Альбатрос
Автошкола
Одна из лучших автошкол Казани! Записаться в автошколу рядом с домом!
Записаться
Э
Эльвира
Хорошая автошкола!спасибо за отличную теорию!администратор Светлана очень приветливая и всегда ответит на любые вопросы и поможет ! Самое большое спасибо инструктору Марату Вакильевичу за терпение и хорошую практику и в веру ♥️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обучением и теоре…
РС
Регина Сафаргалиева
Хорошая автошкола с опытным преподавателем и внимательным подходом к ученикам. Курс включает подробную теорию. Обучение проводится тщательно и доступно, с подробным разбором правил дорожного движения и важных ситуаций на дороге. Материал подаётся понятно, с использованием современных методик и наглядных примеров. Рекомендую для тех, кто хочет быстро и качественно научиться водить. Спасибо за всё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отклик! Мы ценим каждого ученика и рады, что смогли создать комфортные ус…
ЗХ
Заррина Хуснутдинова
Прекрасная автошкола) Мой инструктор Сергеева Юлия Юрьевна очень опытная и сильная женщина в плане учебы по вождению) Как села к ней в первый раз сразу поняла что с ней я слам на права с первого раза❤️ Также мой преподаватель Ильшат Рафаэлович очень понятно и все четко объясняет и на его уроках я чувствовала себя уверенно, советую эту школу) Спасибо большое всем за обучение ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы искренне стараемся создать условия, в к…
Айсылу Ибатуллина
Всё супер! Автошкола преподносит качественное обучение😃
28 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как лучик солнца в наш рабочий день! ☀️ Спасибо за такую ёмкую и позитивную оценку — нам…
ло
лилия отсосилия
Лучшие из лучших сэр
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
korkin_i_1989
Было дело, имел несчастье обратиться в эту организацию. В филиал на Высокой Горе. Автошколу выбирал по отзывам в интернете, отзывы были исключительно положительные. Казалось бы, всё должно пойти, как по маслу, но нет. Что-то пошло не так. В колесо обучения вонзилась палка неграмотности, неорганизованности и лени педагога, инструктора и всей этой потрясающей команды профессионалов. 1. Теория. Ну это просто атас. Илшат Рафаэлович просто включал каждое занятие ролики, которые залиты на Ютуб уже лет 100, потом мы записывали какие-то ключевые (по мнению преподавателя) 2-3 предложения и отвечали на вопросы по кругу. Понял-не понял – твои проблемы, пара слов на ломанном русском с перепутанными окончаниями и падежами, и включаем следующее видео. Но с теорией проще. Эти видео можно посмотреть и вникнуть в суть в домашних условиях. Билеты порешать тоже можно дома. Но в целом – это халтура, а не уроки. ПДД мы вообще ни разу не открыли. А вот с вождением ситуация посложнее.. 2. Практика. Атас, часть 2. Ни разу! Нет, не так. НИ РАЗУ инструктор не приехал вовремя. Часов откатали НАМНОГО меньше, чем было заявлено. Якобы, это какой-то сбой в программе и там насчитали лишние часы. Но почему-то эти часы продолжали списываться даже после окончания обучения. Если то, что происходило, можно назвать обучением. Вот руль, вот педали, айда, поехали. Вот и вся наука. Аааааа, нет. Еще мантра «не бросай сцепление». Как и что нужно делать, естественно, никто не показывал и не объяснял. Были дела поважнее – клипы с танцующими в бикини женщинами по телевизору. Ни на кого не намекаю, но Саше Гордееву передаю привет. На экзамене никто из нашей группы не сдал вождение. Никто из тех, кого так профессионально обучал Александр. 3. Итоги. Экзамен сдать удалось со второго раза. Нанимал инструктора со стороны, спасибо ему огромное, за 3-4 занятия научил большему, чем школа «Альбатрос» за 4 месяца. А данную автошколу крайне не рекомендую. Ибо она ужасна. Обходите стороной. А если всё-таки пройдете мимо, умойтесь святой водой.
