Ашан
Магазин
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Александра Александра
Обвиняют в воровстве невинных людей
Алексей К
Продают некачественный детский товар
Ам
Ашан, магазин
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам крайне тяжело это слышать, безопасность и качество детских товаров для нас всегда в приоритете…
МЧ
Мария Чернова
Охранники самоуправствуют. Выгоняют раньше времени, хамят. Сделайте что-нибудь
Алена Глазырина
Дороговато, за сроками годности следят очень плохо. Так же не понравилось что очереди огромные тут, касс мало работает
Ильнур Курамшин
Работает допоздна и есть сырный дошик)
Эдуард Габдуллин
Один из трёх гипермаркетов в нашем районе. Ассортимент широкий, но, не самый. Цены немного завышены. Хороший выбор овощей и фруктов. Соответствует своему формату.
Тимур Утяганов
Цена выше чем в других магазинах, работает одна или максимум две кассы
я человек .
Дороговато...
Марсель Мичурин
Закрываются на 10 минут раньше, хамят охранники
ЗЗ
З З
В последнее время разочаровывает качество картофеля и моркови, мелкое, высохшее, зелёное. Такое и животным не варят.Картофель не должен быть зеленым! Смените поставщика.
Алмаз Сафа
Магазин большой, а касс самообслуживания нет
Айрат Фатхутдинов
Ценники неактульные
СА
Сергей Абруков
Придраться не к чему, но карта не всегда загружается. Отзывчивый персонал
SA
Ss A
Являюсь частым покупателем магазина, хочется выделить кассира Светлану. Большое ей спасибо! Очень вежливая( что редкость в наше время ), все объяснила спокойно, просто великолепная девушка! А администраторов никогда нет на месте
ЭШ
Эдуард Ш
Отвратительный магазин. Работает одна касса
AА
Azat А
По адресу г.Казань, ул.Габишева, 36, необходимо установить кассы самообслуживания. Они есть уже во всех магазинах, даже в пятерочке, которая в 10 раз меньше вашего магазина, у вас из 8 касс работает 2 остальные стоят без дела
Звезда⭐
Хочу выразить благодарность персоналу Ашана на Габищева, по забывчивости оставила вещь, все вернули. Очень хорошие там работники.
Дуби Бади
Цена с ценниками не совпадает,взял по мелочи разную лабуду тыщи на 2 в итоге на кассе вышло аж на 3000 ! Лжецы мошонники!!! Всё что взял просроченное!!! В первый раз зашёл , больше ни ногой!!! Не рекомендую данный магазин ! А ещё,взял карту как "настоящий" ни каких балов или там что у них ничего не начислили!!! В дупло этот магаз!!!
LL
Lu Lu
Какой-то самый бомжиный ашан из всех, мясо и курица зеленого цвета,постоянно почти истекшего срока годности,в морозилках видно что продукты уже несколько раз размораживали. ужасно неприятно там. И еще в пончики с начинкой 4шт, кладут один без ничего🤦🏻♀️
Дмитрий Терёхин
Отвратительное обслуживание кассиров Народу много стоят все ждут из 6 касс работают лишь 2 и то очень долго,мы развернулся и ушли. Увы нельзя прикрепить фото!
Мадам Боброва
Ужасное обслуживание
Диана Скворцова
Ужасная доставка. Ждали заказ около 3 часов. Все это время заказ был в «принят». И только тогда, когда мы позвонили в поддержку через 10 мин заказ был собран и передан курьеру. Но это еще пол беды! Ужас нас ждал потом. В заказе был сыр «белебеевский» годный до 30.09.2023 года, но взяв его в руки было сразу видно, что он весь в плесени. Открыв пакет, чтобы убедиться мы обнаружили это (фото прикрепляю). Вообщем, совсем не советую этот магазин. Обслуживание на нуле! Никогда больше не буду ни покупать тут что-то, ни заказывать. Себе дороже! Позорники!
Андрей Андреевич
Ужасные кассиры попросил на 9 кассе открыть, показать, какой ассортимент сигарет есть, она уточнила, и тем не менее не открыла, ведёт себя нагло и хамовато.
Mrs S
Отвратительные бабульки кассиры, прям как на подбор, что удивительно. Постоянно очереди, работают 2-3 кассы, на каждой кассе по 15 человек в очереди. Ценники в 95% случаев не совпадают с кассой, приходится по полчаса тратить на выяснения!
Крис Нестерова
На кассах большие очереди, свежих продуктов на много, их надо поискать. Ассортимент стал меньше, цены выросли
Фирдавис Смолянинов
Начали тухлые продукты продавать. Если холодильник сломался,весь товар в утиль надо. Уже второй раз такое,не могу же каждый день туда сюда ходить сдавать только товар. Не серьезно ребята! А ценник один,на кассе другая цена. Тоже стоять по пол часа разбираться не охота. Клиентов теряете.
