторый пить не возможно .
29 декабря 2022, официальный ответ
Баббл Гам
Нормально нет,сегодня пришел лекарство купить 27.01.2022, фармацевт пробила я ей карточку даю скидочную и она такая я не буду пробивать я уже товар пробила,а какого......в итоге пришлось без скидки брать,впервые такая ситуация произошла чтобы товар пробили а карточку уже нельзя, разберитесь со своей мартышкой почему я должен платить больше👺👺👺
СВ
Сергей Ветлужских
Обманули. Просил лекарство от боли в горле, его не было, продали "аналог" - какой то бад, вообще не от боли в горле. Пустышку. Не советую.
Очень хорошая аптека.Персонал очень вежливый предложили купон и по акции я выиграла полотенце очень приятно .Всегда все лекарства есть, даже если большой список.Приятно ходить.
Николай Глухов
Продавцы выпаривают дорогое и ничего не знают ничего не могут подсказать
УХ
У. Хаски
Грубая заведущая и не знает ничего о препаратах, придумывает то, чего в инструкции нет.
Александр Монахов
Аптека хорошая, все внутри красиво. Персанал вежливый, но в продукций которую они продают не разбираються, могут как все читать что написано на упаковке и все. Больше ничего не знают. Там просто продавцы.
Руслан Закиров
Век цифровых технологий, а рецепт надо на бумажке.
Кондратий
Отличная аптека, одна из 2 приоритетных для меня. Обычно цены меня устраивают, хороший ассортимент, близко к дому. Единственный минус - конкретно данная аптека не подключена к системе интернет-заказов. Надеюсь, вскоре эта возможность появится.
Екатерина
Очень большой выбор всяких средств для здоровья. Цены нормальные, к тому же часто бывают акции и скидки, но надо за ними следить. СМС оповещения нет, по крайней мере мне нечего не приходит.
Знаток Города
Отличная аптека! Из ближайших хожу только в неё и всем рекомендую.
Индира Латипова
Из ближайших аптек тоже выбираю эту! По той же причине, что и Тося К. Очень нравится интерьер, все такое деревянное, будто зашла к лекарю за пилюлями! Ассортимент приличный. Редкие, дорогостоящие лекарства тут есть в наличии. Кислородный коктейль попробовала там впервые-бесплатно, по какой то акции. Мне даже сказали:"можете загадывать желание!" Мило и приятно! И теперь, проходя мимо, покупаю его-большой стакан за 30р. Цены не такие уж и дешевые, но по их акции которая сейчас проходит я выиграла уже 200 руб. Не особая экономия даже при покупке подгузников за 1500р.(в "Карусели" они стоили 1200р.в прошлом месяце,может подорожали, нет возможности проверить), но привлекает дисконтная система скидок и постоянные акции. Ну и всегда очень вежливые и опрятные фармацевты.