Анастасия С
По отзывам выбирала автошколу, остановилась на Альбатросе. Обучение проходило отлично, преподаватель по теории Илшат Рафаэлович объяснял очень доступно! Особенная благодарность Павлу Булмасову за уроки вождения, без воды, все четко объяснял и отвечал на все вопросы. До последнего был с нами на экзамене, подготовил хорошо. Рекомендую 👍🏼 Сдала с первого раза, чему очень рада 🙂
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Ваш опыт в автошколе был положительным! Если у Вас есть вопросы или в…
ГД
Гузель Давлетова
Хорошая автошкола, благодарю администратора Светлану, всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала нас!) Приятным бонусом было то, что можно перевестись на дистанционное обучение, думаю многим это удобно С легкостью сдала экзамены с первого раза
3 марта 2025, официальный ответ
Алия Хафизова
Ильшат Рафаэлович прекрасно объясняет теорию, занятия проходят интересно благодаря его лайфхакам и всяким запоминалкам. Просто лучший преподаватель! В целом атмосфера очень тёплая! Менеджер Светлана всегда отвечает на все вопросы и помогает решить трудности с организационными вопросами, очень милая девушка, поддерживала всех во время сдачи. Сдала с первого раза, даже грустно как-то что не вернусь больше в альбатрос 🥺 Спасибо огромное инструктору по вождению Павлу Булмасову!
18 ноября 2024, официальный ответ
Это замечательно, что Вы хотите выразить благодарность автошколе «Альбатрос». Положительный опыт и п…
ВЕ
Виктор Евграфов
Хорошая автошкола, приятная аудитория и преподаватели. Сдал всё с первого раза. Павел Булмасов - хороший, строгий инструктор по вождению 🙂
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о автошколе "Альбатрос". Ваш опыт подчеркивает важность качественного обучения…
S
Shagee
Хорошая автошкола, качественно преподают материал, инструктора также отлично справляются с практической частью. На протяжении всего обучения нас сопровождали представители автошколы, вплоть до экзамена.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Ваш опыт в автошколе был положительным! Если у вас есть вопросы или в…
Гор Восканян
Лучшая автошкола советую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Гор, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ахметзянова Айгуль
Хочу выразить благодарность автошколе " Альботрос",преподавателю по ПДД Ильшату Рафаиловичу,администратору Светлане и конечно же инструктору по вождению Ильиной Екатерине Геннадьевне!Каждый из них мастер своего дела!Ильшат Рафаилович очень грамотный и толковый преподаватель, Светлана всегда была на связи,спешила на помощь!Екатерина Геннадьевна - вы не только отличный инструктор,но и очень добрый и душевный человек! Хочу пожелать Вам Всем здоровья и терпения в вашем не лёгком труде!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ахметзянова! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
ГС
Гузель Сафи
Отличная автошкола! Теория и практика на уровне! Благодарю Ильшата Рафаэловича за твердую теоретическую базу, Марата Вакильевича - за терпение и профессионализм во время практических занятий, администратора Светлану - за связь 24/7 ! Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
К
Карина
Спасибо большое Автошколе Альбатрос, я очень рада что обучилась именно в этой автошколе. Грамотный преподаватель по теории который все разжует несколько раз пока мы не запомним, и так же спасибо большое инструктору по вождению, попала именно к тому инструктору к которому хотела, спасибо что учли мои пожелания. Это очень удобно что автошкола идёт на встречу и есть возможность выбрать инструктора который работает и в выходные дни👍. Спасибо ещё раз🙌
5 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Данил Антышев
Отличная автошкола, обучался на Высокой Горе. Преподаватель по теории объясняет все понятно и доступно. Перед вождением были занятия на автотренажере, что несомненно считаю большим +, кто вообще ни разу не сидел за рулем👍С инструктором мне вообще повезло,научил меня почти с 0, все четко и понятно объясняет, спасибо ему большое. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу своим знакомым и друзьям!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Алсу Сафина
Выбор инструкторов по вождению желает оставлять лучшего. При записи на занятия по вождению - выбор инструктора не предоставляется, как повезет. Попался мне Максимов Владислав Иванович. При первом занятии вел себя вызывающе, довел до истерики (в последствии не извинился), ничему не научит, на занятиях просто ждет когда часики его протикают. При таком раскладе обратилась к администратору - которая пообещала поговорить с инструктором. Ничего конечно же не изменилось, как результат отвращение к вождению. Ставлю 1 звезду только за преподавателя по ПДД. Он в Высокой горе очень грамотный и любит свою работу!