Саша Широков
Да в принципе как везде, цены нормальные, за сроками годности глаз да глаз надо. Выбор нормальный, но очереди частенько в кассу
ЕЖ
Елизавета Жукова
Нормальный выбор. Средние цены
ТВ
Тимур Валиахметов
5 июня в 21:01 меня обслуживала кассир Дорофеева Юлия. Когда пришло время взвешивать яблоки спросила у меня «че это за яблоки?» Я сказал, что не помню но вроде как азербайджанские и самые дешевые. После это обратилась к своей напарнице сзади и сказала «ты слышала? Азербайджанские хахаха». После этого я Юлие сделал замечание, и сказал, что может быть это и не так и я могу ошибаться, но я это помню так и лучше будет если мы вместе сходим и проверим, что там написано. В ответ я услышал, что ей «ваще пофиг че там написано и это не ее проблемы». Я ее предупредил, что я буду жаловаться на ее хамство и на ее пофигизм. В ответ услышал «идите жалуйтесь куда хотите, пожалуйста». Так вот, хочу сказать Юлие Дорофеевой, что моя жалоба только отзывом не ограничиться и я буду жаловаться в центральный офис.
Ильгиз Ахметзянов
Очень возмутило сегодня отношение кассира к покупателям при обслуживании . Мало того что администратор расположил бесплатные маски и перчатки на выходе из зала !!!! - на входе в зал их нет. Они находятся на выходе из торгового зала ( там где они не нужны в принципе - раз человек уже сделал покупки и оплатил товар . Кассир который сидит рядом на против стойки с перчатками кричит ! Куда вы берёте перчатки ! Вы уже домой идёте . Ругается на русском и татарском ( я сам татарин и тоже на татарском просил её успокоится ). Может по штату руководству пора брать психолога для работы со своими работниками или какой-то отбор вести .Очень интересна работа руководства магазина ! Положили бесплатные перчатки (целлофан )и тут же сидит сторож не позволяющий эти перчатки брать . Я выкладываю фото кассира
Artem
Какой то убогий Ашан. Пожухшие овощи, подгнившие фрукты, ужасная навигация магазина. уровень средней пятерочки и магнита
Ilsiyar .
Кассиры самые добрые и очень профессионально себя ведут!к охране есть вопросы. Охрана сегодня остановила не давала пройти в магазин в 22:51 . Прямым текстом говорит мы скоро закрываемся не мешайте идите в ленту по соседству. Прошу провести разъяснительную работу и дать обратную связь.
Матур Ка
Вместо кабачков (80 руб) посчитали баклажаны ( 219 руб) , итого 200 руб я потеряла ...Кассир Г.Нина. Увидела чек дома, а живем далеко.
Регина Регина
Взвесила арбуз на весах рядом с овощами, цена вышла на 58 рублей, подошла к кассе, цену посчитали 62 рубля. Старший кассир объяснила, что первые весы у них неправильные( а может весы рядом с кассиром навешивают? Вы понимаете это хорошая накрутка на поток
Лилия Кулушева
Большой магазин, можно купить все. Но цены надо выбирать
Дмитрий Дмитрий
Доставка до ул. Бигичева, 4 км, 450 рублей!!!!
Ильнас Абдуллин
Сегодня 21.11.19 набрал товар, оказалось что пакет молока подтекал, побежал менять на другой, прихожу, кассирша все пробила, сложил все в пакет и уехал, придя домой обнаружил, чтоб попкорн мне пробили, но его не дали, его просто не было в пакете. Думаю что кассирша забрала себе и кинула мне это в чек, 40₽ по сути не большие деньги, но все же.
Аида Мухамадеева
Сам магазин замечательный, все устраивает, и цены и ассортимент. Но сам торговый комплекс небезопасный !!!! Нет охраны, в женском туалете под кабинкой подполз мужчина и стал смотреть , то ли шизофреник , то ли маньяк, подняла крик, он убежал , а по факту обратиться то не к кому, ветхая старушка , сидевшая возле туалета даже не в курсе , что там за дверью может происходить.... Нет возможности написать отзыв самому торговому комплексу, поэтому пишу сюда.
Алёна Семина
Самый первый супермаркет в нашем же, поэтому стал уже родным. Удобное расположение, всегда по пути. Хороший ассортимент и цены
Crymson Hok
Лучше сходить в ленту чуть подальше чем в этот гадюшник. Овощи не свежие, кассир злые, замороженные овощи в небольшом ассортименте. Вся заморозка выглядит так словно её заморажиаали повторно. Мороженное в малом ассортименте и жутко дорогое по сравнению с другими магазинами. Проходы узкие, не развернуться с коляской. Частенько не принимают карты, чем очень расстраивают
Артём Абдуллин
рядом с домом. работают до 23. всегда есть необходимые товары, а когда нет есть хорошие аналоги.
