Доктор Аптос
Клиника эстетической косметологии
ЭН
Эльвира Новикова
Рекомендую Софью Александровну в плане косметологии на все 100%!!! Она развеет все мифы и четко все вам расскажет и разложит по полочкам!! Благодаря ее огромному опыту, проводит процедуры безболезненно не прибегая лишний раз чем либо обезболить ))) И вообще очень приятная, интересная и позитивная женщина !!! К ней всегда хочется возвращаться !!!
DG
Dilyara Gilyazova
Прекрасная клиника! Доктор Софья Александровна - настоящий профессионал. Она точно знает, кому что нужно. Будьте уверены, Софья Александровна сделает из вас абсолютную красотку со здоровой кожей!
A
Any
Была в клинике у доктора Софии Александровны. Правильно подобрали все процедуры для меня и эффект оказался потрясающим. Ставила нити Аптос и делала плазму)по плану шлифовка шрамов так же у этого доктора
С С
Когда говорят врач от Бога, то Софья Александровна хирург от Бога. Софья Александровна высококвалифицированный специалист в области косметологии. Хочется выразить огромную благодарность в решении проблемы в области косметологии. Рекомендую всем хирурга-косметолога Софью Александровну
ЕД
Елена Держановская
Хожу к Софье Александровне уже много лет, всегда довольна результатом ее работы, восстановительный период либо минимальный либо отсутствует совсем!!! Косметолог очень широкого профиля, постоянно обучается и повышает квалификацию, спасибо вам Софья Александровна за ваши волшебные руки !
Максум Набиуллин
Замечательная клиника , Доктор 👩⚕️ знает свое дело ! Рекомендую всем ! Не пожалеете !
HG
Heiw Gip
Отличная клиника, замечательные и чуткие врачи. Администратор подобрала удобную дату и время. Теперь это моя любимая клиника! Если будут какие-то проблемы, то буду обращаться только туда.
Nikol Nikolenka
Все процедуры, которые я делала у Софьи Александровны, меня удовлетворили, иначе не возвращалась бы к ней вновь и вновь в течение 10 лет... Блефаропластика, нити Аптос, лазерное фракционное омоложение, интимное омоложение, пилинги, плазмолифтинг, биоревитализация и многое другое.. Профессиональна, быстра, уверена в себе, бесстрашна
fikys2020
В этой клинике делал удаление бородавки. Взяли только за удаление,за приём не платил. Понравилось- безболезненно,быстро,аккуратно,чисто. Приду ещё.
Алина Гарифуллина
У меня в подростковом возрасте очень часто портилось лицо всякими прыщиками, даже можно сказать, что они не заканчивались. Чем только не мазала, что только не пробовала, все было без изменений. Потом после первых родов лицо очистилось, но остались шрамы и они меня так напрягали. И в интернете прочитала, что липофилингом можно это все исправить. С одной стороны обрадовалась, что выход есть, но с другой стороны переживала, как все это пройдёт. И решилась обратиться в клинику "Доктор Аптос " к Софье Александровне. Поговорив с ней я успокоилась. Объяснила, что не такая уж и страшная процедура. Продолжительность процедуры была где-то 45-50 минут, а самое главное и восстановилась я быстро. Вообщем я осталась очень довольна.
Альбиночка Еникеева
Пришла арендовать кабинет. По своей воле оставила предоплату по человечески 5500. Через 2 часа передумала и попросила вернуть свои деньги. Вернули 4150 и то не сразу. Договора никакого не было. Расцениваю как мошенничество.
Оксана Михайлова
Ни в коем случае не рекомендую. Попросила почистить расширенную пору, в итоге шрам в виде дырки. Сама хозяйка салона не внушает доверия во внешнем плане. Не ходите
Alina Utiamisheva
Вечно задерживают, врач абсолютно не пунктуален, забывает о пациентах и процедурах. Ждала по часу! Потому что « ой извините я проспала думала вы позже»
vgdpgg_65
Благодарю врача клиники "Доктор Аптос" Тихонову Софью Александровну за проведенную операцию - блефаропластику верхних век. Точно могу сказать, что Софья Александровна - профессионал своего дела и сделала все качественно и аккуратно. Самое главное, осложнений не было. Боялась только за это. Хочу поблагодарить Вас за ваш труд и отдельно за послеоперационный уход. Спасибо! Рекомендую!
Марина Рязанова(Плешакова)
Обращалась несколько раз в клинику к Софье Александровне (ставила нити, делала аппаратные процедуры), всегда внимательное, чуткое отношение к пациенту, грамотные и своевременные рекомендации по дальнейшему уходу за лицом и телом. Цена и качество соответствуют, охотно делают скидки. Очень благодарна! Приду еще!
Оксана Минаева
Отвратительно !!!!!!!!!!!!записалась Написали несколько раз пожалуйста не опаздывайте По итогу прождала 30 минут от назначенного времени не администратор ни кто не подошёл !!!!Молчу вообще о том чтобы кто то предложил воды или чая По итогу просто через 30 минут пришлось уйти Потому что времени ждать уже нет !!!!!
Валерия Лукоянова
Посещала эту клинику со множеством процедур, очень понравилось. До этого пользовалась услугами других клиник, остановилась именно на этой, так как замечательный подход к клиентам. Спасибо большое.
Viktoriya Morozova
Неоднократно обращалась в Доктор Аптос, по разным причинам, делают все безупречно. Спасибо огромное.
Виктория Колесниченко
Делала блефаропластику в клинике Доктор Аптос. Очень довольна. Не ожидала такого результата. Огромное спасибо!
Галина Павлова
Позвонили в эту клинику, так как хотели просто удалить бородавку. По телефону чётко спросили"удаляете ли азотом", ответили, что"да". Уточнили стоимость удаление, сказали от 300 рублей. Записались к ним и больше не стали искать другие клиники, но зря, только время потратили. В итоге по приезду выяснилось, что азотом не удаляют и стоимость далеко не 300 рублей. Удаляют лазером и стоимость от 900 рублей + 250 анестезия. Стали выяснять, почему обманули, так врач и администратор стали выкручиваться, что будто сказали что азота нет. Но тогда возникает вопрос:" а откуда сумма от 300?" Если удаление от 900 рублей в итоге. Ушли и не стали удалять. Остался неприятный осадок от вранья. Больше ни ногой туда. Будьте бдительны и осторожны, если не хотите переплачивать.
Элина
Занимаются натуральным выкачиванием денег! Навязывают различные дополнительные услуги. Не понравилось!
maya_pochta
Поддерживаю предыдущий отзыв. Окончательная сумма значительно другая выходит, это во-первых. Во-вторых, во время процедуры пытаются навязать все возможные услуги, которые могут оказать в этой клинике. Рассказали, какое чудо LPG массаж)). Купила курс. Массаж делали в итоге не по 40 минут, а через раз по 20))). Сделали только хуже, но убеждали, что стало немного лучше, просто надо еще купить курс обертываний и тогда точно все будет идеально))). В общем не рекомендую данную клинику. Просто вытягивают деньги, на результат здесь не работают.
hi_marat
Обращался по поводу удаления родинки, по телефону про цену сказали 150 руб - 1 мм +200 анестезия , после удаления выставили + к этому еще 500 рублей ,якобы консультация, на вопрос почему не сказали про 500- промолчали, на вопрос можно ли это не оплачивать - сказали что -это работа врача. Вывод обман на 500 рублей !
Марина Плешакова
Прекрасные естественные живые губки, вижу восхищённые взгляды мужчин, вдохновляет. Приятельницы спрашивают, рекомендую только Софью Александровну-понимает эстетику