Ирина Козуб
Автошкола очень хорошая. Хочу выразить благодарность её коллективу: администратору Светлане, а ещё преподавателю. Все хорошо объясняют. А особо хочу выразить свою благодарность инструктору - Андрею Петровичу. За его терпение и труд над нами (учениками). Прова получила со второй попытки. Спасибо Автошкола, за осуществление моей мечты.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
ЕЛ
Егор Лазарев
Хотел выразить бладодарность инструктору Марату Вакильевичу, администратору Светлане и преподавателю по теории Ильшату, очень помогли сдать на права
27 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Денис Кудряшов
Хочу выразить благодарность автошколе Альбатрос. Преподавателю по ПДД - Ильшату Рафаэловичу. Администратору Светлане. Иструктору Анатолию Юрьевичу.. Спасибо Вам за ВАШ труд
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭС
Элина Салаева
Отличная автошкола! хороший преподаватель по теории, объяснения очень легко запоминаются, благодаря чему ассоциативно билеты решать намного проще. Отдельное спасибо администратору Светлане, которая всегда помогала со всеми вопросами. Есть возможность перевода на дистант, я именно так и закончила теорию, так как не могла стыковать расписание с автошколой. Инструктор, Максимов Владислав, научил с абсолютного 0 водить так, что я сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Огромное спасибо всем сотрудникам!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
МИ
Максим Игнатьев
С данной автошколой у меня связаны лишь положительные эмоции и воспоминания,хороший преподаватель,который все объясняет доступным языком.Администратор который всегда идет навстречу и находит компромисс в любой ситуации.Благодаря автошколе сдал с 1-го раза и теорию и вождение,Спасибо вам
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Лилия Валиуллина
Спасибо огромное автошколе Альбатрос на Высокой горе☺️Приятные преподаватели,доступные уроки,понятная информация.Мне лично все понравилось!Сдала все экзамены с первого раза!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЛГ
Лейсан Гатиятуллина
Спасибо большое школе Альбатрос!!! Спасибо учителю Илшату Рафаэловичу всё объяснил доступно и понятно, эти знания остались навсегда!)) Отдельное спасибо инструктору Марату Вакильевичу.Спасибо Вам за ваше терпение и веру!)) Без Вас бы ничего не получилось бы, сдала с первого раза, сама не поверила, ну и до сих пор не верю!)))и ещё хочу сказать спасибо Светлане, в любое время ответит посоветует подскажет. спасибо большое всем кто принимал участие в моем обучение!))) всем советую школу Альбатрос, не пожалеете! 🙂 Вы Самые Лучшие!!! ☺
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Лилия Нотфуллина
Огромное спасибо хочу выразить автошколе "АЛЬБАТРОС", за хорошое преподавание. Обучение было на высшем уровне. Администратор Светлана очень внимательная, добрая и вежливая, помогала в решении каждого вопроса. Преподаватель по ПДД объяснял все темы доходчиво и понятно. Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору по вождению, Имамиеву Талгату Ахатовичу !!!!! Самый лучший инструктор на свете. Очень добрый, терпеливый и понимающий. Обучил на вождение с нуля. Всегда подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации. Благодарю его за все, чему он меня учил.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЗГ
Зарина Гаффарова
Автошкола хорошая, преподаватель и администратор очень добрые и отзывчивые! Сдала гаи с первого раза, инструктор супер!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Amir
Обучался в этой автошколе "Алботрос" и я не капли не пожалел, что выбрал именно эту автошколу! Только здесь самые лучшие инструктора, преподаватели и администрация. Хочу выразить свою благодарность преподавателю Ильшату Рафаэловичу, так же своему инструктору по вождению Сергея Владимировича! Всегда всё чётко и ясно объясняли!🔥 И ещё, благодарю администраторшу Светлану, везде и во всем помогала☺️
