Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Суфия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
К
Карим
Хороший магазин
Артур
Располагается рядом с домом.
ПА
Полина Андронова
Сколько сюда не ходила, и зашла. Лучше бы не заходила, цены не соответствуют, кассы самообслуживания не удобные, сотрудники все хамят, что не спросишь.
Анастасия Верховцева
Поменяйте сотрудницу ( вроде Лилия , она без бейджика ) возле касс самообслуживания или научите вежливо общаться с клиентами , а не пальцем в объявления тыкать !
СА
Сергей Атланов
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.но тесно
1 посещение и оплата Сбер
ЕВ
Екатерина Владимировна
Самый отвратительный магазин в том числе и продавщица в очках которая никогда не здоровается и вежливости в ней просто 0. Настолько ужасный человек только из за неё ходить не хочется туда
Альфина
Располагается рядом с домом.
Анастасия Матюнина
Добрый вечер! Сколько не ходила в этот магазин, всё хорошо было в плане работы персонала до сегодняшнего дня. Сегодня 1 июня 2025 года по пути зашла за покупками, набрала товар, пошла к кассе, всё пробили, я оплатила, и среди покупок была баночка энергетика, которую я с кассовой ленты положила в карман к себе, полностью была уверена в том, что она пробита. Позже как выяснилось, она не пробилась и сотрудник обвинила меня в умышленном воровстве. Я говорю, что сама работала в магазине и сталкивалась с проблемами кражи в магазинах. В ответ я услышала, что, работая в магазине, я воровала. Меня это очень задело, это уже оскорбление и переход на личности. Я после этого больше туда не хочу заходить. И ещё, я всегда ценила труд работников торговли, так как сама работала в этой сфере. Но также хочу добавить, что в последнее время в этом магазине очень грязно, паллеты вечно не разобраны и посреди прохода стоят, проходы и так очень узкие!!!! Расположение главной кассы и касс самообслуживания очень неудобно.
СБ
Серега Белофф
В настоящее время - грязный и неухоженный магазин. Всё завалено паллетами с товаром, везде грязь, вечные очереди - персонал нагло заявляет, что все уволились. Проходов нет, ценники расходятся с кассой, много просрочки. Из хорошего магазина превратились в рассадник грязи
Н
Нозия
Свежие фрукты и овощи.
ДН
Данис Назмутдинов
Сделали замечание продавцам, у них гуляет по залу кошка, сказали она тут живёт и получается по всем продуктам ходит 🤦
ИА
Искандер Абдулов
24/7 давка на кассах, ассортимент скудный
Альфия Мазитова
Сколько раз зарекаюсь что в эту пятерочку ходить не буду ,так интересно именно в эту пятерочку специально набирают самых невоспитанных работниц.Которые не знают вежливости,приветливости.Хамки и грубиянки.Такое ощущение кагбудто их там заставляют работать насильно 😆
Зиля Заялова
Все отл персонал отличный
Аида Параскевова
На входе стоит попрошайка с ребенком. С разрешения администрации?!?!?!
Гульнара Родионова
Нравится все!
EN
Ehson Nasrullozoda
Хамское отношение персонала и невыполнения своих прямых обязанностей.
Д😊
Диля 😊
Одна пятерочка на все Осиново, позор! Не в шаговой доступности , уважаемые коммментаторы. Как заходишь , вечно очередь и все уде разобрали! Может для жителей радужного близко, но для жителей новостроек, частных домов вообще уж далеко! Если в Салавате в одном доме по 2 пятерочки на каждом шагу, то здесь на все Осиново всего 1, да еще и нелогично напротив тц, магазины должны быть раскиданы, а не скапливаться в одном месте!
Д.
Дарья .
Грязный магазин, прям очень. Неприятно там находиться. Ассортимент отличается от других пятерочек и обычно тут никогда ничего нет. Раньше предпочитали пятерочку магниту, тк было чисто, все свежее и ассортимент хороший. Сейчас это практически пустой магазин: ничего нового не привозят, продают одно и то же. Зайти за молоком и яйцами можно, конечно, но если нужно что то еще - лучше не тратить время и идти в другое место.
Икроржон
Хорошие цены.
Рустем Халиуллин
В осиново работает на кассе Белякова Наташа она наркоманка проверьте ее. Раньше работала на Батыршина.
Яна Абдуллина
В чем проблема летом поставить напитки в холодильник? Ничего холодного просто не найдешь, холодильники не пополняются, ассортимент холодной воды нулевой Вы сами не понимаете, сколько теряете продаж
Ринат Г
Персонал молодцы, стараются .
