Elita
4.1
4.1
ТП
Татьяна Патрушева
Сегодня нам установили окна в СНТ «Дружба» г.Звенигово ,остались очень довольные,все сделали быстро и качественно,Спасибо,что Вы есть❤️ Рекомендую на все 💯,не пожалеете
МГ
Миннегельфинур Гилязова
Добрый день.Заказывала в компании Elita окна двери.Заказом осталась очень довольна.Желаю процветания компании,постоянных и новых покупателей. Особая благодарность всем и каждому в отдельности,хотелось бы отметить девушек по приёму заказов и сборщиков. Всегда объясняют грамотно и понятно по заданному вопросу.В дальнейшем буду советовать компанию Elite своим друзьям. С благодарностью Гульфинур Гилязова.
НР
Надежда Рогозная
Замечательные двери ! Ну очень красивые и качественные . Менеджер Елена помогла выбрать лучшие двери , внимательно выслушала все мои пожелания , а я ещё тот перфекционист и меня нужно вытерпеть ) Ручки покупали в другом месте и они оказались сложные в установке . Но установщик Сергей поставил их идеально ! Так же старый дом и стены не совсем ровные , однако в итоге Сергей установил их так , что не было ни одного нарекания . Мы благодарны салону Элита за качественную работу , лучшие двери и хороших специалистов !
Kristina Kristina
Ужасные монтажники ,цены округляют в большую стоимость ,если даже цена будет 740 они округляют в 800 рублей ! У них цен ни в одном договоре !кассовые чеки не дают ,потому что у них понимает ли нет онлайн кассы !
Айгуль Мурашкова
Хочу написать отзыв !отзыв о том что при заключении договора ,внимательно смотрите и спрашивайте цены ,консультанты научены округлять стоимость в большую сторону (740 сделают 800)так они закладывают к себе безопасность вдруг где то выйдет просчет. А еще чтоб вы понимали наценка у них потолка получается не в два три раза ,а в 1000 раз ,стоимость потолка по себестоимости выходит копейки . Монтажники самоучки и набраны по принципу «пойдет» По двум городам точки все названы по разному ,чтобы был принцип ,где остались не довольны ,придут в другой магазин под другим названием . Сроки увеличены ,не из за того что у них работают 6 бригад ,а из за того что у них их наоборот нет . Двери на самом деле не дешевые ,а погонаж заберет собой ,вот на днях было удорожание ! И еще говорят что стоимость дешевая по установке дверей ,не ведитесь ,это средняя цена 😂 А еще просят чтобы поставили отзыв консультанты ,потому что у них один негативный отзыв и у них упал рейтинг А еще что главное ,что руководитель или кто он ,может себе позволить при клиентах обнять своих подчиненных ,можно все свои дела делать вне работы !!!
Eт
Elita, торгово-монтажная компания
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мурашова Айгуль Благодарим вас за обратную связь, однако мы вынуждены дать официальный ко…
Елена Бирюкова
Заказывали демонтаж натяжных потолков в данной компании.Все очень понравилось.Слаженная работа мастеров,качество материалов,быстрота выполнения заказа!!!Мастера своего дела Алексей и Александр -Молодцы!! Все выполнили аккуратно,быстро!!!Потолки СУПЕР!!!Все в восторге от такой красоты!!Также хочу отметить работу отдела логистики.Очень приятные работники!!!Все объяснили,рассказали,договорились!!Данную компанию рекомендую тем,кто собирается заказывать новые натяжные потолки!!Не пожалеете!!
Мария Морозова
Сегодня нам установили балкон. Остались очень довольны, однозначно рекомендуем данную компанию! Спасибо менеджерам за их работу И отдельная благодарность монтажникам, всё сделали очень качественно и быстро 🔥
ОС
Ольга Сергеева
Благодарю за оперативность и быстроту работы сотрудников🤗как говорят,ставим 🩷мы очень довольны🫶, просто не ожидали что так сразу после оплаты на следующий день у нас уже будет стоять дверь💃💃💃🚪🎈🎈🎈🎉🎉🎉
ИЗ
Ирина Зотова
Хотела бы выразить благодарность специалистам по установке входной и межкомнатных дверей.Сделали все качественно и аккуратно. Впредь будем обращаться только к Вам.
КФ
Ксения Фирсова
Заказывали потолки на всю квартиру! Все очень понравилось, работа мастеров на высшем уровне, профессионалы своего дела! Все быстро и качественно. Вот уже пол года прошло и не единого косяка! Спасибо вам огромное
КЖ
Ксения Жарникова
Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо мальчишкам которые устанавливали нам потолок! Первый раз такое что почти ничего не надо за ними убирать!Подмести,вытереть пыль и всееееее!!!!!Все собрали за собой!Быстро,качественно,красиво!Спасибо🌹
ОЧ
Ольга Частова
Ребята отлично выполнили работу по натяжному потолку с подсветкой гардины. Заказывала ещё окна и балкон. Всё сделали на отлично!!!👍👍👍💯💯💯!!! Рекомендую!!!