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Денис Козлов
Отличная автошкола, прошел обучение в июне 2023 года, администратор и преподаватель пдд очень добрые и отзывчивые люди готовые всегда помочь, плюс повезло с инструктором, который почти не кричал при обучении)
3 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Светлана Курбанова
Выражаю гигантскую благодарность автошколе Альбатрос, за отзывчивость прекрасного администратора Светлану, всегда готова прийти на помощь, за душевного преподавателя Илшата Рафаэловича и конечно же за грамотного инструктора Салавата. Большая благодарность преподавателю Гимазетдинову Илшату Рафаэловичу, он профессионал своего дела, очень душевный человек) Повторял информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия, проверял знания контрольными работами, разбирал и разжевывал все ошибки. Кто действительно хотел учится, у тех не было критичных проблем с решением билетов. Даже после успешной сдачи каждую неделю проверял знания, решали 1 билет, чтобы быть уверенным что готов к экзамену в ГИБДД. Сегодня сдала с 1 раза без единой ошибки) Отдельная благодарность инструктору Яруллину Салавату Габдельхакимовичу. Он настолько точные дает инструкции по вождению, что на экзамене ошибиться просто невозможно, только тебя самого зависит возьмет ли верх волнение. Дает конструктивную критику, поддерживает. Площадку и город сегодня сдала с 1 раза, 4 балла набрала за мелкие ошибки, но это больше придирки были от уставшего инспектора). Спасибо всем вам, вы лучшие)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
МН
Марина Нечипоренко
Огромнейшая благодарность автошколе и ее сотрудникам! Просто мастера своего дела. Большое спасибо Гимазетдинову Илшату Рафаэловичу за прекрасно разъясненные пдд, объяснял нам все по 10000 раз, когда был не понятен какой-то вопрос. В сложных ситуациях всегда приводил пример из жизни и рисовал наглядно на доске, очень тщательно разжовывал всю информацию и благодаря этому сдать теорию не составило труда! Большое спасибо инструктору по вождению Гордееву Александру Николаевичу. Все очень спокойно объяснял, даже когда я дико тупила. Всегда подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации. Занятия были дико продуктивными и всегда сопровождались легкой ненавязчивой беседой. Благодаря ему я комфортно чувствую себя за рулем. Отдельная благодарность нашему администратору Светлане. Возилась с нами как с детишками, все объясняла :куда идти, что где писать и как поступить, если не хватает какой-то бумажки. Благодаря ей возня с заявлениями и прочим обошла меня стороной. Замечательная команда, прекрасные люди и лучшие преподаватели, благодаря которым я вчера получила права. Сдала все с первого раза и в один день (в час дня уже были права на руках) , получила 2 штрафных балла за мелкие ошибки. Огромнейшее спасибо вам за ваш труд!
13 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
БШ
Булат Шайхиев
Лучшая автошкола, сдал с первого раза!!! Огромное спасибо преподавателю Ильшату Рафаэловичу, инструктору Максимову Владу, а также администратору Светлане!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся.
РЛ
Руслан Лутфуллин
Сдал гаи с первого раза, преподаватели лучшие в своем деле!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
АЗ
Айсылу Зинатуллина
Автошкола "Альбатрос" очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос"😊 Отличный преподаватель Ильшат Рафаэлович, объясняет все внятно, понятно🔝 Отличный администратор Светлана - добрая, вежливая и отзывчивая😊 Самый лучший инструктор по вождению Имамиев Талгатъ Ахатович, профессионал своего дела💯🔝Обучил всему с нуля. Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу🙏 И теорию и вождение сдала с первого раза 😌 Всем рекомендую автошколу "Альбатрос"👍
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
Л.
Леся .
