Авто-блеск
Игорь Стрельников
Мойка за 2000, комплекс. Зацените. И так везде по салону
АЕ
Альбина Егошина
Ужасная мойка! Администратор не знает цены и услуги. После мойки оказалось что даже не смогли нормально протереть тряпкой и водой пороги, начали объяснять что это доп услуги в качестве полировки еще +1500р. Развод на деньги. Полировку наносят на мытый порог. Прилагаю фото как отдали машину после комплексной мойки (за 1500, маленькая машина) Кошмар. Второе фото, сама протерла водой и тряпкой. Халтура от работников мойки.
РС
Рим Сабиров
Моют на двойку, халтурщики. Больше не приеду к ним. За 1400 могли бы и нормально помыть машину. В итоге только своими грязными тряпками залячкали мне стекла в салоне.
Айрат Даутов
Администраторам не помешает вежливости поучиться!
Алексей Колотушкин
!!!!!!!!!!
Лейсан Галимзянова
Без комментарий
Владимир Фомин
Отличная мойка! Помыли быстро и весьма качественно! Комплекс был 600-700р вроде бы
Айдар Минабутдинов
Некачественно. Разводы остались, мелкие пятна не мыли
РВ
Роберт Вахитов
Все четко быстро как в аптеке
Роза Ахмедшина
Отвратительная мойка. Хотите результат как на фото? Тогда вам сюда. Брызнули водой грязной в салон,после чего пришлось перемывать салон. Фото уже перемытой!!!И за это 850 рублей??? Отвратительно. Желаю вам скорейшего закрытия.
МОРЕ ШТОР
Мойка просто блеск. Очень хорошо помыли машину. Машина у меня была очень грязная. Помыли даже там, где обычно прошу помыть , тут без Напоминания все помыли. Всем советую.
Неля Валиуллина
Ужасная мойка! Не заезжайте сюда!!!! Лучше на грязной машине ездить буду!
Марат Гарипов
Когда стал показывать косяки мойщику, администратор просто ушёл. Одной тряпкой могут и колёса , и стёкла протереть. Ужаснейшая мойка.
RS
Ramil Shaihiev
Ужасное обслуживание
БШ
Булат Шигабутдинов
ни о чем, если любишь свою машину , едь на другую мойку 🙏
Екатерина Хевронина
Мыли Форд Мондео комплекс -700, быстро но не качественно: не пропылесосили, оставили грязь в салоне и карманах дверей. Вместе с администратором ходили и перетирали и перепылесосили, но это после то пререканий администратора. Пылесос слабее моего домашнего бытового. Но перемыли))) спасибо 😉
Глеб Арестов
Если любите свою малышку,крайне не советую пользоваться сие сервисом
RB
Rasim Bagautdinov
Отвратительная мойка
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы у нас были последние 4 цифры номера телефона, для проверки данных. Спасибо за обратную связь.
Ser Kis
По телефону назвали одну цену, по факту вышло больше. На стеклах остались разводы.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона с которого обращались…
АЗ
Александр Захаров
Все плохо! После замечаний так и не устранили все замечания! Цена заоблачная! Не советую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату Вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, для уточнения ситуации.ё Спасибо за отзыв.
Дашуля Ларионова
Кроссовер мыли минут 40-50, 500 рублей обошлось наружная мойка, сушка и коврики. Осталась довольна)
Алексей Исхаков
Помыли хорошо, быстро и качественно. Правда, остались небольшие разводы на боковых окнах. Бонус - бесплатная парковка в Корстоне - точно заставит меня вернуться на эту мойку ещё раз.)
Михаил Боровков
Моют хорошо, бонусом бесплатная парковка!
Ильдар Мазитов
Позвонил чтобы записаться. В ответ женщина, а-ля 90е (видимо неудовлетворённая своей работой), перебила меня крикнув в трубку :У НАС ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ! И бросила трубку. В итоге, я записался на другую мойку. 08.04.19г. Вопрос руководству!