DF
Dana Fed
мало энергосов новых
Э
Эмиль
ЕГ
Евгений Гений
Кассир Акбулатова Сания Жамлихановна не спросила у меня бонусную карту пятёрочки, когда я карту по своей инициативе ей своевременно предъявил, она её не отсканировала, когда я спросил: почему вы карту мою не отсканировали? Она ответила: "не знаю, наверное я сканировала", я говорю ей: "если бы вы сканировали, то это было бы отражено в чеке", а она сказала: "Я не знаю..." В итоге мне не были начислены бонусные баллы за покупку. Покупал 06.02.24 в 12:24
УЗ
Ульяна Запуниди
Всегда пустые полки с напитками и хлебом в любое время суток. Медленное обслуживание, огромные очереди
Айнур
Медленное обслуживание, большие очереди. большая очередь, не открыты кассы!
Инга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Будь Спокоен
Чисто, уютно Продавцы вежливые
Ильнур
Медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Миша Иванов
Магазин хороший порядка не хватает !
НВ
Наиля Валиуллина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Наталия Сбогом
Большой магазин. Все нашли.
AZ
ALBINA ZINNATULLINA
Самый грязный магазин, вечно все в тележках стоит, ничего по полкам не раскладывают. На кассах метровая очередь, из всех касс работает только одна. Самая ужасная пятёрочка в которой я была.
Аида Музык
Как правило, отзывы оставляют только чем-то явно не довольные люди. Часть ходила туда, и не встречалась с хамством - просто относилась к сотрудникам как людям. Самый обычный магазин, ничего критичного или примечательного.
Azamat Kazakov
Самый грязный магазин и всегда нет что хочу покупать
IZ
Ildar Zinatov
Из 131 лицея
Аким Д.
Приветствую всех, магазин слишком мал нужно расширить
Оплата Т-Банк
Анна Кудряшка
Приходим каждый день ,сегодня попали в среду, пришли с ребёнком. Скидку не когда не делают ,если только напомнить , что за кассиры ,ещё и хамят сидят с недовольным лицом. Не хотите не работайте, зачем людям настроение портить.
Анна Кураливина
Двери автоматические не до конца открываются, думаю, починят, когда человека прижмет. Бабы, которые проверяют кто на кассе самообслуживания, мимо ходят ворон считают, пока не позовешь, хотя видят и слышат прекрасно. Товар с ценниками не совпадает, ни по названию, ни по цене, зато стоит целый ряд
Темный Страж
Продавцы - хабалки , кидающие товар как подачку - я вообще то за него деньги плачу не для того чтоб какая то 🐑 его швыряла. На кассе стоят и вместо работы болтают между собой - и не дай бог отвлечешь - получишь в ответ говна. Бываю крайне редко в этом магазине , но каждый раз ситуация одна и та же. В следующий раз буду разговаривать с директором - если ещё раз повторится такое отношение сниму все на камеру и достучусь до всех ! Так же постоянно товар стоит так что не пройти с коляской. Просрочка на каждой полке - внимательно смотрите когда покупаете !
Светлана Россомахина
Ужасное обслуживание,продавцы вечно не довольные,продукты кидают,когда пробивают,при входе никогда нет тележек,все тележки у касс стоят,на замечание,почему нет тележек при входе,полный игнор!!! Я думаю,что все зависит от директора,какой директор,такое и отношение у персонала магазина
Добрый Вежливый
Луса 🔥 Луса
OS
OKSANA S
Грубые продавцы! На кассе самообслуживания, вместо того, чтобы болтать со знакомыми, лучше бы помогали покупателям. Во время выставляли и обновляли ценники. На кассе тоже сидят с недовольными лицами, не здороваются, продукты подают кидком. Пропадает желание ходить в этот магазин с таким обслуживанием.
PK
Petr Kosheev
Сегодня закрылись раньше времени, в 21:56 уже не пускали покупателей в магазин
София Рекомендует
Часто видела просрочку, но сегодня 29.04.22 в период с 19:15 до 20:00 купила продукты среди них, грибы с плесенью. Тщательнее проверяйте - покупатели. Очень расстроилась. -130₽ , я же деньги не печатаю!(((
Мария Шалимова
Магазин удобный, рядом с домом, никогда проблем не было.
Дмитрий Муравьев
Расстояние между стеллажами с продуктами узкое с ребёнком в коляске тяжело передвигаться по магазину.