Золотой лев
Рекламно-производственная компания
Брендированная сувенирная продукция
Подробнее
Dmitry Spektrov
Хочу сказать большое спасибо этим замечательным ребятам, и менеджеру Марине, за: 1. Отзывчивость и коммуникабельность 2. За быстрые сроки 3. За реально отличное качество 4. За приятные цены Заказывал набор из пластиковых карт и конвертов для них с логотипом, все сделали быстро, я просто скинул макет и больше ничего не требовалось! Спасибо Вам!
Алсу Садыкова
Отличная типография👍 Часто работаю с типографиями и очень рада что вы открылись, удобное расположение, достаточно быстрая готовность заказов, отдельно благодарность менеджеру Марине что идут на встречу🙏🏻❤️ Рекомендую всегда и знакомым, и друзьям)
СЛ
Сабина Латыпова
большое спасибо за обслуживание, сделали все быстро , качественно, сдача была даже раньше обозначенного срока , отдельное спасибо менеджеру Марине , быстро оформила мой заказ , все сработали оперативно
СГ
Светлана Голубева
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу! Сроки изготовления были соблюдены. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Марине! Спасибо, Марина, за отзывчивость и клиентоориентированность! Однозначно рекомендую всем, отличный сервис!
А.
Алия .
В 2 гис написано, что работают с 9:00. Пришла к 9, так как на работу еще бежать. Нет моего менеджера, и никто не знает, когда придет, и не могут выдать мой заказ. На звонки и смс не отвечает. Прождала целых 40 минут!!! Больше сюда ни ногой.
Я)
Яна )
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и оперативную работу! Сроки изготовления были соблюдены. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Марине! Внимательно выслушала все мои пожелания, помогла с выбором оптимального варианта печати и бумаги, а также держала меня в курсе всего процесса изготовления заказа. Спасибо, Марина, за вашу отзывчивость и клиентоориентированность! Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную печать и отличный сервис!
ИА
Иван Алёшин
Хорошая типография, сделали открытки качественно, быстро оформили заказ и на следующий день забрал! Отдельное спасибо менеджеру Марине за внимательность и быструю работу!
Ирина Сорокина
Отличная типография, изготовили визитки быстро и качественно
ХН
Хайрутдинова Наталья
Отличная типография, демократичные цены. Очень оперативно напечатали заказ. Хороший и приветливый персонал. Отдельное спасибо дизайнеру Марине за внимательность и прекрасное облуживание.
Дмитрий Доронин.
Спасибо большое за помощь в оформлении и отзывчивость, после обращения в вашу типографию остались только прятные эмоции! Качество- супер!
Ангелина Волкова
Качество изготовления наклеек отличное, стоимость намного дешевле, чем у других типографий. Буду обращаться ещё 100%
СП
София Прохорова
Заказывали футболки с логотипом, всё сделали очень быстро. Цена соответствует качеству. Вежливое общение с клиентом, рекомендую эту типографию. Спасибо за такую быструю работу!
Марьяна Сайфина
Добрый день! Заказывала штампы на производство с дизайном. Осталась довольна , благодарю!
МИ
Мария Исаева
Пришла первый раз в "Золотой лев" и не ожидала что напечатают на столько хорошо банер, я в восторге полном, ксеропист очень отзывчивый и сразу понял что нужно, обязательно приду еще !!!!! 🔥
Алексей Михайлов
Заказывал пластиковые карты, по Казани цены самые низкие. Типография очень надежная, все сдали в срок
M
MrTatarun
Была необходимость в срочной печати футболок, благодарю за оперативную работу, ребята выручили! При этом качество печати не пострадало, всё отлично.
Игорек М
Обратится в данную типографию,все очень понравилось!!!! Лучший товар ,а так же качество ! Не сомневайтесь,заказывайте ! Люди знают свое дело!
ОБ
Оля Байрамова
Отличная типография! Качественная продукция и в срок. Буду обращаться еще😉
Лейсан Галиуллина
Обратилась в данную типографию со срочным заказом, нужна была футболка с надписью в качестве подарка, менеджер вежливый, отзывчивый, по всем вопросам сориентировал и сделали в кратчайшие сроки то, что было нужно. От всей души благодарю, и рекомендую данную типографию! Буду обращаться еще ❤️
КМ
Катя Марышева
печатают быстро, к качеству вопросов тоже нет, заказываю плакаты со своей любимой группой, как будто официальный мерч, советую всем, кто в теме. можно даже на продажу стафф♡♡♡
Lagami Yight
второй раз выручают с футболками на праздник, буквально скидываю им в вотсапп всю инфу, они печатают на своих футболках и все, забираю довольный.
AW
Anastassiya W
Прекрасная организация! Ни раз заказывали у них визитки, все во время) войдут в любое положение ♥️
Альбина Гайсина
Очень крутые ребятки!! Принт нанесли очень быстро, буквально за день. За что им спасибо, докеры нужны были как можно скорее! Помогли с подбором шрифта, даже макет сделали) клиентоориентированность просто на высоте!
Сергей Морозов
Пришел по адресу из дубльгиса, не сразу нашел, но позвонил и меня даже встретили... Заказал печать на кружках для семьи, вышло прикольно, взял обычные белые кружки, делали долговато, но того стоило по факту, короч, сделали супер, успел, вопросов не имею
МД
Мара Демина
Заказала флажки на мероприятие получились очень хорошо, думаю, потом можно и большой тираж листовок запустить печать очень качественная.
Ак
Авруш ка
Долго искала, где сделать качественную печать на футболках, а тираж немаленький, нашла это место и осталась под большим впечатлением! во-первых- быстро обработали заказ, приятно общались и помогли с макетом. во-вторых- постоянно были на связи. Уложились и в сроки и в бюджет. Очень качественная ДТФ печать, цвета хорошо переданы, постирали несколько раз и все также! Приехала в саму типографию и на месте все показали и разъяснили, советую определенно и возьму себе это место на заметку, большое спасибо!
МЮ
Максим Юхин
Обратился в эту типографию первый раз. Заказывали в офис несколько постеров, визитки, наклейки. Дизайнер терпеливо и оперативно отработал наши изменения и предложения. Заказ сдали быстро и на достойном уровне. Будем обращаться снова.
UX
User X
До оплаты обещают качество и скорость. Оплатили, через 3 дня поинтересовались, когда ждать заказ, говорят ждите через 3 дня, начиная с сегодня. После оплаты просил сообщить сроки, проигнирировали вопрос. Зачем обещаете невыполнимые сроки, если не можете выполнить??? Никому не советую данную фирму. Немного переплатите, но обратитесь к профессионалам.
Золотой лев, рекламно-производственная компания
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Ильшат Закиров
Красавчики, быстро, качественно
ЕЕ
Евгения Егорова
Большое спасибо менеджеру Максиму. Реализовала то, что давно хотела. Максим помог с макетом, учёл все пожелания. Заказывала визитки, наклейки, подложки для украшений, буду заказывать ещё кучу всего)
НБ
Нурия Б
Все отлично. Заказали визитки, все быстро и не дорого 👍
Anufrieva Anastasiya
Отличная типография! Заказывала визитки (и обычные, и пластиковые), печатала игры и др. Очень довольна! Отличное качество,все в срок всегда. Обращаюсь к ним уже с 2019 года. При этом цены очень выгодные.
Dima488 .
Шелкография ужасная! Сделал на футболки,спецодежду. До первой стирки даже истёрлось все. А после стирки так вообще все тусклое стало. А заявляли,что хватит надолго. Итог-просто потратил деньги