Сергей Корчагин
Добрый день !!! Хотел бы рассказать да и предупредить всех клиентов сети Атак о таком ""НАКОЛЕ"" клиентов . Ну значит посетили мы вчера вечером магазин по ул.Габишева с целью покупок и проходя кассу меня как бы смутила общая цена в чеке . Так как клиент подходя к отделу ,интересуясь товаром ,смотрит в ценник находящийся под ним ,сразу не поймёт в чем суть данного ценника .На ценнике указано крупным шрифтом ""ВЕДРО""и нормальный человек подумает ,что цена за единицу товара ,но тут и есть подводный камень ))). В низу ""МЕЛЬЧАЙШИМ "" шрифтом подписка . руб.кг . Если уж мы с нормальним зрением не сразу поняли и увидели это ,как тогда увидят эту ""ПОДПИСОЧКУ"" клиенты с плохим зрением ??? Сегодня я ещё раз заехал туда же и все увидел .В данной торговой точке очень много таких ценников .Вот таким образом идёт конкретный ОБМАН КЛИЕНТА . R.F.Можно же по человеческих вывести на нормальный обзов ,нормальным шрифтом кг.это все же или шт. товар . Спасибо всем и будьте бдительны господа )))
Leya Vishnevskaya
Магазин объективно неплохой. Ассортимент товаров большой, в целом можно найти все (я тут даже тертый пармезан для пасты покупаю). Цены средние по Казани. В дни акций можно хорошо сэкономить, в остальные дни не дороже, чем в других магазинах. Что касается качества продуктов, то все в порядке. Просроченного мне ни разу не попадалось, хотя закупаюсь я здесь уже год. С овощами и фруктами ситуация стала лучше в последнее время - и в плане качества, и в плане ассортимента (появились клубника, тайское манго, маленькие ананасы и пр.) В целом магазин нравится!
ggt161281
Даже одной звёздочки не стоит, отвратительный магазин, всегда гнилые овощи и фрукты, да и цены на них очень завышены. Всегда можно встретить просроченные продукты. На кассе обслуживание на 2 из 5, в общем, стараюсь обходить этот "магазин" стороной, чего и всем советую.
before.after
Большой ассортимент, ощутимая экономия. Для своих блюд всегда все нахожу, ну и в разных мелких бытовых покупках помогает. Собственные товары "Каждый день" хорошие и недорогие.
Диана Янушева
Нравится то, что много чего не дорого. Но за сроками продуктов нужно следить... И еще кассиры не здороваются, многие старенькие. А ведь они должны быть рады каждому покупателю. Невежливые...
forstudent2004
02.02.2016г. покупала творог в супермаркет Атак на ул. Габишева, 36. Этот творог был по акции, но когда увидела дату производства, то ахнула, в продаже по акции стоит творог, который просрочен. На мои требования менеджер по залу, сказала, что не уберет творог, так Как его еще можно продавать. Я намеренно взяла творог и оплатила его на кассе, причем, его мне продали, и тут же на кассе мне сказали, а что такого, ну и что 1 день просрочки, он же по акции зато быстро продается.! ? Я в шоке!! Мне этот магазин очень нравился, а сейчас я еще подумаю, заходить в него или нет.
bakirova
По-моему очень бюджетный магазин!!!! Порадовал ассортимент на диет.продукты.Ставлю 5 !!! единственный недостаток это очереди!!!!
Индира Латипова
Вчера тоже заехали в этот "Атак". Народу много, корзинки на колесиках-это удобно, лишнего не купишь т.к.в корзинке место заканчивается😂, и не зачем возить по такому магазину громоздкие тележки. Магазин типа "заехал-купил что надо". Опустевшие полки заполнились товаром. Цены дешевле чем в "Карусель", во "Франт'е". Например:сухой завтрак "несквик" 140р против 101р, сыр плавленный "хохланд" 180 против 145 руб. Молоко 1,5% 36р., в "Ашане" не знаю по чем...надо бы сравнить! Парковка бесплатная. Думаю, что этот тц станет хорошим местом для покупателей, учитывая, что открылся фитнес центр, дет.магазин"бегемотик", какая-то пекарня...хоть и сам небольшой но вместительный!
darinadiamond
Кто лентяй, тот я. Да, иногда я очень ленюсь ехать за продуктами далеко от дома. Особенно в новогодние ленивые выходные. И так кстати открылся новый супермаркет за моим домом. Ай-да класс! Думаю, надо сходить на разведку. Конечно, Атак меньше, чем его старший брат Ашан, но если его упаковать так, как Ашан, будет совсем здорово. А пока картина такая: - ассортимент достаточно скудный - пустые полки, особенно после 31 декабря - 1 января. Видимо, поставка товара не так четко налажена как у давно работающих супермаркетов. - есть корзинки, которые можно возить по полу - приятные кассиры - довольно чисто Месторасположение у Атака хорошее - сулит неплохую выручку. Будем надеяться, что со временем вся их внутренняя работа станет слаженней, и полки пустовать не будут. PS: тут продаются вкусные финики. Производство -Тунис. Ну прям вообще-вообще вкусные ;)