Отличная автошкола! Очень рада что училась именно в Альбатросе. Преподаватель Илшат Рафаэлович объясняет все очень доступно, разбирая каждую ситуацию, приводя примеры. Александр Николаевич лучший инструктор, профессионал своего дела. Обучил всему с нуля. И теорию и вождение сдала с первого раза! Администратор Светлана очень приятная и вежливая. Всегда на связи, все объяснит и поддержит! Спасибо большое всему коллективу нашего филиала!
12 апреля 2023, официальный ответ
Ляйсан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Ксения Сергеева
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность автошколе АЛЬБАТРОС. Отличный преподаватель Ильшат Рафаэлович, объясняет все внятно, понятно, каждую вашу ошибку разжует, все объяснит. Отличный администратор Светлана, светлая, добрая, отзывчивая. Инструктор по вождению Юсуп Гильманович вообще от бога🙏 Сегодня я сдала все экзамены с первого раза, и это все благодаря им. Так что рекомендую всем эту автошколу. 👍👍👍👍🙏🙏🙏
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
KN
Kamil Nabiullin
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос".Спасибо преподавателю пдд, на уроках было всё понятно. Спасибо инструктору Андрею Петровичу. Благодоря всему этому я сдал на права с первого раза. Спасибо ещё раз всем.
14 марта 2023, официальный ответ
Kamil, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Альберт Галимов
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Альбатрос"🚗 Автошкола с большой буквы! Долго думал куда пойти и решил. Огромное спасибо Илшат Рафаэлович, за то что на понятном языке объяснял ПДД,всегда приводил пример из жизни👍 Отдельное спасибо за то что я теперь уверено сижу за рулем, за то что я не боюсь дороги и за то что верил в меня и всегда мог пойти на встречу, моему инструктору Владиславу Ивановичу на Рено ❤ А так же лучшему адмистратору Светлане, которая всегда была на связи, помогала и отвечала на наши вопросы💐! Ну а экзамен в ГАИ я сдал с1️⃣ раза😍 Спасибо Автошкола Альбатрос❤
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
Арина Тимохина
прекрасная автошкола «Альбатрос»! Большое спасибо преподавателю ПДД , все очень понятно объяснял , на экзамене вспоминала его жесты и его подходы к вопросам , очень помогло! Хочу выразить большую благодарность своему инструктору Владу , чудесный человек , веселый , знает свое дело! Научил всему ! К своей работе относится добросовестно и ответственно☺️ Персонал лучший! Администратор Светлана всегда на связи , за ручку водила нас везде , очень приятно иметь дело с такими опытными людьми! Еще раз спасибо за обучение 😸
Ульяна Серебренникова
Альбатрос - отличная автошкола! Великолепные преподаватели, которые прям на пальцах и на наглядных примерах объясняют правила пдд! Прям до дня сдачи в ГИБДД держат в ежовых рукавицах, чтобы точно все сдали. Отличные инструктора, которые даже самого неопытного водителя обучают, что получается сдать экзамен с первого раза! 😍все очень позитивные и добрые, и видимо со стальными нервами 😄 у всех желание сделать так, чтобы мы сдали с первого раза! Все остальное зависит только от нас самих- нужно быть ответственным и внимательным. Отдельно благодарю администратору Светлану, которая с самого начала можно сказать привела за ручку в автошколу и отвела за ручку за экзамен! Очень ценно такое внимательное отношение! Еще раз благодарю эту автошколу!
Альбина Захарова
Вчера наш сын Евгений сдавал экзамены в ГАИ, сдал с первого раза. Мы в этом и не сомневались, потому что после первых же занятий поняли, что очень сильный теоретик и такой положительный,отзывчивый, опытный инструктор Сергей. А администратор Светлана от и до всю информацию корректно пишет, объясняет и всегда на связи. Действительно, собрали такой сильный коллектив! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за индивидуальный подход к каждому ученику. Удачи и процветания в работе и крепкого здоровья Вам всем.
Эвелина Рахматуллина
добрый день!буквально на днях закончила обучение в автошколе альбатрос. Безумно приятные люди,в частности хочу сказать слова благодарности администратору Светлане,за её понимание и тёплое отношение к людям. а также инструктора по вождению Владислава! научил водить машину с нуля) сдала с первого раза! Спасибо огромное Альбатрос!)
