Alfa Gym
Фитнес-центр
4.1
Фитнес, единоборства и массаж!
Записаться
4.1
Lera Oltarjewskaja
Выбран компанией
Крутой зал! Людей почти нет👌 купила карту за 6000 Все очень нравится, персоналу отдельный 👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!)
VV
Vinchenzo V
Зал неплохой, для занятий почти всё есть. Я понимаю что это эконом сегмент, но душевые.... это атас... Я такого со времён студенческих общежитий не встречал. Все в плесени, ржавое, убитое, сырость и антисанитария. Сделайте ремонт минимальный. P.s:Посещаю зал с прошлой весны, ничего особо не поменялось, в душевых поменяли убитые пластиковые перегородки. Номер моей клубной карты заканчивается на 16852.
Артем Харисов
Постоянно хожу сюда качаться , приятный персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительное…
Артур Ахметов
Приятно удивлен! Недавно переехали в Лесной городок,обноружили, что рядом с домом есть спорт зал,пришли на разовое занятие. Для активных и регулярных тренировок все есть,кондиционеры работают,в зале комфортно заниматься,тренажеры все нужные есть,так же есть сауна,душевые. Супруга отметила что, что везде чисто. Администратор проконсультировала по всем групповым занятиям их достаточно много,они входят в стоимость абонемента. Сына отдали на карате, в вечернее время проводятся детские групповые занятия. В общем мы очень довольны.
Айгуль Исмагилова
Добрый день! Хочу оставить отзыв благодарности данному фитнес клубу. 2 года назад я начала заниматься, регулярно посещать групповые занятия, привела себя в форму. За 2 года благодаря фитнесу я похудела на 15 кг и тело стало подтянутым за этим я и шла изначально. Инструктора групповых программ опытные, все с одушевлением ведут занятия мотивируя на желаемый результат! Цены очень доступные. Нет очередей на тренажеры, комфортные раздевалки и душевые, приложу фото, благодарю администраторов на рецепшене, всегда подскажут и помогут в случае непредвиденных ситуаций, занимаюсь в этом фитнес клубе и буду продолжать заниматься, рядом с домом в шаговой доступности, благодарю!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительн…
TA
Te Amo
Зал хороший, цены топ. НО женщина с крашенной в фиолетовый цвет головой в ресепшене (не знаю как ее зовут) явно не довольна своей работой, срывается на посетителей. В остальном, место хорошее, тренажеры в хорошем состоянии, есть все для занятий.
АХ
Алия Халиуллова
Очень нравится спортзал, просторно , нет очереди на тренажерах (для меня это самое главное) Персонал отзывчивый Менеджер Аделя провела экскурсию , подобрала для меня выгодный абонемент , спасибо Скоро приду продлеваться 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о…
Альбина Бадрутдинова
Хожу на йогу к Фариде,шикарный,опытный,грамотный профессионал своего дела,старательная,ответственная,йога по айенгару,следит за правильностью наших поз,огромное ей за это спасибо,всем рекомендую.Также отличные другие тренеры групповых занятий-Евгения,Любовь,Юля.
Паша Гукенгеймер
Зал не большой, но всё необходимое для продуктивных занятий есть. Кардио тренажёров много, силовых по одному каждого вида. Я занимаюсь в 7 утра, людей не много, поэтому ждать не приходится. Как обстоят дела вечером не знаю. Тренажёры все в исправном, отличном состоянии. Есть сауна, но я в неё не ходил. Прихожу ровно к семи, администратор всегда на месте, зал открыт. Меня всё устраивает.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось…
Айнур Гумаров
Всё что нужно имеется.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и плодотворных тренировок. С уважением, Alfa Gym
Вот люди ходят сюда,абонементы покупают,а поменять старые,раздолбанные блины,грифы и гантели видимо не судьба
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся тщательно следить за состоянием оборудования и ин…
S7
Sabr 787
Каждый раз при посещении спорт зала, С ПОРОГА портят настроение ваши администраторы! Скоро аннулирую карту к вам только из за них и я не единственный ваш клиент с таким мнением! Швыряют ключи и не здороваются, лица как будто через секунду плюнут в лицо, одна хлеще другой. Предоставлю любую информацию - номер карты, фио и что хотите, только решите уже с ними проблему! ЭТО ВАШЕ ЛИЦО! На всё остальное - не всегда чистые раздевалки и туалеты, даже промолчать не трудно, но ваши администраторы - это самое худшее что можно представить
Анна Ковалева
Хожу в данный спорт зал уже не первый год, прельщает ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ АБОНЕМЕНТА и малое количество людей. Все остальное очень плохо. в Душевых плесень, в раздевалке некуда присесть, банально нет скамеек в должном количестве, приходится стоя одеваться, постоянный поток админов на ресепшене, никогда не здороваются, молча отдают ключи, постоянно в телефоне, иногда не замечают, что пришел клиент даже, пока сам с ними не заговоришь. На все это закрывала глаза, но последней каплей стало то, что приехав позаниматься в зал 3 января встречаю закрытую дверь и отсутствие вообще какого либо объявления на двери о режиме работы на январские праздники !!!! ради интереса посмотрела в группе вк, инстаграм - нет ничего, ни единой записи о режиме работы в праздники. Обычно со 2го или 3 ге всегда работал зал в прошлые года. Закончился абонемент, звонили, спрашивали буду ли я продлевать. Нет, ребят, что то перехотелось, знаете ли.
Яна Егорова
Отвратительные администраторы, вы их хоть как то отбираете или берёте первых попавшихся? решите уже с ними проблему , или хотя бы научите здороваться , ну а как максимум в вашем случае - не хамить 👎👎👎👎
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваш контактный телефон для индефикации карты
Артур Арасланов
После смены Гринфита на Альфаджим больше удовольствия посещать фитнес-центр. Атмосфера более гостеприимная стала. Цены более чем адекватные)
25 сентября 2019, официальный ответ
День добрый, уважаемый Артур! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады…
Люция Муртазина
Сам фитнес клуб нормальный. Абонент 4900 по акции на 3 месяца , цены не самые дешевые если сравнивать с другими клубами . Буду ходить по одной единственной причине - недалёко от дома . Руководство не лояльно к клиентам , тренажёры не самые лучшие . Удобно если живете рядом , но в остальном на оценку - 3
Exper717
Никакой клиентоориентированности. Персонал хамский, общаются как будто их заставляют работать в данном месте. Что по телефону отвратительно консультируют, а при встрече хочется плюнуть и уйти поскорее
Рамиль Магадеев
Хороший фитнес центр! Народу немного,тренажеры всегда свободные есть! Доброжелательное обслуживание!
Expelliarmis
Хорошие новые тренажеры, групповые занятия на высоте-немного народу, каждому уделяется внимание. Многообразие тренировок радует. Администраторы хорошие. Есть сауна. В раздевалках чистота.