П
Пользователь
Если кто планирует застеклить лоджию, не советую. Монтажники рукoжoпы, делают не на качество а на колличество. Подоконник закрутили на саморезы к проставочному профилю рамы вместо уголков, на пене экономят, нижний отлив не запенили с наружи, от этого дыры просвечивают сквозь подоконник и раму, верхний козырек короче нижнего отлива, от этого вода сверху попадает на нижний отлив и брызжет на стекла, зимой от этого вся плита и отлив во льду и мокрые, верхний козырек состоит из 2х частей в нахлест, нахлест около 1 см всего и стыки не загерметизированы от этого протечки во внутрь. Монтажные пластины закреплены не по госту (расстояние между пластинами большое, в итоге пластин меньше чем должно быть)
Eт
Elita, торгово-монтажная компания
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, либо адрес установки и мы с вами свяжемся. И…
Татьяна Данилова
Заказывала двери - выходную и межкомнатные. Всё очень понравилось. Все сотрудники грамотные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Всем советую эту организацию!
Светлана Фёдорова
Заказывали окна. Установили быстро и качественно. Советуем.
ЛТ
Лилия Тухватуллина
Данный салон дверей посоветовала коллега, хоть и живу в Зеленодольске но все таки выбрала данного поставщика. Комфортный офис , компетентный консультант, помогала выбирать модель двери, цвет и фурнитуру , очень большой выбор даже растерялась хотелось все и сразу)) Порадовало что у магазина есть беспроцентная рассрочка, один минус сроки ожидания до двух месяцев, но поверьте мне качество и сервис того стоят. Логист магазина четко и слаженно исходя из моих пожеланий организовала доставку и установку. Устанавливал двери специалист Сергей, профессионал своего дела, ему отдельное спасибо! Всем рекомендую магазин!
НЗ
Наталья Зонова
Об этой фирме можно писать бесконечно только лучшие отзывы , натянули нам потолки , установили дверь окна все очень качественно и приемлемо в цене . Девочки просто лучшие все подскажут всегда Альбина и Ева вам отдельное спасибо 🌺 установщики ребята 🤝 Директор хочу сказать не в одной фирме еще не встречала такого человека который сам приедет если возник какой-то вопрос все расскажет , подскажет 👍 да и логисты сколько раз звонила им узнать , попросить о переносе времени , дня очень вежливые . Скажу так это лучшая фирма в волжске, цена и качество это очень важно
Nataly Strelec
Заказывла неоднократно в этом месте окна, двери, в том числе панорамные, качество превосходное! Фурнитура качественная, ребята работают очень быстро и организованно. Весь персонал отзывчивый , на все вопросы отвечают грамотно. Советую эту организацию однозначно, цены не задирают.
Алексей Иванов
Заказывал входную и межкомнатные двери от фабрики Престиж в новую квартиру. Менеджеры помогли подобрать модель и цвет. Все установлено идеально, спасибо огромное персоналу Элиты за качественную работу!
Альбина Сабирзянова
В этот раз заказывали межкомнатные двери в этой компании. Они просто обалденные. Качественные, красивые, аккуратные. Монтажники знают свою работу. Очень классно сделали конечно. Я радуюсь прям
Александр Корниенко
Начальник считает клиентов недалекими людьми и впаривает им дичь,которая легко опровергается если проверить его слова в интернете, а монтажники это просто рукожопы.
Анастасия ГАЛИАСКАРОВА
Хамское отношение!!!
Магдалина Болжеларская
Покупала межкомнатные двери в данной компании , все очень понравилось! Качество дверей отличное, установщики и замерщики грамотные! Менеджеры очень отзывчивые, рекомендую однозначно👍🏻
Гость Из Будущего
Не советую заказывать у данной компании окна исключительно из за неграмотных монтажников. От их работ я в шоке. Монтажники устанавливают окна не качественно , не соблюдают регламентов и ГОСТов по установке , не знают очевидных вещей , относятся к своей работе не на качество а на количество. Такое впечатления монтажников окон пвх набрали с улицы и это ошибка самой компании которая держит у себя таких работников. Делают все на "скоряк" не о каком качестве работ речи быть не может.
magic-1974
Заказала у них остекленение и обшивку балкона сделали в срок но когда поставили окна оказалось что одно окно не открывается потому что замерили не правильно. А потом они исправили все , пришли когда дома был несовершеннолетний ребенок, к сожалению он открыл им дверь, и выдолбили угол верхнего балкона не спросив на то разрешения и ушли. Теперь что с этим безобразием делать?