Вероника Плотникова
Хочу поблагодарить автошколу "Альбатрос" за хорошее преподавание, обучение было отличным, лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Владислава! Очень добрый и терпеливый. Научил с нуля водить машину, профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор Светлана, всегда была отзывчива, спасибо вам большое.
Фаина Давлетбаева
Сегодня получила ВУ!!! Редко пишу отзывы, но с такой радостью невозможно не поделиться ☺️ Очень рада что выбрала именно эту автошколу! Очень боялась идти учиться, боялась какой попадётся инструктор.. Ни пожалела ни капельки!Преподаватель по теории объясняет ПОНЯТНО, а иногда и показывает, до сих пор помню все его нужные слова! До конца обучения держал всех в "напряжении"💪, и не давал расслабляться, поэтому внутренний экзамен и в ГАИ ПДД сдали с первого раза! Очень понравилось, что обучение проходило по выходным! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора СВЕТЛАНУ 🤍 Просто замечательная девушка, на связи 24/7!!! Что бы мы без неё делали 🤭 Всегда всё расскажет, подскажет👏👏👏 И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ Гульнаре Наилевне- это наверное какой-то подарок судьбы, что я попала именно к ней!!! В меру строгая, в меру добрая ☺️,всегда на "вы", НО самое главное результат! Инструктор с алгоритмом, порядком в обучении, что не мало важно! Буду помнить все её наставления! Инструктор который реально переживает за каждого своего ученика и радуется вместе с нами когда мы сдаём экзамен!!!!! Всем буду рекомендовать Альбатрос!!! Все сдала с первого раза! 😊💪
Сабина Серазутдинова
Я очень рада что именно тут я обучилась и с первого раза получила права, хотя мне не верилось, что такое может со мной случится! Преподаватель по теории Илшат Рафаэлович очень добросовестный, терпеливый учитель. Инструктор был Влад, очень рада что именно он мне попался. Терпеливый, доходчиво всё объясняет, хотя мне всё трудно давалось и я очень боялась. Но все равно я стала увереннее ездить. Очень благодарна ему. Светлана администратор всегда поможет, всегда ответит на любые волнующие вопросы. Интересовалась как проходят вождение. В целом, очень рада, что в моей жизни были такие прекрасные люди!😊😊😊 P.s и я с правами 😁😁😁
Адель Сабиров
Спасибо большое школе Альбатрос!!! Спасибо учителю, всё объяснил доступно и понятно, эти знания остались навсегда!)) Отдельное спасибо инструктору, Виталий Васильевич, спасибо Вам за ваше терпение и веру!)) Без Вас бы ничего не получилось бы, сдал с первого раза, сам не поверил, ну и до сих пор не верю!))) спасибо большое всем кто принимал участие в моем обучение!))) всем советую школу Альбатрос, не пожалеете! 🙂 Вы Самые Лучшие!!! ☺
Алсу Сафина
Отличная автошкола! Преподаватель пдд отлично обьясняет, огромное спасибо администратору, и самому лучшему инструктору Сергею! Сдала с первого раза благодаря им😍 Огромное спасибо!
Рушана Хуснутдинова
Отличные инструктора, все доходчиво объясняют, отзывчивый администратор, одни плюсы)
Айгуль Галиахметова
Отличная автошкола, пдд объясняли подробно и понятливо , отвечали на все вопросы. Инструктора очень хорошие, подробно разбирают все ситуации на дорогах , и разбирают ошибки , без повышения тона . Администратор Светлана всегда помогает, и в любое время отвечает на интересующие вопросы. Не пожалела что выбрала эту автошколу )
КИ
Кристина И.
Лучший филиал. Преподаватель по пдд отлично объясняет, запоминается все с первого раза. Администратор Светлана на связи 25/8, на любой вопрос отвечает моментально)) Отдельное спасибо хочется сказать инструктору по вождению Владу, когда сдала радовался вместе со мной)) Лучший инструктор! Советую)
_
_Romchik_